2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親に友達いないことばれたくない

1 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 13:33:33 ID:3NsIhAT50
からクリスマスは嫌でも外出する。
勿論一人で。

2 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 13:34:59 ID:JZz8PC6F0
パチンコ屋でも行っとけば

3 :色色色色色色色 ◆KWIvqM13A6 :2006/12/24(日) 13:36:08 ID:++y629f/O
気持ちは分かる
2ゲットする俺は3浪だから家で1人勉強。

4 :色色色色色色色 ◆KWIvqM13A6 :2006/12/24(日) 13:37:08 ID:++y629f/O
3浪する僕は3ゲットしか取れないようでした

5 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 13:44:20 ID:i9bsRrOI0
弟はよく友達を家に連れてくるけど
俺は中学生以降一回も無い。
親も分かってるだろうな。

6 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 13:47:46 ID:njFmwqZbO
俺普通に友達いないって言ったなぁ


7 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 14:05:46 ID:tsHPx9VQO
俺なんか友達いないことをネタにして笑わせてる

8 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 14:09:08 ID:Xt/OpPrg0
とっくにバレてると思うけど

9 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 14:14:13 ID:mJYBaJY7O
もう開き直るしかない

10 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/24(日) 18:58:07 ID:n4cZiJ1h0
壁のコルクボードに自作の合成写真を貼るんだ

11 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 23:06:17 ID:y8sAmD5A0
よく親から「人慣れしてほしい」って言われ、その度に申し訳なくなる…

12 :まだら:2006/12/24(日) 23:09:00 ID:/KdswDdI0
もう厨房からばれてる・・・
「人に怖がってちゃだめだよ、人から逃げてちゃだめだよ」
って事あるごとよく言われる・・・鬱・・・

13 :11:2006/12/24(日) 23:13:43 ID:y8sAmD5A0
俺はよく親に、「友達居ない方が勉強に専念出来る」って言ってるけど、
親心ってそんな単純なものじゃないんだな…

14 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 03:07:28 ID:rosGgD7tO
親とすら話をしない俺に、友達がいるわけないだろ。

15 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 21:43:09 ID:6U5LWgeE0
友達いないけど、何故か偶然彼女が出来た。
週4で泊まりに行ってた。
フラれた。
それから毎日家にいる。
親は何も言わない。ありがとう親。

16 :名前は誰も知らない:2007/01/03(水) 14:19:38 ID:wgd3qHwq0
俺も親にばれるのが嫌で一人暮らしを始めたよ。
もう五年になる。あいかわらず一人だ。

17 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 03:57:38 ID:TEAhGqw2O
>>15
ありがとう親、にワロタ

18 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 04:02:08 ID:OKujLKQcO
ばれたくないけど、休日でかけないから、もうばれてる。
もう3年ぐらい休日は外でてない。
昔はひとりでも買い物行ってたけど、面倒ででかけなくなった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)