2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安アパートで独り年越しする予定の孤男

1 :名前は誰も知らない :2006/12/31(日) 07:38:30 ID:xUh+E8LV0
年越しカップ麺はどんべえか赤いきつねか、迷うところだ。

2 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 07:43:42 ID:bFjeswbF0
どんべえの天ぷらそばでいいんじゃない?
赤いきつねはうどんだし。

3 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 09:03:18 ID:jyJEgylX0
奇遇だな、俺はたった今どんべえ食べ終わったところだよ

4 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 13:28:18 ID:GsAvAaG90
コストパフォーマンス重視で乾麺買ってしまった。
カップめんのほうが寂寥感出るな。緑のたぬき買って来よう。

5 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 14:05:24 ID:rq6dCLym0
おまいら夜は何のTV見るんですか?

6 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 14:06:44 ID:9D7HSpIU0
来年はその予定ですな…

7 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 14:13:15 ID:zMB4egR9O
起きてても仕方ないし23時頃には寝よ…

8 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 14:34:54 ID:RAuXTbTBO
安アパートで孤独死する予定の孤男は俺だけだな

9 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 14:39:10 ID:VGevahQb0
昨日作ったカレー食べよ

10 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 14:53:09 ID:v/hwwklK0
食生活が、あれだな、、
カップめんて、、お前ら金ないのか??

11 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 15:02:07 ID:9D7HSpIU0
だが、それがいい。

12 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 16:25:01 ID:VEf/q2mD0
カップめんて100円ぐらいでしょ スーパーでも

自分で蕎麦ゆでるほうが安くね?
めん 5食分ぐらいで200円 1食40円
つゆ 1回分で20円
その他ねぎ、のり、七味 1回分20円

13 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 16:45:48 ID:GsAvAaG90
とりあえず蕎麦に乗せる天ぷら買って来ようぜ。

14 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 16:49:26 ID:GgjIUkF4Q
国産和牛買っちまった

ボロ家なのに・・・
孤男なのに・・・

何後悔してるんだよ俺
旨いだろ・・・旨いよな・・・?

15 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 16:52:12 ID:Q1W+70MV0
みんな彼女と初詣行かないの?


16 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 16:53:35 ID:uuCWEh7d0
さすがに惨めだから21時から犬吠崎に出発する予定

17 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 17:23:29 ID:5ky2C+e90
この時期は周りの住民が帰省するからすごい静か。

18 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 18:04:35 ID:KGUw40ZSO
今夜は多分アパートに俺一人
蕎麦のつもりが何故かケンタッキーを買ってきた
ビスケットうまい

19 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 19:56:18 ID:2GCcsjzTO
年越しそばは38円のかけそば。

20 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 19:59:22 ID:2x8q+MZE0
>15は行くの?

21 :名前は誰も知らない:2007/01/01(月) 00:03:12 ID:8kud7X5v0
あけましておめでとう 

22 :名前は誰も知らない:2007/01/01(月) 00:17:45 ID:MUudzZdx0
もう少しいいアパートに越したい。
でも俺は周りの環境も重視するっつうか、そっちの方が重要な
タイプだからな。

せめて25平米くらいはあるところに移れれば。
逆にそれだけあれば十分かな。

23 :名前は誰も知らない:2007/01/01(月) 09:49:44 ID:Rcs2jAvB0
コンビニで弁当買ってきて今食ってる。
なんかもうしにたい。

24 :名前は誰も知らない:2007/01/01(月) 11:12:29 ID:Vk+N6C9qO
あけおめメール来るかなーって待ってたけどやっぱり来なかった。
孤独再確認した。

25 :名前は誰も知らない:2007/01/01(月) 12:34:34 ID:Rk1isVZU0
料理スキル0ながら、早起きして雑煮つくってみた。
それなりに食えるもんができて自分で驚いた。
調子にのって初詣行って御神酒買ってきて、いま飲んでる。
いいぞ!なんか今年の正月はすごくいい!(孤独ではあるけど)

26 :名前は誰も知らない:2007/01/01(月) 13:22:12 ID:Qbk4/THSO
>>25充実してるようで羨ましいな。

27 :名前は誰も知らない:2007/01/01(月) 13:30:38 ID:xCKU13qeO
>>25
素敵だな

28 :名前は誰も知らない:2007/01/01(月) 13:45:47 ID:wOGDH/iTO
正月は静かでいいなあ
いつも周りの住人が五月蝿くてイライラしてるけど
ここ数日は天国だ
今年は真面目に貯蓄していい部屋かりよ

29 :名前は誰も知らない:2007/01/01(月) 16:37:07 ID:F2GhnHGKO
>23
逆に何ごともなくコンビニ弁当食って腹満たせるんだから幸せじゃないか
去年は大病にかかって苦しみながら何も飲まず食わずの年越しだったから普通に生きて年越しできる幸せを実感出来たよ

30 :名前は誰も知らない:2007/01/01(月) 20:46:17 ID:to2bYDG20
うちの近くも大学生ばっかだからか、人がいないぜえぇええ。
昼ごろおきてこんな漫画読んでたら孤独でしにそうだっ!!

tp://passionate1842.web.infoseek.co.jp/manga.htm

31 :名前は誰も知らない:2007/01/01(月) 23:57:12 ID:bPPAb9Aj0
おれもコンビニ弁当とどんべえで年越した。
年越しの瞬間はひとりでもけっこう楽しかったが、いま無性に寂しいような。

32 :名前は誰も知らない:2007/01/02(火) 20:25:31 ID:qtY7/Awp0
>>29

>普通に生きて年越しできる幸せ

家がない人もあれば、職がないまま年を越した人もあるだろうし、五体満足に年を越せたのは何よりとオモタよ。
12月に転職して気ぜわしかったから、一人でマターリ過ごすのは自分的には何より。今日は昼からワイン飲んでゴロ寝してた。




33 :名前は誰も知らない:2007/01/02(火) 20:45:24 ID:CWmZNp800
30日に交通事故にあった。オレに過失無し。
顔、肩、足が張れ、31日、3日に病院。
家にこもって酒呑んでる。見舞いなど来るわけがない。

少しの幸せがほしい…

34 :名前は誰も知らない:2007/01/02(火) 20:47:36 ID:pdXbr6H/O
気楽が1番

35 :名前は誰も知らない:2007/01/02(火) 21:19:57 ID:Tgc6lW8vO
>>10
たぶんそうだろ。
俺なんか年越そば喰う準備したのに
炬燵蒲団の中で2chロムったばっかにそのまま寝落ちしちまった。
年越そば喰ったのは元旦の昼だったよorz

36 :名前は誰も知らない:2007/01/03(水) 17:29:23 ID:lM2c1rHK0
ネットカフェで年越しした。
店内でドンベエ買って食った。
まさにホームレスの一歩手前。
おれこれからどうなるんだろ。
やっぱり野垂れ死にかな。



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)