2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

筋肉だけが友達。

1 :名前は誰も知らない:2006/12/14(木) 04:06:02 ID:vBMU3zBUO
アハッアハハハッ〜

2 :名前は誰も知らない:2006/12/14(木) 04:07:58 ID:vBMU3zBUO
ションベン起きのついでにプロテイン飲んだ。また寝る。

3 :名前は誰も知らない:2006/12/14(木) 04:09:12 ID:zJ6z8gWgO
>>1
お前は中山きんにくんと仲良くなれそうだな

4 :名前は誰も知らない:2006/12/14(木) 04:21:41 ID:KOnUwtav0
>>3
なんつーレスだ

5 :名前は誰も知らない:2006/12/14(木) 04:31:05 ID:PqZNjx3l0
電極つけてやろか

6 :名前は誰も知らない:2006/12/14(木) 04:56:34 ID:Zzh1v8rY0
筋肉とお金は裏切らない

7 :名前は誰も知らない:2006/12/14(木) 07:25:21 ID:ZKCrZ6Q80
筋肉は俺を裏切らない俺も筋肉を裏切ってはならない

8 :名前は誰も知らない:2006/12/14(木) 07:32:34 ID:yQ3+KEDLO
寂しい奴らだな

9 :すかいら〜く禪武 ◆Stigma.Iu6 :2006/12/14(木) 09:28:22 ID:yu0FfJaQO
オーケンっつー会社のCM見たときトリップしたぜw
パチンコだったな。

10 :すかいら〜く禪武 ◆Stigma.Iu6 :2006/12/14(木) 09:29:34 ID:yu0FfJaQO
橘高は好きだな。

11 :名前は誰も知らない:2006/12/14(木) 10:55:08 ID:wBcr8czOO
スレタイ見て「クッ…w」
>>7見て「ブハッw」


12 :名前は誰も知らない:2006/12/14(木) 12:11:36 ID:vBMU3zBUO
>>8
寂しくないよ。多分。

13 :名前は誰も知らない:2006/12/14(木) 12:21:49 ID:vBMU3zBUO
>>7
それってウエイト板で見たことあるなぁ。どこだったか忘れたが。

14 :名前は誰も知らない:2006/12/14(木) 12:29:43 ID:vBMU3zBUO
12月29日〜1月6日までジムが休みだ。
リズム狂うんだよな毎年。

15 :名前は誰も知らない:2006/12/14(木) 12:33:15 ID:vBMU3zBUO
今日の昼飯はハンバーグ定食大盛と会社に戻ってから温泉玉子を8個。

16 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/14(木) 16:04:58 ID:xnB8GkBA0
小食の僕は15のレス見て吐いた

17 :名前は誰も知らない:2006/12/14(木) 16:07:53 ID:PEVQ0yboO
亀田みたいに腹筋割れたい

18 :名前は誰も知らない:2006/12/14(木) 16:18:27 ID:2eh6Q+8W0
おい!!俺の筋肉!!

19 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/14(木) 16:46:12 ID:xnB8GkBA0
やるのかいやらないのかい、どっちなんだい!

20 :名前は誰も知らない:2006/12/14(木) 16:50:04 ID:EyIv3gpA0
>>19やーーるッ!!

さあ!見ろ!この鍛え上げた筋肉を!さあ!さあ!
……誰もおらんがな…orz

21 :名前は誰も知らない:2006/12/14(木) 16:53:03 ID:EEUVLgKO0
最初はーンーーーーーー!!

22 :名前は誰も知らない:2006/12/14(木) 16:54:12 ID:2eh6Q+8W0
さあ君も筋肉留学だっ!!

23 :名前は誰も知らない:2006/12/14(木) 16:55:44 ID:EEUVLgKO0
男の人呼んでー!男の人呼んでー!

24 :名前は誰も知らない:2006/12/14(木) 16:58:16 ID:iWYhUD1hO
うほっ

25 :名前は誰も知らない:2006/12/14(木) 17:03:16 ID:vBMU3zBUO
きんにくん1年でどんだけかわるかなぁ

26 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/14(木) 17:08:05 ID:xnB8GkBA0
多分スーパーマンと化してる

27 :名前は誰も知らない:2006/12/14(木) 17:10:39 ID:vBMU3zBUO
>>26
そこまで変わらんよw
せいぜい新人戦で入賞レベル。

28 :名前は誰も知らない:2006/12/14(木) 17:26:06 ID:vBMU3zBUO
職場の奴らが連れ立って喫煙所に行く中、給湯室で1人孤独にプロテイン。

29 :名前は誰も知らない:2006/12/14(木) 17:35:49 ID:nXx/wIhj0
筋肉ムキムキの奴が脳出血で急死した時
こいつも死ぬんだなって思った。

30 :名前は誰も知らない:2006/12/14(木) 18:01:35 ID:2eh6Q+8W0
血管までムキムキだったってことか
かっこいいな

31 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/14(木) 21:45:15 ID:xnB8GkBA0
多分バットマンの中の人になってる

32 :名前は誰も知らない:2006/12/14(木) 22:28:12 ID:vBMU3zBUO
バットマンといえば今中選手です。

33 :名前は誰も知らない:2006/12/15(金) 02:10:11 ID:X2BQUtai0
>>32
スーパーマンといえば?


34 :名前は誰も知らない:2006/12/15(金) 02:15:02 ID:v9AD6TZ00
落合に決まってんだろが

35 :名前は誰も知らない:2006/12/15(金) 03:41:26 ID:FnV9s6pFO
>>33
リープリーストですね。


ションベン起きのついでにプロテイン。そしてまた寝る。

36 :名前は誰も知らない:2006/12/15(金) 05:26:56 ID:iy0YyEae0
まっする!まっする!

37 :名前は誰も知らない:2006/12/15(金) 08:01:12 ID:tODiXqfh0
クリスマスシーズンは鶏肉が安くて嬉しい限りだな

38 :名前は誰も知らない:2006/12/16(土) 03:09:59 ID:/5jnG8OrO
さて。ションベン起きのついでにプロテイン。
定時より少し早いなw

39 :名前は誰も知らない:2006/12/20(水) 13:08:02 ID:t5SC9B4f0
スレタイで吹くのも久しぶりだ

40 :名前は誰も知らない:2006/12/21(木) 02:42:56 ID:FLV7hsiwO
さて。ションベン起きのついでにプロテイン。
最近ションベンタイムがずれ込んできている。
この調子だと7時迄にもう一度起きることになる。

41 :名前は誰も知らない:2006/12/21(木) 02:52:45 ID:FLV7hsiwO
筋肉だけが友達。

趣味は重力と戦うこと。



42 :ばくだんいわ ◆H3VZB1soqo :2006/12/21(木) 02:55:12 ID:FLV7hsiwO
眠れなくなった……………

43 :名前は誰も知らない:2006/12/21(木) 02:57:14 ID:2YVfXOwd0
http://www.youtube.com/watch?v=VZRtETL70R4

ヘイッ ヘイッ ヘイ、ヘイ、ヘイ!
マッチョ、マッチョメーン

44 :ばくだんいわ ◆H3VZB1soqo :2006/12/21(木) 03:35:54 ID:FLV7hsiwO
やばい……………

45 :ばくだんいわ ◆H3VZB1soqo :2006/12/21(木) 03:42:28 ID:FLV7hsiwO
よし。気合い入れて寝るぞ!絶対に寝る!

46 :ばくだんいわ ◆H3VZB1soqo :2006/12/21(木) 03:55:18 ID:FLV7hsiwO
気合い入って眠れなくなった。

47 :名前は誰も知らない:2006/12/21(木) 04:39:12 ID:CTYPG20U0
>>1
おまえきんにくんやろ?

48 :名前は誰も知らない:2006/12/21(木) 04:53:31 ID:I0I03twc0
品川商事の自称イケメンの方、AV男優にしか見えない。

49 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/21(木) 11:52:45 ID:/kJVzeCM0
ところがどっこい、短髪の方もナルシスト

50 :ばくだんいわ ◆H3VZB1soqo :2006/12/21(木) 13:17:44 ID:FLV7hsiwO
本日のデザート
プッチンプリン×6
仕事中でも片手食べられて超便利!


51 :ばくだんいわ ◆H3VZB1soqo :2006/12/21(木) 20:35:46 ID:FLV7hsiwO
「亀田の試合見たぁ?」


今日1日で何回聞かれたんだか・・・・


本当はフルラウンド見たのに面倒くさいので

「見てない」と答えた。


52 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 02:25:33 ID:e9W/S3sN0
      ■■■■立ち上がれ同胞!!!!■■■■
内容:諸板連合カップル板突撃
日時:12月22日夜19:00より一斉突撃
本拠地:http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/campus/1166697234/
例年の反省により12月23・24・25日はカップル板への突撃の効果薄しと判断。
この日時に決行することになり申した。
伝説に名を残さんと欲するものは上記の日時に
カップル板 http://love3.2ch.net/ex/
に終結せよ!
なおこのコピペに賛同するものは各地の板に知らせていただけると
なお助かりますのだ。


53 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 05:55:17 ID:8nbi/q+60
筋肉痛が二日後にくるようになった。。
まだ23なのに。。。

54 :ばくだんいわ ◆H3VZB1soqo :2006/12/22(金) 11:39:18 ID:nC5pcBMUO
今朝、バイクでこけて右手人差し指と中指の爪を剥がしてしまった。


おわった・・・・・

55 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 13:12:02 ID:8nbi/q+60
そんな時はプロテイン飲めばすぐ直るさ

56 :ばくだんいわ ◆H3VZB1soqo :2006/12/23(土) 00:56:30 ID:LS0PGmb8O
メシ食いづれ〜
早く爪生えてこね〜かな〜

57 :ばくだんいわ ◆H3VZB1soqo :2006/12/23(土) 15:08:20 ID:LS0PGmb8O
トレーニング出来ねえ・・・・

58 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 16:11:57 ID:Gku5p0PL0
下半身鍛えとけ

59 :ばくだんいわ ◆H3VZB1soqo :2006/12/23(土) 16:55:23 ID:LS0PGmb8O
よし!下半身強化だ!ジム行ってくるぜ!

60 :ばくだんいわ ◆H3VZB1soqo :2006/12/23(土) 19:42:14 ID:LS0PGmb8O
片手不自由だとプレートつけんのも大変だった・・・・

スクワットはグリップ気になっていまいちだし・・・・

しばらくはハックをメインにするか・・・・

61 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 20:36:52 ID:4qGu050ZO
腕立て伏せ10回やっただけで筋肉痛になった

62 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 22:43:17 ID:1mxE0eNK0
筋少だけが友達。

63 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 07:30:10 ID:N2CLHgMg0
サンタさん僕にマルチベンチをください

64 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 23:28:50 ID:7Ij2F/JD0
>>60
おまえの自慢のガチムチ、俺たちに見せてみろ。

65 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/25(月) 00:57:02 ID:qS8t/mUy0
パンツを脱いで待ち続けてる64

66 :ばくだんいわ ◆H3VZB1soqo :2006/12/25(月) 03:34:21 ID:uPHNun5dO
そのうち・・・・

67 :ばくだんいわ ◆H3VZB1soqo :2006/12/25(月) 03:42:06 ID:uPHNun5dO
今行ってるジムがショボすぎるので

パワーラックとアジャストベンチを買おうか迷ってる。




転勤が多いからその都度バラしたり組み立てたりめんどくさいし、
なにより家財はなるべく少なく身軽にしておきたい。



でも欲しい。



68 :ばくだんいわ ◆H3VZB1soqo :2006/12/25(月) 03:43:39 ID:uPHNun5dO
ゴールドとか通ってる人が羨ましい・・・・・・

69 :永沢:2006/12/25(月) 05:00:50 ID:kb8F5INh0
体重が変わってないのにやせたねと言われた。
これは多分運動してないから筋肉が落ちたんだろう。
キントレをしよう。

70 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 08:18:10 ID:l9cmV5RQO
>>69
逆じゃねぇ?

71 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 12:14:11 ID:7O8pPBXt0
>>67
チューブトレーニングもすごいいいよ。

72 :ばくだんいわ ◆H3VZB1soqo :2006/12/27(水) 00:54:49 ID:27XBlsTlO
チューブも一応持ってるよ
肩と肘のリハビリには重宝しました。

73 :名前は誰も知らない:2006/12/27(水) 01:43:38 ID:eWkcErs40
中山きんにくんってアメリカに筋肉留学しちゃったんだよね。


74 :名前は誰も知らない:2006/12/27(水) 02:14:08 ID:UbYRFdGR0
>>72
サプリはなにとってるの?


75 :名前は誰も知らない:2006/12/27(水) 18:17:16 ID:ZcUsOgFA0
筋肉は本当に裏切らないのか?
裏切って老衰していくことはないのか?

76 :名前は誰も知らない:2006/12/27(水) 18:46:39 ID:OJS1I9Zk0
神は筋肉の中ではなく筋トレの中に在る

77 : ◆bNvTxR8UEU :2006/12/28(木) 21:25:31 ID:tLFuOY7s0
77ゲット

78 :ばくだんいわ ◆H3VZB1soqo :2006/12/28(木) 23:54:30 ID:cKMA9GcPO
>>74
クレアチン、グルタミン、マルチビタミン、亜鉛、プロテインです。

79 :ばくだんいわ ◆H3VZB1soqo :2006/12/28(木) 23:56:12 ID:cKMA9GcPO
>>76
そうでなければいけないですね。

80 :ばくだんいわ ◆H3VZB1soqo :2006/12/29(金) 03:42:16 ID:E7q1u/e4O
しょんべん。andプロテイン。

81 :ばくだんいわ ◆H3VZB1soqo :2006/12/29(金) 18:03:17 ID:E7q1u/e4O
しり下がりの1年だった・・・・

82 :名前は誰も知らない:2007/01/03(水) 00:07:33 ID:gT5eeF8p0
「はっはっはっ〜。膝を壊していても、上半身だけでも毎日トレーニングをする。10回でも20回でもいいから『ちょっと物足りないな』というレベルで止めて、とにかく毎日続けるのだ。
筋肉がついてくるとトレーニングが楽しくなって、そのうち毎日メシを食うのと同じようにトレーニングをしたくなるものだ。頑張りなさい」
「はぁ・・・・・」
血管浮いてますよ。脳に。

83 :名前は誰も知らない:2007/01/03(水) 00:38:27 ID:LEZ2jIHeO
ロニー式スクワット効いたぁ〜

84 :名前は誰も知らない:2007/01/03(水) 01:33:50 ID:EKfzdkmAO
筋肉に勝る物無し


トルストイ

85 :ばくだんいわ ◆H3VZB1soqo :2007/01/03(水) 04:12:14 ID:lv+WlzRCO
正月休み、友達に食事を与え過ぎた。

86 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 02:47:44 ID:v2JDf9aT0
曝されてんぞおまーら

http://www.kgarten.net/

87 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 03:51:15 ID:lCvM2g2KO
ちんぽの筋肉を鍛える方法ないですかね…あったら教えてくだされ(^o^)/

88 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 03:54:48 ID:jhhzxHU6Q
ちんぽって筋肉ではなく
海綿体じゃなかったっけ

89 :ばくだんいわ ◆H3VZB1soqo :2007/01/04(木) 04:17:30 ID:B4jzgbrtO
俺のチンコは関節も筋肉もあるぞ。


90 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2007/01/04(木) 04:19:57 ID:+UHq4txj0
それそろそろ喋りだすよ

91 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 04:46:05 ID:lCvM2g2KO
ちんぽの見栄えって大事ですよね。ちんぽが雄臭を放ちさらに黒光りで筋肉がこんもりついてれば女は泣いて喜ぶでしょうし! 女にぶちこみたいっす!

92 :ばくだんいわ ◆H3VZB1soqo :2007/01/04(木) 17:21:39 ID:B4jzgbrtO
チンコで腹話術

93 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 17:33:50 ID:0WqZYxYXO
硬度はあっても大きさが…orz

94 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 18:13:36 ID:pRb1c38X0
シウバ ヒョードル ハント
バンナ セフォー ランデルマン
グッドリッジ ボブチャンチン ノゲイラ
シュルト コールマン ミルコ

どの肉体が最強だ?? なりたいのは??
一番強い男は誰だ??


95 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 19:02:35 ID:/+gK0+QR0
やっぱヌル山だろ

96 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 20:23:31 ID:/+gK0+QR0
>>93
大きさに関わらず血液量は同じらしいから
大きければ軟らかいし
小さければ硬いのは当然らしいよ。

97 :ばくだんいわ ◆H3VZB1soqo :2007/01/04(木) 22:15:54 ID:B4jzgbrtO
>>94
どの肉体が最強だ??→チェホンマン

なりたいのは?? →ジェームストンプソン



98 :ばくだんいわ ◆H3VZB1soqo :2007/01/04(木) 22:19:58 ID:B4jzgbrtO
>>93
硬度、大きさ、持久力・・・・・

99 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 02:07:41 ID:z8Pv5FI70

最近のウエイト板おわっとるよな


100 : ◆bNvTxR8UEU :2007/01/05(金) 07:51:45 ID:1G5MAl+m0
100getto

101 :ばくだんいわ ◆H3VZB1soqo :2007/01/06(土) 04:01:48 ID:dA0YTPkyO
>>99
終わってるのかどうかわからないけど。最近飽きてきた。

102 :ばくだんいわ ◆H3VZB1soqo :2007/01/06(土) 04:20:07 ID:dA0YTPkyO
ベンチ何キロ何発とか上腕が何センチとかそんな話しばっかりだし。
まあ別にいいんだけど・・・・

103 :ばくだんいわ ◆H3VZB1soqo :2007/01/06(土) 04:32:07 ID:dA0YTPkyO
最近ネタスレくらいしか見てないし書き込んでないや・・・・

104 :ばくだんいわ ◆H3VZB1soqo :2007/01/06(土) 04:36:02 ID:dA0YTPkyO

ションベン起きしてプロテイン飲むのやめようかな・・・・眠れなくなる時がある。


105 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 11:53:27 ID:xqHoeEl30
ライウェイッ

106 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 12:12:12 ID:4HoelD+iO
俺のチンコ筋が血沸き肉踊ってる件, 海鮮汁に使えそ(^;ж;^)v

107 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 19:56:14 ID:kDwPk3iO0
プロテインは筋トレしたあとじゃないと意味無いぞ!


108 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 20:23:13 ID:sGOWskXK0
体は寝てるときに成長するから寝る前のプロテインは必須じゃないか?

109 :ばくだんいわ ◆H3VZB1soqo :2007/01/06(土) 22:14:14 ID:dA0YTPkyO
>>107
勿論、トレ後も飲んでるよ。

1日60g×4〜5回で240〜300gを目安にしてる。


110 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 22:19:18 ID:lJwWtRCw0
>>99 ウェイト板終わってるなぁ 工房の巣窟みたいになってる
ほとんどのコテがメンヘルだし 得るもの何もない

111 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 22:25:01 ID:FP/kyTKiO
>>110例えばどのスレ?

112 :ばくだんいわ ◆H3VZB1soqo :2007/01/06(土) 22:27:48 ID:dA0YTPkyO
>>108
勿論、寝る前にも飲んでるよ。

寝る直前にプロテインと一緒に600ccくらい一気に水分を取るから
だいたい3〜4時間でションベンで目が覚めるで、その時にまたプロテイン飲んでるんだけど
それのせいで眠りが浅くなってる気がするんだよなぁ

タンパク質の摂取量自体は充分過ぎるくらいとれてるから止めりゃいい話しなんだけど・・・

夜中に飲む1回分はおまじないみたいなかんじです。

113 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 22:32:03 ID:lJwWtRCw0
>>110
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1167294278/
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1167805724/

代表的なのはこのへんかな
アンティノミーってのは学歴コンプの無職だし
原始人ってのは本物の吉外
まぁみてみりゃわかるが まるでメンヘル板だ

114 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 22:32:36 ID:lJwWtRCw0
>>110じゃなくて>>111だった

115 :ばくだんいわ ◆H3VZB1soqo :2007/01/06(土) 22:41:24 ID:dA0YTPkyO
あの板では実績を残してる人はまずコテつけられないでしょうね。
身元割れるの覚悟じゃないと何も語れなくなる。


116 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 22:43:50 ID:QavF4PfS0
笑えるスレだ。
でも筋肉作るのには
けっこうな筋トレを継続しないと出来ないもんね。
家でごろごろしてる人よりいいと思いますが。

117 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 22:44:58 ID:FP/kyTKiO
やっぱあの豚とアノミーだったかw
ずいぶん見てなかったけどまだ相変わらず居座ってんだな
だからレベルあがらないんだろ

118 :ばくだんいわ ◆H3VZB1soqo :2007/01/06(土) 22:53:16 ID:dA0YTPkyO
名無しの中にレベル高い人かなりいるんですけどね。

119 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 23:11:40 ID:skMQYTMj0
ガリスレとか喧嘩スレとかが立ち過ぎ。
あと10000kcal類がうざい。

120 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 00:24:45 ID:O1CDAevNO
>>116          何か言いましたか?

121 :ばくだんいわ ◆H3VZB1soqo :2007/01/07(日) 01:12:31 ID:O/AaZwdJO
>>119
スレ内で煽り合いしてるぶんにはかまわないんだけど

そのまんまの勢いで他スレまであちこち荒らしてまわるからかなわんね。

122 :ばくだんいわ ◆H3VZB1soqo :2007/01/07(日) 01:30:17 ID:O/AaZwdJO
今の会社に入って5年間で8回の転勤・・・・
しかも地方から地方・・・・

ゴールドジムが全都道府県にOPENするのっていつ頃になるんだろ・・・・

123 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 02:56:23 ID:AHOH0CJl0
>>115
菓子パンは良コテだよ


124 :ばくだんいわ ◆H3VZB1soqo :2007/01/07(日) 18:18:45 ID:O/AaZwdJO
俺もオリンピアの時に何度かレスやりとりしましたよ。菓子パンマンさん。

トレ談義ならともかく

〜に効かすにはどうしたらいいですか?
〜は何レップでやったらいいですか?


この手の質問にひたすら解答していくのってしんどいし退屈だろうな。
少し気の毒かも・・・・


125 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 21:48:07 ID:b2qiux660
だからコテ消えるんだろな
俺もそのh(ry

126 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 17:13:21 ID:cT6U8qCH0
大腿二頭筋と俺の不仲説

127 :ばくだんいわ ◆H3VZB1soqo :2007/01/08(月) 17:32:03 ID:qOWNsEFuO
津田選手のDVD発売しないかなあ。

128 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 18:47:30 ID:roWSrSlEO
さて,18:47だな 上腕二等筋をイジメる時間だ!

129 :ばくだんいわ ◆H3VZB1soqo :2007/01/08(月) 19:20:15 ID:qOWNsEFuO
腕のお気に入りはワンハンドプリーチャーとインクラインダンベルカールです。

130 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 19:46:45 ID:cT6U8qCH0
ゾットマンカール(?)が好き

131 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 19:47:43 ID:D0CekiUz0
腱鞘炎になりバーベルカールが出来なくなった。。onz

132 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 22:02:21 ID:+NFU7h+J0
>>131
腱鞘炎の場所は?原因はわかってるの?

腱鞘炎にも色々あるらしいから病院行っとくといいよ
自分の場合は胃腸からきてたらしくて整形では
なにやっても治らなかったのに
胃の具合が良くなったらいつの間にか腱鞘炎も治ってた

133 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 23:10:45 ID:D0CekiUz0
>>132
限界を超えた重さでバーベルカールをしていたら
手首がゴリゴリッてなんか骨がずれたかのような感じがして激痛が走った。
いとこのボディビルダーに相談したらW型のバーを使ったほうがいいよと言われたので
近々購入予定。

134 :ばくだんいわ ◆H3VZB1soqo :2007/01/09(火) 01:52:28 ID:j1x/H9SYO
>>133さん
ホームトレーニーなんですか?器具を買い揃えるの大変ですね。
俺は金も無いけど第一に置く場所がないです・・・・


俺はWバーだと収縮感がイマイチなのでストレートバー派です。

Wバーでしたら手首の負担は減りますが、手首を痛めた原因は“限界を超えた重さ〜”
にあると思いますのでご注意下さい。怪我どうぞお大事に!

135 :ばくだんいわ ◆H3VZB1soqo :2007/01/09(火) 01:58:30 ID:j1x/H9SYO
>>132
> 胃の具合が良くなったらいつの間にか腱鞘炎も治ってた

俺も同じような経験あります!
関節痛の薬って胃に悪いからわけもわからず悪循環なことしてました。

136 :ばくだんいわ ◆H3VZB1soqo :2007/01/09(火) 12:42:42 ID:j1x/H9SYO
今日は背中の日。

爪剥がしててまだ強く握り込めないので高重量が扱えない・・・・
これを機にスロートレーニングを試してみようと思う。
怪我の功名となればいいのだが・・

137 :133:2007/01/09(火) 19:55:58 ID:tdU6OCjz0
>>134
神経症+SAD+パニック障害+対人恐怖症+回避性人格障害の引き篭もりなので
ホームトレーニーにならざるを得ない状態です。
まさに筋肉だけが友達です。

138 :ばくだんいわ ◆H3VZB1soqo :2007/01/10(水) 09:53:52 ID:QKE9r0JRO
俺はただの面倒くさがりです。
まあ、ヒキコモリの気質はあると思やす。


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)