2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弧男ならもちろん年賀状来ないよな????

1 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 19:48:11 ID:dt02jRoC0
こないならこないでいい。
でも2.3枚とか中途半端に来たら困る。

2 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 19:56:23 ID:BONxqfqS0
来ないと思う
来たら北で困るな

3 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 19:57:56 ID:CpO9SGoAO
誰も住所しらない筈だから来たら不気味だ

4 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/25(月) 20:04:11 ID:qS8t/mUy0
3は地底人

5 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 20:05:29 ID:HrLSH3DzO
毎年プラモ屋のおっさんから、一枚くる

6 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 20:39:25 ID:v20HGwE3O
いらねえ

7 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 20:45:43 ID:EaAtEBqqO
年賀状代わりにメール送っても返って来ない

8 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 20:52:32 ID:j3ulk1gL0
業者から中途半端にくる

9 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 22:05:18 ID:dtAFR8MM0
別に年賀状はいらないけど、干支のイラスト描きたい。

10 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 22:39:30 ID:LiQs9q8D0
>>9ワカル

11 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 22:41:27 ID:m+2z0EBX0
俺よりぬこのほうが多くくる

12 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 23:23:37 ID:dclscASx0
歯医者
めがね屋
車屋
は必ず毎年来る。

13 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 09:56:01 ID:h060Ctss0
年賀状イラネ

14 :@携帯厨 ◆baN7WUT2A. :2006/12/26(火) 10:18:42 ID:D5qlUTErO
もちろん来ないです

15 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 10:58:04 ID:H9gHsdSqO
みんなに同意。来なくていい。
数枚来るのが一番面倒。わざわざそのために年賀状買いに行くのマンドクセ


16 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 11:29:48 ID:h060Ctss0
>>15
そこなんだよ。数枚来るとほんとにめんどい。
じゃあ送らなければいいのだけれどもなんっか悪いし。
もう年賀状一枚も来なくなればいいのに。
あーでもマジで一枚も来なくなったら相当ヘコむだろうな。。。
今年は。。。


17 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 13:41:22 ID:4yBnPjd3O
前回、妹は俺の10倍はきてたな。
俺みたいなキんモい兄貴でも気さくに話し相手になってくれるイイヤツだし顔も可愛いから友達にも人気あるんだろな

年賀状は俺も全然羨ましくないです。
が何故同じ親で同じ家庭で育ってこうも正反対の人間が出来てしまうのか…はぁ
正月になるたびそういう欝が入ります。

18 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 14:00:51 ID:lghYObZ70
>>17
妹紹介希望

19 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 14:52:48 ID:Vagwqajm0
年賀状は3年前からとうとう一通もこなくなった。
俺が書かないできたから。

20 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 14:58:49 ID:CpkkHKFrO
>>16 わかる。
数枚きたらきたらで嬉しさ反面なんか元日から、暗くなる。
全国で年賀状禁止になればいいのに。
戦争時は年賀状なかったらしい。

21 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 15:21:22 ID:h2rjGFfWO
来る訳がない…

だから切手シートすら当たらないさ…

22 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 15:26:11 ID:S8bAOy5g0
今大学生なんだけど小学校の時に一緒のクラスだった
池沼っぽかった奴から毎年年賀状来る。あんま関わり無かったんだけど。
一応送り返してるけど正直マンドクセ…
向こうも金かかるんだから親も止めさせればいいのに。
今まで会った人たち全員に年賀状送ってたらいくらかかるんだよw



23 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 15:50:53 ID:3TMtDmcAO
年賀状はおろか、こういうイベント時は携帯・メール等、一切のコンタクトは無い。
つか…
普段からそうだけどな。
一年中、静寂のプライベートだ。

24 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 15:52:48 ID:QFJTVQq0O
>>17
俺もだ

25 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 16:14:43 ID:T5p6E+uUO
来ないどころか送ることもない

26 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 17:51:36 ID:yrmTF3YK0
年賀状なんて 8年くらい誰からもきてない。送ったこともない。



27 :よだか ◆6jN/M5ttq. :2006/12/26(火) 18:13:44 ID:NNHtXZch0
去年は1通来たが、まあ今年は順当に0枚だろう

28 :名前は誰も知らない:2006/12/29(金) 14:17:36 ID:+jqGrGkf0
年賀状?何それ?

29 :solitary('A`)man ◆N24U7MvGvE :2006/12/29(金) 14:35:29 ID:Mq+B7saQO
>>28
ネン・ガジョー
中国の奥地に住む拳法の達人

30 :名前は誰も知らない:2006/12/29(金) 14:41:12 ID:LTJ7t6VrO
>>29
【民明書房】『世界の知られざる達人たち』より

31 :名前は誰も知らない:2006/12/29(金) 15:51:38 ID:UGAlgTjJ0
年賀状なんて 10年以上誰からもきてない。送ったこともない

32 :名前は誰も知らない:2006/12/29(金) 15:53:24 ID:rrmu+k9S0
俺の人生最盛期、中学2年生時は40枚も来たんだぜ?
すごいだろ?
な?な?な?すごいだろ!?

去年は行きつけの美容院から一枚

33 :名前は誰も知らない:2006/12/29(金) 15:55:03 ID:mZVjR7Gx0
それ全部自分で書いて自分に送ったのか

34 :名前は誰も知らない:2006/12/29(金) 16:36:40 ID:rrmu+k9S0
この板孤独男しかいないのに、ID制だからますます人少なくなるじゃねーか

35 :名前は誰も知らない:2006/12/29(金) 16:53:09 ID:MDXg1TNmO
荒れるよりは良い。


年賀状はエロゲメーカーだけだろうな。

36 :りた ◆MyzbUUqGNA :2006/12/29(金) 17:39:53 ID:bNsZRIDPO
去年はバイク屋から一通来たな

あの頃はまだ原付海苔だったのになぁw

37 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/29(金) 19:20:41 ID:ChpuACpw0
この有り様じゃ抽選で当たるもんも当たりませんよ

38 :りた ◆MyzbUUqGNA :2006/12/29(金) 19:58:57 ID:bNsZRIDPO
>>37
まぁ出してないんだからしゃあない(´〜`;)

39 :名前は誰も知らない:2006/12/29(金) 20:30:37 ID:EKdkWlUc0
教員しているけど、住所を教えてないのに、
どっかから住所を仕入れた保護者or生徒が
出してくる。うざい。

友人関係には、「年賀状絶対いらんから」メールを
出しまくった。これせんと、結婚しました写真付き
年賀状、子ども出来ました写真付き年賀状が、
来るから、もっとうざい。

40 :スミヤキストK ◆oQcOUH8xpA :2006/12/29(金) 20:34:07 ID:rfyv9lvA0
教員が孤男?

よく勤まるね〜
対人仕事の極地で

41 :39:2006/12/29(金) 20:44:17 ID:EKdkWlUc0
>>40

たぶん、今年度いっぱいで退職すると思う。
今、36歳。安定した公務員だけど、もう限界。

どうせ一生結婚せんし、フリーターでええわ。

42 :名前は誰も知らない:2006/12/29(金) 20:44:33 ID:69HveLNdO
>>12
よう!俺。

43 :名前は誰も知らない:2006/12/30(土) 01:29:13 ID:Z/OKxGhCO
孤男に教師は向いてないと思う。
フリーターの方が気楽だろうな。

44 :名前は誰も知らない:2006/12/30(土) 01:31:39 ID:sC5w+us60
プログラマーとか、そっち系が向いてるんじゃね?
人を対面する機会が少ない職種ほど良いと思う。

45 :名前は誰も知らない:2006/12/30(土) 01:33:26 ID:08/P8Q9R0
年賀嬢なんて来ないよ
それは風俗嬢が自分に気があるのと思うのと一緒だよ
黄金郷を追い求めるようなもの・・・・orz


46 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 02:26:53 ID:9F2xmXhGO
住所や名前を変えて自分で自分に年賀状出してる俺は?

47 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 02:29:38 ID:Zbomte4+O
アウト!

48 :名前は誰も知らない:2007/01/03(水) 02:45:05 ID:+R97DBOB0
弧男じゃないがグーグルで仲間を探そうとして
「年賀状 来ない」で検索したらこのスレがひっかったよ。

ね…年賀状がくる?
NO!NO!NO!NO!NO!
こ…こないんですかあああ〜
YES!YES!YES!YES! Y E S !
もしかして弧女ですかーッ!?
Y E S ! Y E S ! YES! "OH MY GOD"

                     ___
             、__ ...  - ‐__'' "´     ゙i
           ヾ   ̄  ̄             |
         ヾ`r             |
         ミ `(            __ r"|..._
          ミ  ´(  _____ ....((  )lノ  `ヽ
            ヾ  ◎===__====== =- ‐ ′
            `r''ヽ ノ tも=ッ‐< rテラ( }
          {(り"′ `¨´"/`  「´ l )ノ     やれやれだぜ
            シヽヾ)            l l
         〃 `ー゚ 、       <フ l
       l゙ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l-=‐= l__
       l   (  ) (  )   | `.二´l┐|
       |  _`´___ `´    |、___l │|_
    /  ̄        ̄ ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |__
   /             \       O 「 串|
  /               ヽ        l │|

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)