2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

孤独だけどいつか見返してやろうとなにかしてるやつ

1 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 10:16:47 ID:jR4vVm7m0
なにかしてるやついる?

2 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 10:27:56 ID:dPZTddUhO
2げと

3 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 10:30:31 ID:eg7hc4bAO
リフティング

4 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 13:08:47 ID:SiK0dkcvO
俺のことバカにしてたやつ、覚えとけよ!!

5 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 13:10:07 ID:xnb1HSUQ0
しかしなにをしたらいいのか、どうやったらいいのかまったくわからない

6 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 13:44:39 ID:+bO6CQN3O
↑取り敢えず、メールを漢字で書く事から始めてみたら?

7 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 13:52:57 ID:SiK0dkcvO
学生時代の知り合いとかに偶然会って話しかけられた時、「ごめん、誰だっけ?」って言ってみ、なんか勝った気になれるぜ。

8 :\(^o^)/:2006/12/23(土) 13:53:25 ID:/v0K3mc9O
オナホで初セックスに備えて練習しております

9 :まだら:2006/12/23(土) 13:55:35 ID:KTtICXf20
素振り100回

10 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 15:43:00 ID:EfQ+lnalO
勉強

11 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/23(土) 19:47:19 ID:riGyXhfk0
上手な手紙の書き方

12 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 19:49:01 ID:anZf7cWu0
引き篭もりという名の虎の穴

13 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 19:50:36 ID:Bd1HZqgz0
ノートに猫の絵描いてるよ

14 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 20:06:34 ID:Hhnntvcm0
イラストを大量にかいてる


15 :@携帯厨 ◆baN7WUT2A. :2006/12/23(土) 20:07:58 ID:q3VICjwz0
料理。筋トレ。

16 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 20:40:10 ID:ZfBoIMom0
言いたい事も言えないこんな世の中じゃ

17 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 20:44:38 ID:KwiFoP/k0
いつからだろう無くしたPASSION

18 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 20:44:45 ID:oxh8Y94w0
誰を見返すと言うのか?

微妙に板違いでは?

19 :永沢:2006/12/23(土) 21:21:10 ID:E5QqCR+NO
俺達を孤独にした悪の秘密結社にだよ

20 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 21:27:22 ID:uaCOmEZD0
nhk
日本 ヒッピー 協会

21 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/23(土) 21:27:57 ID:riGyXhfk0
あの組織の連中め…

22 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 21:29:52 ID:s8xEESqOQ
何もしないという事をしている
神様に対するささやかな抵抗だよ

23 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 21:31:59 ID:EEPRBPqiO
筋トレ
無駄に良い体になった
露出狂になってやる
俺の家の前を通った女は絶景を見ることになる

24 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 22:34:25 ID:B8/sYlekO
来年から頑張る
今年はおふとんでぬくぬく〜

25 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 22:38:37 ID:QXgWn9gPO
>>7 弧男の鏡やのぉw

26 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 22:44:01 ID:BzhQKu2uO
>>22
> 何もしないという事をしている
> 神様に対するささやかな抵抗だよ
パンクか?カウンターカルチャーか?

27 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 22:44:23 ID:OC9CrwqL0
そんな考えは孤独の目指すところでない。
孤独とはひたすら他人の記憶から消えていく行動をとること。
見返してやりたいなんて思ってる時点で、本当は孤独になりたいくないのにただ孤立してるだけ。
自己顕示欲を限りなく捨てるのだ。

28 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 00:11:17 ID:Q5OQsFXpO
自ら孤独を求めるやつなんて少数派では?
単にナルシストなだけじゃん

29 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 00:22:38 ID:O6vtg3pu0
孤独だからこそ内なるものを秘めているのだ
多分

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)