2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

孤男が2006年を振り返るスレ

1 ::2006/12/25(月) 21:26:32 ID:5MUJvgTW0

おまいら今年一年どうだった?

2 :('A`) マンドクセ:2006/12/25(月) 21:27:14 ID:4tqyWEy00
イナバウアー

3 ::2006/12/25(月) 21:29:09 ID:5MUJvgTW0
すまん、
「2006年できごと」は以下を見てくれ。
http://ja.wikipedia.org/wiki/2006%E5%B9%B4

4 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 21:39:31 ID:4iasDMMa0
いいことも悪いことも特にない一年だった

5 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 22:03:17 ID:HD8R0Aum0
今年は俺が弧男板にきた年だよ
去年まではかがやいてたのに

6 :スミヤキストK ◆oQcOUH8xpA :2006/12/25(月) 23:20:36 ID:7vUCI9I40
秋からこの冬にかけて精神を病んだ

仕事を辞めれば持ち直すのだろうか orz

7 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 23:33:09 ID:LiQs9q8D0
恥の多い 一年だった

8 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/26(火) 00:17:50 ID:rkmiQUSq0
特に変わったこともなく…

9 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 00:36:24 ID:BEP05b0nO
過去最も無為に過ごした一年だった
来年は頑張ろう

10 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 01:05:42 ID:1PNQEETNO
下落

11 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 01:18:26 ID:H9gHsdSqO
負け犬人生に変わりなし…


12 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 01:24:07 ID:6ns91M/N0
入社→退社→orz

13 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 02:35:51 ID:/0x3Plw2O
六星占術では大殺界だったらしいが何もなかった。

14 :('A`) マンドクセ:2006/12/26(火) 02:37:50 ID:WVHCltpT0
>>13
まだ一年はおわってないのよ
油断してると、あんた死ぬわよ

15 :若禿ブサピザ:2006/12/26(火) 02:38:16 ID:A8N9IWsWO
末期的なクズに堕ち果てたわ。

16 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 02:39:06 ID:fLDdgIjh0
全く止まってしまった1年だった。


17 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 02:55:32 ID:G2c7S/UwO
過去最低の一年だった

18 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 03:13:31 ID:Pur+u8iS0
雑談する場所ないね

今年が最悪?来年になると来年が最悪になるから気にすんな
そうでない可能性があるならそれもまた素晴らしい。

いやー孤独なのはいいけど胃がいたいのがな・・・

19 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 16:30:34 ID:Ua2/S7xVO
いやー最悪な一年だった。来年は頑張ろう。
また仕事始めなければ。

20 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 16:32:28 ID:tXi0EH+z0
漏れの今年を一文字で表現すると、



「停滞」ですね!

21 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 16:48:54 ID:tWnkGJVdO
致命的にコミュ能力がないことに気づいた1年

22 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 18:18:41 ID:DdOD4BHC0
俺も停滞って感じかな。最悪だったかも。
三歩進んで二歩下がる的などうにもならない一年だった

23 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 18:32:58 ID:AQRE9K2E0
例年通り可も無く不可も無く幸せな一年でした

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:22:51 ID:TlXdQV/n0
毎年右肩下がりな感じ

知り合いのブ男がカワイ子ちゃんと結婚しやがった

俺は無職の能無し

ネットだけが自分の居場所って感じ

まぁ

今年は10歩下がってアレ?まだ下がるの???って感じ

そろそろ死に場所を探さないと・・・

25 :ペンギン:2006/12/26(火) 21:04:45 ID:2LgbI36g0
24>の死にたいやつ
本当の答えは死ではないぞ・・・

26 :@携帯厨 ◆baN7WUT2A. :2006/12/26(火) 21:06:07 ID:H9UNqqJa0
面白い一年でした

27 :名前は誰も知らない:2006/12/27(水) 00:06:16 ID:9xO+bfG/0
脳みそかっこわるいよorz

28 :名前は誰も知らない:2006/12/28(木) 06:30:02 ID:g2qpMBonO
振り返る気力もない

29 :名前は誰も知らない:2006/12/28(木) 10:49:07 ID:ifoYU4up0
ただ時間が流れるだけの1年だった。
楽しみは漫画、ゲーム、テレビ番組だけだった・・・・。

30 :名前は誰も知らない:2006/12/28(木) 12:56:07 ID:yPRLdlfrO
これといった事故もなく、これといった感動もない1年だった…大きな苦しみや楽しみもない何もないことが実は幸せだと気付かされた…。

31 :名無しさん:2006/12/28(木) 23:38:43 ID:WElV0n/D0
働いたら負け、を実感した年だった

32 :名前は誰も知らない:2006/12/29(金) 10:36:28 ID:dUR33EZW0
今年は海外旅行に2回行ったし。
罪と罰を読んだし。変身も読んだし。
中国語を中途半端に勉強して、中検3級取ったし。
プロレスを4回見に行ったし。
腱鞘炎になったし。
視力が0.01くらいだし。
4種類のバイトをやったし。
中途半端に体鍛えたし。
膝が痛いし。
年初に立てた目標を一つも達成しなかったし。
何もかも中途半端、寝すぎ、時間を無駄にしすぎたし。
髪の毛の量が1年で半分になったし。
人と会話した時間より、猫と遊んだ時間の方が長いし。
ストレスを溜めすぎたし。



33 :名前は誰も知らない:2006/12/29(金) 16:52:09 ID:v2zN+S/h0
崩壊した一年だった。
去年の今頃はまさか学校を中退してニートになるとは思わなっかた。
来年立ち上がらなければ、その先に待っているものは自殺かもしれん。

今の自分が大嫌い、
来年は自分を成長させて、一日一日の生活に満足できるようになりたい。
そして自分のことを嫌いじゃなくなりたい。

34 :名前は誰も知らない:2006/12/29(金) 17:02:16 ID:b5DE+2r60
いやー、何というかまともに会話した覚えがない。

週末の遅い朝飯を独りで食いに行くのがwktkになった年です。

35 :名前は誰も知らない:2006/12/29(金) 17:46:11 ID:Hn/QD4BeO
女と初めてデートした記念すべき一年だった

36 :名前は誰も知らない:2006/12/29(金) 17:54:45 ID:lBV0J0a9O
>>35
ぶっ殺す(#'Α`)

37 :名前は誰も知らない:2006/12/29(金) 17:57:12 ID:9SXwyznr0
>>1
いろんな意味で成長できた年だったな。


来年もそんなふうな年になるといいな。

38 :りた ◆MyzbUUqGNA :2006/12/29(金) 18:13:09 ID:bNsZRIDPO
今年はいろんな意味で大きな変化があった年だったゎ

2月 人身事故
3月 免停
5月 産まれて初めて女に告白
8月 やっと車の免許取得
9月 250の単車買う
10月 激しく転倒して大怪我
11月 産まれて初めてちゃんとしたブランドのジャケット買うも喪失ww


何かいろいろあった…

39 :名前は誰も知らない:2006/12/29(金) 18:19:00 ID:47mkV0KYO
初めて女とデートした。
初めて女とクリスマス過ごした。
公務員試験に受かった。
なんか成長した気がする。

40 :名前は誰も知らない :2006/12/29(金) 18:36:36 ID:CXETr3800
ナイスです

41 :名前は誰も知らない:2006/12/29(金) 18:38:09 ID:9SXwyznr0
>>35>>39
GJGJ!!!!!

俺も女のデートできるように来年は頑張らなきゃだな…。

42 :名前は誰も知らない:2006/12/29(金) 18:42:22 ID:js8evd6u0
父がなくなって自分は病気で一ヵ月半ほど入院した。

43 :名前は誰も知らない:2006/12/29(金) 18:45:31 ID:0KMdpZMuO
ひたすらパチンコ、スロット、麻雀やってた。
ギャンブルにハマったのがきっかけで女も数少ない友人も居なくなった。人生オワタ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)