2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学生時代を語るスレ

1 :名前は誰も知らない:2006/12/28(木) 22:45:24 ID:t0Gjaum50
【小学校】
1〜3年…平和。ただし、女との縁は無い。
4年…とことん無視される。掃除用具入れに閉じ込められる。トイレのぞうきんで顔を拭かれる。先生に相談し4人とも謝るが、その後殴られる。
5年…オレが何かをする度に文句を言われる。
6年…殴られる、蹴られる、関節技の実験台になって骨が折れそうになる。先生は頼りなさそうで相談できなかった。
【中学校】
1年…変な噂が立つ。女子に嫌われる。
2年…偽者のラブレターに見事に引っかかり、笑い者に。女子が罰ゲームでオレに告白する。オレは罰ゲームだと分かってたので振る。
3年…隣のクラスの奴にボコボコに殴られる。「みぞおち」を殴られ、倒れる。
【高校】
1年…ある女子にストーカー扱いされる。友達が減る。
2年…クラスのはみ出し者。
3年…2年に同じ。
【大学】
省略

2 :1:2006/12/28(木) 22:46:04 ID:t0Gjaum50
重複だったか・・

3 :名前は誰も知らない:2006/12/29(金) 00:47:27 ID:d6YMaPUhO
テンプレ作ってくれ!

4 :テトラぽっど:2006/12/29(金) 00:52:37 ID:WpAVAM5P0
>>1 すごい人生だね・・・

5 :よだか ◆6jN/M5ttq. :2006/12/29(金) 01:09:02 ID:m0Ue9XnK0
>>1のような人こそコテになって孤板をいい方向に導いてもらいたい

6 :とのね ◆APy3bu2j.E :2006/12/29(金) 01:13:52 ID:rZJ8jeqvO
>>5
|∀・)同意

7 :名前は誰も知らない:2006/12/29(金) 01:33:40 ID:ntl0zYqz0
【小学校】
1〜3年…平和。女とも結構遊ぶ。
4年…平和。
5年…平和。
6年…平和。
【中学校】
1年…平和。
2年…平和。
3年…生徒会の役員をやってくれと、生徒会長(女子)から直々に連絡が来る。自覚してなかったが、何故か頼りになると思われてたらしい。
【高校】
1年…結構気の合う友達が出来る。
2年…かなり気の合う友達が出来るが、少しいじられキャラになる。
3年…友達が死ぬほど出来る。大学はいじられたくなかったから、無理して東京の大学を受ける。全く勉強してなかったのに運良く中堅私大に合格。
【大学】
1年・・・ワケ分からん間に部活始める。でもあんまり顔を出さない。授業サボりまくり。地元から一緒に上京した友達としか遊べない毎日。
2年・・・上に同じく。
3年・・・上に同じく。
4年・・・ふと気がつけば単位死亡ギリギリ。親に相談して一留することに。情けなくて死にたかった。数少ない友人達は卒業した。
現在・・・孤独だが、兎に角がんばろうと自分を励ます。単位はフルで取れそうなのが救いか。来年からの就活で人生決まると思うと鬱。


社会人になったら人間関係を死ぬ気でがんばろうと思ってる

8 :名前は誰も知らない:2006/12/29(金) 12:42:04 ID:o8bpOKiC0
授業中に突然、教室に強盗犯が入ってきて
自分がクラスメイトを救う

という妄想

9 :よだか ◆6jN/M5ttq. :2006/12/29(金) 23:13:08 ID:m0Ue9XnK0
>>1光臨期待age

10 :名前は誰も知らない:2006/12/30(土) 12:02:11 ID:YJ4SUwFq0
【小学校】
1〜2年…兄の弟ということでいじめられる
3年…ジコチュー。
4年…野球を始める(強制:以降永久補欠)
5年…地獄
6年…いじめ犯に仕立て上げられ、仕方なく泣いて謝る
【中学校】
1年…覚えていない(野球やめる)
2年…世界の破滅を望んでいた。朝早く来てベランダに1人座って空眺めてた。この時部活を365日休まない偉業達成
3年…DQN連合と仲が良くなり(イジラレ)、スキル「ハイテンション」を取得。鼻血で死にそうになる。
【高校】
1年…それなり
2年…眼を付けられる
3年…数名の仲良しさんとつるむ

現在…命の大切さに気付く
   他人を嫌うような発言で盛り上がるアホ共を嫌いになる
   この世界オワタ
   普通に生活してる一般人が嫌いになる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)