2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺、孤塩だけど文句ある?

1 :孤塩 学:2006/12/20(水) 00:40:56 ID:HaauvSSS0
ヒーロー不在のこんな板だから、俺への負担も自然とデカクなる。

2 :とのね ◆APy3bu2j.E :2006/12/20(水) 00:50:18 ID:rph+Us4lO
|∀・)ああ、塩ラーメン旨いよね

3 :('A`) マンドクセ:2006/12/20(水) 00:52:27 ID:oICtHHVr0
俺はとんこつが一番好きだな

4 :孤塩 学:2006/12/20(水) 01:01:52 ID:HaauvSSS0
>>2-3
俺はとんこつベースの塩が好きだぜ。


5 :名前は誰も知らない:2006/12/20(水) 01:04:40 ID:xs1vXV/yO
塩バターラーメンが最高だ!

6 :名前は誰も知らない:2006/12/20(水) 01:09:02 ID:G6XQfEDJ0
>>1
なんかすごいIDだな

7 :よだか ◆6jN/M5ttq. :2006/12/20(水) 01:15:06 ID:idTERcgT0
>>2>>3
しょっぱなからスレ潰す気まんまんでワラタ

8 :名前は誰も知らない:2006/12/20(水) 01:18:16 ID:HaauvSSS0
>>5
バターを溶かして飲むスープは旨いよな。

>>6
テンキュー 俺だから成せるのかもな、たまに自分自身に怖くなるぜ。

>>7
俺なら目と口でコロスのにな。

9 :孤塩 学:2006/12/20(水) 01:20:34 ID:HaauvSSS0
ファッキン!コテ入れ忘れたぜ。

10 :('A`) マンドクセ:2006/12/20(水) 01:20:53 ID:oICtHHVr0
>>4で相当ワロタんでこの先も相当期待してます。

11 :よだか ◆6jN/M5ttq. :2006/12/20(水) 01:27:27 ID:idTERcgT0
>>1のような孤男も孤板には必要かも、と最近思い始めた

ってわけで俺も期待してます孤塩先生

12 :名前は誰も知らない:2006/12/20(水) 01:30:40 ID:HaauvSSS0
>>10-11
テンキュー カートが生きていたら、俺に嫉妬しただろうか。




じゃ、眠るぜ?また今夜。

13 :孤塩 学:2006/12/20(水) 01:32:47 ID:HaauvSSS0
またやっちまった…ファッキンライト!

14 :名前は誰も知らない:2006/12/20(水) 01:33:04 ID:1oqzsEVgO

孤塩先生の名言期待あげ

15 :名前は誰も知らない:2006/12/20(水) 02:04:39 ID:EN60AmVY0
文句無いけど、>>1->>4の流れのどこがそんなに面白いのか
説明してくれ!!

16 :名前は誰も知らない:2006/12/20(水) 02:09:06 ID:L89mcAc4O
孤塩さんって太きさん?

17 :名前は誰も知らない:2006/12/20(水) 02:33:16 ID:feLrq9yFO
やっぱり味噌ラーメンだな

18 :名前は誰も知らない:2006/12/20(水) 04:27:38 ID:14S1DlkkO
先生はなぜそんなにもロックなんですか?

19 :孤塩 学:2006/12/20(水) 17:23:48 ID:3EBxd6eg0
>>15
世界は人それぞれ別々に見えてるんだぜ。別の角度から見てみるんだ。、そうだな、360度くらいがいい。
>>16
志村〜 IDの末尾、末尾。
>>17
味噌ラーメンを食べたら、中国4000年の歴史を感じたよ。
>>18
それは俺がロックだからさ。


20 :とのね ◆APy3bu2j.E :2006/12/20(水) 18:24:20 ID:rph+Us4lO
|∀・)糞スレかと思いきや良スレ

21 :名前は誰も知らない:2006/12/20(水) 18:28:27 ID:feLrq9yFO
賢いの?

22 :名前は誰も知らない:2006/12/20(水) 18:55:00 ID:KLF98rP60
カート弧バーン

23 :孤塩 学:2006/12/21(木) 00:31:37 ID:UhZPqBn30
>>20
そう持ち上げんなよ、haha...
>>21
俺、昔、東大受かったんですよ。でも日本の大学なんてウゼーと思って・・・
>>22
呼んだ?

24 :名前は誰も知らない:2006/12/21(木) 00:33:16 ID:XNz9Tei20
矢田のマムコはどうですか?

25 :孤塩 学:2006/12/21(木) 00:38:58 ID:UhZPqBn30
>>24
昔、”あきこ”って女にフラれたことがあるぜ。

26 :名前は誰も知らない:2006/12/21(木) 00:41:06 ID:XNz9Tei20
和田?

27 :よだか ◆6jN/M5ttq. :2006/12/21(木) 00:44:28 ID:tWOgacKd0
なぜ先生ほどのおかたがこの板へ?

28 :孤塩 学:2006/12/21(木) 00:59:26 ID:UhZPqBn30
>>26
それはアキ男だろ?
>>27
気が付けば”ここ”に居たから。ここで日本の腐ったシステムとか、そうゆうの変えてやりたいですね。

29 :名前は誰も知らない:2006/12/21(木) 02:05:12 ID:5Qfam4rtO
なんでも、先生は昔暴走族の頭だったそうで…本当ですか?

30 :孤塩 学:2006/12/21(木) 02:28:01 ID:UhZPqBn30
>>29
俺は”孤”塩っ!
そうゆうのに”憧れた”トキもありますね。でも”独り”の方がクールだと思って…

31 :名前は誰も知らない:2006/12/21(木) 02:32:43 ID:0kQzk/jeO
孤塩先生、本業は何?

32 :名前は誰も知らない:2006/12/21(木) 03:11:03 ID:v2EYfaYS0
さっき明菜に振られた。キャバ上。。

いきなりよくしならいのに、女に不満があるとか、人気のないところで
とかいわれても、、勘ぐるよ??逆の立場で考えた方がいいよ。

はい?まーこれを書いているとき、殺す。。とおもいながらかいたからねえ、、
まったく、そんなことはわかりきっていますが、、この苦痛どうすればいいわけよ>?

お前が普通に出てきてくれて、一回5千円で3時間デートしてくれりゃー
ちったーましな気分になれたものを。。この社会の誘惑ゆるせんな。

消えろ。全て。

33 :名前は誰も知らない:2006/12/28(木) 02:40:43 ID:amAghONCO
先生、戻って来てください。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)