2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年賀状交換作戦

1 :名前は誰も知らない:2006/12/18(月) 16:33:32 ID:lTQTaVJ/0
0枚、またはメガネ屋パチ屋からのみの人間が多いと思う
そこで孤独板の住人同士で年賀状を送り合わないか?


2 :名前は誰も知らない:2006/12/18(月) 16:35:23 ID:qAvAGwBG0
年賀状って送り返すのが面倒くさい

3 :名前は誰も知らない:2006/12/18(月) 16:40:11 ID:+WMUfTUq0
>>1
そんなことをして何になる




と思ってしまうからいつまでも孤独なんだろうがな俺は

4 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/18(月) 20:15:01 ID:CxDCvr9D0
住所を晒せというのか!?

5 :名前は誰も知らない:2006/12/18(月) 23:42:02 ID:koTnv2RfO
神奈川県横浜市

6 :名前は誰も知らない:2006/12/19(火) 00:20:16 ID:PHQPGQR+0
まずは>>1に送ってみるか


7 :名前は誰も知らない:2006/12/19(火) 12:46:18 ID:+nXgVxTb0
俺にも送れ

8 :名前は誰も知らない:2006/12/19(火) 16:34:27 ID:1MusRESkO
まず、年賀状を何枚か購入。

このスレに「年賀状下さい」と捨てアドを晒し、自己アピール

送り主は写真に撮った年賀状の画像をメールで送る

送られてきた画像をハガキサイズにプリントアウト。

年賀状にプリントアウトした画像を貼りつけ、自分の宛先を記入

お好みでポストへ投函or保管。

お年玉くじ抽選日にゲットした年賀状の枚数をスレに報告、感謝

なんてどうだろう。自分はPC持ってないから無理だが

9 :名前は誰も知らない:2006/12/19(火) 16:37:29 ID:1MusRESkO
インクジェット用ハガキがまだ売ってれば直にプリントできるが、もう売り切れかな?

10 :名前は誰も知らない:2006/12/27(水) 04:47:34 ID:bQP0nq0l0
(関東圏内在住者限定↓)
(年賀状を)関東圏内で下記の郵便局でしたら、
『12月29日の17時』までに
【(ポストではなく)”窓口”に差し出せば】、
元旦に届きます。
137-8799  209-8799
210-0899  221-9699
252-1199  260-8799
279-8799  300-8799
310-8799  321-8799
330-9799  350-1199
370-8799  410-8799

関東圏内で上記以外の郵便局(沿線局と無特)は、
『12月28日の16時』までに
【(ポストではなく)”窓口”に差し出せば】、
元旦に届きます。

上記期日が過ぎた場合は、年賀ではなく、

【速達】+【配達記録】+【配達日指定(元旦配達指定)】

にて【郵便局の”窓口”】に差し出してください!尚、

関東圏内は遅くとも”12月31日の11時”までに、
九州 沖縄 北海道は”12月29日の11時”までに、
その他の地域は”12月30日の11時”までに

差し出してください!

11 :10:2006/12/27(水) 05:52:19 ID:/PC8qfrV0
×:【速達】+【配達記録】+【配達日指定(元旦配達指定)】
○:【速達小包】+【配達日指定(元旦配達指定)】

12 :名前は誰も知らない:2006/12/27(水) 10:18:51 ID:qNgEJDc0O
来た人だけに出すつもり

来ない気がするけど気にしない

13 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/27(水) 10:43:57 ID:suTObKkn0
きっと相手もそういうプランだよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)