2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

空気を読まなくてもいいスレ

1 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 02:33:58 ID:4H0YH6gn0
自由に、何でも書き込んで下さい。
ただ、人を傷つける発言だけは無しで。

2 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 02:37:24 ID:5MBMXqJf0
>>1
馬鹿じゃね?

3 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 02:40:37 ID:qV7krbTdO
ぴぴるぴるぴるぴぴるぴ〜♪

4 :ポンコツ喪男 ◆BeKC.AFOGM :2006/12/25(月) 02:51:24 ID:IEVF6yfq0
(´,_ゝ`)プッ(´,_ゝ`)プッ(´,_ゝ`)プッ

5 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 02:54:26 ID:rosGgD7tO
2げと。

6 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 03:11:21 ID:AVyfk3oo0
女でよければ誰かチャットでもしませんか。クリスマスだし。

7 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 03:13:57 ID:AVyfk3oo0
誰もいないですかー。…明日平日だもんな。

8 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 03:15:18 ID:GGIcgehQ0
さみしいあなたたち、こちらでたのしみませんか?
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1166788958/

かぽ板絶賛沈没中!!!!

9 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 03:24:41 ID:AVyfk3oo0
とかいいつつまだ待つ だって寂しいんだもん。

10 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 03:48:05 ID:1tSAIh9T0
なるほど空気を読まないか
ネカマも考えたもんだな

11 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 04:26:26 ID:GtbUa7Uw0
社会へ出れば、そりゃ空気が支配している日本。
2ちゃんの孤男板ですら、空気を読まなくちゃならんとは、いやはや。

12 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 04:29:59 ID:YUvDmQ7vO
卵丼が食いてぇ。

13 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 04:31:56 ID:xwepYp7d0
>>11 じゃあ読めるようになればいいじゃん。


14 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 05:09:51 ID:Cq1rq+M9O
二人しかいない状況でも空気嫁って言うやつはなんなの?
ストレートに自分の気持ち嫁って言えよ

15 :ネカマ ◆1fauCgcxlM :2006/12/25(月) 06:32:01 ID:vNdeusHq0
てすと

16 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 07:56:32 ID:l9cmV5RQO
煽ったり叩いたりしよう

17 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/25(月) 10:05:50 ID:qS8t/mUy0
望むところだ!

18 :('A`) マンドクセ:2006/12/25(月) 10:07:29 ID:TdhqNXx10
もとから空気を読むのが不得意な俺がきましたよ


19 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 14:06:38 ID:AVyfk3oo0
はい、昨晩の私がきましたよー 空気読まないのでまた女ですが
誰かチャットしませんかー MSNでー
できれば秋葉系の人がいいです当方オタク系の女子ですが
腐女子ではありません

20 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 14:08:30 ID:s2U9E1fH0

板違い

21 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 14:10:33 ID:AVyfk3oo0
だから空気読んでないんですってば。

22 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 14:14:29 ID:AVyfk3oo0
あーもう今日もひとりぼっちかー

23 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 14:16:23 ID:AVyfk3oo0
ひまな人はいねがー。。。。orz

24 :@携帯厨 ◆baN7WUT2A. :2006/12/25(月) 14:16:31 ID:Gn/XrY4ZO
サンタさんって
イヴの日の夜にプレゼントを置いて行くのか
今日の夜に置いて行くのか
未だにわからん。

25 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 14:16:38 ID:UHDv5mSz0
>>22暇やからチャットでもしようぜ。

26 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 14:19:34 ID:AVyfk3oo0
>>25
えっち会話禁止でおk?捨てアドでもよろ

27 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 14:19:34 ID:UHDv5mSz0
スレストかよ!

28 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 14:21:20 ID:UHDv5mSz0
>>26つーか此処でええやん?


29 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 14:22:35 ID:s2U9E1fH0
この板は女禁なんだよ。
スレの内容どうのこうのじゃなくて板のルールってもんがあるんだよ
日本語読めないのか?

30 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 14:24:03 ID:UHDv5mSz0
>>29チャットしようぜ。

31 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 14:25:32 ID:s2U9E1fH0
アッー!

32 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 14:27:49 ID:UHDv5mSz0
>>31君は、もっと胸襟を開いてだな〜
ウホッ!

33 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 14:29:57 ID:AVyfk3oo0
空気読まなくていいんじゃなかったの?

34 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 14:31:08 ID:UHDv5mSz0
なんやねん、おまえらしょうもないのー
エゲツナイ性欲のくせに。
性欲のバケモノやな〜。

35 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 14:31:27 ID:AVyfk3oo0
あ、ここでチャットすんの?
別にいいけど、…MSNだと映像つきでいいかと思って。
せっかくウェブカメラという技術を知ったので
使ってみたくなっただけ…

36 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 14:34:02 ID:UHDv5mSz0
>>35孤男の映像を堪能出来るほど人間が出来ていないのよ。

37 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 14:34:47 ID:UHDv5mSz0
私は、ね。

38 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 14:36:46 ID:AVyfk3oo0
いちおーちゃんと女ですが… 画像うぷろうか?

39 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 14:36:48 ID:UHDv5mSz0
おれ中学ん時思いついたんだ。
ドイツ語風に下ネタ言うと面白いんじゃないかって。


40 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 14:38:08 ID:AVyfk3oo0
ドイツ語風ってどんなの?

41 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 14:40:45 ID:UHDv5mSz0
>>38今日の日付とidでうpしてねん。
>>40下ネタあかんねやろ?


42 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 14:43:22 ID:UHDv5mSz0
msnってほっとメールのことかな?
ネカマでも暇つぶしにはいいかもな。

43 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 14:43:52 ID:AVyfk3oo0
日付とIDでうpってどうやんのかな、紙にかいて撮影すればおk?

44 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 14:45:31 ID:UHDv5mSz0
昨日のチュートリアルはおもろかったわ。
テカテカ君は上川隆也に似とるね。

45 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 14:47:40 ID:UHDv5mSz0
>>43そうやで。
携帯からしか見れないうpろだーはやめてねん。
pcしかない真性孤男やから。

46 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 14:49:22 ID:UHDv5mSz0
チュートの男前の方は表情が最高やった。
表現力磨いたな〜。

47 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 14:50:04 ID:SysYL3eSO
乳でも晒せや、めすぶた共。(空気読まず)


48 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 14:50:49 ID:UHDv5mSz0
敗者復活の漫才もおもろかった。
ドラえもんのネタのやつ。

49 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 14:52:05 ID:UHDv5mSz0
>>47チャットしようぜ。

50 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 14:53:32 ID:SysYL3eSO
俺は携帯厨だ こんちくしょー

51 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 14:54:11 ID:UHDv5mSz0
変ホは反則やろ〜
わた鬼の出演者、すくななってるの件ワロタ。

52 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 14:58:07 ID:AVyfk3oo0
撮った
うpろだってどこにあるの?

53 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 14:58:17 ID:UHDv5mSz0
>>50なんやねん。
ええやないか、携帯あるの。

ケータイ大切りもおもろかったな。
OLみんな憎いとかいうやつ。
あれはワロタ。

54 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 14:59:34 ID:UHDv5mSz0
>>52ええーーーーーーーーーーーー
そこから〜!?

55 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 15:00:38 ID:UHDv5mSz0
アップローダーで具ぐるといいよ。多分。

56 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 15:02:03 ID:UHDv5mSz0
明石やサンタは今ひとつやったな。


57 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 15:03:48 ID:SysYL3eSO
うぷろだはダメじゃなかったのか?w

58 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 15:04:11 ID:UHDv5mSz0
今日、なんかおもろい番組ないかな?

59 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 15:05:30 ID:SysYL3eSO
バーローがある

60 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 15:06:19 ID:UHDv5mSz0
>>57携帯持ってへんから、PCで見れるうpろだーキボンいう意味で言ったんやで。

61 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 15:10:39 ID:UHDv5mSz0
>>59湖南君か。
ええけど、tvの力のほうがつっこみ甲斐あるかな〜。

おれとは真逆やしな。
おれは、頭脳は子供、体は大人やしなー。

62 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 15:11:24 ID:AVyfk3oo0
アップローダーならどこでもいいの?

63 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 15:13:03 ID:AVyfk3oo0
http://kjm.kir.jp/pc/?p=27207.jpg
うpしたよー 背景のお部屋はあまりに知人にバレバレなのでカットさせて
もらいますた ごめんね

64 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 15:13:31 ID:UHDv5mSz0
ほんま、驚異超能力者ヨルゲン緊急再来日ってなんやねん。

65 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 15:15:47 ID:UHDv5mSz0
>>63へーほんまに女の子やんか。
賢そうやし。
目隠しきれてへんし。

66 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 15:16:58 ID:AVyfk3oo0
目を隠すと大変怖い感じになったのでちょっとだけ出してみますたw

67 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 15:17:43 ID:UHDv5mSz0
安達由美似やね。

68 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 15:18:56 ID:UHDv5mSz0
あまーーーーい生活送ってんねやろな、由美ちゃんは。

69 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 15:18:56 ID:AVyfk3oo0
>>67
幼いころから非常〜によく言われまくりでしたが最近は仲間由紀恵似
だと異様に言われます
きっと角度によってなんか色んなのが混ざってんでしょう

70 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 15:21:38 ID:UHDv5mSz0
>>69仲間雪絵って、あなた。
言いすぎ?

嘘うそ、美人やな〜。

71 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 15:22:38 ID:UHDv5mSz0
で、なんで孤男板に来たん?


72 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 15:23:37 ID:AVyfk3oo0
よくわかりませんが「ごくせん」のときの仲間由紀恵に似てるそうです
普段めがねっこだから…。

ありがとう、でも目線に隠れてる部分が全部目だったらコワイと思いません?
嘘うそww

73 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 15:23:45 ID:UHDv5mSz0
戸井田君も女優が嫁はんなんて、大変やなー。

74 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 15:24:40 ID:AVyfk3oo0
私も孤独だから、わかるわ〜と思ってよくROMってたんですけど。
毒女板はなんか男げっちゅー!みたいな感じで怖い、入れない…
私ヒキコモリだし。

75 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 15:27:21 ID:UHDv5mSz0
>>72なぜ、メガネを外す?
25%魅力値ダウンしちゃったよー。

目の大きい子はメガネ着用をすべし。

76 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 15:29:22 ID:AVyfk3oo0
致命的にめがねが似合わない顔立ちなんですよこれが。
めがね美人の条件に「面長」というのがあると思いますが私の場合
目からアゴ下までの距離が非常に短い丸顔のため
そこになにかアクセントが入るとどうしても不細工度がアップするのです…

77 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 15:31:58 ID:UHDv5mSz0
>>74わかる。非喜板は元気ないしな〜。毒女板は行ったことないけど。

78 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 15:33:55 ID:AVyfk3oo0
>>77 わかっていただけて非常にうれしいです。せっかくクリスマスなんだし、
どうせなら孤独同士でお話しでもと思って思い切って書き込みました
板ルールみてひるみましたがここは空気読まなくていいらしいので…
ありがたいことです。

79 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 15:36:24 ID:UHDv5mSz0
>>76そうなんや。知らんかった。
外した方が美人やったら外したほうがええな。

ところで、趣味は何やの?

80 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 15:39:04 ID:AVyfk3oo0
趣味… ええとー…なんだろ、読書とか。オタクだから。

81 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 15:40:52 ID:UHDv5mSz0
>>80何やねん、もっとずばっと言いなはれ。
ボーイズラブとか読んでんねやろ?

82 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 15:42:14 ID:UHDv5mSz0
ハーレクインロマンスの訳者はオウム関係者やったな。そういえば。

83 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 15:42:32 ID:AVyfk3oo0
最初にも書きましたがオタクですが腐女子ではないのです、ボーイズラブとか
だいっきらいです
だから毒女板のオタ系スレにも行きづらく…

84 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 15:43:26 ID:AVyfk3oo0
そうなんですか、ハーレクインは読んだことないですが母がハマりに
ハマってました、あんなのどこがいいんだろ
さっぱり分かりませんが人にはそれぞれ趣味があるということですね。

85 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 15:44:03 ID:UHDv5mSz0
わしは殆ど本は買わんな〜。
情報源はネットとtvや。
読みたい本はあるんやけどな。

86 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 15:45:44 ID:AVyfk3oo0
私はネットはすごくどっぷりですがテレビは全然見ないので
芸能人の名前などに非常に疎くてよく笑われます
自分のペースで見られるネットのほうが好きだし、そもそも活字中毒なので
いちおうネットは活字だし…
あ、でもほんの時折一年に一度くらいお笑いの番組は見ます
なんかNHKのとか。

87 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 15:46:37 ID:UHDv5mSz0
>>83オタクって幅広いやんか。何やの?
ガンダムとか、ビジュアル系とか。
専門で突きつめてる人らやろ?

88 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 15:49:51 ID:UHDv5mSz0
>>86nhkやったらオンエアバトルか笑いが一番のどっちかやな。


89 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 15:50:20 ID:AVyfk3oo0
ああ、そうか… うーん…何かに特別にお金をかけるということもないし…
「オタク寄りだけどけっこう一般人にも近い」というのが正解なんでしょうか。
とりあえず絵だとかわいいアキバ系美少女イラストが好きで、
ゲームだとRPGが好きで、
本だと推理小説とかSFとかライトノベルが好きで、
漫画だと青年誌系のが好きです。

90 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 15:51:16 ID:AVyfk3oo0
>>88 ああ、それそれ。オンエアバトル?なんキログラムとかなんキロバイトとか
そういうやつです。
あれの年間チャンピオンを決めるやつ?? あれが好きです。

91 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 15:52:11 ID:UHDv5mSz0
わしの趣味は2ちゃんとか2ちゃんとか2ちゃんとか………


92 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 15:55:07 ID:AVyfk3oo0
そうですね、2ちゃんって面白いですよね。活字ばっかりだし…時々AAもあるけど

興味ぶかいことが多くて見てると一日くらいすぐつぶれちゃいますよね。
書き込んだのは今日がはじめてではないけどこんなにいっぱい書くのは
初めてです
なんかデビューした気分(?)

93 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 15:56:23 ID:AVyfk3oo0
ROMってる孤独な方いないのかな…
いたらどうぞ入ってください、なんか世間はクリスチャンでもないのにクリスマスみんな祝ってるし、
よく分かりませんが孤独同士、お話しでもしませんかー?

94 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 15:56:27 ID:UHDv5mSz0
>>89なるほど。字が上手いと思ったら、そういうことか。
popとか書けそうやもんね。
rpgは僕cabalやってるで。
最近はじめて、やっとレベル20や。



95 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 15:58:17 ID:UHDv5mSz0
>>93ここは人少ないよ?

96 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 16:00:16 ID:AVyfk3oo0
字がうまい… なんか人生で二度目くらいですよ言われたの(笑)
たしかに漫画系の字だからPOPとか向いてるかもしれませんね〜
cabel?知らない…
オンラインゲームか何かかな。
私はオンラインでは最後にやったのがラグナロクで、オフラインのだと
ドラクエです。
って古い話だなぁ…なにやってんだろ最近(笑)

97 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 16:00:34 ID:UHDv5mSz0
SFファンタジー板があるみたいやけど?

98 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 16:01:26 ID:AVyfk3oo0
>>95 そうなのですかー。なるほど。じゃあちょっとageてみんなで
ぱーちーしましょうか。
寂しいもの同士でたまにはいいかと思うんですが甘いですかね…

99 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 16:02:48 ID:AVyfk3oo0
http://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date29514.jpg

今、こんな画像が送られてきました、あはは、みんなけっこう孤独仲間だ(笑)

100 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 16:04:48 ID:AVyfk3oo0
>>97 SF板はなんか…マニアックすぎて、私のようなライトオタク(?)には
ついていけないんですよね…
あと、あそこって年齢層も高いし…

101 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 16:05:23 ID:UHDv5mSz0
>>96オンラインげーは暇すぎて最近始めたんだけどね。
暇つぶしにはなるよ。

ドラクエ1作目やとしたら、古っ!


102 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 16:06:20 ID:AVyfk3oo0
>>101 ち、ちが…!wwwww ちょwww
一応最新作です、はい。

103 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 16:07:38 ID:AVyfk3oo0
ちょっとageてみるテスト
孤独なみなさん、せっかくクリスマスですからよくわかんないけど孤独なもの同士
お話しでもしませんか〜。

104 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 16:10:11 ID:UHDv5mSz0
>>98たまに街に出るから傷付くんだよ。多分。
おいらは買い物は全部通販だよ。
だから1ヶ月以上外出してませんもん。
むしろ無風だよ。
ageていこう!

105 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 16:11:06 ID:AVyfk3oo0
あっ、買い物はうちも全部ほぼ通販ですよー(笑)
超ヒキコモリだもん!!
でも、バイトとかあってたまにお外でないといけないんで…
あと病院とか。

106 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 16:12:31 ID:AVyfk3oo0
UHD…さんはお優しいですねー。相手してくださって。

107 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 16:12:43 ID:UHDv5mSz0
>>99メアド晒してたんか。ヒュー

108 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 16:14:30 ID:SysYL3eSO
LR違反が嫌いな奴、女嫌いな奴もいる。
叩かれる前に、チャットなり何なりに移動することをオススメする。


109 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 16:14:53 ID:UHDv5mSz0
>>102ごめりんこ。
最新作はdsの?
まだ発売してないか。

110 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 16:16:17 ID:AVyfk3oo0
そうか…そうですよね。
皆さんのご迷惑になりたくないから、そろそろ消えますね。
お相手してくださってありがとうございました、
ご忠告もありがとうございました。

それでは、よい年末をお迎えくださいね。

111 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 16:17:41 ID:UHDv5mSz0
>>110バイバイ!


112 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 16:23:20 ID:UHDv5mSz0
そして誰もいなくなった。

113 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 16:25:56 ID:UHDv5mSz0
ムケチンゲル=クロイネン

114 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 17:39:44 ID:NQ24gjxIO
創価入りたい

115 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 18:15:43 ID:3ya0BbE2O
そうかそうか

116 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 18:17:53 ID:fJHwjdsQ0
ハハ!ハハハ!!

117 :永沢:2006/12/25(月) 18:27:25 ID:kb8F5INh0
女は結構ROMって狐男板見てそうだな。

あくうき読んじゃった。

118 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 19:14:56 ID:EtOR1aGF0
きっと俺にもサンタの奴が来てくれているはずだ
見えないだけで

119 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 19:38:25 ID:Id7cRJrU0
空気を読まなくても良いなんて、素晴らしいスレだな。

120 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 19:40:31 ID:vwnpVXbdO
スノボしてぇ


121 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 20:12:17 ID:o+IIyXCEO
性欲をもてあます

122 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 20:14:27 ID:vR/5yAQ+O
>>120
じゃ来年の夏に一緒にいこうぜ

123 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 20:33:19 ID:3ya0BbE2O
>>122
オメー スノボは冬だろ!
なにふざけてんだ!!

124 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 21:05:10 ID:6jbc7ysXO
ある意味読んでるな

125 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 22:07:46 ID:rosGgD7tO
ランダエタって勝った?

126 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 22:12:34 ID:FCnjAW5cO
ランダエダじゃなかったっけか
負けたよ

127 :123:2006/12/26(火) 01:41:18 ID:0LF3RutzO
>>124
ごめっwww
スレタイだけ見て来たからガチでそういう意味だと思ってたwww

128 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 17:18:08 ID:9fGYd4w5O
kunni!!

129 :名前は誰も知らない:2006/12/27(水) 04:29:21 ID:eHCxOPSrO
俺は何をしたいんだろう?

130 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 20:02:13 ID:TWHDQkSN0
定義?ふざけんな健康で生きられたらそれでいいじゃないか

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)