2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニでケーキ買う勇気はないよな2006

1 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 22:47:49 ID:pox1WOiE0
1年の中で孤男がコンビニでケーキを買いづらい季節が来たけどおまいらはどうよ?


2 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 22:49:02 ID:go/bS03u0
>>1
こっちでやろうぜ
甘党の孤男
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/alone/1148153052/

3 :まだら:2006/12/23(土) 22:49:41 ID:KTtICXf20
買う勇気もないし買う金もない。第一一緒に食べてくれる人がいない・・・

4 :@携帯厨 ◆baN7WUT2A. :2006/12/23(土) 22:52:53 ID:Pyc/y6LAO
懐かしい

5 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 22:53:30 ID:5Z9YuCgYO
>>3
コンビニのケーキも買う金がないって・・・





貧乏てレベルじゃねぇぞ

6 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 01:31:54 ID:VxAXVC1b0
どこで買おうかが二つ買えば問題ないだろ?
彼女に買ってあげる優しい彼氏に見えるし。
もちろん二つとも自分で食べるんだけど。

7 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 01:33:43 ID:IwFfl9vw0
馬鹿やろう、恥ずかしがるな
むしろまざまざと見せ付けてやろうぜこの孤独っぷりをよぅ

8 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 01:34:54 ID:KCXkWsawO
寒いからおでん食いたい

9 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 01:35:55 ID:6fmVu1ej0
どうせ一人だし、みんなでパーティしたい
今年がダメなら来年でもいいよ

10 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 01:43:24 ID:7JimxN0k0
俺もパーティしたい気持ち分かるが
孤男同士って提案はしても実行に移す行動力が欠如してるから
永久にそんなことできないって気付いた。今更だけど

11 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 03:22:25 ID:EiCZzNiUO
>>6
コンビニケーキって二切れパックになってるの多いしね。
堂々と買えるね


12 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 07:51:53 ID:hYRI9Fg00
昨年まで職場にクリスマスケーキを買うのが楽しみだった。職場の
好きな女の子の嬉しそうな顔が見られることが一番の楽しみだった。
今年からは、もうその子はいない。
俺も今出張中。せめて、ささやかなクリスマスケーキを買って
ホテルで、ひとりだけのパーティーをしようと思っている。

13 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 09:39:05 ID:KcNZML1t0
夜勤なんで朝飯と一緒に4号のチョコケーキ買ってきた。
今マイメロ見ながら食ってる。既に半分消化しますたw

14 :@携帯厨 ◆baN7WUT2A. :2006/12/24(日) 09:58:04 ID:j+lO3r32O
ヤマザキでバイトしてるから
ホールケーキ安く買えるぜ!





(´・ω・`)でも別に嬉しくない

15 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 10:11:57 ID:/ll8qnO90
昨日5号買ってきて今朝完食、(゚д゚)ウマー

16 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 19:57:07 ID:uu04gdBu0
家の姉貴が会社帰りにケーキを買ってきてくれました。

つか、うちのねーちゃん彼氏もいるのになんで家に居るんだよ??

17 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 20:05:55 ID:iTGMEDHg0
昨日スーパーでケーキ買っといた

18 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 20:07:41 ID:r1KwbMJU0
>>16
きけ

19 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 20:07:58 ID:LOGx+iyQO
>>16
ネットで知り合った彼氏持ちの女が最近、倦怠期じゃないけど一人になりたい、って言ってた。
もちろん>>16とは何の縁もない女だと思うが。

20 :若禿ブサピザ:2006/12/24(日) 20:12:17 ID:CDv/u4D/O
現代日本における「恋愛」とは、資本主義的下部構造が利益を得る為のイデオロギーである。
愚かなるカップルどもは資本主義勢力のプロパガンダの扇動され、クリスマスには異性がいなければならぬと思い込んで散財・搾取をされるのである。
さあ!喪の同士達よ!
団結して資本主義勢力へ闘争を挑み、クリスマス・イデオロギーの幻想を打破するのだ!

21 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 20:15:24 ID:LOGx+iyQO
>>20
先生、そんなことのためにわざわざ団結する必要なんてないと思います。

22 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 20:19:51 ID:EzTHSVSnO
今日「99ショップ」で1000円のケーキ買って来たよ。
今夜遅くも売れ残りのケーキ狙いにコンビニ巡りの予定。
別に恥ずかしいとは思わなかったけど店員さんには後で笑われてたのかなあ。

23 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 20:25:27 ID:nNc4dKFm0
>>20
恋愛ヒエラルキーの底辺は大変だな。なあに後4時間で
この闘争も終わる。

もちろん我々の敗北で終わるが...

24 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 20:28:42 ID:JpRQiSCJ0
敗北もなにも最初からホールドアップしてるし

まあ魔法使いの俺様にはもうなれたよ

25 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 21:20:12 ID:jS1i6Fmw0
>>22気にするな
漏れはケーキ買わないでエロDVD買っちまった
しかもポイント使って

26 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 21:29:28 ID:pi6SFPtq0
>>25
ここにナカーマがいた

27 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 21:31:55 ID:jS1i6Fmw0
ガバッ ∧_∧  
  彡( ` ・ω・) >>26いっしょにするなよ、漏れは2枚だけだ!!
  彡 | ⊃/(___ 
 / └-(____/| 
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |/


28 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 21:33:34 ID:GL0yedCYO
ローソンでジューシーフライドチキン四つとケーキ二つ買ってきた。

まぁ一人分なんだけどね

29 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 21:36:12 ID:1dz6WfSE0
今日、コンビニでケーキ買ったとき、
フォークいくつ付けるか聞かれて、堂々と「1本で」と
答えた俺が来ましたよ。


30 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 21:40:59 ID:r1KwbMJU0
弁当とカップラーメンとスパゲティ買って
はしは何膳いりますか?
と聞かれ
1膳で。
という俺みたいだな。


31 :>>26:2006/12/24(日) 21:42:58 ID:piYWpVZl0
ガバッ ∧_∧  
  彡( ` ・ω・) >>27 ついでに自分へのプレゼントと称して
  彡 | ⊃/(___ 写真集も買ったんじゃないか?図星だろ!
 / └-(____/| 
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |/


32 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 21:44:41 ID:jS1i6Fmw0
ガバッ ∧_∧  
  彡( ` ・ω・) >>ギク!!
  彡 | ⊃/(___ 
 / └-(____/| 
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |/


33 :>>26:2006/12/24(日) 21:46:43 ID:piYWpVZl0
>>32
結局ナカーマ
('A`)
 ('A`)
  ('A`)

34 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 21:52:02 ID:7TqpWi/N0
>>29


35 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 21:55:23 ID:TOMoHZ/CO
ここにいる奴みんな格好いいな

36 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 21:57:20 ID:Zqa31LCwO
普通だろ?俺もさっき同じようなことしてきたぞ

37 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 22:08:04 ID:rXtVJPcI0
明日は遅くまで残業するから、
帰宅するのは23:30、駅前のスーパーで
半額になったケーキが買える。
ワクワク!

38 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 22:10:38 ID:vDvI2uQmO
ケーキは楽なんだよ!
ホール買えば家族用とでも言えるし

>>1には2月上旬に本命チョコ一品コンビニでお買い上げを命ずる

これが最高最大の屈辱なのは間違いない

39 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 22:12:07 ID:O545HVANO
>>29は孤漢

40 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 22:16:11 ID:rXtVJPcI0
>>38
それは罰ゲームか自虐だろ、どう考えても。
普通の板チョコ買えばいいじゃん。

41 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 00:40:59 ID:yAkCObJUO
>>40
板チョコじゃ半減だな

あの店員の気にすまいとすました表情と、高校生のクスクスと、おばちゃんに慰めの声をかけられそうな雰囲気は本命チョコに限る

惣菜買っても箸もスプーンも一つって言うし
それくらいではアマちゃん。弧を極めたとは言えない

42 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 17:58:49 ID:aPqOzXrk0
昨日の夜におでんを一人買いに行き。
大量に詰めたおでんを買っても箸を1つだけにして貰った。
周りはカップルかミニスカートの美人の女ばかりだった。

ただ、いかにも彼女がいなさそうなコンビニのお兄ちゃんと目が合った時。
なぜか、彼は戦友のような目で俺をみたのが嬉しかった。

43 :伊達 邦彦:2006/12/25(月) 19:21:33 ID:0FkN1qKk0
心配しないで
君が受け取る箸やスプーンの数なんて誰も気にしない
機械的に聞いて、その数をレジ袋に掘り込むだけ
貴方のことを相手はそれほど関心を持って注目していません
暇で考える事の無い貴方だけの妄想、思い込み、気にしすぎ

よっぽど変な服装でもしていない限り数分で貴方に対する記憶は相手の頭から消えるだろう



44 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 19:04:36 ID:za9rCuUHO
親が買ってきた半額ケーキ食ってる。めためたうまい

45 :名前は誰も知らない:2006/12/27(水) 00:03:15 ID:Vi53sKSWO
ケーキはあまり安くなってなかったので
みたらし団子で我慢

46 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/27(水) 00:16:41 ID:suTObKkn0
45はラストサムライ

47 :名前は誰も知らない:2006/12/27(水) 00:23:52 ID:3cnXy1cMQ
× 貴方に対する記憶は相手の頭から消えるだろう

○ 貴方に対する記憶を相手は頭から消そうとするだろう

48 :名前は誰も知らない:2006/12/30(土) 17:16:25 ID:3TMQ2+w4O
ロールケーキはよく買うよ

49 :名前は誰も知らない:2006/12/30(土) 17:37:15 ID:97lajhz9O
ガトーショコラぐらいなら自分で焼くよ。

スポンジケーキはデコレーションするのが('A`)マンドクセ。

50 :名前は誰も知らない:2006/12/30(土) 21:21:11 ID:w4FhU/hPO
自意識過剰

51 :@携帯厨 ◆baN7WUT2A. :2006/12/30(土) 21:38:58 ID:Uk6EETa4O
>>48
俺も

52 :名前は誰も知らない:2007/01/01(月) 17:52:14 ID:m/iiPjbDO
じゃあ俺も

53 :名前は誰も知らない:2007/01/01(月) 18:45:41 ID:CSHNZ4pnO
じゃあ俺は買わない

54 :名前は誰も知らない:2007/01/01(月) 21:26:30 ID:9Kh8y57i0
いいなぁ。ケーキなんか食ったら大変なんだよ。
血糖値がとんでもないことになる。

>38 よ、「本命チョコ」ってのは、コンビニで売っているものなのかぃ?

本命チョコを、買い、店員さんに
「『両手ではい、これ』って渡してください」
と頼む。

行きつけのコンビニにちょっといいなぁって思ってる娘がいる。
でも、髪の色とか髪型とか化粧とか、だんだん変化して……T-T

BOSS Blackが定番で、水曜日には少年サンデー買いに来て、
まんがタウンを買い、コミックをチェックし、
食玩のコーナーを必ずチェックして、美少女フィギアを買い集めていく客
としか思われていないわけだが。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)