2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺が事件の被害者になったときのコメントを予想するスレ

1 :名前は誰も知らない:2006/12/18(月) 19:00:58 ID:mTf7RP5j0
まじめで大人しい人だった
人に恨まれるような人ではなかった

俺が加害者になったときのコメントは予想が簡単なので省略

2 :とのね ◆APy3bu2j.E :2006/12/18(月) 19:04:06 ID:+tYhmxlgO
|∀・)何を考えてるか分からない人だった

|∀・)暗くて存在感の無い人だった

3 :('A`) マンドクセ:2006/12/18(月) 19:11:07 ID:c4IPRoY/0
そんな人いたっけ?

4 :名前は誰も知らない:2006/12/18(月) 19:11:28 ID:98oNMWPK0
物静かで、あまり人と関わろうとしない人だった
友達とか、恋人が居たという話は・・・ちょっと、聞かなかったですね

遺族のコメント
いつも一人で出かけていて、食事の時も会話が少なく寡黙な子でした
休日はパチンコ店に一人で通う日々でしたので、友人関係は希薄だったみたいです

5 :名前は誰も知らない:2006/12/18(月) 19:11:57 ID:XmSqubp2O
恐そうな感じ
人を恨みそう
目が虚ろ
近所付き合いなし


加害者側被害者側ともに同じコメントだろうな

6 :まだら:2006/12/18(月) 20:45:16 ID:UMbM+FAI0
|∀・)ふーん、死んだんだあw藁

7 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/18(月) 20:49:28 ID:CxDCvr9D0
ねぇ!!どんな悲惨な殺され方したの!?ねぇプゲラ!

8 :名前は誰も知らない:2006/12/18(月) 23:43:36 ID:koTnv2RfO
あいつは歩く時限爆弾だった。誰にもどうしようもなかったんだ

9 :名前は誰も知らない:2006/12/20(水) 18:53:23 ID:j576qArx0
良スレage

10 :名前は誰も知らない:2006/12/20(水) 19:13:20 ID:CF23BmwfQ
よく知らないけどキモかった。
何かやりそうな感じだった。

11 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/20(水) 21:23:44 ID:faa4D4+E0
1は被害者なのに…

12 :名前は誰も知らない:2006/12/21(木) 01:28:34 ID:0kQzk/jeO
静かでおとなしい人でした
クラスでは目立たない方でした
いつも一人だったよなw
なんか怖い感じ 近寄りがたい
話したことな〜いw
いっつも休んでたなww
成績は下位で…
よく保健室を利用してた様です
暗い子でした…
負のオーラが出てたww

13 :まだら:2006/12/21(木) 23:21:44 ID:cBgDheXQ0
一地方新聞の片隅に「男性1人死亡」と書かれて終わり・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)