2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

孤独なイケメン2

1 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 20:45:13 ID:bn3SVVNz0
アッー!!

前スレ
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/alone/1161596971/l50

2 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 20:45:46 ID:53Psqhkw0


3 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 20:47:06 ID:K3pX3LNV0


4 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 20:47:14 ID:gKJH7OQC0
新スレ立てるなッちゅーにwww

5 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 20:50:21 ID:QiqwyCHf0


6 :二十歳童貞インポテンツァー ◆hA/avlLCwI :2006/12/22(金) 20:53:11 ID:bn3SVVNz0
すまん勃つと思わなかったんだ

7 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/22(金) 20:59:00 ID:xSkdpwts0
インポ乙と言いたいが
何ゆえ1でアッーなのかがわからない。

8 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 21:43:36 ID:wUyB6JFQ0
↑勃ったからでしょ

9 :二十歳童貞インポテンツァー ◆hA/avlLCwI :2006/12/22(金) 22:09:25 ID:bn3SVVNz0
堀北真希のそっくりさんでカウパー出た

10 :じゅるじゅる ◆TAc0GST65w :2006/12/22(金) 22:25:05 ID:yQRjYUjoO


11 :二十歳童貞インポテンツァー ◆hA/avlLCwI :2006/12/22(金) 23:06:57 ID:bn3SVVNz0
アッー!!はホモネタだと推測してたが違うのか?
モテない期間長いととロリになると言うが俺は男に走っただけ

12 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/22(金) 23:25:22 ID:xSkdpwts0
カミングアウトキターry

13 :二十歳童貞インポテンツァー ◆hA/avlLCwI :2006/12/22(金) 23:41:08 ID:bn3SVVNz0
薄々感づいてると思ったけど違ったか
でも異性にも興味はまだあるよ
童貞だしね。行動に移す度胸も器量もないが。
人畜無害のバイってとこだよ

だから懲りずにスレ立てた。前スレ立てたのは俺じゃないですがね


14 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 23:51:06 ID:gKJH7OQC0
前スレで最後の方ちょっと荒れてた時にちらっと
前スレ主現れてたよなw

彼はいずこへ…

15 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/23(土) 00:29:49 ID:riGyXhfk0
インポはイケメンだけどタイプじゃないんでパス

16 :ナルシス ◆2XEqsKa.CM :2006/12/23(土) 00:41:43 ID:jNrsVCuFO
みなさんこんばんわ。
街行く人がまばらになり、人々は自分のいるべき場所に帰って行く。しかし私は帰らない、私のいるべき場所は私がいる場所なのだから。
そして私は華麗に歩き出す、私を求めている人を探す旅にでるのです。
美しい月明りに導かれ歩く美しい私は、まるで一糸もまとわない姿のレディ・ゴディバのように美しい。

17 :二十歳童貞インポテンツァー ◆hA/avlLCwI :2006/12/23(土) 00:56:23 ID:l++N8Pxr0
>>15
そういや王子のタイプってどんなの?陰系の俺がパスなら爽やかな好青年ってとこか

18 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/23(土) 01:07:31 ID:riGyXhfk0
誘導尋問とはやるな

19 :ナルシス ◆2XEqsKa.CM :2006/12/23(土) 01:12:28 ID:jNrsVCuFO
夜はいいです。昼では目立ちすぎる人々の醜い心も夜の中に自然と溶け込んでしまうのです。
夜は悪の世界でもありますが美の世界でもあるのです。夜の闇に飲み込まれない美しい心を持っていれば、その心は闇の中でさらに光わ際立たせるここができるのです。
そう、私のように…
そして私は美しくも儚い眠りに落ちてゆく。今日も自分の夢を見るだろうと…

20 :二十歳童貞インポテンツァー ◆hA/avlLCwI :2006/12/23(土) 01:12:43 ID:l++N8Pxr0
男前が登場しないとデメリットを加味してもスレ伸びないねえ

21 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 01:22:22 ID:wqCzxg3EO
過疎は孤男板のステータス

22 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 01:28:58 ID:CX9uXIZ+O
>>20
シーッ!

23 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 01:36:40 ID:piNdqgrA0
誰かがうpしてくれりゃな

24 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 01:46:52 ID:PSSDtehg0
自分はよく芸能人と比較されます。亀梨、小池徹平など。最も似ているといわれるのはソフィアの松岡です。
あった人ほとんどにイケメンだねーと言われます。逆ナンも数え切れないほどあります。
町を歩いていてもあの人かっこよくなーい?と聞こえてきます。学生の頃も電車で写メとかよく撮られました。
ホスト、ボーイズなんかにもよくスカウトされます。一番ひどいのは高校のときです。
廊下を歩くだけで女の子たちが廊下に集まって来ました。そんな僕は、黙っていても女の子がよってきます。

でもそんな僕にも問題が。とにかく同性から恨まれたりねたまれたりします。
本当につらいです。例えば友達が「俺かっこよくね?」と言ったとします。それで僕もシャレで真似てみると
本気で引かれます。「おまえが言うとシャレに聞こえない」など・・。
なにかと顔で損してしまいます。チャラそうとかヤリチンでしょとか。
こんな顔もううんざりです。誰か顔面移植しませんか?

25 :二十歳童貞インポテンツァー ◆hA/avlLCwI :2006/12/23(土) 02:04:38 ID:l++N8Pxr0
うpしよう。話はそれからだ

26 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 02:06:31 ID:PSSDtehg0
ついでに自分はシャイで内気です。そんな僕にうpなんて・・・・。


27 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 02:12:01 ID:/dKmUn5HO
>>24
親に感謝しなさい
それは立派な才能だ

28 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 02:16:34 ID:PSSDtehg0
とりえは顔としか言われません。

29 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 02:18:57 ID:NJPUNhIu0
イケメンは結局 可愛い子じゃないとやだとかうるさい人おおいじゃん

30 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 02:20:50 ID:PSSDtehg0
自分は浮気も体だけの関係とかもありません。でもヤリチン、チャラいとか噂が絶えません。
一体どうすれば?

31 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 02:26:32 ID:NJPUNhIu0
えーっ フレームの眼鏡でもかけて、じみにしてみれば

32 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 02:49:06 ID:i6Z/Bjj00
>>30
それはもうどうしようもない、諦めろ
別にいいじゃんヤリチンとかチャラいぐらいの噂
ここにはホモだと噂される奴も居るんだぞ

33 :二十歳童貞インポテンツァー ◆hA/avlLCwI :2006/12/23(土) 02:50:50 ID:l++N8Pxr0
>>30
顔がいいだけでヤリチンやらチャラいとはいわれないよ
カラー入れたりお洒落はしてるんでしょ?


34 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 02:55:59 ID:PSSDtehg0
髪の長さは長めで色は明るめです。ちょっと前まで日サロ行ったりしてギャル男っぽかったです。
今は肌は白いです。美少年、ジャニーズ系とよく言われます。八重歯もあるんでソフィアの松岡によく似ているといわれます

35 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 02:56:58 ID:yeJslIq10
もっと孤独になれば何も言われないよ。

あの人暗いねとか言われるけど

36 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 03:01:55 ID:i6Z/Bjj00
>>34
お前どう考えてもチャラいじゃん、ギャル男とかw
実際にチャラいかどうかは別にして、チャラそうに見えるから
チャラいとかヤリチンとか言われるって事ぐらい分かってるよな?

37 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 03:02:16 ID:PSSDtehg0
追加ですが、何不自由していない生活もねたまれたり恨まれる原因でもあると思います。
貯金もそこそこでいい車も乗ってますしおしゃれにも気を使ってます。おまけに電化製品もほぼ最新のものなど揃えています。
かなり見栄っ張りなんでそこがねたまれたり反感を買う原因ですかね?

38 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 03:08:32 ID:ndHgUoWf0
オナニーは、もう卒業!セフレ欲しい方限定

http://wakuwaku1.blog80.fc2.com/

39 :二十歳童貞インポテンツァー ◆hA/avlLCwI :2006/12/23(土) 03:11:20 ID:l++N8Pxr0
>>37
媚びるような、何より自覚していつつ疑問系で問いかけるその姿勢が
男前よりも勘に触るな

40 :二十歳童貞インポテンツァー ◆hA/avlLCwI :2006/12/23(土) 03:13:39 ID:l++N8Pxr0
ごめんなさい
酔うといつも怒りっぽくなってしまううんです
出過ぎた口をききました


41 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 03:16:16 ID:PSSDtehg0
いえそういうのはなれてますから。

42 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 03:18:55 ID:yEvK0Zjc0
今日も決めてます
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/03/f72809baa785a7913431a081f5371748.jpg


43 :二十歳童貞インポテンツァー ◆hA/avlLCwI :2006/12/23(土) 03:20:01 ID:l++N8Pxr0
>>41
いや、酒のせいにするのはよくないですね。ごめん
それより、

や ら な い か ?

44 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 03:27:06 ID:i6Z/Bjj00
何だったんだ、自慢するだけして後は放置かよw
なら始めから相談スタイルで書き込むなドアホ

45 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 03:29:01 ID:PSSDtehg0
所詮ブサ男のひがみ。なんとでも言えよこの負け犬

正直俺の人生うまくいきすぎで怖いんだよね。うまくいかないことなんてほとんどない。だから金にも心にも余裕がある。
ちいさいときからスポーツもそこそこできるし頭も悪くない。でも顔に似合わずかなり腹黒い。
それと人を自分の都合のいいように利用するのが楽しいw
本当に地球は俺中心で回ってんだよwいやマジw

46 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 03:31:45 ID:i6Z/Bjj00
あぁ何だ、ただのクズかw

47 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 03:35:40 ID:PSSDtehg0
最近は芸能界なんかに入るのもいいかなと思うようになってきた。まだ若いし。
それとTVなんか見てても俺よりかっこいいと思うやつなんていない。
どんな番組見ててもこいつだったらどうみても俺のほうがかっこいいとか本気で思うしな。

この前女に冗談半分で俺並みにかっこいいやつなんているかw?って聞いたら
真面目に答えてきて亀梨とかキムタクとかの名前が出てきたからなw
俺のかっこよさはもうすでにそのレベル。


48 :二十歳童貞インポテンツァー ◆hA/avlLCwI :2006/12/23(土) 03:35:44 ID:l++N8Pxr0
>>45
餅付け。所詮2ch、自分にとって気に喰わないレスはスルーしよう
まあ込み上げる嫉妬心は抑制できないのが本音だけど
金と心の余裕が俺にはないからさ

あと確かに腹黒いなw

49 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 03:39:54 ID:PSSDtehg0
かっこいいって言われるのって最高の快感なんだぜ?
おまえらブサ男は言われたことないからわからなだろうがなw
映画とか見たあとトイレ行くだろ?するといつも思うんだよ。
映画に出てたやつらだったら俺のほうがはるかにかっこいいな、と。

本気で芸能界狙うかな。

50 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 03:40:18 ID:i6Z/Bjj00
うわ、馬鹿丸出しw
お前みたいに人間腐ると可哀想www
せいぜい自分に酔っとけよカス

51 :二十歳童貞インポテンツァー ◆hA/avlLCwI :2006/12/23(土) 03:44:16 ID:l++N8Pxr0
>>47
つーか女にそんなこと聞けるならシャイの範疇に入らないよ…
俺は一人暮らし仕送り無しのフリーターだけど、バイト先の女にもかろうじて挨拶はできるけど
それ以上何か言おうとするととんちんかんな事を口走ってしまいそうで結局堅物扱い、もといカチカチに堅くなってしまう

52 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 03:45:35 ID:PSSDtehg0
>>48
腹黒いってレベルじゃねーぞ。もうドス黒い。
友達とかにやっぱカッコイイなwとか言われても口では「またぁw口がうまいんだからwよいしょしても何もでねーぞw」とか言ってるが
内心「は?あたりめーだろボケw今さら何言ってんだよ。おめーに言われなくてもわかってんだよ。黙ってろブサ男がw」とか思ってるしw

正直俺よりかっこいいやつなんていないと思う。多分芸能界はいればキムタクレベルにはなれると思う。

53 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 03:49:11 ID:PSSDtehg0
>>51
人見知りするんだよ俺は。仲いい子なら大丈夫だが初対面の子なんて何しゃべっていいかわかんなくてテンパって黙るからなw
カワイイだろw



54 :二十歳童貞インポテンツァー ◆hA/avlLCwI :2006/12/23(土) 03:51:01 ID:l++N8Pxr0
>>52
清廉潔白な人間なんていないよ

だがおまいも男前氏と変わらんな。うpしないのはよしとしても
小文字w多用して他人を煽って、自分よりダメ人間を見つけようと躍起になってる
その間だけは優越感に浸れるからな
真面目にレスした俺が馬鹿だった

55 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 03:53:16 ID:PSSDtehg0
ブサ男をムキにさせるのって楽しいよな。

まなんでもいいか、つーかおまえら人生うまくいってんのか?

56 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 03:55:32 ID:i6Z/Bjj00
俺もお前みたいな馬鹿と遊ぶの楽しいわ
お前よりはうまくいってるよ

57 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 03:55:38 ID:PSSDtehg0
俺は欲しいものをほとんど手中に収めたぞ。あとは芸能界に入って有名になるだけかな。

58 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 03:56:23 ID:PSSDtehg0
>>56
悪いが俺よりうまくいってるやつなんて中々いないぞw?

59 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 03:57:40 ID:rB7B2JnAO
>>57
具体的には何を収めたの?

60 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 03:58:33 ID:i6Z/Bjj00
それは井の中の蛙だろうなw

61 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 03:59:42 ID:PSSDtehg0
あ、言い忘れたが高校のときジャニーズにならスカウトされたことがあるな。
そのときはジャニーズとか興味なかったから即断ったがw



62 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 04:00:17 ID:PSSDtehg0
>>59
俺の欲しいもの。

63 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 04:00:39 ID:rB7B2JnAO
さっきから馬鹿二人がはったりこきあってやがんのなw

64 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 04:02:11 ID:i6Z/Bjj00
>>63
俺がいつハッタリこいたってんだよ

65 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 04:02:44 ID:PSSDtehg0
はぁ?俺はハッタリとか嫌いなんだよたとえそれがネット上でもな。
までもきっと俺の生活は普通の人からしたらハッタリに見えるほどうらやましいんだろうな。


66 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 04:07:34 ID:nzzm0ByHO
ならさっさとうpしたらどうなんだい
本人がどう思おうと、今の君はネットイケ面そのものだよ

67 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 04:09:07 ID:rB7B2JnAO
ネケメンすかwww

68 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 04:11:14 ID:i6Z/Bjj00
やっぱ燃料入るとスレ伸びるなー

69 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 04:11:57 ID:PSSDtehg0
ここまで大口を叩くほどの男の顔を見てみたいと思うおまえらの気持ちもわからんでもないが
俺はこれから本気で芸能界狙うからこんなとこで顔は出せない。
デビューした後、ブブカなんかにネットで自分を自慢していたとか実はかなりのナルシストだったとか出たら嫌だしな。



70 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 04:13:07 ID:rB7B2JnAO
みんな楽しんでるしいんじゃねーの?

71 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 04:14:07 ID:PSSDtehg0
じゃ今度キャラ変えて来るからそのときうpしたるよ。
さすがにこのキャラではうpできない。かなり腹黒いということがバレてるしwかなりナルな発言もしてるしなw




72 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 04:15:28 ID:PSSDtehg0
ま、こんなだから友達とか女はそれなりにいても親友というのがいないな。
だから孤独なイケメン・・・・

73 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 04:18:03 ID:rB7B2JnAO
ネケメンだろw

74 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 04:18:20 ID:nzzm0ByHO
この流れでインポ改めて見直した
真摯な姿勢を貫いて、よくやったと思うよ

75 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 04:18:46 ID:PSSDtehg0
そうそうw孤独なネケメンw

76 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 04:21:27 ID:rB7B2JnAO
今認めたよな。

77 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 04:22:50 ID:PSSDtehg0
うん。

で、ネケメンて何?

78 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 04:25:59 ID:rB7B2JnAO
おまえのことだよ

79 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 04:26:45 ID:NJPUNhIu0
なんかスレのびてる
なんだよ女の子友達いるのかよ・・・(  ̄∇ ̄)

80 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 04:27:09 ID:PSSDtehg0
なぁ?親友ってなんだ?

81 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 04:29:34 ID:NJPUNhIu0
なんだといわれてもさー。とりあえずはなせる人
なんで話せる人はいない

82 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 04:30:19 ID:NJPUNhIu0
ネケメンはいくつなの?

83 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 04:33:20 ID:PSSDtehg0
ネケメン20。真面目に芸能界狙う

84 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 04:37:30 ID:NJPUNhIu0
おっし頑張れよ
『人間ってぜったい無理と思う事は、あまり願わないんだって、可能性がありそうだと信じるから願うンだって』by知り合い

85 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 04:46:06 ID:PSSDtehg0
人間無理だと思ったらそこで終わり、やりたいことに挑戦しないで後で後悔なんてしたくない。
だってやり直しのきかないたった一度の人生だから。

やってダメならしょうがない。でもやらずに後から後悔するのは絶対ヤダ。
と、いうことで俺は本気で芸能界目指すから応援よろしくブサ男共w

86 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 04:52:31 ID:NJPUNhIu0
そっかあー芸能人の何になるのじゃ

87 :二十歳童貞インポテンツァー ◆hA/avlLCwI :2006/12/23(土) 04:58:33 ID:l++N8Pxr0
>>85
最後の一言が余計なのよ
自分でも解ってるはずなのに。。。十年、二十年経ってようやく気づくんだよ
そうして粋がって吐いた言葉が未だに澱のように心のどこかに沈殿していて、自分を苦しめることに。

でもそれ以外は全面的に同意するよ。
自分の限界を自分で決めてしまったらそれで終わりだから

88 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 07:05:42 ID:KGAlpDJaO
イタイ奴多いな。はやく芸能界入れよ。ワロカス

89 :ナルシス ◆2XEqsKa.CM :2006/12/23(土) 12:22:57 ID:jNrsVCuFO
休日は目覚めたらまずシャワーを浴びます、華麗に水を浴びてる私はまるで流星の降り注ぐ夜空のごとく。
そしてこ洒落たジャケットを纏い街へと華麗に繰り出す、自分の存在を確かめるために。

90 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 13:05:42 ID:N3hxReCT0
街へわざわざ繰り出さなければ自分の存在を確かめられないのかよw

91 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 13:06:32 ID:VTRHr0Hh0
His judgement cometh and that right soon

結婚を迷っている男性諸君、結婚すると不幸になる。女は外面は綺麗で清潔、内面はずるくて汚いため、口も悪くなる
今の女は「どうやって男にたかるか」を必死に考えている。騙されるな。家事は極めて軽労働になった
コンビニやPC、風俗関係も、「嫁いらず」に拍車をかける。今の女は「人生の不良債権」
社会的に男女は対等で平等です。男が女を養う必要はない
女は社会的優遇、過剰な法的保護、仕事と家庭の二束のわらじを得て、もはや女尊男卑〜結婚しようとするあなたを彼女は陰で小馬鹿にしている事でしょう〜

★☆★よほどの事が無い限り結婚は保留し、たくさんの女性と自由に恋愛(セックス)を楽しもう♪★☆★ 避妊(ピル等)は忘れずにねd(^−^
★☆★捨てた女は優しい真面目男が結婚(残飯処理)してくれるさw★☆★

それでも結婚するあなたへ[夫婦財産契約登記]
これはある意味では男性の『究極の護身法』と言えるかも知れません
夫婦の財産についての法律です。夫婦財産契約により契約財産制となり、自分の稼いだ財産はすべて自分のものとなります
離婚時に財産の半分を配偶者に取られない

・弱い者いじめは最低と言いつつ、赤ちゃんを殺す母親(そして無罪判決(笑
・狙撃は女子のほうが強い。男は、ノイローゼになってやめてしまうが
女は何人殺してもノイローゼにならない。そして、骨盤が安定しているため

・ナチスの拷問で、女の拷問の残虐非道さを見て、拷問をしていた男達もひいたという
拷問しながら楽しそうに笑みをうかべていたそうだ。罪悪感や引け目が無い

・有史以前が女尊男卑の時代だったことを指摘したのは、スイスの学者バッハオーフィン
アマゾン女族の女王は、法律を定め、女には従軍させ、男たちには卑しい奴隷の仕事を課した
男児が生まれたら、脚と腕を不自由にして、戦えなくした
・王位継承権が女性にだけあったという事実だけから考えて、古代エジプトでは女性権力が非常に大きかった
男女平等どころか、かなり女性上位の社会であった
・日本国でも卑弥呼が女王
・昆虫などにいたっては、オスカマキリはメスに食われてしまう

女は虐げられてきた?父系社会など人類の歴史から見ればほんのわずかな期間に過ぎない。むしろ・・・

92 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 13:21:20 ID:N3hxReCT0
アロンソって3頭身だよね

93 :羊羽 ◆d/pQlCc6hA :2006/12/23(土) 21:00:20 ID:fgbvZb1IO
あの、速い車のってる人か。


94 :色色色色色色色 ◆KWIvqM13A6 :2006/12/23(土) 22:06:47 ID:AsPMb5vOO
そういうことか

95 :内緒の話:2006/12/24(日) 00:02:42 ID:K0j42hhIO
俺はソフィアの松岡(だっけ?)わからんのだけど、
俺の周りじゃキモすぎて大嫌いって奴しかいないんだが…
「笑顔がキモい ナル丸出しでキモい 頭悪そう 八重歯へし折りたい すべてが嫌」などなど
可哀相になるくらいボロクソに言われてた

あ、周りって、家族3人+近所の女子大生×3+その友達×15+メアド知ってる女子高生×5の計26人の女
俺ガンバった!

96 :色色色色色色色 ◆KWIvqM13A6 :2006/12/24(日) 00:05:32 ID:++y629f/O
というより孤独なんだかないんだか

97 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 00:14:19 ID:K0j42hhIO
いっつも独りでいるから孤独だよ
クリスマスの夕飯は焼肉屋かラーメン屋で迷っちょる
もちろん独りで

98 :羊羽 ◆d/pQlCc6hA :2006/12/24(日) 00:34:28 ID:7F90gvOlO
ガキの頃の自分にごめんなさいを言いたい。
まさか18のクリスマスを一人で過ごすなんて思って無かっただろうな。

俺!ごめんなさい!!

99 :色色色色色色色 ◆KWIvqM13A6 :2006/12/24(日) 00:42:55 ID:++y629f/O
18ってまだまだガキじゃないですか!
俺なんて!
俺なんて!

100 :羊羽 ◆d/pQlCc6hA :2006/12/24(日) 00:48:40 ID:7F90gvOlO
あんた、18工房の孤独の辛さを知らんとは言わせはせん、言わせはせんぞ!!

ついでに100

101 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 00:51:09 ID:IwFfl9vw0
高校生で孤独は辛いだろうな確かに…

102 :羊羽 ◆d/pQlCc6hA :2006/12/24(日) 01:00:59 ID:7F90gvOlO
フヒヒヒ・・・・。
メアド聞かれたりするが、なんせ女と喋るのが無理。
高校卒業したら県外に出るから、頑張ってキャラ変える。

103 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 01:02:57 ID:IwFfl9vw0
どうなりたいんだ?
女としゃべれるようになりたいのか、しゃぶれるようになりたいのか?

104 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 01:07:09 ID:8gAIcXwJO
ID変わるから言うけど、今日彼女とセックスしました。サーセンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

105 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 01:10:03 ID:K0j42hhIO
>>104
このスレに彼女とセックスを羨む人はあまりいないんじゃ…

106 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 01:12:51 ID:IwFfl9vw0
シーッ!!

107 :羊羽 ◆d/pQlCc6hA :2006/12/24(日) 01:14:32 ID:7F90gvOlO
>>103
勿論喋れるようになりたいよ。
なんて言うのかな、キョドるし、目が合わせられない。
このままじゃ、風俗も行けねえ。
一生童貞。orz

108 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 01:20:50 ID:IwFfl9vw0
>>107
大丈夫だよ、俺も高校の時そんな感じだったけど
今は普通に女と接する事が出来てる。
要は慣れだよ、段々と慣れていくしかない。
忍耐が必要だけど変わろうと思ってるならきっと変われるさ。

109 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 01:22:26 ID:K0j42hhIO
>>107
動揺に弱いタイプか…数をこなして慣れたがいいね
参考になるかわからんが、俺も前はレジで注文してお金払うだけでも緊張して汗かいてたけど、数こなして徐々にレベルあげてったら普通の人くらいになった。
今でも失敗すると汗かきそうになるが…

110 :羊羽 ◆d/pQlCc6hA :2006/12/24(日) 01:23:16 ID:7F90gvOlO
>>108
貴方いい香具師だ。
なんか涙出てきたよ。

111 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 01:24:44 ID:K0j42hhIO
>>108
キャラかぶったorz

112 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 01:31:55 ID:IwFfl9vw0
>>110
サンキューwまぁ俺もお前の気持ち分かるからさ。
高校生ならまだ時間はたっぷりあるし、焦るこたぁ無い。
気楽に行こうぜ、気楽に

113 :羊羽 ◆d/pQlCc6hA :2006/12/24(日) 01:33:15 ID:7F90gvOlO
>>109
レジとか、事務的に接してくれる人はまだ大丈夫です。
前に学校で話かけられた時も、内心『何でそこで俺に話かけてkるtwd.ふじこ;』
ってなった。
実際噛みまくり。

114 :名前は誰も知らない :2006/12/24(日) 01:36:30 ID:rUGMG11c0
アイアムストロング・・・まさか言えません

115 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 01:40:21 ID:K0j42hhIO
>>113
なんだ、女と普通に話せないだけか
だったら相槌大作戦→徐々に会話だ!!

116 :羊羽 ◆d/pQlCc6hA :2006/12/24(日) 01:47:48 ID:7F90gvOlO
リハビリみたいですね。
年明けて冬休みも明けたら頑張ってみます。

117 :ひつじ:2006/12/24(日) 02:34:42 ID:o42hJC8B0
こんばんは。

おかげさまで周りからは「イケメン」「モテるでしょ?」とよく言われるのですが、なにぶん人間不信気味です。
もうすぐ三十路を迎えるのですが、このままでいいのだろうかと悩みます orz

118 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/24(日) 05:03:41 ID:n4cZiJ1h0
クリスマス仕様のイイ男買いにきました

119 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 09:26:17 ID:8gAIcXwJO
俺はイケメンじゃなくていいからもっとタッパが欲しかったな。

120 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 01:13:25 ID:mn4w7Wgu0
心配するな。180cm, 63kgでももてないと神聖童貞だ。


121 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 08:09:30 ID:3ya0BbE2O
ナルシスがいないな…
オイラ隠れファンだったのに(´・ω・`)

122 :名前は誰も知らない:2006/12/28(木) 23:40:20 ID:PGOQ5Ma6O
ここの連中は彼女はいないのか?何で孤独なんだ?自分は人嫌い人間不信だな。ただセクロスはしたいからセフレはいる。

孤独じゃないじゃんとかいうかもしれんが、セクロスするとき以外全くメールとかやらないし、一緒に出かけたりもしないから本当孤独だよ。

123 :名前は誰も知らない:2006/12/29(金) 05:53:28 ID:50TtimOIO
孤男が人と打ち解けるには、
それなりの時間が必要だろ?

見かけのみで判断されても困るし不快。
俺も人間不信・嫌いだから、尚更な。

124 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 09:34:30 ID:9D7HSpIU0
良スレage

125 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/31(日) 11:27:46 ID:aRd8WRxJ0
お正月仕様のイイ男買いにきました

126 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 12:20:08 ID:LQc2RbXm0
イケメンってすごいな

127 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 23:20:38 ID:SmLNPvy/O
俺もかなりの人間不信です
女は好きだけど体とか見た目より脳が好きなんだよね
考え方とかがありえなく違うとすげえ興奮する
あとなんか妙な俺の好きなエロ脳を持った女が好き
なかなかいない
ある意味ど変態だよな

128 :二十歳童貞インポテンツァー ◆hA/avlLCwI :2007/01/04(木) 23:58:02 ID:7ivX9E7R0
安西先生…セックスがしたいです…

129 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 00:23:54 ID:oaheGd6MO
俺高校のミスターだが、誰も近寄らせないように勉強してる

130 :羊羽 ◆d/pQlCc6hA :2007/01/05(金) 22:50:06 ID:0bfQ5CU7O
もったいね

131 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 23:22:35 ID:OugzqwnP0
キモイとしか思えない女に粘着されるとうざいな
俺、ほぼ2次にしか興味ないんだけど
自作の特性壁紙でも送りつけてやりたい・・w

132 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 13:46:16 ID:AtiSE4L00
はじめまして☆
新しくホストの求人サイトがOPEN!
ホストになりたい方、興味がある方
完全無料でサポートさせて頂きます。
新しい自分を発見してみては?
http://www.host-time.jp/
ホストタイム

133 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 15:39:15 ID:9mzIkTGgO
http://pr4.cgiboy.com/S/6695796/

134 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 15:56:00 ID:nK9KIkpH0
正直、初対面とかで容姿だけで
近づいてくる女は遠ざけるよな?
中身ちゃんと見てくれてないっぽい

135 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 16:41:30 ID:o2uD6QYe0
中身ちゃんと見てくれてないっぽい。だ?あんまり調子こくなよウンコが

136 :ウンコ134 ◆jGSvhyHdTY :2007/01/09(火) 17:24:29 ID:nK9KIkpH0
別にウンコでもいいけどwww

俺なんかイケメンと平均以上の境界線ぐらいの容姿だし
身長も中途半端な高さ178だし
性格悪いから、中身で勝負できないんだよ
見た目で好感もたれても困る









137 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 17:44:40 ID:wGyQYVGrO
>>136
おまえは女にもてないよな

138 :ウンコ134 ◆jGSvhyHdTY :2007/01/09(火) 17:53:08 ID:nK9KIkpH0
>>137

そうかなぁ?
じっと見てるとチューしたくなる顔なんだって、高校の時言われたyo
ホストしてた時もそこそこ売れてたし(ナンバー8ぐらい)

139 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 20:13:57 ID:rlxNG8Ky0
ナンバー8かYO

140 :二十歳童貞インポテンツァー ◆hA/avlLCwI :2007/01/10(水) 01:52:12 ID:oT/lqHap0
男前に少なからず好意を抱いているのは俺だけか

141 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 07:12:51 ID:cf8xTjy10
真実はこれ! あまり広めちゃだめだけどな…。
   ↓
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1168236930/

142 :ナルシス ◆2XEqsKa.CM :2007/01/10(水) 08:21:51 ID:okCFQ/4WO
今朝、私は朝日と共に起きた、華麗に美しく。
ああっ…私はなんと美しいのだろう!まさに地上に舞い降りた堕天使のごとく、美しく、ミステリアス、儚く、切なく、淡い。
そして私は今日も旅に出る、自分の存在を確かめるために。
それでは行ってきます。
今日という日が皆さんにとって素晴らしい日でありますように

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)