2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紙がないからキャベツで糞を拭いた・゚・(ノД`)・゚・

1 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 19:41:03 ID:AAKbQotn0
買い物から帰りうんこをしたのはいいが紙が切れてた事を忘れてた俺はどうしようもなくなり
ドアのそばにおいていた買い物袋からキャベツを取り出し拭いちまった・゚・(ノД`)・゚・
罰当たらないか心配だよおお・゚・(ノД`)・゚・




2 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 19:41:39 ID:vbD8uZjJ0
こりゃひどい。

3 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 19:44:52 ID:i7byA68G0
今夜、あなたの枕元にキャベツがやってくる

4 :solitary('A`)man ◆N24U7MvGvE :2006/12/23(土) 19:45:57 ID:To/yBJuHO
凍える冬の夜にピッタリな糞スレを発見できて嬉しいよ!

5 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 19:46:03 ID:BLg8JC4D0
>1
洗って食べたのか?

6 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 19:46:50 ID:HygmIIVu0
原始人並みだw

俺も便所紙が無い、買いに行くのがメンドクサイ
破れTシャツとウエットテッシュで乗り切ったな
ってか風呂入れば紙など要らない

7 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 19:47:28 ID:pbmC4X3+0
肥料の中にもウンコが入ってるし洗えば普通に食べられるよ。

8 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 21:02:13 ID:q2lBxBz7O
酔った勢いで立ててしまったんだよ。

きっと…

9 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 21:25:10 ID:TnSVEXsGO
( ;∀;)イイハナシダナー

10 :永沢:2006/12/25(月) 10:17:30 ID:kb8F5INh0
小学校のときは下校中家に着くまで我慢できなくて
葉っぱでふいたことはあったな。

今ではどこでも野ぐそできる立派な男になりましたとさ

11 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 15:27:08 ID:mfpJzNbZO
クイックルワイパーで拭いた事ならあるがキャベツとはな(笑)


12 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 17:06:37 ID:hKYq+XoB0
VIPでやれ

13 :よだか ◆6jN/M5ttq. :2006/12/25(月) 18:08:32 ID:Qc9JSL1k0
>>1の糞からノロウイルス

14 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/25(月) 20:13:20 ID:qS8t/mUy0
今、生野菜カレー食べながらレスしてます(><)

15 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 20:53:17 ID:FCnjAW5cO
キャベツで尻なんてふけないだろかたくて

16 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 21:00:35 ID:xlWIMHuC0
水洗便所なら詰まるぞ
それがキャベツでケツ拭いた罰だと思うよ

17 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 00:21:16 ID:oHZhLvZn0
王子がさげたの見たことあったかな・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)