2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんかこの板限定のルールとか作りたい

1 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 01:43:37 ID:z87zTREd0
この板をただの2ちゃんねるにある板で終わらせたくない

2 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 01:46:24 ID:EwseFp5jO
俺がルールだぁぁぁ

3 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 01:48:52 ID:5SarV4Ei0
>>1
自治って知ってる?
知らないならROMりなさい

4 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 01:55:36 ID:z87zTREd0
あのスレで言ったけど無視されたし
誰も真剣に考えてくれなさそうだったし
立つとは思わなかったし

5 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 01:56:35 ID:5SarV4Ei0
何をしたいんだ?
ローカルルールを帰るのか?

6 :永沢:2006/12/26(火) 01:59:51 ID:EtcMc3aP0
彼女がいる狐男vs彼女がいない狐男
こういうスレは荒れるだけ。



7 :('A`) マンドクセ:2006/12/26(火) 02:03:52 ID:WVHCltpT0
つーか全然関係ない話なんだけども
この板でスレ立てようとして、たたないなんてことがあるんですか?

8 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 02:23:51 ID:5SarV4Ei0
あるよ
各板で違うけどTATESUGI値
同一IP群からのスレ立て規制数
詳しくはここを読めばわかるかと
http://ansitu.xrea.jp/guidance/?ScreenShot

9 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 02:26:27 ID:5SarV4Ei0
>>1
自治落ちちゃってるからこのスレでいいかもしれんが
限定ルール作りたいならある程度具体的な物を提示してもらわんと始まらんよ

10 :('A`) マンドクセ:2006/12/26(火) 02:35:50 ID:WVHCltpT0
>>8
板違いもいいところのレスに答えていただいてありがとうございました


11 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/26(火) 05:47:34 ID:rkmiQUSq0
ジャッジドレッドがいるな

12 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 07:20:36 ID:dN0MbrgRO
セヴィさん、朝早くからお疲れさまです。

13 :名前は誰も知らない:2006/12/28(木) 12:53:16 ID:xgd+8be60
こーいうのってさ、議論慣れしてるのが勝つんだよな
小物ほどよく喋るというか

まぁ自治でよろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)