2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局一人でいるのが好きだということに気がついた

1 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 23:12:21 ID:mr6IEKcO0
口では彼女欲しいとは言うかもしれないけど、実際はいなくていいと思ってる。
だって、作るまでが大変だし、仮にできたとしても維持していくのが大変だ。
トータルで見て俺には無理だろう。
一人のほうが気楽だし傷つかないし好きなように生きられるしね。

2 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 23:13:42 ID:ObY4ZBmvO
2ゲトズサー
 ̄ ̄V ̄
  ∧ ∧
⊂(゚Д゚⊂⌒^つ≡3




3 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 23:15:23 ID:5SarV4Ei0
んだんだ

4 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 23:18:09 ID:mr6IEKcO0
恋愛ニート (れんあいにーと)

恋愛についてまったく知識がなく、異性との恋愛をあきらめてしまっている若者。
「恋愛」をするにはどうすればいいのかわからないため、踏み出すことができない。
そんなにめんどうくさいことなら、むしろ恋愛なんかしなくてもいいと考え、
異性と知り合う機会を求めようとしなくなる。
そしてついには「一生結婚しなくてもそれでいい」と思うようになってしまうのだとか。
http://dic.yahoo.co.jp/newword?ref=1&index=2005000770

5 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 23:18:46 ID:NkAgsMKWO
何かを求めて人に近づいても、何か違うんだよなぁ…
会話もうまくできないし、人と一緒にいる自分に違和感がある。
結局一人が一番かもしれないね。

6 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 23:18:47 ID:ObY4ZBmvO
そーだね、維持するのは大変。
オレの場合、基本的にコミュ能力が乏しいから、
よそよそしいまま数ヵ月後には自然消滅。


友達関係も、すぐになんか('A`)マンドクセ
ってなるから孤独。

7 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 23:23:33 ID:mr6IEKcO0
つりあってないんだなw


8 :名前は誰も知らない:2006/12/27(水) 00:45:42 ID:JimTwrEVO
恋愛?プッ死ね

9 :ロ○ウジーニョ:2006/12/27(水) 00:47:54 ID:nym/Iply0
顔がブラジル代表の俺だからね。恋愛なんて無縁さっ

10 :名前は誰も知らない:2006/12/27(水) 01:04:10 ID:mcM/nK46O
そして孤独板へ…

11 :名前は誰も知らない:2006/12/27(水) 02:43:52 ID:xhvmQm0s0
たまに女とデートすると気を使ってすごく疲れる。
やっぱ一人の方が楽だ。

12 :若禿ブサピザ:2006/12/27(水) 02:49:22 ID:4yMSlGjeO
つか、人間不信・人間嫌いが激しいからな。
リアで誰かといるくらいなら、一人がいい。
親類も信用出来んし、家族すら危うい。
大学でも常に大学図書館の奥深くに引き篭ってる。

13 :名前は誰も知らない:2006/12/27(水) 03:19:20 ID:tS01U8Y4O
>>11俺もだ、でもえっちしたいから我慢してる

14 :名前は誰も知らない:2006/12/27(水) 04:46:30 ID:4gGOhwaZO
性欲がなかったら何の未練もなく一生一人でいいと思えるのに

15 :名前は誰も知らない:2006/12/27(水) 07:54:50 ID:QujOnNhn0
>>14 話ロスww

16 :名前は誰も知らない:2006/12/27(水) 07:56:19 ID:QujOnNhn0
お前ラブすとしかあってないんだろ

17 :名前は誰も知らない:2006/12/27(水) 07:59:56 ID:uytYCoii0
>>4
いま介護用のロボットの開発が進んでいるという
これが完成すれば、家事をこなしてくれるロボットもいずれ登場するだろう
日本のロボットや無人工場の技術は世界一だから
少子化を憂う人が「将来の労働力のためにガキ作れ」というのは
寝言にしか聞こえない

>>14
つ【ドグマチール】

18 :名前は誰も知らない:2006/12/27(水) 08:13:36 ID:joM1w5jYO
他人と会話するといちいち「失礼なこと言ってないかなぁ」とか「この人俺と話してて面白いんだろうか」とか考えちゃう
そのうちそればっかで頭がいっぱいになって何言ってんのかわからなくなる
俺は人と関わっちゃいけないんだ

19 :名前は誰も知らない:2006/12/27(水) 08:22:21 ID:QRYy80O5O
↑多分モ前、人に優しすぎるんだよ。
少しでイイからその優しさを自分に振り向けて美奈代。

20 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/27(水) 10:49:39 ID:suTObKkn0
凄いご変換であることはわかった

21 :名前は誰も知らない:2006/12/27(水) 11:14:41 ID:YeRt+ENOO
独りがいいけど、ふと凄い淋しさと不安が襲ってくるよ。それの繰り返し

22 :名前は誰も知らない:2006/12/27(水) 11:24:03 ID:DHz2kvX20
ほんとは誰かと居たいんだけど、気がつくと孤立してしまってるんだよな。
すげぇ寂しいんだけど、まぁしょうがないかなって・・・
でも、集団に迎合するのはどうしても抵抗がある。
堂々めぐり・・・

23 :名前は誰も知らない:2006/12/27(水) 11:51:38 ID:KcZQ46PRO
俺は、周囲に適応できないから孤独が好き(楽)なんだろうな。
でも、孤独だからといって寂しさは感じない。
それは孤独に適応できてるからんだと。

だから、周囲に適応できる奴はそこで自分を見出だせばいいし、孤独に適応できる奴は孤独を楽しめばいいと。

あ、でも、しょうがなく孤独になった奴は・・・。
あとは頼む!

24 :名前は誰も知らない:2006/12/27(水) 11:54:54 ID:4M0CLCqj0
人と話すとボロが出るから独りでいたい、喋りたくない、クールを装ってる
でも内心は本気で話したい、理解されたい
そんなに頭良くないのもあるけど

言うけど俺らってツンデレなんじゃないの?(真顔

25 :名前は誰も知らない:2006/12/27(水) 12:03:56 ID:KcZQ46PRO
>>24
だったらそんな変なプライド棄てろよ。自己欺瞞で一生過ごす意味はないぞ。
恥は一時、知らぬは一生だっけ?

26 :名前は誰も知らない:2006/12/27(水) 12:16:57 ID:4M0CLCqj0
いや、結局一人が居心地いいんだ。話したいと思ってアプローチしたこともあったけど
やはり一人が居心地いい。自己欺瞞かもしれないけど
そうしておけば他人寄ってこないし、一人になれるからってのもある

なんか自分で言っておいてワケわからんな俺

27 :名前は誰も知らない:2006/12/27(水) 12:17:11 ID:JPaRaEGAO
>>1
>>4
>>23
まさにオレだ。

28 :名前は誰も知らない:2006/12/27(水) 12:37:10 ID:NKcMvQ3IO
最近すべて吹っ切れました。自分の未来は諦めて借金を抱える親を助ける為に生きていきます

29 :名前は誰も知らない:2006/12/27(水) 12:38:21 ID:yRAUrg3+0
集団の強みってのが嫌い

30 :名前は誰も知らない:2006/12/27(水) 12:41:57 ID:qNgEJDc0O
人といると自由が薄れている気がして自ら断ち切ってる

31 :名前は誰も知らない:2006/12/27(水) 12:44:40 ID:YBBaATGf0
IDがYahooBBだったりするシアワセは孤独を癒すことができるか。

32 :名前は誰も知らない:2006/12/27(水) 12:45:40 ID:DHz2kvX20
でもさ、忘年会の出欠確認書類を自分とこだけスルーされる寂しさをお前らは知ってるのか!

33 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/27(水) 12:49:07 ID:suTObKkn0
>>31
IDスレへおこしくださいませ

34 :名前は誰も知らない:2006/12/27(水) 13:29:11 ID:yRAUrg3+0
孤独好きってのは、気楽さの代償として感じる
寂寞感をも愛してる連中だと思ってたんだが・・・違うのか?

35 :名前は誰も知らない:2006/12/27(水) 13:36:45 ID:izumvLzq0
孤独好きを標榜している奴等のほとんどは、孤独の寂しさから自分を守るために偽りの信念や記憶を刷り込んでいるんだよ。

36 :名前は誰も知らない:2006/12/27(水) 16:35:25 ID:4M0CLCqj0
人それぞれだがな、思い込みはよしとけ

37 :名前は誰も知らない:2006/12/27(水) 16:51:13 ID:KcZQ46PRO
オレもそうオモタ

38 :名前は誰も知らない:2006/12/27(水) 18:29:25 ID:2NbjMgdd0
彼女は要らない、セフレは欲しい
一人暮らしがしたい、友達はいらない
一生ネトゲ、食い物はご飯と味噌汁でいい
働きたくない、けど働いたら働きマン

39 :名前は誰も知らない:2006/12/27(水) 18:41:46 ID:gqPWNXprO
↑ツヨク同感

40 :名前は誰も知らない:2006/12/27(水) 19:02:47 ID:QrMSfokh0
結婚して毎日ヨメとコドモに囲まれて暮らすだなんて信じられね。
週末婚ならいいかとか言い返してくる奴がいるがそもそもそんなこと考えること自体が信じられね。

しかし、僕みたいな人間ばかりだとよくないので、小市民の皆さんにはたくさん子供産んで米作って野菜作ってがんばってほしい。



41 :名前は誰も知らない:2006/12/28(木) 10:54:34 ID:pr8aPyCO0
親友と縁が切れたと思った瞬間
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/alone/1159535095/l50
子供がいる友人との温度差に悩む人 Part2
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1162464645/l50
【心】凍てつく冬も友達が居れば暖かい【ほっと】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1164552823/l50
友達も恋人もいない人5
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1131346055/l50
友達がいないことのデメリット
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/alone/1165641068/l50
結局一人でいるのが好きだということに気がついた
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/alone/1167142341/l50

42 :名前は誰も知らない:2006/12/29(金) 00:50:22 ID:Oq1z7vI90
きょうほんと久しぶりに外で待ち合わせて人と会った。
会ったら会ったでそれなりの時間を過ごせたが、
会うまでは憂鬱で憂鬱で仕方なかった。

43 :名前は誰も知らない:2006/12/29(金) 11:07:53 ID:x9ws9Ugr0
みんなと一緒に盛り上がるって意味わかんねえ行為だ。

44 :名前は誰も知らない:2006/12/29(金) 11:30:27 ID:ttczGCpoO
俺ら以外の世俗の一般人は、意味もなく騒ぐことが好きな奴が多い。

かといってカラオケなんて、周りの人が知らない曲を歌ったところで、お前それはないだろ、空気よめみたいな雰囲気になる。

コッチは純粋にカラオケ楽しもうとしてるだけなのに。

あ!これでわかったよ。
意味もなくじゃなくて、みんなで楽しく騒ぐのが好きなのか。

でも俺は、そのみんなを楽しませようとさせるノリについつけない。
楽しさって自分の中から湧き出るものじゃないのかなぁ。

45 :名前は誰も知らない:2006/12/29(金) 13:04:18 ID:r66GZSeE0
気難しいとか怖いとか言われるならまだしも期待や敵視されると鬱陶しい。
別に文句云ったりしないからほっといてくれと何度思ったか。
偶にお誘いがあるのは気を遣ってくれてるんでしょう。
最近は「いや、ちょっと…」「じゃ、いいよ」で済むようになってきました。
感謝してます。

46 :名前は誰も知らない:2006/12/30(土) 12:22:41 ID:bpkO3RzK0
ツレがホモっぽい(バイっぽい)ので会うのが怖くなった。

47 :名前は誰も知らない:2006/12/30(土) 12:46:24 ID:D2C4G31J0
集団にも馴染めず、気難しい性格故、彼女も結婚もありえない
一人が好きという以前に
他人とあいまみえる事が出来ない為必然的に独り

48 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/30(土) 22:11:59 ID:fOxmHmTb0
ツレ「グヘへ…」

49 :名前は誰も知らない:2006/12/30(土) 22:21:16 ID:aadxU/M1O
人とは感受性がずれてる為になにげない他人の発言や行動に疲れる。
さらに傷つけられた記憶が頭痛や胸の痛みで表れる為、人とは関わりたくない。他人には言わないので苦しみは理解されない。だから一人が好き。人のいない寂しさより人といる苦しみの方が深いから。

50 :名前は誰も知らない:2007/01/01(月) 02:12:50 ID:S5ZMIOoyO
忘年会一回も逝かず。モチロン誘われず。新年会も同じになると思う。年賀状も来ないだろうしコチラからは送ってない。\(^O^)/オワタ。

51 :名前は誰も知らない:2007/01/01(月) 20:58:39 ID:rdhkAgaN0
>>50
ウ・ウラヤマシスw

52 :名前は誰も知らない:2007/01/01(月) 21:34:20 ID:uVXi2vj+O
「今の日本は腐っている」
と思っている人っている?


53 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2007/01/01(月) 21:35:50 ID:5fS6n/yM0
「今の自分は腐っている」

54 :名前は誰も知らない:2007/01/02(火) 14:32:10 ID:t8XqHeSV0
死ぬまで一生孤独が90%くらい確定してる人 社会人編
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/alone/1164559106/l50
彼女ほしい....てか友達でもいい
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1167136421/l50
(><)どこ行くにも独りぼっち・・・5
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/dame/1166272332/l50
友達いなくて買い物・映画・旅行いつも一人■その6
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1155511149
結婚式に呼ぶ友人がいないのでやりません
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1110123508/l50
喪孤道(もこみち)
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/alone/1156931235/l50
友達も恋人もいない人5
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1131346055/l50
友達がいないことのデメリット
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/alone/1165641068/l50


55 :名前は誰も知らない:2007/01/03(水) 15:26:12 ID:3Go3VwpS0
世界中で新年カウントダウンとか言っちゃってすごい人数集まって、中にはどさくさまぎれにセックルしちゃってるのとかいるけど、ホント理解できね。
イベント依存、記念日依存、集団依存。
みんなはこの3つには侵されてないよな。
どーせ意味無しのことやるならひとりで自分のオタ度深めるほうがいーよな。

56 :名前は誰も知らない:2007/01/03(水) 16:34:11 ID:4Wl45UBU0
やべーなー。俺もいつの間にか孤独に完全に染まりきってる。


57 :名前は誰も知らない:2007/01/03(水) 19:04:54 ID:ERo33KlR0
セックスってそんなに大事なことなのだろうか

58 :名前は誰も知らない:2007/01/03(水) 19:42:06 ID:Fb1UEzAjO
集団依存とか言って、多数派を否定(あるいは孤立の肯定)したいだけのヤツはただの中二病

59 :名前は誰も知らない:2007/01/03(水) 20:39:29 ID:ZACWxBKGO
集団でいるのが快適か孤独でいるのが楽かの違いだよね。
どっちがいいって問題ではない。
社会生活に支障がないならどっちが好きでも問題ない。


60 :名前は誰も知らない:2007/01/03(水) 20:47:04 ID:CCN5SYQwO
>>58
煽りじゃなくてリアルで気になるんだが
めんどくさくないの?人間関係

61 :名前は誰も知らない:2007/01/03(水) 20:52:38 ID:J8wT5jrM0
孤独な人間は何をやっても負け組み
B.N.F氏がいい例
すごい人だけどあれじゃなぁ


62 :名前は誰も知らない:2007/01/03(水) 20:58:23 ID:gFxUzhblO
ごくたまーにデートする機会があってしてきても、神経擦り減らしてクタクタになって帰ってきて、家で一人でまったりしてるのが1番だと再認識してしまう。

63 :名前は誰も知らない:2007/01/03(水) 21:37:39 ID:+dyA1WN+0
>>62
ついでに改行した方がいいことも認識しろ

64 :名前は誰も知らない:2007/01/03(水) 21:54:21 ID:gFxUzhblO
デートとか言うと途端にキツくなるなw
そんなに女が欲しいのかよ、分かり安いなw

65 :名前は誰も知らない:2007/01/03(水) 21:56:33 ID:B2UCLPL/0
妄想

66 :名前は誰も知らない:2007/01/03(水) 22:02:37 ID:DmTpYbFDO
したこと無いけど、デートとかキツそうだな…。
男と二人で居ても、何していいか分からないのに。
そんなわけで、数少ないフラグも折ってます。


67 :名前は誰も知らない:2007/01/03(水) 22:13:59 ID:2RFIIpQSO
告白の時、「付き合ってください」ならまだしも「好きです」の一言で終えた俺って一体…

68 :名前は誰も知らない:2007/01/03(水) 22:29:50 ID:TFLgFdbX0
告白は数度あるけど、いずれも勝手に好きになって勝手にあきらめて、「好きでした」っていう過去形で言ってた。


69 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2007/01/03(水) 23:34:14 ID:l82veeHC0
>>66
男二人ですることと言ったらあれしかないだろ

70 :名前は誰も知らない:2007/01/03(水) 23:41:40 ID:YBgNNrklQ
>>69
ボクシングか、いいね

71 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 00:18:49 ID:n8Ej2mD50
一人のほうが気を使わなくて済むから楽。

自分を犠牲にして他人に合わせるタイプだからかな。

72 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2007/01/04(木) 04:34:44 ID:+UHq4txj0
そうそう、お互いが激しくストレートで突き合うの

73 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 04:45:35 ID:9pVUV8v4O
最高潮の時にはアッパーを何度もお見舞いする

74 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 07:53:58 ID:gTNCzR74O
ガチホモ王子

75 :58:2007/01/05(金) 00:55:31 ID:RPIY5P/k0
>>60
基本的に一人の方が気楽とは思うが、めんどくさいからと言って
逃げているだけでは成長もなにも無いと思うのよ

そういう自分も逃げてきたし、その結果周りとの繋がりはほとんど無いと言っていい
だから、周りとの共存が出来て一人が好きって意見だけなら否定しないし、しようも無い

ただ、集団で居ることの意味を考えずに否定だけするようなのはダメだと思う

76 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 16:49:47 ID:TZfVBw5w0
人間関係の距離感がわからない人 9
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1163597419/l50
人間関係の距離感をお勉強するスレ・2
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1141289994/l50
誰か、かまって下さい3
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1160483914/l50



77 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 02:26:10 ID:f/IHGor10
独りでレストランで飯食って、独りでケーキ食って、独りでウィンドウショッピングして帰ってきた。

78 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 18:28:30 ID:wh5YJwDk0
>>67
「付き合ってください」なんて告白いらないよ
彼女なんて自然にボディタッチすればできるんだよ。

79 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 18:55:38 ID:CW2dFWn30
一人でいるのが好きと言うより、一人でいる方が安心できるんだな。
孤独感より他人に対して劣等感を抱く事の方が耐え難い。


80 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 19:01:32 ID:oSn6J5aaO
要するに自分が傷つきたくないんだよね

81 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 20:03:40 ID:tnw1rmjvO
>>78

どこから生まれる自信なんだ!?

82 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 17:20:43 ID:4dhx+rjG0
いや、傷つくことには慣れているし、恐れてはいない
俺は人間と暮らすより、犬と暮らした方が快適だということが分った
ただ、社会は人と人とのつながりで成り立っている部分がある
仕事上の人間関係や契約時の保証人とかな。その辺が弧男には不自由なんだ



83 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 17:56:45 ID:5fSWVrz60
契約結婚するシステムどっかにないかな。
お互いが「既婚」というステータスを手に入れるだけのために入籍するシステム。

84 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 19:54:17 ID:ux4nsaBWO
知り合いで人間関係に悩んでる人を助けようとして、人の集まる所につれだしたんだが悩んでる人は不器用で人との距離が遠くなった。知り合いは悩んでる人の事をあいつの責任だと周りにいいふらした。結果悩んでる人は更に人間関係悪化。
俺は知り合いがただの無責任な偽善者にしか見えない。どうだろう?

85 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 20:57:07 ID:mNTuszX+0
孤独は自由である。自由は孤独である。by俺



86 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 21:42:59 ID:XwVLkrQZ0
>>84
どっちもどっちだな・・・。
自分からある程度輪に加わろうという気がないのに
集団にいれても孤立するだろ。
連れ出すことできたアンタのことは他の人間より信頼されていたとは
思うけど・・。

ただ文句言うなら行かなかったら良いだけだしとも思える。

あと無責任はわかるが何故偽善者?
助けようとしたアンタの姿勢は素晴らしいが
こうなることを予想できなかったアンタが偽善者では?
と思う。

87 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 22:42:58 ID:ux4nsaBWO
>>86
ありがとう。
俺が思ったのは、わざわざ周りに言い触らした事で余計印象悪くなって悪化した事が悩んでる人にとって迷惑だったとしたら知り合いのした事はただの自己満足ではないかなと思ったんだ。

88 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 23:04:58 ID:XwVLkrQZ0
>>87
すまん俺読解力なかったわ。
アンタが連れ出したと思ってたわ。
アンタの知り合いが自己満足で概ね合ってると思う。


89 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 22:12:51 ID:wP5LVEQh0
いつの間にかほんと、一人でいるのが好きになった。

プライベートで4年以上誰とも過ごしてなきゃ、
やっぱそうなるのも必然だよな・・・

90 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 22:58:33 ID:ly0zxu8o0
相手の何気ない一言で傷つく妙な繊細さを持ってるから困る。
一人でいれば何でも好きなことが出来るし打ち込める趣味もあるから
一人の方が好き

91 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 23:06:22 ID:cFCtvvva0
ここの人は皆ヒキ?
学生?

92 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 23:32:25 ID:PqN2/MF70
たまに人に会うと、ああ、1人でいいやってなる。

93 :名無しさん:2007/01/09(火) 23:39:19 ID:MERU2kAh0
友達つくろうと思わないんだよね
自分から壁つくっちゃう
一人で居る方が楽な香具師もいるんだよ

94 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 00:01:50 ID:wP5LVEQh0
多分人間関係の中に入っていったら
疲れちゃうんだろうな、っていうのがわかってるから
寂しくても一人でいる、俺も。

95 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 01:34:13 ID:09P9Hkji0
>>84
その知り合いは絵に描いたような偽善者だな
連れ出された人はおそらくうまく断ることができない人じゃないかな?
いい迷惑以外の何物でもないだろう

>>85
地味に名言ですな。

96 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 04:02:31 ID:3a8VofQ+O
携帯ゲムでもやってなよ


http://breaker-game.net/br3_invite_mail2.php?id=325141

97 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 09:28:10 ID:YRqpjj5H0
元々他人と話すのが好きじゃないけど、働き出すとそうもいかない。
一生懸命愛想良くして外面作って疲れまくり。
だから家では誰とも話したくない。接したくない。
せっかく両親と同居してるのに申し訳ないなーと思う時もあるけど
1度部屋のドア閉めちゃうともう出られないんだよね・・・



98 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 14:19:13 ID:mFLljGcP0
マヨネーズ?か何かのCMのフレーズなんだけど
「ひとりでいい、ひとりでなくてもいい」ってやつ。
自分はそれ寄りだな。他人と一緒に居ることだってできる(多少我慢はするが)
けど、やっぱり基本は一人だ。傲慢かもしれないが一人で完結していたい。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)