2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上杉 昇

1 :名前は誰も知らない:2006/12/21(木) 06:11:24 ID:FIWuvsI30
限りある人生のレース
そこに勝敗などない。





変わらない時は流れる…

2 :名前は誰も知らない:2006/12/21(木) 06:26:50 ID:AJX4q8xG0
もっと強く2ゲットしたなら

3 :名前は誰も知らない:2006/12/21(木) 11:29:46 ID:R6QbpSVF0
愛を語るより3ゲットしよう

4 :名前は誰も知らない:2006/12/21(木) 11:34:11 ID:evpTx0RO0
世界が4ゲットするまでは

5 :名前は誰も知らない:2006/12/21(木) 11:41:31 ID:gnAq+6CHO
バカ言ってんじゃないよ〜

6 :名前は誰も知らない:2006/12/21(木) 12:58:45 ID:5Qfam4rtO
星のない空の下で

7 :名前は誰も知らない:2006/12/21(木) 13:20:58 ID:z3caiuJ4O
ザ ワイルド ワンズ か!

8 :名前は誰も知らない:2006/12/21(木) 13:22:23 ID:qZyfhajjO
明日もし君が

9 :名前は誰も知らない:2006/12/21(木) 16:49:00 ID:r6eBIMuX0
壊れても

10 :名前は誰も知らない:2006/12/21(木) 20:22:29 ID:N8wMkwuT0
カセットのボリューム上げた

11 :名前は誰も知らない:2006/12/21(木) 23:57:35 ID:FIWuvsI30
孤高のカリスマ上杉昇


12 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 10:02:30 ID:S4CUOzNo0
声にならないほどに上杉昇

13 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 10:03:42 ID:zFmE+dtrO
逗子開成高校の先輩です ガチで

14 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 10:34:42 ID:oBDtJgV8O
この間テレビで音楽戦士見たけど、WANDSで上杉さんと活動していた柴崎さん?だっけ、西川貴教と新しいグループ結成して出てたよ。

15 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 10:35:49 ID:JSvRHIHO0
ありふれた言葉で上杉昇

16 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 12:15:33 ID:fWRTEXaEO
もっと強く上杉昇を抱きしめたなら

17 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 12:22:22 ID:oBDtJgV8O
Sercet Night 上杉昇を脱ぎ捨て〜

18 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 14:33:02 ID:lt8nUMMO0
太陽の裏の上杉昇

19 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 16:36:47 ID:oBDtJgV8O
恋せよ上杉昇

20 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 22:07:26 ID:JSvRHIHO0
現在の上杉昇

http://www.ongen.net/domestic/artist/feature/wesugi_show060125/index.php

21 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 22:10:24 ID:G8Ko6pkD0
>>20
ちょ、変りすぎw


22 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 22:27:50 ID:Rgyeh0Ij0
ずいぶん太ったなw

23 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 22:47:54 ID:RhCQCuzz0
http://www.ongen.net/domestic/artist/feature/wesugi_show/img/live_01.jpg
これはかっこいいとおもた

24 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 23:49:40 ID:7t6MkFwo0
頭に刺青

25 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 00:31:10 ID:pTQhmTzP0
大阪の深夜のAMラジオの番組にゲストとして上杉昇が出たことがある
多分93年頃だったと思うが、漏れはよくこんなマイナーなラジオ番組に
ゲストで出るもんだなぁと驚いたがその後の上杉昇のトークみもっと驚いた。
パーソナリティが話題を振っても上杉は「はぁ…」とか「そうですね…」とか
とても曖昧な一言返事しかしなかったからだ、パーソナリティも当たり障りのない
質問ばかりで全然面白みはなかったけど上杉の愛想のなさはハンパではなかった。
ラジオの向こうの凍りついた空気がビンビン伝わってきた。
パーソナリティも戸惑いを隠しきれていないようだった、5分ほどのトークが
終わり(上杉がほとんどしゃべらない為に急遽切り上げられたと思われる)
今日のゲストはWANDSのボーカル上杉昇さんでしたーーで締めくくられた。

漏れは直感的にこいつ孤男だと思ったよ。




26 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 01:57:25 ID:k0YU87v8O
寂しさは秋の色

27 :永沢:2006/12/23(土) 04:09:18 ID:6SbYQkHT0
ネタかとおもたw
中学時代ずいぶん聞いたな。。。

輝けるものだけ追い求めてここまで来たのにso crying

28 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 02:15:06 ID:kJi+mt5m0
なんかいろもんになっちまってるじゃんw



29 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 02:29:03 ID:i9bsRrOI0
歴代WANDSメンバー
上杉:バンダナアキバ系
柴崎:唇お化け
木村:世界のヘイポー
和久:カレーパンマン
杉元:千秋
大島:ゴリ(スラムダンク)


30 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 21:37:00 ID:reKMi64/0
印税生活

31 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 22:19:46 ID:+CdQo6JZ0
世界が終わる前に〜〜自分が〜〜終わった〜〜

32 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 00:01:39 ID:CQewZnva0
WANDS後期〜al.ni.coは良かったのにソロになって完全にオワタ

33 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 02:00:05 ID:biKomQz40
飛んで散れってなかなか良くない?

34 :名前は誰も知らない:2006/12/27(水) 04:23:43 ID:v7bEtjGo0
バビディ様に操られてるでこれ
http://www.ongen.net/domestic/artist/feature/wesugi_show060125/img/main_01.jpg


35 :名前は誰も知らない:2006/12/27(水) 12:47:29 ID:qNgEJDc0O
『明日もし君が壊れても』が好き→歌詞提供はZARD→僕はZARD好き

36 :名前は誰も知らない:2006/12/27(水) 12:58:03 ID:3dwZbieGO
明日もし君が壊れてもはすき

でもZARDは好きじゃない俺がきた

37 :名前は誰も知らない:2006/12/27(水) 13:04:39 ID:qNgEJDc0O
ZARDが好きだからってELTが好きなわけではないよ
混同してる人が時々いるから一応

38 :名前は誰も知らない:2006/12/27(水) 16:25:37 ID:v7bEtjGo0
坂井泉水に恋して高校3年間を過ごした漏れにとっては
zardは青春そのもの。
しかしビーイング系のメディアに露出しないでファンは幻想を追うしかなかった
ある日坂井泉水が昔B級タレントでレースクイーンもしていたとか水着ビデオを
や写真集まで出していたとかの情報が漏れの耳に入った。
衝撃だった混乱した傷ついた、妄想した、オナニーした。
漏れにとっては絶対的存在だったのだから。

ちなみに今現在は倉木麻衣に恋してます。

チンポがビーーィィング!


39 :名前は誰も知らない:2006/12/27(水) 21:01:12 ID:oVGuyI3v0
坂井泉→倉木麻衣
なんかわかるなぁw

40 :名前は誰も知らない:2006/12/28(木) 00:30:21 ID:Iw+/K94O0
>>35-39
おまえらわかってると思うが、明日もし〜を歌ったのは上杉昇じゃないぞ!!

41 :名前は誰も知らない:2006/12/28(木) 14:54:49 ID:pxzt/+Au0
錆びついたを聞いてもVO変わったことに気付かない奴ら多かったな
ファンなら一瞬でわかるだろ。


42 :名前は誰も知らない:2006/12/28(木) 18:50:25 ID:1Qq+6amM0
>>41
ファンなら分かるだろうが、一般人はわからんよ。
俺も分からんかった。
だって、しばらくヒット曲なかったから。
でも、錆付いたマシガンは一番好きかも。

43 :名前は誰も知らない:2006/12/28(木) 20:21:00 ID:De9CoWC30
新バンドねこだまし

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)