2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰も僕らを認めはしないだろう・・・

1 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 07:12:10 ID:P5cjwEEN0
誰も決してわかろうとは、しないだろう・・・

2 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 07:23:37 ID:GRldMGaEO
2ゲット

まぁ俺たちの人生なんてそんなもんさ

3 :永沢:2006/12/22(金) 07:36:42 ID:NUXpNl35O
歌詞?

4 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 07:37:22 ID:VWUqFRvbO
人が他人を完全に理解出来るだワケない。
壱だって人を理解できないでしょ?

5 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 08:24:02 ID:2KCe5yRv0
分かろうとはしないが
少しは分かってくれるぜ

完全に否定するなら価値観の違いという事で諦めようや

6 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 09:33:23 ID:+t6WR4cGO
>>1
そうだね…気持ちわかるよ

じゃ、このスレ終了させよっか

7 :名前は誰も知らない :2006/12/22(金) 18:38:02 ID:g/LSktKm0
僕らの街で

カツーン

8 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 18:56:48 ID:btUED7AE0
そう思うならまず相手を認めるところから始めましょう

9 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 19:47:32 ID:uB31gmwE0
1さん、どうして、そんな孤独な気持になったのかを書いてみたら
わかってあげられるかも知れないし、何事もあきらめては駄目ょ


10 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/23(土) 20:00:23 ID:riGyXhfk0
何だその書き方は

11 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 20:08:54 ID:VYVRr91DO

古い舟を動かせるのは、古い水夫ぢゃないだろう

12 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 20:40:48 ID:s8xEESqOQ
>>9
ここの住人以外には認められないって事だから
ここで言っても意味無い

アドバイス出来る様な知識人は孤独にはならないからここにはいるはずも無いし

13 :色色色色色色色 ◆KWIvqM13A6 :2006/12/23(土) 22:09:03 ID:AsPMb5vOO
>>9から女臭がするが、まぁいいだろう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)