2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

孤男として歳を取るということ

1 :名前は誰も知らない:2006/12/19(火) 00:26:42 ID:82RIOaYF0
今はまだ別に独りでも比較的楽だ。
しかし40、50と歳を取り、容姿も気力も大きく落ちた状態でただ独りというのはぶっちゃけどうだろう。
親も相等な年になっているだろうし。
ちょっと想像すると怖いんだけど、皆はどう思ってる?

2 :太き和子:2006/12/19(火) 00:43:21 ID:kE8sETnVO
お見合いしなさいよ!

3 :名前は誰も知らない:2006/12/19(火) 00:47:25 ID:h2NVrLXAO
そうなる前に死ななければならん
本当に最近はそれを自覚するようなことばかり起こった

4 :名前は誰も知らない:2006/12/19(火) 00:54:18 ID:9lSUnQ7H0
>>3
その通り、運命とは常に人間の存在価値を計るもの。

5 :名前は誰も知らない:2006/12/19(火) 01:02:10 ID:82RIOaYF0
街歩いてたり、電車乗ってたりする時に時々見るよな。
暗く老け顔で不健康そうなおじちゃん。
そんな状態になって、全くの独りというのはどうなんだろ。本当に

6 :名前は誰も知らない:2006/12/19(火) 01:04:35 ID:zobKGp9nO
まだ大丈夫まだ大丈夫と言いながら老いて逝く希ガス

7 :名前は誰も知らない:2006/12/19(火) 01:52:36 ID:82RIOaYF0
性欲に任せて若いうちから精気を濫用すると、性欲が衰える年齢が早まるそうだ。
性欲が衰えてしまうと、気力が落ち、腑抜けになる。
若い者のように挑戦や鍛錬を楽しむことができなくなって、現状に甘んじる中で楽しみを見つけるしかなくなる。
で、そうなってしまっては大きな成功の実現がかなり難しくなるだろう、
だとか。

オナ禁でもするか。

8 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/19(火) 17:52:30 ID:lQoBGQuX0
と言いつつ下半身に手がいく早漏の7

9 :名前は誰も知らない:2006/12/20(水) 01:28:07 ID:mdQCsr1TO
いやだいやだいやだいやだいやだいやだいやだいやだいやだいやだいやだいやだいやだいやだいやだいやだいやだいやだいやだいやだいやだいやだいやだいやだいやだいやだいやだいやだいやだいやだいやだいやだ

10 :名前は誰も知らない:2006/12/20(水) 07:01:44 ID:CXwbzkZf0
>>8
おかずやきっかけが多すぎるんだよな
ネットのせいで、日本人の射精回数は激増していると思

11 :名前は誰も知らない:2006/12/20(水) 10:39:01 ID:QJbJyjmD0
http://www.6URL.com/0ZX8


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)