2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人でゲーセン行ってる香具師集合スレ

1 :名前は誰も知らない:2006/12/21(木) 13:30:34 ID:CtDwUlhL0
一人さびしくゲーセンで遊んでるヤツ。
集え。

2 :名前は誰も知らない:2006/12/21(木) 14:43:15 ID:QBTrBLL2O
俺じゃん、今は西新宿の某ゲーセンからカキコミ

3 ::2006/12/21(木) 14:50:09 ID:CtDwUlhL0
ちなみに俺も今ゲーセンで三国志やってるww

4 :名前は誰も知らない:2006/12/21(木) 15:10:21 ID:t7cYU8ex0
俺は今からギルティをやりに行くぜ
もちろん一人でな

5 :名前は誰も知らない:2006/12/21(木) 15:10:51 ID:QBTrBLL2O
俺は特に何もしてないなぁ、てか一人でハウスオブザデット?やってる人がいるんだけど
参加したらダメかな?

6 :名前は誰も知らない:2006/12/21(木) 15:16:17 ID:oz938lfnO
鉄拳まけたぁ_| ̄|〇V
しかも高校生に
生意気そうな奴だった

7 :名前は誰も知らない:2006/12/21(木) 15:21:48 ID:QBTrBLL2O
鉄拳はブライアンを使っても一人も倒せない俺が来ましたよ

8 :名前は誰も知らない:2006/12/21(木) 16:55:29 ID:2a2WEn4RO
やっぱメダルゲームさいこ〜

9 :名前は誰も知らない:2006/12/21(木) 17:04:48 ID:3SqVtNQt0
メダルパチンコをよくやってる。
本物は金が続かないんで

10 :名前は誰も知らない:2006/12/21(木) 17:17:33 ID:QBTrBLL2O
地元にいた時はよく台を揺らしてメダルをとったなぁー
東京のゲーセンはちょっと揺らしただけでブザーがなるからだめだけど

11 :名前は誰も知らない:2006/12/21(木) 17:53:05 ID:x9APFmur0
一人でやってて上手くなるの?

12 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/21(木) 18:03:07 ID:/kJVzeCM0
ギクゥ!

13 :名前は誰も知らない:2006/12/21(木) 18:59:46 ID:CtDwUlhL0
>>10
あるある。
菓子とか取るやつで俺も良くやってたww

14 :名前は誰も知らない:2006/12/21(木) 19:02:25 ID:VqaGU2WpO
バーチャロンまだあったのか

15 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/21(木) 19:03:54 ID:/kJVzeCM0
子供の頃、イ○ダのキャンディキャッチャーの台を
友達数人と揺すったところ店内にブザーが響き渡り、
クモの子を散らしたように逃げたのはDQNな思い出。

16 :名前は誰も知らない:2006/12/21(木) 20:03:41 ID:d9bPNfp8O
スタホは週2、3回はやってる。
やってる時は孤独の淋しさや仕事のストレスを忘れさせてくれる


17 :名前は誰も知らない:2006/12/21(木) 20:11:45 ID:BXBivnF5O
連合VSザフトの1を毎日やってる。
2は対戦ゲーマーが多くてやる気がおきない。

18 :名前は誰も知らない:2006/12/21(木) 20:18:07 ID:Yo1yDPZR0
「戦場の絆」をやってる。1人でな。

19 :名前は誰も知らない:2006/12/21(木) 20:27:54 ID:FczwMcZ0O
行きつけのゲーセンは、客はほとんど孤男やヲタばかり。
シューゲーしかしない孤男のオレにとっても優しいとこだぜ!

20 :名前は誰も知らない:2006/12/21(木) 20:44:43 ID:DVGxRIf20
シューチングはすごい数の玉避けると感じるよな!w

あとバーチャロン一人だとやりずらいし、おもしろくない・・・

21 :名前は誰も知らない:2006/12/21(木) 21:54:01 ID:CtDwUlhL0
>>19
そこいいな。
俺も行きたい

22 :名前は誰も知らない:2006/12/21(木) 22:34:14 ID:FczwMcZ0O
>>21
田舎で、ちょい古めのシューティングが多い。
孤男でオッサンのオレには快適だぜ!

23 :名前は誰も知らない:2006/12/21(木) 22:48:23 ID:63GYbWex0
三国志大戦一人でやってきたよ。。
カードの交換?
なんですかそれは?
全部自前ですが・・。w

24 :名前は誰も知らない:2006/12/21(木) 23:07:09 ID:trY8drRR0
いいな
俺の近くのゲーセン、シューティング全滅だ
どどんぱち大往生 
ついにワンコインクリア出来なかった

25 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 13:34:20 ID:ZbTbUSn50
一人でDMやってきた
なんか切なかった。

26 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 13:36:57 ID:SCQzTTNIO
プレイドール松戸店オープン☆
貴男の求める綺麗系・カワイイ系が必ず見つかる(^.^)b
「信じられない」という貴男!!絶対に満足しますから♪
今すぐアクセスして見てよ(^3^)/
http://www.play-doll.net
携帯版もアルよ!!
http://www.play-doll.net/i/top.html

27 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 13:57:16 ID:ZbTbUSn50
死ね

28 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 15:42:00 ID:g6WpNIBC0
一人でゲーセン。ってさみしいか?
俺は楽しいが。

29 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 16:07:48 ID:FDtqE3dgO
メダルゲームマンセー
でも金が・・・。

30 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 16:36:21 ID:93AyTT2NO
どうしても格ゲーが上手くならん

31 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 16:40:29 ID:xYmksz5bO
今日もグラI〜IVやりに行ってくるノシ

32 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 16:43:52 ID:wgqAb3Nw0
3〜4年ぐらいゲーセン通ってたけど、
(ストV3rdのユリアン・ダッドリーがマイキャラ)
来年30になるんで今年限りで通うの止めるわ
いつまでもゲームしてる訳にもいかないんで

33 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 17:21:59 ID:O9B9eC1nO
鉄拳やってる奴いねぇ?

34 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 17:50:01 ID:8mmIEoy+0
何か?

35 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 17:55:59 ID:PIlJBZqh0
鉄拳おまいらどんくらいつえーの?

36 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 18:03:05 ID:93AyTT2NO
上でも書いたけど凶キャラのブライアン使っても一人も勝てません

37 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 19:07:34 ID:60MHwNbu0
1人でWCCFやってる
クリスマス朝早く行ってやるつもりだよ。


38 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 19:37:59 ID:QLN6vrhoO
ゲーセンって独りで行くところだろ?

39 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 19:40:40 ID:8mmIEoy+0
>>35
カード無しの仁使いだが四段ぐらいまでなら勝てる
メインはギルティ

40 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 19:43:06 ID:e9W/S3sN0
カップル板に突撃しましょう。

41 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 20:04:34 ID:O9B9eC1nO
俺もカード無し
リリィならそこそこ強い
今はアンナ使ってる

42 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 21:56:19 ID:ZbTbUSn50
俺は今日新しいガンダムのシューティングやってきた。
ゼオンの銃もって戦うやつ。
かなりおもろかったww
しかもヲタばかりで一人出来てるやつばっかりだったから気が楽だった。

43 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/22(金) 22:04:18 ID:xSkdpwts0
しかし全員グルという罠

44 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 22:30:54 ID:ZbTbUSn50
>>43
ああそれあるかもwww
もしそうだったら嫌あぁぁぁ

45 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 23:41:30 ID:uiGBQl/pO
連ザ2をよくやるんだが、家庭用が発売したせいかやってる人が全然居ないor2
安西先生…対戦がしたいです…

46 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 00:17:36 ID:JaGId4Nm0
クリスマスは、三国志大戦でもするか

47 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 00:46:13 ID:iEKvodR9O
さっきスタホの3連複で1950枚くらい当たった。

しばらく金使わなくてすみそう


48 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 00:55:51 ID:6uyGdY+q0
一人でDDRやってるけど楽しいです

49 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 11:05:22 ID:MCujlgQJ0
俺は一人で太鼓の達人やってます

50 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 11:21:28 ID:WORi91guO
今日、明日もゲーセン行ってくるぜ!
今年はこれで乗り切ってやる!

51 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 11:34:39 ID:SkcMo8gs0
ゲーセンのパチンコなのに5000円すった。

きっとこれが俺の人生なんだなって思った。

52 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 12:25:22 ID:nFx55bhLO
赤兎→飛将

これができればなぁ('A`)

53 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 21:40:10 ID:okVrrrXl0
中学生の頃友達の家で初めて格闘ゲームにはまった
鉄拳2というゲームだった
家でキングの投げコンボとか練習して友達と対戦しておもしろかった

大学生の頃?だろうか
偶然ゲーセンに行ったら鉄拳3というゲームがあった
「あ・・これ昔やったやつだ」当時アーケードでも出てることも知らなかった初心者中の初心者な俺
初めて知らない人にコイン入れた緊張感、いい思い出だ
始めはもちろん弱くて俺キング使って投げコンボを適当に出してるだけだった

でも頑張って家庭用で調べ、いろんなキャラを練習し、ゲーセンに行って勝てるようになると非常におもしろかった
バイトでためた金やこずかいは全部このゲームに貢いでたな

その後キングからレイ、吉光へと使いキャラを変更した
なんとなくトリッキーでおもしろかったから

ある日、いつも対戦してた常連さんから話しかけられた
「いや〜知ってますね!」
嬉しかった
そのゲーセンではしゃべれる友達がいっぱいできた

鉄拳は3、タッグ、4、5ときて今は5DRになっているが俺はまだこのゲームやるためにゲーセンに通っている
時代はカードとか段位の要素がついてきて、ついついあつくなってしまうけど
それでも鉄拳はおもしろい、バランスは悪いけど俺の青春時代の思い出だ




54 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 21:45:39 ID:MCujlgQJ0
メタルスラッグよくやったなぁ。。

55 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 23:44:06 ID:NQ5eYWw2O
昔は格ゲーよくやったけど
今はひたすらに麻雀ゲーばっかりやってる。


56 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 14:37:17 ID:MKQd9hkU0
今一人で格ゲーやって俺が来ましたよ

57 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 14:51:49 ID:MKQd9hkU0
あげ


58 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 15:04:54 ID:SLA0XQfj0
やたら紙袋にUFOキャッチャーのぬいぐるみ詰め込んでるおっさいがいた・・・
何したいわけ?

59 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 15:05:23 ID://hmsCRtO
ハンスオブザデット?を一人でしてたら知らない人が2Pで入ってきて、ゲームが終わった後にその人とちょっと話をしたんだけど
久しぶりに人と話せてなんかうれしかったし

60 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 15:23:46 ID:MKQd9hkU0
>>59
そういうことあったら確かにうれしい。

61 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 16:17:33 ID:4h4Y3LWO0
田舎だからここらの人がいくゲーセンって決まってるから
知り合いに会うのが嫌でいけない。都会はいいな・・・

62 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/24(日) 18:52:44 ID:n4cZiJ1h0
>>58
それ、僕らの未来の姿だよ…

63 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 18:59:22 ID:mcnIVSVG0
ク    VIP     「あれ?今日はクリスマスなのにどこも行かないの?」     ギシギシ
リ          呼ばれないクリスマスパーティー                 アンアン
ス  明石家サンタ               彼   鬱      「あれ?暖房つけてるのに寒いよ?」
マ          多分来ない年賀状   女       童 
ス  セクロス            また今年もひとりきり  貞   あのトーチャンとカーチャンも性夜を・・・
     今年のクリスマスは中止        ラ     ○       
                            ブ    /\      みんな幸せそう   
 襲ってくる寂しさ   気になるあの子も    ホ  /   \ 街は     「あれ?お前呼んでないし」
                   DQNとズコバコ    / ̄ ̄ ̄\ カップル
        「えー?!マジ童貞?!キモーイ」 / ─   ─ \   だらけ       脳内彼女
彼女イナイ暦=年齢                  /  <○>  <○>  \      クリスマスも2ch
    2次元が恋人       イチャイチャ    |    (__人__)    |    
 聖                ラブラブ      \    ` ⌒´    / 男友達と過ごす
  夜     中学生ですら・・・     嫉妬 /             \      メリークリスマス!!

64 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 19:01:27 ID:HpT7LgpOO
今日は有馬記念行って
メイドカフェでお茶してる俺がきたよ…

65 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 19:07:16 ID:e3+L3n/EQ
三国大戦やってる奴カッコイイよな
見てたけど手捌きが凄いしあれなら独りで出来そう


66 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 19:35:03 ID:M1Kd6w810
>>65
ガンダムも忘れるな

67 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 20:23:15 ID:lM+6QVZBO
ファーストから種死のVSシリーズを5年間ひたすら一人でやった。
同じ場所に通ってると常連と会話が生じたり、会話をしない人でも暗黙の内に互いに相性が良いと感じ合っているのか、俺が座る度に参加してくれて嬉しかったりと、変な連帯感だった。
やっぱ巧くなると互いにコンビ組みたくなるもんなんだよな。

68 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 20:55:11 ID:MKQd9hkU0
俺はドラマニ一人でやってるけどやってるやつがほとんど一人だから気まづくない

69 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 21:16:03 ID:UDs6gA+JO
今日、ドカベン引いたけど俺ショクのカード全然持ってないから
意味ないな

70 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 22:19:09 ID:MKQd9hkU0
>>68
よく意味が分かりません

71 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 23:14:46 ID:xibcIMfVO
ここにはタイムクライシス4とハウスオブデッド4をやってる人いない?
俺は休日になるといつも独りでやって、その後何故か警官に職質される…。
なんで新宿って声掛けてくる警官が多いんだ?

72 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/24(日) 23:37:05 ID:n4cZiJ1h0
ヒント:治安が悪いから

73 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 23:39:28 ID:R5K3pXS9O
答えやないか(笑)

74 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 23:50:35 ID:kowiLsCo0
格ゲーが下手で乱入すら出来ない俺が来ましたよ

75 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 01:16:55 ID:tzE4mQJCO
さっきゲーセンから帰ってきた。

いつもは孤男っぽい客やヲタっぽい客がけっこういるのに、今日はあんまりおらんかった。

ほんとに孤毒なヤシって少ないんだな…orz

76 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 21:22:30 ID:1oM+1wsQ0
あげ

77 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 01:40:23 ID:yn6wCmRr0
昔ながらのシューティングとかもっと出してくれ。

どどんぱち系のとろとろで当たり判定は小さい、みたいな
タイプは好きじゃない。

雷電2とか、アトラスだっけ?の19シリーズとかみたいな
正統派の奴お願い。

雷電3は上手いやつはいいのかもしれないが
攻撃がシビアすぎるとのと、自機の動きが遅いのとで
バランスが悪いのが惜しい。

78 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 10:57:08 ID:0UF8q0q10
一人でスターホースやってる

79 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 14:07:59 ID:CDLYdntC0
一人でガンダムカードビルダーやってきましたよ。
やっぱりイブだけあってやってんのだれもいなかった。
でも(だから?)マドロックでましたよ。

80 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 19:26:48 ID:v2WxAg1L0
クリスマスプレゼントですね。
私はシャアザクいただきました。

81 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 22:10:53 ID:w6sTrSvH0
俺は、ザクマシンガンでガンダム撃破してきました。

こういうの初めにクリアしてないと、
金使うの眼に見えてたから、
後ろで4人くらい観戦してたけど、
1Pで全クリだ。
あひゃひゃひゃhんひゃhじゃひゃあはああああ


82 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 23:43:06 ID:6OvWQ+9k0
ゲーセンに来てる女って、どうもな、って思っちゃうんだよな。
体感系、プリクラとかじゃなくて、普通の台ゲーのフロアとかに
いる女。

いかにもスレてる奴とかはもちろん、
メンヘル?って勘ぐっちゃうようなやつとか。

中には純粋にゲームが好きな奴もいるにはいるんだろうけどさ。

83 :名前は誰も知らない:2006/12/27(水) 11:45:29 ID:DqzISe4o0
この前女子高生が一人でタイムクライシスやってた

84 :名前は誰も知らない:2006/12/27(水) 12:05:05 ID:JnwlzjlxO
そこは乱入だろ、常識的に考えて

85 :名前は誰も知らない:2006/12/27(水) 12:07:18 ID:4M0CLCqj0
そこは挿入だろ、非常識的に考えて

86 :名前は誰も知らない:2006/12/27(水) 12:10:41 ID:nym/Iply0
一人でゲーセン更に一人でUFOキャッチャーした奴ネ申認定

87 :名前は誰も知らない:2006/12/27(水) 12:14:57 ID:ZMcgHJWnO
昨日ギルギアやってたら強いヤシに乱入された。
ファースト勝ったから気を良くしてたら二連敗。
まだまだ修練が足りないと思った

88 :名前は誰も知らない:2006/12/27(水) 12:30:33 ID:OtW12ercO
>>85
ww

89 :名前は誰も知らない:2006/12/27(水) 12:40:40 ID:x3qoZeu90
>>86
UFOキャッチャーは一人だろ
常識的に考えて

90 :名前は誰も知らない:2006/12/27(水) 13:47:41 ID:DqzISe4o0
>>87
ガンガレ

91 :名前は誰も知らない:2006/12/27(水) 14:36:06 ID:bIPF7X2xO
UFOキャッチャーなんて俺でも一人でやってるよ
この前イケメンが一人で黙々とやってるのも見たし

92 :名前は誰も知らない:2006/12/27(水) 16:01:44 ID:uk+pXA1R0
マジレスすると一人でも楽しいな。金が無くなるのが寂しいってかアレなだけで

93 :名前は誰も知らない:2006/12/27(水) 18:35:33 ID:DqzISe4o0
禿同


94 :名前は誰も知らない:2006/12/27(水) 23:03:56 ID:DqzISe4o0
あげ

95 :名前は誰も知らない:2006/12/28(木) 03:17:29 ID:gz7bXB90O
今年はゲーセンで年越しするかな^^

96 :名前は誰も知らない:2006/12/28(木) 18:47:14 ID:po2WOd1rO
>95

いいですね。
俺もそうしようかな。

97 :名前は誰も知らない:2006/12/28(木) 20:17:57 ID:XyOhW9EP0
年末年始ってゲーセン開いてたっけ?

98 :名前は誰も知らない:2006/12/28(木) 20:49:30 ID:o8nqeYdL0
店による。
うちの近所は朝の5時までやってるらしい。
風営法とかどーなってんのか?

99 :WCCF男:2006/12/28(木) 20:51:02 ID:Muyri1Pc0
>>96
やってる所は結構あるから調べてみればいい。

>>95
ゲーセンで年越しは出来ないけど今年の遊びおさめをするつもり


このスレに関係ないが隣で弟が楽しくしゃべってる



100 :名前は誰も知らない:2006/12/28(木) 21:19:09 ID:gz7bXB90O
行きつけのとこは年中無休なんだよ^^
盆、正月はAM9時〜AM1時まで開いてる

101 :名前は誰も知らない:2006/12/28(木) 21:25:10 ID:XyOhW9EP0
じゃあ俺がいつも行ってるところも調べてみるかな

102 :名前は誰も知らない:2006/12/28(木) 21:25:48 ID:MoqhPaNJ0
孤独な人達ためにサイトを作成しました。
気軽に遊びに来て下さいね。

掲示板 →http://6003.teacup.com/sjw/bbs
チャット→http://6003.teacup.com/sjw/chat

ご自由にお使い下さい。


103 :名前は誰も知らない:2006/12/28(木) 21:28:11 ID:MoqhPaNJ0
孤独な人達のためにサイトを作成しました。
気軽に遊びに来て下さいね。

掲示板 →http://6003.teacup.com/sjw/bbs
チャット→http://6003.teacup.com/sjw/chat

ご自由にお使い下さい。


104 :名前は誰も知らない:2006/12/28(木) 21:44:52 ID:Ja6x5kMd0
スレ違いですが、お許しください。ここはナンパ師が一番多いので興味を持っていただけるかと思いました。

☆雇いたい☆
【日時】12月28日、1月4日、1月5日、1月6日のいずれか
【場所】新宿又は池袋又は渋谷
【報酬】時給千円(交通費なし)食事、休憩間は時給は払いませんが、飲食費は僕が負担します。
【内容】ナンパの手伝い:僕の後ろから街を歩く二人組の女の子を指名する(貴方は会話に加わらなくてよい。参加したければ止めませんが)。
【連絡先】ki10@di.pdx.ne.jp
【支払方】0分に前金で500円、60分後に残りの500円
【労働時間】最低2時間は働いていただきたい。
僕の疲労状況によるが長くて8時間。
4時間から5時間を考えています。
【備考】僕は、ナンパした女の子の連れだしを狙ってないので仕事中、はぐれることはありません。
僕は単独の娘に声かけできますが、複数となると心にブレーキがかかります。声かけ時における会話の向上を目指し、単独女性より会話に応じやすいといわれる複数の娘に声かけを試みます。
セリフはフミトバンクさんの教材ナンパCDのセリフを基本的に使用します(既に購入済み)。
貴方が僕の背後から、テキストのセリフの中から「次はこれを言え」と指令を出してください。

スレ違いで失礼しました

105 :名前は誰も知らない:2006/12/30(土) 14:35:32 ID:rUHpyfdv0
俺もゲーセンだな。格ゲーばっかだから、対戦相手欲しいぜ・・・。

106 :名前は誰も知らない:2006/12/30(土) 16:54:41 ID:TP8UmGv40
俺もゲーセンでのメインは格ゲーだな
格ゲーが一緒に出来る友達なんていたら最高だろうな・・・('A`) 

107 :WCCF男:2006/12/30(土) 17:10:32 ID:hX67CBwW0
やはりゲーセン=格ゲーは根強いなぁ・・・。
俺のような人間はむしろ外道なのかな?

108 :名前は誰も知らない:2006/12/30(土) 17:25:36 ID:rUHpyfdv0
いや、むしろ今はカードゲーの方が主流だろ。格ゲーなんて数年前に終わってる・・・。

109 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 11:02:53 ID:J/4AFRQWO
昨日は12時間ぐらいいたな^^;
さて、今日も行ってくるわノシ

110 :WCCF男:2006/12/31(日) 13:16:05 ID:oFdV3QbE0
俺も今から行ってこようかな。

111 :名前は誰も知らない:2007/01/01(月) 18:18:11 ID:pH/YQJU8O
あげたい

112 :名前は誰も知らない:2007/01/01(月) 20:02:25 ID:lIp9Ru9+O
1時はメダルゲームばっかやってたが最近はもっぱらシューティングばかり
タイムクライシスとハウスオブザデッドにはまってしまった

113 :名前は誰も知らない:2007/01/01(月) 21:31:42 ID:GvrVTcIMO
最近はゲーセン行ってもMFCしかやらなくなった

114 :名前は誰も知らない:2007/01/03(水) 01:44:56 ID:JAd4G7Tu0
パワースマッシュ3ってテニスゲームをやってる。

ウィンブルドンとか全仏のシーズンになると人が増えておもしろかった。

115 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 13:25:16 ID:f/EiILByO
今年初ゲーセン行ってきた、ヤハリゲーセンには俺と同じような一人組が居て安心できたわ

116 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2007/01/04(木) 14:30:11 ID:+UHq4txj0
一人なのに組とはこれいかに

117 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 14:52:06 ID:f/EiILByO
ていうか妄想の中じゃ友達いっぱいだし

118 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 14:59:38 ID:ZSiU5cKiO
クリスマス、正月とゲーセンで迎えたオレが来ましたよ、と。

119 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 16:43:58 ID:f/EiILByO
なんたすげーよ、年越しゲーセンとか思い付くことすらなかったわ

120 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 17:35:51 ID:6t7+Fc/hO
友達同士で来てる奴には乱入でボコボコにしたい…
種とか核ゲーとかで

121 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 18:55:22 ID:6KKywggCO
俺も一人で来てメダルや格ゲーしてるぞ。
集団やカップル共はウゼー

本音はうらやましい…

122 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 20:10:24 ID:lGTqWk650
一人でハウスオブザデッド4を二人プレイしてる俺は勝ち組

123 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 20:51:27 ID:wYKzBnSkO
劇団ひとりってか

124 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 20:59:50 ID:f/EiILByO
>>122
あんたもしかして新宿のゲーセンに行ってんじゃね?

125 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 21:16:15 ID:vaPLnACfO
>>122
コマ劇付近のゲーセンに居るでしょ?たまにアンタと思われる男を見る。俺はもっぱら片手で気軽に撃つ。時々携帯でこのスレ見ながらプレイ。
ハウスオブデッド4面白いよな。ゾンビですら仲間がいっぱいなのに俺達ときたら…。

126 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 00:59:20 ID:wBVtXh2ZO
ハウスオブザデッド延々やってたら腕がかなり疲れるよな
それでも続けるけど
ストレス解消できるし

127 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 02:13:59 ID:nhO5E7FAO
音ゲーしかできないから恥ずかしい

128 :122:2007/01/05(金) 10:31:29 ID:Tnpdu63f0
>>124 >>125
ごめん。俺その人じゃない。
うちの近くのゲーセンでやってる。ちなみに山形ッス

129 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 10:48:48 ID:e/w4X6R8O
あー違うかったかぁ、俺が知ってる(見かけるって意味で友達じゃないよ)奴も二丁拳銃でやってて銃を水平にして撃ってんだけど、あれって金勿体なくない?

130 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 11:48:47 ID:/jzENG1mO
今更だが、ハウスオブデッド4って微妙じゃね?なんか撃ってる感じしないし
俺は3の方が好き

131 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 11:59:36 ID:e/w4X6R8O
4がマシンガンで3がショットガンだっけ?

132 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 12:31:41 ID:3TZaYPk3O
音ゲーしに行くんだが「あの人も一人か」て思う人が数人いたがある日その人ら同士が仲良くしてるの見て凹んだ。
しかも俺のプレイ中に後ろで「あそこでミスはないよね」「あ、もうクリア無理だな」とか言われるし。仲間できた瞬間、態度デカくなってんじゃねぇよ

133 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 13:07:25 ID:+cA0oB+DO
ハウスオブザデッド4をやり出すと、必ずエンディングまでやってしまう俺……

134 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 13:47:52 ID:GHm026tJO
>>133
俺もエンディングでケイトのパンチラ拝んで、スコア表までじっくり見る。

135 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 13:59:20 ID:wBVtXh2ZO
みんなハウスオブザデッド何円でクリアできるの?
俺は好きだけどヘボイからワンコインでクリアとか100%無理

136 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 14:01:31 ID:+cA0oB+DO
そこまでやって最後にパンチラで締めくくるとは……
かなりのツワモノと見た!

137 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 14:04:18 ID:+cA0oB+DO
>>135
俺は現在進行形で800円位かな?

138 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 16:13:35 ID:/jzENG1mO
1面で死ぬヘタレなんだがw
ボスのドロップキック強すぎ。。2人でやってる人羨ましス

139 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 16:53:59 ID:+cA0oB+DO
1面のボスは口を開けてるときに手榴弾を一個ずつ放り込めば倒しやすい。
1面で1個でも増やしとけば楽になる。
1面以降は、あんまり手榴弾使わないと思うし。

140 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 17:03:36 ID:e/w4X6R8O
今、一人でハウス4やってる人に乱入したら、終わった後になんか仲良くなってちょっと会話できた、
こういうのがあるからゲーセン通いはやめられないわ、学校でもそんな積極性が出ればな・・・・

141 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 17:23:21 ID:+cA0oB+DO
俺はいつも頑張ってゾンビと戦ってるっていうのに、ケイトは何もしてくれない……

142 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 17:56:27 ID:/jzENG1mO
>>140
(´゚Д゚`)…女の子か!?
ごめん。妄想だorz

143 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 18:05:02 ID:e/w4X6R8O
ここは孤独な¨男性¨板なんだから女はいないだろ、常識的に考えて

144 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 19:00:54 ID:Tnpdu63f0
いつも必ずジェームズ側でやってる俺って何なんだよ

145 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 19:31:52 ID:GHm026tJO
HOD4って慎重にプレイするよりも単純に撃ちまくった方がクリアし易くないか?たまに自分から被弾しに来るゾンビもいるし。スコアに拘らなければ初心者でも結構進むよ。
ゾンビ虐殺もいいがタイムクライシス4も楽しいよな。

146 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 21:49:30 ID:iedrhxWfO
ジョルジョがかっこいい☆

147 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 22:06:49 ID:Tnpdu63f0
俺はエヴァン好きだけどな

148 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 22:17:38 ID:GHm026tJO
ラッシュ大尉が良い。
「トリガーを引いたまま撃ちまくるんだ!」
あの台詞は俺のガンシューをする際の心構えとなった。
ついでにラッシュ大尉とコンウェイ中尉はデキてると思うのは俺だけじゃないはずだ。

149 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 22:19:50 ID:Tnpdu63f0
コンウェイは萌える

150 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 10:47:53 ID:nXdLD6Xa0
age

151 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 16:27:19 ID:DGxmpl5BO
ラッシュが前にでていくとつい撃っちまって減点されてしまう
後ろから援護射撃でもしててくれたらいいのに

152 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 17:07:10 ID:SXdCj9R20
ゲーセン行ったらSTGな俺。
ダメだ、孤独すぎるorz

153 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 18:12:14 ID:Evbmic93O
スコア稼ぐよりも生き残る方が大切

154 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 18:22:26 ID:o9koXh8JO
スタホやってる人いない?

155 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 18:22:41 ID:ddddf0vH0
ギル専26才。
そろそろ卒業します。

156 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 20:47:45 ID:5Kmm4LpFO
いまだに餓狼伝説スペシャルをやっている俺…
他には誰もプレイしていない
孤独だ…


157 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 21:29:11 ID:Mas0mL6uO
スタホやってみたいんだよなぁ。

158 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 21:57:28 ID:44WZr/VqO
店員「うわっwwwwwwwww」

159 :ばつ:2007/01/06(土) 23:29:28 ID:tmz7zOUf0
すたほってどっちの?

160 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 11:49:43 ID:XG+KlTat0
昔、画面の大きさを4つから選べるコナミのサッカーゲームあったけど、
名前わかる人いる?

161 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 17:54:12 ID:OJrdysII0
>>156
あの頃〜少し後くらいの格ゲーが俺も好きだ。
いつから格ゲーは連続技を入れるだけのゲームになってしまったのかのう。

162 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 18:46:09 ID:zZi7PKnz0
見た目も腕もそこそこで黙々とやってる人をみるとおおっと思うが
他の常連連中が来たとたん一緒に騒ぎ出し奇声を上げだしたりしたときのがっかり感

163 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 19:56:07 ID:tbENZMNJ0
>>162
ワロスw
所詮屑は屑なんだな

164 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 22:42:26 ID:3X3u+QQo0
>>161
俺もだな。チェーン→起き攻めの流れがちょっと無理。一度ダウン奪われると、一方的に不利なのが
付いていけない。

ちなみに俺は餓狼MOWを未だにやってる。あの辺りが丁度いい。

165 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 21:40:23 ID:KcV5NQYs0
今日いったら新しくレッツゴージャングルとか言うのがでてたんでやってみたらものすごく面白くて2000円かけてゼンクりしてしまった俺がいる

166 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 00:51:40 ID:pwUI3huFO
>>125
近いな。
俺は代々木だよ。
ゲーセンに行く目的は専らスコアタ。
「限界とは超えるもの」
たとえセンターまであと十日と時間が迫ってても習慣化しててヤメラレナイ。
センターもスコアタと考えれば勉強できるかな。

アケ板のHODのスレは最近活気ないな。一人くらいそのスレの住人いそうだ。

167 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 12:48:39 ID:JsFCSwCX0
>>1
つか、ゲーセンは一人で行っても普通に楽しいだろうが。
格ゲーなら赤の他人と戦えるし。

168 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 12:58:45 ID:VJyymYWKO
>>165
あれおもしろいけど一人でやったら金がちょっとかかるよね
雑魚敵に結構ダメージおわされるし

169 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 17:06:55 ID:isnkkOek0
ゲーセン仲間ホスィ('A`)

170 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 17:38:32 ID:mtIQTSv60
>>165
俺もやった事あるw
でも敵が気持ち悪い

171 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 22:01:16 ID:mtIQTSv60


172 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 22:09:22 ID:QdGM6HCfO
1人でメダゲーばっかやってる

173 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 22:58:57 ID:kcaSeeqMO
明日も独りで音ゲーやりに行ってくる

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)