2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

可愛い子もカツアゲとかされるんだね 

1 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 00:38:01 ID:3f3sd96/0
知り合いのキャバクラでバイトしてる子が帰宅途中でDQNに絡まれてカツアゲ
された。かなり可愛い子なのに可哀想だ。カツアゲってオタクだけじゃなくない
世の中になったんだな。お前らも用心しろよ。



2 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 00:41:01 ID:z/PgJCm3O
ご用心

3 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 00:43:06 ID:gNzCaLAj0
ガチだけど、俺の学生時代の知人の男は、
中年の男性から痴漢の被害に遭い、
親にも言えない恥辱を味わった。
男だからといって、痴漢に遭わないわけではない。

4 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 00:43:36 ID:3OZM/TuB0
カツアゲから逃げる台詞その1

「Oh!No!ワタシ、ニホンゴ、ワカリマセーン!」

5 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 00:47:52 ID:WjyRY2Pl0
カツアゲされるのはオタだという法則があったなんて初めて知った。
普通にdqnもカツアゲとかされるぞ

6 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 00:49:27 ID:VWVpfQ46O
>>1
可愛いからこそじゃね?

7 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 00:53:53 ID:3f3sd96/0
>>5
>>6
たしかにDQNがカツアゲされるのもあるだろうけど、女の子がカツアゲされた
なんて正直驚いた。まぁ可愛いくて目立つから何かと目も付けられるのかな。

8 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 00:59:03 ID:3OZM/TuB0
カツアゲから逃げる台詞その2

「フ・・フヒヒ・・・フヒヒヒヒヒヒャーッハハハッ!」

>>5
たしかにDQNは見ていて腹立つからな
俺も意味無く睨んでしまう

9 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 01:02:50 ID:prbaKw/00
カツアゲなんてあわないなぁ
わりとイカツイ顔してるからかな?
20代後半になると親父狩りになっちゃうのかな・・・

10 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 01:07:59 ID:SysYL3eSO
>>1
女なら、カツアゲで済んで良かったじゃないか。
俺は絡まれた事はあるけど、カツアゲは無いや。人殺しとか893とか言われる顔だし。


11 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 01:13:24 ID:3f3sd96/0
イカツイ顔してて絡まれるんだったらよっぽどだな。
ってか女が女を絡むって結構あるのか?

12 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 01:15:54 ID:prbaKw/00
女が相手なら違う意味で絡みたい

13 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 01:22:58 ID:3f3sd96/0
その子美人なんだけど結構気が強そうなタイプ。お洒落な格好して
ブランドバッグなんか持って深夜のトンネルなんて歩いてたらそりゃ
絡まれるわな。


14 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 01:31:42 ID:c3DQ6QBy0
カツアゲってどう考えても死語だろw
されるとしても中学生か高校生までだろ。そんなもんされるん(笑)

15 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 01:48:41 ID:3f3sd96/0
だよな。だから二十歳の子がカツアゲされたってなんか珍しいよな。

16 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 01:56:43 ID:prbaKw/00
深夜のトンネルって…
レイープされなかっただけ良かったじゃないか

17 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 02:05:14 ID:3f3sd96/0
いや、相手は男じゃなくて10代の腐女子だったんだよ。4人組で抵抗
できなかったと。年下の女からカツアゲされるってちょっと屈辱だよな。

18 :永沢:2006/12/25(月) 02:10:29 ID:kb8F5INh0
そこでジャンピング検査ですよ

19 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 02:11:44 ID:Ay6vDmqK0
女って喧嘩むずかしいしね。

20 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 02:16:45 ID:prbaKw/00
俺も一年程前に17の小僧に殴られたけど
たまーに思い出してムカツク程度だったな
警察呼んで被害届出して犯人とっ捕まえて示談金(゚д゚)ウマーか前科持ちにさせちゃうのが大人の賢いやり方
小娘達もその地域が地元だろうから探しやすいんじゃないかなぁ

21 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 02:19:51 ID:Ay6vDmqK0
>>20

何で殴られたの?
いきなり?


22 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 02:23:01 ID:3f3sd96/0
ふつうに囲まれて「タイマンか金か」みたいに凄まれたらしい。
相手たちは多分中学生くらいって言ってたけど、そのキャバ嬢の子も
小柄だし喧嘩しても勝てるような相手じゃないってことで従ったらしいよ。
金(7千円)だけじゃなくてバッグ(10万)とコート(7万)ブーツ(6万)
まで盗られたってのが男とは違う手法だよな。

23 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 02:31:24 ID:Ay6vDmqK0
それどこの地域?
話聞いてるとむかつくな。

24 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 02:33:14 ID:3f3sd96/0
広島県だよ。DQNが多いからなぁ。

25 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 02:37:49 ID:Ay6vDmqK0
俺なら喧嘩かな。。。
怪我するとやばいし、結構勇気のいることだけどね。

26 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 02:42:04 ID:prbaKw/00
話すと長くなるけど、
深夜の駅前にたむろうDQN男女約10人

その内の一組の男女の男が一人の女を怒鳴り散らしてる

途中省略

細めの路地を一人で歩く俺。正面から先ほどの男が女の腕を掴み引きづるようにしてこちらへ向かって来る。
女は泣き喚いてる。

俺の数メートル前で止まり、女をフェンスに突き飛ばすようにガッシャンガッシャンやり始める

俺( ゚д゚)ポカーン。周囲を見ても俺一人。

とりあえず人として止めてやらにゃいかんなと思い、仲裁に入る

今度は俺に向かって怒鳴り散らし始める男。なだめようとする俺。
殴りかかってきたらぶっ飛ばそうと思うがなかなか殴りかかっては来ない

ラチがあかないなーと思っていたら騒ぎに気付いた先ほどのDQN集団の男の一味6〜7人がドドドドーと駆け寄って来る

駆け寄って来た集団の一人に何故か殴られる俺。
すかさず止めに入るDQN集団の他のメンバー

途中省略

とりあえず警察呼んで被害届出して示談金(゚д゚)ウマー作戦決行

しかし泥酔した俺の友達が警察にまで絡み始め、示談金(゚д゚)ウマー作戦中止

ただの殴られ損の俺

27 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 02:45:13 ID:3f3sd96/0
まぁ男ならな。
女だったら喧嘩しても多分集団でやられる気がするよ。

>>26
それかなりの災難だったなw
仲裁に入ったのがえらい。


28 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 02:46:09 ID:0HzllQAn0
今年と昨年・・・・
2006?? (Thu) 22:00
去年よりも今年のほうがもててるのが不思議だw
特に10代の若年層にもてている・・・・

クリスマスは20代前半の女の子に「遊ぼう」といわれたんで、
特に他に用事が無ければ彼女に色々さりげなく教えながら過ごす予定。
相手しないと色んな所から「非常」「鬼」とか言われるのでww
特に好きってわけじゃないんだけど、
好きな人は俺には興味が無いみたいだからね。
色々誘っても誘いには応じてくれないんだよねー。
カナシス。
それは俺が無いものねだりで、相手が同属敬愛だからなんだろうけど。
http://p.pita.st/?b573wfbc
↓詳しくは
[勝田林幸w]所詮将軍は童貞な訳だがw
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1166809542/l50


29 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 02:49:12 ID:Ay6vDmqK0
顔殴られたの?(・∀・)乙でした。

そりゃ大変だわ。

俺も中学生のときに絡まれたな。
カツアゲね。

俺中一。
相手2〜3人。
中二、三。

何とか嫌がって200円。

さすがにその後、でかくなったら、そんなことはなくなったけどね。
いざやるとなると勇気いるよな。
面倒だし。
でもあんまりされるとなると、喧嘩だな。これしかない。
殴るどうこうよりとことんつかみまわすのが良いと思う。

ヘビー級がくるとさすがに無理だけどねw

30 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 02:51:40 ID:prbaKw/00
>>27
褒めてくれてありがとう・゚・(ノД`)・゚・
この話をすると8割方笑われるから・・・

31 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 02:52:30 ID:TLl2ungw0
地下鉄の構内で地べたに座ってイチャイチャしてたカップルに
1円玉数枚を投げ与えたら「何すんだテメェ!」って言われたけど
「あっ、乞食じゃねーんだwww」と返したらそそくさと退散しやがった。


32 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 02:57:01 ID:FCnjAW5cO
中学の時100円とられた事がある
あれってカツアゲだったのかなぁ…

33 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 02:58:41 ID:3f3sd96/0
>>32
「悪いんだけどさぁ、100円貸してくんない?」みたいな感じだろ。
親しげに寄ってくるやつ。俺も厨房の時女子高生にやられそうになったわ。
かわしたけど、不満そうな顔に一変して去っていった。

34 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 03:01:13 ID:prbaKw/00
>>31
漢!

35 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 03:05:21 ID:Ay6vDmqK0
もう世の中心理戦だな。
うまく生きなきゃ。

そういや前に格げーやってて、
勝ったら相手がばんってたたいて、
ガンたれながら帰っていった。

こういうときは喧嘩しちゃまずいけど、
腹立たしいな。

36 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 03:13:53 ID:prbaKw/00
謝ってすむならいくらでも謝るさ
喧嘩なんて勝っても負けても痛いもん
殴られたら殴り返すよりお金に変える
もう子供じゃないからね

37 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 03:14:38 ID:FCnjAW5cO
>>33
そうそれ。
俺は中1の時に中3の男二人にやられた。

38 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 03:15:33 ID:Ay6vDmqK0
いや、でも

     喧嘩=殴る

じゃない。

俺ならつかみまわして脅すね。
「喧嘩のやりかたわかってんかぁ、こらぁ」
だね。

俺強いからw


39 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 03:19:58 ID:FCnjAW5cO
低身長で絡まれやすいとかありそうだな。
身長あるやつうらやましい。

でもkidみたいな奴は絡まれないんだろうな。
強いし。

40 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 03:20:04 ID:Ay6vDmqK0
喧嘩って言っても、知ってるやつと見知らぬヤツだと、違うよね。
あとで複数でくるような暴走族風だとさすがにメンドイ。

しっかり相手みてやんなきゃ。


41 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 03:23:56 ID:prbaKw/00
つ【護身用催涙スプレー】

42 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 03:30:37 ID:prbaKw/00
>>38
法律云々は詳しくないけど
それは裁判になると不利になりそう
喧嘩なんてなんの利益にもならないから喧嘩に発展させなきゃいいんだよ
めんどくさい事になりそうになったら催涙スプレーぶっ掛けて逃げればいいんだよ
液体タイプなら周囲に無関係な人に被害はないし

43 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 03:30:43 ID:Ay6vDmqK0
>>prbaKw/00

とめに入ったオマイはエライ。
誇らしげに思えば良い。

そのあと警察にどうにかしたんでしょ。
弱いやつならそんなこともできないんだし。

俺もいざとなったらどうしてるか。
知らないやつともめるのは結構大変だと思う。

44 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 03:35:09 ID:prbaKw/00
>>43
警察はやる気0でダルそうだったよ
まぁ元旦の朝っぱらの出来事だったからしゃあないかも
今思えば2006年は出出しの時点でコケてたなorz

45 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 03:36:36 ID:Ay6vDmqK0
クラブのカウントダウンの帰りかな?
新年早々って若いやつらはしゃぎたくなるんだろうね。

オマイいくつ?

俺28.

46 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 03:39:23 ID:prbaKw/00
俺達はキャバ帰りで
DQN集団は暇を持て余してダベってたんじゃないかな

俺来月27.

47 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 04:08:13 ID:55392cs+O
ある女が道で知らない女にいきなり殴られて
金を盗られたって話を
新聞で読んだことあるよ

48 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 04:29:51 ID:DEQlevHj0
>>32-33
俺はそれをクラブでやられた
コインロッカー使いたいけど、100円持ってないから貸してくれませんか?
って言われた
まあ、100円ならと思ってくれてやったが
あれは本当に100円がなかったのか、それともカツアゲだったのか
今でも謎

49 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 05:04:41 ID:eD75zN590
>>1
カツアゲとかじゃなくて普通に強盗事件です

50 :永沢:2006/12/25(月) 10:07:57 ID:kb8F5INh0
そ言えば男はカツアゲ、女は強盗になるのはなんでだろう

51 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 14:34:50 ID:VCQiR/TYO
男だと負け犬
女だと被害者

そゆことじゃねーのか

52 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 23:18:00 ID:6jfinvgh0
>>知り合いのキャバクラでバイトしてる子が

これが言いたかったのだろう

53 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 00:27:19 ID:Ea8Ie0/nO
>>50
男性差別に決まってるじゃないか
今時はそんなんばっかよ

54 :藤木:2006/12/26(火) 01:48:07 ID:2qrVfqWWO
うーん、僕も分からないけどそんな感じかなぁ

55 :名前は誰も知らない:2006/12/28(木) 23:48:58 ID:gjffXVFi0
女も女狩ったりするんだ。
まぁタイプの違う女に目つけるDQN女っていたなそういえば。

56 :名前は誰も知らない:2006/12/28(木) 23:56:45 ID:bd2Xt5H4O
キャバクラでバイトしてる時点でDQNじゃないの??

57 :テトラぽっど:2006/12/28(木) 23:58:05 ID:fnFcitp20
漏れの父上はDQN3人組に絡まれた時にDQNを返り討ちにしたのはいいけど、やりすぎて警察に調書?を取らされてたよ。
流石元セミプロボクサー。流石脳味噌筋肉親父

58 :名前は誰も知らない:2006/12/29(金) 00:14:21 ID:BJJWCa/L0
>>56
そうとも限らないと思う
結構普通の子も多いぞ。ちょっと大人ぶった女子大生バイトとか。

59 :名前は誰も知らない:2006/12/29(金) 02:21:37 ID:WPhehFos0
>>58
女が全体的にDQN化してるってことだな

60 :名前は誰も知らない:2006/12/29(金) 06:39:03 ID:4I2lUCko0
>かなり可愛い子なのに可哀想だ。

カツアゲだけですませちゃうってところがDQNだな。


61 :名前は誰も知らない:2006/12/29(金) 12:56:37 ID:BJJWCa/L0
>>60
いや、その後で近くの公園に連れて行かれて酷くやられたそうな。

62 :名前は誰も知らない:2006/12/29(金) 13:06:02 ID:4I2lUCko0
酷くなにをされたのかkwsk


63 :名前は誰も知らない:2006/12/29(金) 13:27:52 ID:BJJWCa/L0
そりゃ俺も詳細まで聞きにくいけどさw
聞いた限りだと、顔以外ボコボコ(腹とか)にされて
土下座強要させられたって言ってた。
ひょっとしら実はオナニーささられたりマンコ火で炙られてるかもなw

64 :名前は誰も知らない:2007/01/03(水) 22:13:51 ID:aMvuN7ld0
勃起した

65 :名前は誰も知らない:2007/01/03(水) 22:29:16 ID:EMhKPiDO0
俺のカツアゲされたこと思い出す…
学生のときコンビニから出て自分の車に乗るときDQN2名が
俺の車見てたんだよね。で俺が何見てるのかなとそいつらの顔見たら
目が合って「何、ガンつけてんだよ」とか言われて人気の無いところに
引っ張って行かれて、財布に入ってた1万ちょっと持って行かれた。
それ以来DQNとは目を合わさないようにしている。

66 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 00:14:26 ID:rGTpdRoN0
>>63
マジっすか
ただカツアゲされただけだと思ってた

67 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 16:37:18 ID:yKXvbT1k0
示談金( ゚д゚)ウマー作戦ってDQNがはらってくれますかねえ。
とりあえず警察に通報ですか。

68 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 19:54:15 ID:tpBMuua7O
漏れはDQNのおかげで数万は稼がせてもらった

69 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 23:09:43 ID:rGTpdRoN0
>>67
ヒント:相手は未成年

70 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 00:50:25 ID:fFQivvNBO
>>69
おまいは頭悪いなw
学生だからこそ親にたかれるんじゃないかw
今の時代に高校中退の理由が傷害なら人生終わりだからな。
学校や警察に言わない代わりに(ry
いまどきのガキのパンチなんて痛くも痒くもないw

71 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 05:04:32 ID:2xjV6qSZ0
>>70
あの…頭ダイジョブ?
被害届も出さずに親から金取ると逆にこっちが恐喝で訴えられるよ
被害届出すから「傷害」って罪が成立するわけ
あとは訴訟沙汰にするか示談にするか
相手が未成年→マトモな親なら子供を前科者にするか10万20万の金で示談に持ち込むか…
もうわかるよね?

72 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 13:12:36 ID:0i+ukxMZ0
可愛い子がボコボコにされたときの悲鳴とか聞いてみたい。

73 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 13:43:07 ID:akHONDZk0
死ねよ

74 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 15:37:16 ID:mNt4dKGBO
>>72
『リョナ』とか『やられ』で健作でもしな。

もしくは格ゲーで女キャラいぢめとけ。

75 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 23:40:21 ID:/M2/4kNS0
女の子でぼこぼこにやられたことのある子ってどの位の割合で
いるんだろうな。

76 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 23:52:06 ID:YSC4YGTB0
まぁー普通に生きてたらないだろう
親のDVや付き合った男のDV、
ヤンキーグループ所属、ヤンキーグループや先輩に目をつけられやすい目立つタイプ、
いじめられっこ、バイオレンスなレイプ被害者、バイオレンスなカツアゲor絡まれ被害者くらいじゃないかなー

77 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 00:00:14 ID:quBEbGP/0
追加、格闘技経験者もあるかも

78 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 00:06:21 ID:ujlkcz0K0
キャバ嬢ってDQN多そうだし、ヤンキーに目付けられそうだよな
レディースのリンチって相当エグイって聞いた
ましてやただのカツアゲ被害女子がそこまでやられたら可哀想だな
男と違って打たれ弱そうだし、本気で殴られたら失神とかしそう




18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)