2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弧男ならガキの使い見るよな?

1 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 07:53:09 ID:z6L/olJi0
今日はスペシャル

2 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 08:51:43 ID:CRvgCGCEO
録画汁

3 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 09:52:48 ID:oRuD4hooO
当たりはずれ多いよなあの番組
俺は今年はピカデリーが最高だったな
あんだけ笑ったのはガキが初めて

4 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 10:16:24 ID:5ky2C+e90
くだらねえから見ない。

5 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 10:42:24 ID:lXX8+rQV0
孤男ってバラエティとか見ない人が、他所の板の住人と比べて
多そうな気がする

6 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 10:57:20 ID:dHKlfavB0
だけど、笑いの審美眼はありそうだと思う。
「孤男なら」ってスレタイも結構的を得てるというか。

7 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 11:12:38 ID:KcV2svKc0
僕らの手には届かない
光り輝く星たちよ
どうかずっと包んでくれ
弱すぎる僕たちを

8 :JAVO:2006/12/31(日) 13:26:37 ID:0BkRgBP30
そろそろ孤独キャラの芸人がくるかもよ

9 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 13:44:39 ID:pCPPgLgFO
ガキつかと格闘技どっちか迷うな

10 :羊羽 ◆d/pQlCc6hA :2006/12/31(日) 14:12:32 ID:ZO5XbRFKO
誰か男の人呼んで〜!

11 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 14:14:57 ID:G0SrgzuR0
明日はお笑いウルトラクイズだぜ

12 :羊羽 ◆d/pQlCc6hA :2006/12/31(日) 14:17:22 ID:ZO5XbRFKO
前にやってた笑ってはいけない旅みたいなのが面白かった

13 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 14:26:58 ID:LDamxxhE0
弧男とガキの使いに何の関係があるんだ?
スレタイから孤男外してガキの使い見るよな?にすればいいのに
何で一々関連付けようとするryとか考えてるから孤独

14 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 14:39:16 ID:GgjIUkF4Q
>>8
ヒロシは孤独「キャラ」の芸人だろ

15 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 14:42:48 ID:XKrIPcyY0
>>13
関係ないかもしれないけど。
俺、頭があまり良くなかったんで浪人しちゃって、
そんで家で宅浪してたんだけど、ガキだけは唯一みてた番組だな。
で、大学入って同じ様に浪人してた奴も唯一ガキだけは見てたって
言ってたな…。
それと高校の時孤立しちゃってあんまり笑わない奴だったんだけど、
日曜の夜はガキ見てゲラゲラ笑って翌日からの孤独に控えていたな。
ま、十年以上前のガキの使い黄金時代の話なんですけど。

16 : ◆shcR1l/h16 :2006/12/31(日) 20:45:29 ID:z6L/olJi0
はじまるぞおおおおおおおおお!!

17 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 20:57:59 ID:ckqKtR1+0
もうすぐクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

18 : ◆shcR1l/h16 :2006/12/31(日) 21:01:13 ID:z6L/olJi0
はじまったよおおおおおおおおおお!!

19 :名前は誰も知らない:2007/01/01(月) 01:56:40 ID:yczmk7b60
俺も10年ちょっと前位が一番面白かった気がする。

電波少年と厳密に番組が別れてなかった時代とか。

20 :名前は誰も知らない:2007/01/02(火) 02:50:34 ID:7Dmx/IVkO
ショウヘイヘーイが神だった

21 :名前は誰も知らない:2007/01/02(火) 23:29:25 ID:bp91NRrL0
面白かったことは面白かったが
時間が長すぎたかな。
お笑いウルトラクイズの方が上だった。

3日はあまり面白そうな番組なさそうだね・・・


22 :名前は誰も知らない:2007/01/03(水) 12:19:42 ID:SjRYd50p0
ちょっと痛くてみれなかった。。

23 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 20:25:29 ID:yz82tJ+MO
ほんやがやぁ〜まぁ〜だぁ

24 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 01:58:31 ID:5Kmm4LpFO
ドンマイバチカン

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)