2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

父親のちんちんと自分のちんちんどちらが大きいか

1 :名前は誰も知らない:2006/12/17(日) 11:12:27 ID:T/e2JaxK0
父親

2 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/17(日) 11:13:47 ID:Z13Stqqm0
赤ん坊

3 :名前は誰も知らない:2006/12/17(日) 11:23:42 ID:PJv9paRIO
もう死んでるからわからん。

4 :名前は誰も知らない:2006/12/17(日) 12:47:10 ID:yLcKWByOO
セヴィいい加減にシネ

5 :よだか ◆6jN/M5ttq. :2006/12/17(日) 13:01:59 ID:NhJXHN2E0
何が目的なんだろこのスレ

6 :名前は誰も知らない:2006/12/20(水) 23:36:30 ID:lEXvN8N10
ばちん!! ぼちん!! ムギギ!!
ばちん!! ぼちん!! ムギギ!!
ばちん!! ぼちん!! ムギギ!!
ばちん!! ぼちん!ばちん!! ぼちん!! ムギギ!!
ばちん!! ぼちん!! ムギギ!!
ばちん!! ぼちん!! ムギギ!!
ばちん!! ぼちん!! ムギギ!!! ムギギ!!


7 :名前は誰も知らない:2006/12/27(水) 03:11:54 ID:na4jej/w0
ガキの頃、親父の背中とちんちんはでかく見えたよな

8 :名前は誰も知らない:2006/12/27(水) 03:17:07 ID:GpxzCj0DO
いまでも俺には大きくみえる

9 :名前は誰も知らない:2006/12/27(水) 03:20:45 ID:oh3bI9cV0
>>1
氏ね

10 :名前は誰も知らない:2006/12/27(水) 05:08:05 ID:Dm24n7890
>>8
だよな

11 :名前は誰も知らない:2006/12/27(水) 08:17:42 ID:ckS96F460
ばちん!! ぼちん!! ムギギ!!
ばちん!! ぼちん!! ムギギ!!
ばちん!! ぼちん!! ムギギ!!
ばちん!! ぼちん!! ムギギ!!
ばちん!! ぼちん!! ムギギ!!
ばちん!! ぼちん!! ムギギ!!
ばちん!! ぼちん!! ムギギ!!
ばちん!! ぼちん!! ムギギ!!
ばちん!! ぼちん!! ムギギ!!
ばちん!! ぼちん!! ムギギ!!
ばちん!! ぼちん!! ムギギ!!
ばちん!! ぼちん!! ムギギ!!
ばちん!! ぼちん!! ムギギ!!
ばちん!! ぼちん!! ムギギ!!

12 :名前は誰も知らない:2006/12/27(水) 10:21:19 ID:qNgEJDc0O
脛毛は俺の楽勝

13 :名前は誰も知らない:2006/12/27(水) 10:39:43 ID:XhP7hV51O
父親のチンコは平常時でもうまい棒を半分にした大きさはあった






勃起したらやばそう

14 :名前は誰も知らない:2006/12/27(水) 12:48:31 ID:ifTnClBSO
>>13
縦に半分か?そりゃまたデカイな。

15 :名前は誰も知らない:2006/12/27(水) 13:33:44 ID:GE85CbOYO
>>13
sugeena

16 :名前は誰も知らない:2006/12/27(水) 21:02:24 ID:qRe+T5dlO
>>13
すごいのか?

17 :名前は誰も知らない:2006/12/27(水) 21:28:34 ID:xkOXn7Fh0
.γ⌒`∧∧゙
   ,ノ   /,,゚Д゚)ヽ どうせ使っている回数も違うし、身長は超えてもチンポは負けてますよ
  (   ィ つl ̄ ̄|
 (`⌒ヽノ,⌒´ ̄ ̄ ̄)


18 :名前は誰も知らない:2006/12/27(水) 22:27:46 ID:BsJbU8a60
子供の頃一緒に風呂に入ってみた親父のちんぽでかかったなぁ。
あれがうちのかーちゃんを突いてたと思うと途端に俺は男としての自信を失うよ。

19 :若禿ブサピザ:2006/12/27(水) 22:31:13 ID:4yMSlGjeO
どうせ俺は使う機会ねえよ。
本当にありがとうございました

20 :名前は誰も知らない:2006/12/27(水) 22:32:23 ID:BsJbU8a60
ふふ、ちんこは一人でも使えるんだぜ…

21 :名前は誰も知らない:2006/12/30(土) 23:28:52 ID:IB+q5o+IO
最後に父親の見たの中二だからなあ

22 :名前は誰も知らない:2006/12/30(土) 23:38:39 ID:11F4LEm50
単なる放尿用器官になんでこだわるんだ?

23 :とのね ◆APy3bu2j.E :2006/12/30(土) 23:49:53 ID:GUYjZBaWO
|∀・)身長は勝ったがチン長は負けた

24 :名前は誰も知らない:2006/12/30(土) 23:51:36 ID:Nw/ooaFCO
あっちが非童貞の時点で俺の負け

25 :名前は誰も知らない:2006/12/30(土) 23:57:40 ID:0VzKNqPl0
風呂場で見た親父のケツ毛の迫力はすごかった
翌日学校行って友達に自慢したもんな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)