2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

孤独でも社会的地位の高い職業へ・・・・。

1 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 00:06:52 ID:HVDaBOLh0
スキルアップしたいです。
元々プライドが高いから孤立してるんだろうけど
いまみたいに汚い作業着きて工場で労働するのはもう嫌です。
孤独で対人恐怖の自分でも人を見返せるような社会的地位の
高い職業に就きたいです
どういう職業がありますか?

2 :('A`) マンドクセ:2006/12/26(火) 00:07:35 ID:WVHCltpT0
2ゲッター

3 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 00:07:58 ID:3aFj4KJa0
医学部再受験

4 :よだか ◆6jN/M5ttq. :2006/12/26(火) 00:12:01 ID:NNHtXZch0
国家公務員受けるとか

5 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 00:12:18 ID:CnZ6oAYcQ
格闘家

6 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 00:13:30 ID:HVDaBOLh0
ちなみに頭が悪く算数ができません
(大卒ですが)
文系で人生逆転って無理でしょうか?
(医者とかそういう感じので)

7 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 00:14:33 ID:3aFj4KJa0
弁護士。地上、学歴があるなら国一

8 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 13:26:27 ID:Hc/WWSxJO
僧侶

9 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 13:34:53 ID:v9F2fLTM0
文系で医学部なんて言ってるくらいだからネタスレ決定だな

10 :永沢:2006/12/26(火) 13:43:38 ID:EtcMc3aP0
頭が固いぜみんな。


11 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 15:05:21 ID:nUBJrEEsO
工場や警備員だって立派な仕事だろ?
人を堕落させる広い意味での風俗関係以外の仕事ならどれも社会にとって必要なんだよ。
そんなに卑屈になるなよ!

12 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 15:05:53 ID:eW6BPukO0
天界に就職するのがベスト

13 :名前は誰も知らない:2006/12/27(水) 11:33:23 ID:WCOhB5z5O
孤男が医者や弁護士になっても果たして上手くやってけるだろうか

14 :名前は誰も知らない:2006/12/27(水) 14:52:41 ID:Z89pjohw0
医者ならうまくやっていけると思う。
開業すればあとは看護婦さんたちに適当に命令してればいいだけだし

15 :名前は誰も知らない:2006/12/28(木) 23:23:29 ID:ZK195tRk0
2ちゃんに書き込みしてる段階で医者なんて_

16 :名前は誰も知らない:2006/12/28(木) 23:37:57 ID:33UUwss30
>>11
風俗は必要悪だろ
やらされてるヤツは悲惨だが

17 :名前は誰も知らない:2006/12/29(金) 02:25:33 ID:R1wl75bW0
医者って理系?

18 :名前は誰も知らない:2006/12/29(金) 02:28:38 ID:262xr9qN0
社会的地位を得るには、何よりも人を動かす為のコミュニケーション能力が必要。
という訳で、1には無理。

まずは、飛び込み営業のセールスマンでもやって話術を磨け。

19 :名前は誰も知らない:2006/12/29(金) 03:16:25 ID:ZAwwP+Z20
作家、漫画家、画家などが良いでしょう

20 :スミヤキストK ◆oQcOUH8xpA :2006/12/29(金) 17:52:46 ID:rfyv9lvA0
1
政治家になっとけ

額に汗して働きたくないあなたにぴったり
金のバッジ付けて「先生」と呼ばれれば、あなたのの高いプライドもきっと満足することでしょう


そのためには、まず対人恐怖を克服しないとな

21 :名前は誰も知らない:2006/12/29(金) 19:15:13 ID:mZVjR7Gx0
地位の高い、ね
何を見下ろしたいんだ?スキルアップ?嘘つくんじゃねーよ下衆が

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)