2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

孤独なのに高飛車だ

1 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 14:34:10 ID:gVynoeuV0
おまいら高飛車に自分の理想を並べてみろや。俺が許せる女性像は、こうだ。

女は図々しいのはいけないけど、嫉妬しないのもいけないな。
「わたしに奉仕して当たり前」とか思う奴は駄目だけど、俺が相手をしないと、すねるぐらいが可愛い。
でも、俺が大切にしている独りの時間は神聖にして犯すべからず、ということを知っている、そんな女がいい。
結婚して家庭を持っても、書斎には入って来ないし、子供にも「お父さんの書斎には絶対に入ってはいけません」ってしつける。
家事は、朝のゴミ出しとか、皿洗い、調理、そうじとかなら、俺もする。重い物を持ったり持ち上げたりするのも、男の仕事だ。
でも、近所づきあいにうざいぐらいつき合わせたりして、俺の貴重な時間を潰して当たり前と思うような女とは一緒には住めない。
俺が書斎で独りの時間を大切にすることを何よりも尊重する女じゃないと駄目だな。
そんな女がいたら、付き合ってもいいかな。

2 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 14:42:46 ID:bA/bX66wO
3行でおK
しっかりもの
頭がよく優しい
清潔で美人

3 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 14:42:52 ID:VWqmddum0
afo

4 :とのね ◆APy3bu2j.E :2006/12/24(日) 14:45:00 ID:gHLw2pFmO
|∀・)理想を連ねても空しくなるだけ

5 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 14:47:34 ID:uGA/kg/CO
あっヤれりゃいい奴らの集まりでしたかwwwサーセンwww

6 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/24(日) 18:54:54 ID:n4cZiJ1h0
このビッチめ!

7 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 01:40:26 ID:xlWIMHuC0
ごるぁ、お前らモテないと思ってんだろうが、俺のがもっとモテねえんだよ。クリスマス迎えようなんて10年早いんだよ>>俺

8 :永沢:2006/12/25(月) 01:52:09 ID:dprCtEhnO
つまり古典的女性がすきなんだな

9 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 01:54:25 ID:3zJfOmaD0
高飛車に本音を撒き散らすなら、俺を含めてみな俗物、理解力の無い猿どもには反吐が出る
くらいの中に秒程度しか撒き散らせん
つーか永沢って初めて見た。誰だお前

10 :永沢:2006/12/25(月) 01:57:11 ID:kb8F5INh0
なこといわれもうしても。。。もじもじ

11 :よだか ◆6jN/M5ttq. :2006/12/25(月) 02:09:39 ID:Qc9JSL1k0
「容姿は普通以上で、一緒にいて楽しめる人」

この「容姿が普通以上」ってのが高飛車だな、うん
俺がキモメンなのにさ

12 :よだか ◆6jN/M5ttq. :2006/12/25(月) 02:12:46 ID:Qc9JSL1k0
それにしても、「高飛車」の使い方って>>1の使い方であってるのか?

13 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 03:00:01 ID:FCnjAW5cO
たかびしゃ【高飛車】
[意]相手をはじめから威圧するような態度をとること。

14 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 03:15:48 ID:zZoZyrQgO
俺は結婚4年目の弧男だが確かに1の言うとおりの女は理想だな

俺の嫁は正反対
結婚した途端に俺の趣味や時間は取り上げられ奴はそれが当然だと思ってる

今は離婚にむけて密かに行動中

15 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 04:55:19 ID:ZwGYW2BBO
一人息子で甘やかされて育ったから、
家族の前でも高飛車だ。
いくら孤男で嫌われても、
家族はそんな俺をかばってしまう。叱ってくれよ。

たぶん、反抗期なんだな。
中学生の甥見て、気付いたよ。

そんな俺も27歳。今月親父が死にました。
もう、何処へも向かえません。


16 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 21:02:28 ID:xlWIMHuC0
一日4時間労働で休日出勤なし、残業もほとんどなし、ってとこなら、就職してやってもいいかな
休みなくて本も読む暇なしなんて職場は論外だね

17 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 23:22:07 ID:3ksMzVJg0
アク禁解けたのかテスト

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)