2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年の人付き合いを振り返ると

1 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 01:55:21 ID:NZROqdrP0
プライベートで人と会ったのは、なんと5回だけ!
あとは会社以外ではひたすら孤独。

対人恐怖になるわけだよな・・・。

2 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 01:58:03 ID:Q+43sn8I0
>>1
            /^l
     ,―-y'"'~"゙´  |   カワイソス〜
     ヽ  ´・ω・  ゙':
     ミ  .,/)   、/)
     ゙,   "'   ´''ミ   ハ,_,ハ
  ((  ミ       ;:'  ,:'´・ω・'; ソスー
      ';      彡  :: っ ,っ
      (/~"゙''´~"U    ι''"゙''u


       ハ,_,ハ
       ,:'´・ω・';
    l^ヽ'"'"~/^i'ツ'∧_∧
  ヾ        'ミ,    ) < カワイソスー
  ミ   ´・ω・  と,   ヽ
  ッ       _   "ミ__>
 (´彡,.     (,,_,ノ  _ヽ_)_)
     "'"'゙''""''''゙""´


3 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 02:03:47 ID:Q+43sn8I0
>>1
       ,.ゞ)-ノ)
      ,:'゛ =´A`'; <カワイソスー
     ○,;:.   ,ッ
       ゛"'''''"゛


4 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 02:03:48 ID:r/Yse/P60
俺も今年は対人運かなり悪かった・・・。
周りの奴らはなぜか一人残らずペアやらグループで固まれてんのにな。
ツルみたいと思う奴はいなかったが、それでも一人だけ一人きりはみじめだったな。

5 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 02:05:31 ID:Q5OQsFXpO
会社と…あとコンビニの店員だな

6 ::2006/12/24(日) 02:18:30 ID:NZROqdrP0
やっぱり孤板でも俺は最強の部類なのか?

7 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 02:22:12 ID:Q5OQsFXpO
いや、平均的でしょ多分。

8 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 02:26:08 ID:CYFlMi8H0
仕事がらみ以外で人と会うことなんてないよ。
全くのプライベートな関係での知り合いなぞ居ない。
学生が見てたら、今のうちに何とかして友達とかいうのを作ってくれ。
社会人になって数年もしたら、それぞれ交遊相関図が出来上がってるから
新しく友人の輪になんぞ入れない。
唐突に誘うことも難しいしな;

9 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 02:28:32 ID:CYFlMi8H0
>>1
プライベートで5回も会う人が居るなんて羨ましいよ。
連投ごめんなさい。

10 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 02:38:26 ID:iG8RJ2WW0
会社で人間と接触するのがいや

11 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 02:43:44 ID:NZROqdrP0
会社で接するのはいやだけどプライベートで孤独なのもいや・・・

12 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 02:44:53 ID:NZROqdrP0
もうすぐ30なんだが、さすがにこれから新しい友達なんでまずできない。

人間関係は、学生のうちにつちかったものを大事に維持しないと孤独氏するぞ

13 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 02:46:15 ID:NZROqdrP0
今日は独りで買い物行ってきたが、おそろしくさびしくなって早めに帰ってきた。

インスタントラーメン買いこんできたので、明日は一歩も家からでない

14 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 02:49:00 ID:6ZPYyUwc0
30でも無理すればできるよ
サークルなりオフ会なり
まぁ俺はそれが出来なかったんだけど
今年はプライベートで親族を除いたら3人くらいかな会話したのは。
仕事でもプライベートでも新しい人と話したのはゼロ
来年はがんばろうと毎年思うが、このありさま

15 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 02:49:52 ID:NZROqdrP0
>>14
基本的に対人恐怖。
さびしいけど人が恋しいというハリネズミのジレンマ

16 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/24(日) 04:59:28 ID:n4cZiJ1h0
リアルよりも孤板住人との距離が近い。
現実コワスwwwww

17 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 08:35:14 ID:22rcntPeO
>>1 5回は多いって!転勤して、地元じゃないから友達おらん。サービス業で、連休無いから帰省とかできんし。最近は地元のツレとも疎遠だよ。

18 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 21:34:26 ID:yd03Ldjt0
プライベートなんか、ここ4年誰とも会ってないぞ、俺は。

職場では飲み会とかちょっとはあったけど、ほとんど嫌々だし。



19 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 21:42:57 ID:jS1i6Fmw0
ガバッ ∧_∧  
  彡( ` ・ω・) 場外馬券場や競馬場の毎度名も知れぬオッサン達
  彡 | ⊃/(___ 
 / └-(____/| 
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |/


20 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 21:54:25 ID:MjwDs2lJO
リアルに学生だが、人付合いがメンドーだから友達いらね(・_・)ノ~ °ポイ
てか、話しが合う奴がいない。

孤独は楽しくないのか?

21 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 22:19:38 ID:4h4Y3LWO0
時々人が恋しくなるときもあるけど
人間関係が原因でストレスが溜まるくらいなら一人のほうが楽
俺は傷つくのを恐れて壁を作って逃げてるのかもしれない

22 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 22:41:12 ID:NZROqdrP0
まあ、おまえらも30近くなれば分かるよ。
若いときは孤独でもよかったが、年取ってくると辛いぞ。

23 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 02:42:47 ID:xLtm6keeO
マジカ!?
でも集団でいる必要性や友達の大切さを“今”理解できないからな。

ま、そのうち哀愁ただよう30になるよ。

つか、一人も友達いないのか?

24 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 22:42:08 ID:rL6a2aXs0
友達いたら、この板に来ないはず。。

25 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 00:40:26 ID:8Zu5zU/S0
漫画にもあったが、カップルよりも家族連れのほうが、みていてうらやましくなる。
そんな感じ。

26 :名前は誰も知らない:2006/12/28(木) 04:26:22 ID:/4I2bqNy0
あー
今年も、仕事がらみ以外での会話しなかったな
友達っていう言葉が、都市伝説なんじゃないかと思えてきた

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)