2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飲み会になると無性に情緒不安定になる

1 :名前は誰も知らない:2006/12/29(金) 01:31:38 ID:G8sgsPY80
普段は上手くやってるのに飲み会になるとひたすら劣等感に苛まれる
気になるあの子が隣の人と喋ってるだけで吐き気がする
話題に入りたいけど入れない、かといって振られてもあいそ笑いしか出来ない
誰かと誰かの話し声でイライラしてくる
家に帰るといつも鬱だ

2 :名前は誰も知らない:2006/12/29(金) 02:08:15 ID:JGIANmAKO
まぁそんなもんだ
俺は強制じゃない限り行かないよ

3 :名前は誰も知らない:2006/12/29(金) 02:15:10 ID:cXeBKlXXO
まわりは気にせず酒だけを見つめ飲むことに集中

4 :名前は誰も知らない:2006/12/29(金) 02:31:39 ID:snEihu0bO
酒を飲むとテンションが上がる人が羨ましい俺は逆に下がる。めちゃめちゃ下がる。何故だろう…

5 :名前は誰も知らない:2006/12/29(金) 02:32:38 ID:G8sgsPY80
飲み会で幅広げたいという気持ちはあることはあるんだけどな

誰でも良いからかまってくれよ、あぁでも上手いことは言えないから

6 :名前は誰も知らない:2006/12/29(金) 15:58:44 ID:mZVjR7Gx0
>>5
お前のような人は凄くダイスキ

7 :名前は誰も知らない:2006/12/29(金) 20:26:53 ID:JGIANmAKO
ちくしょうめ…今から飲みですよ…
逝ってくる。
やっぱり孤男特有のオーラで、俺独り浮いてるんだろうな

8 :まだら:2006/12/29(金) 20:31:28 ID:r9kCwPE/0
酔って気持ち悪くなったからという理由で便所に閉じこもるか、
早く帰ることにしている。そもそも歓送迎会の飲み会断るけどね。

9 :名前は誰も知らない:2006/12/29(金) 20:37:12 ID:EKdkWlUc0
しゃべる人がおらんし、気をつかって話しかけてくれる
のが見え見えなんで、すごいつらい。

ということで、飲み会関係は、異動の際の歓送迎で、
紹介されるところまでいて、すぐ帰る。その他の
打ち上げ関係、忘年会なんかは、絶対行かない。

10 :名前は誰も知らない:2006/12/29(金) 22:16:18 ID:lTuhpuub0
漏れも酒飲むと沈むほうだから周りがすごいハイテンションになってると辛い。
普段より余計に孤独を感じる。
今度同窓会あるけどたぶん嫌な気分になって一人帰路につくんだろうな・・

11 :7:2006/12/30(土) 04:19:17 ID:1VdgCqvOO
ただいま
ダメな奴は何やってもダメだな
説教されて終わりですた…


12 :名前は誰も知らない:2007/01/01(月) 21:15:05 ID:Gt0E0SJWO
下戸は辛いよ・・・
割り勘が割に合わないよ・・・

13 :名前は誰も知らない:2007/01/01(月) 21:29:53 ID:aKEA1eeo0
飲んだ量も楽しんだ量も割りに合わない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)