2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

14才の父〜12才の母にしてあげられること〜

1 :名前は誰も知らない:2006/12/13(水) 19:37:16 ID:MbEOEFY20
昨日俺は人生で一番苦しい想いをした。それは予想もして
いなかったことだった。"妊娠"それは自分としても悲劇に
近かった。
相手はまだ12才でまだ小6なんだ。
そして俺は14才の中学2年。これあのドラマより
やばいだろ?それは一ヶ月前のことだった。

俺は14才の母と言うドラマに意識をもたらした。
「こんなことあるのだろうか?」と思いで俺の近所の友達である
12才の女の子と幼い頃から仲のいい友達だった。
その人とやってしまったのであった。詳しいこと言えば
またまずくなるし・・・・。 もうどうすればいいんだ俺の人生。

2 :名前は誰も知らない:2006/12/13(水) 19:40:59 ID:X80wGYix0
>>1
よう基地外

3 :名前は誰も知らない:2006/12/13(水) 19:42:48 ID:PfCCm9qHO
とりあえず、ファン・ランダエタが勝つほうに2500ぺリカ

4 :名前は誰も知らない:2006/12/13(水) 19:43:13 ID:MbEOEFY20
14才の父ぃ?可愛らしい話、
ちょっと聞かせてくれっちょ

5 :名前は誰も知らない:2006/12/13(水) 19:44:45 ID:MbEOEFY20
妊娠だぞ?もう俺の人生ぶち壊しだぜ・・・・。
おれ死のうかな・・・・。
こんな世の中に産まれてきたのが悪かったんだな。
この世に必要のない俺だったんだな。
さようなら。たったの4しかないけどありがとう。

6 :永沢:2006/12/13(水) 19:45:09 ID:x3F2zpqZ0
sageます。

7 :名前は誰も知らない:2006/12/13(水) 19:45:23 ID:4tUkhnOP0
>>1>>4


(´・ω・`)

8 :名前は誰も知らない:2006/12/13(水) 19:45:31 ID:X80wGYix0
自演して何が面白いの?

9 :名前は誰も知らない:2006/12/13(水) 19:46:14 ID:PfCCm9qHO
本気にすんなよWWW

10 :永沢:2006/12/13(水) 19:48:44 ID:x3F2zpqZ0
sageろばか

11 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/13(水) 19:49:41 ID:gGBi62ca0
ドラマ見てないけど14才の母は
若くして妊娠出産結婚をした人に対して
偏見に屈せず生きる意味を説いた作品じゃないの?

12 :名前は誰も知らない:2006/12/13(水) 19:50:15 ID:ZbQh7WBKO
腹へったなあ

13 :名前は誰も知らない:2006/12/13(水) 19:50:26 ID:MbEOEFY20
>>8 また昨日の人ぉ?もうやめて!マジやめて!
自演なんかじゃないんだって!!!!!!!
これは本当の話なんだから。嘘だと思うなら来ないで。
もう信じてくれる人だけだから。

14 :名前は誰も知らない:2006/12/13(水) 19:50:54 ID:4tUkhnOP0
そうだな…。今日は晩飯はシチューだしシチュー食うかな。

15 :名前は誰も知らない:2006/12/13(水) 19:51:46 ID:MbEOEFY20
おい!可哀想だろ。12才で妊娠だぞ!!
すっごく可哀想だと思わねーのか?

16 :名前は誰も知らない:2006/12/13(水) 19:52:09 ID:SjTDiqNg0
>>11
日本語で(ry

17 :永沢:2006/12/13(水) 19:52:44 ID:x3F2zpqZ0
>>11
王子wwどこを縦読み?w

18 :名前は誰も知らない:2006/12/13(水) 19:54:02 ID:MbEOEFY20
14才の母って実話だろ?
あれよりやべーじゃん。こっちは12才か・・・。
まじでかわいそーだから何かアイディア贈ってあげっか?

19 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/13(水) 19:54:19 ID:gGBi62ca0
グヘへすみません!
マジレスに挑戦して失敗しました!!!

20 :ミッドナイト・ハイウェイスター:2006/12/13(水) 19:54:44 ID:c0h9qqIk0
>>1
ここで死を選ぶことは簡単かもしれないけど
責任は取ってないよね。
かのじょ、彼女の両親、君の両親に君の業を背負わせるのかい?
それに生まれてくる子も可哀想だ

そうゆうところに意識を廻らして、考えてみたのかい?
自分のことばかり考えていたらダメだよ

21 :名前は誰も知らない:2006/12/13(水) 19:54:59 ID:X80wGYix0
>>15
お前が基地外なだけだろ

22 :永沢:2006/12/13(水) 19:55:24 ID:x3F2zpqZ0
>>19
もう、、、慣れない事するとこうなんだから。。。ぽっ

23 :名前は誰も知らない:2006/12/13(水) 19:56:12 ID:ZbQh7WBKO
セヴィwww

24 :とのね ◆APy3bu2j.E :2006/12/13(水) 19:56:35 ID:t4DDX1ePO
|∀・)皆さんはどんなラーメンが好きですか

25 :名前は誰も知らない:2006/12/13(水) 19:57:08 ID:MbEOEFY20
>>20 真剣に考えてくれてありがとう。
そうだよな。
自分ばっか考えてたってよくないし
相手の気持ちも考えないで・・・・。
12才の母と決めちゃったらしい・・・・・。

26 :名前は誰も知らない:2006/12/13(水) 19:58:00 ID:MbEOEFY20
>>24他逝け。まじウゼーー

27 :名前は誰も知らない:2006/12/13(水) 19:58:24 ID:X80wGYix0
>>24
とんこつ
だけど、よく食べるのが味噌なんだよなorz

28 :名前は誰も知らない:2006/12/13(水) 19:58:52 ID:MbEOEFY20
どうしよう。もう今週には妊娠だって。
今彼女から電話入った。
ててててってか何て言えばいい?速く頼む!

29 :永沢:2006/12/13(水) 19:58:56 ID:x3F2zpqZ0
>>26
てめーがきえろばか

30 :名前は誰も知らない:2006/12/13(水) 19:59:21 ID:ZbQh7WBKO
>>24
味噌が好きだなあ

31 :名前は誰も知らない:2006/12/13(水) 19:59:36 ID:4tUkhnOP0
>>24

32 :@携帯厨 ◆baN7WUT2A. :2006/12/13(水) 20:00:26 ID:m1RxXFlS0
男ならミソラーメン

塩もいーけど

33 :名前は誰も知らない:2006/12/13(水) 20:00:33 ID:4tUkhnOP0
>>24
ミスった。
俺は味噌かな。

34 :名前は誰も知らない:2006/12/13(水) 20:01:52 ID:MbEOEFY20
なんでラーメンのスレになってんだ馬鹿!!
他にあるだろう。ラーメンスレが!そこ逝け!こっちは
黙ってらんねーんだよ!セックスレボリューション!


35 :永沢:2006/12/13(水) 20:02:54 ID:x3F2zpqZ0
セックスレポリューションちょっとうけた



36 :とのね ◆APy3bu2j.E :2006/12/13(水) 20:03:03 ID:t4DDX1ePO
|∀・)味噌好きが多いね

|∀・)自分的には魚のダシの効いたあっさりした塩が好きだ

37 :名前は誰も知らない:2006/12/13(水) 20:03:24 ID:MbEOEFY20
解り始めたマイレボリューション、明日を宮すことさ!
無傷に残る。。ダーリンダーリンいろんな角度から
君を見てきた それしかない世界だっていろいろあえるけど
ダーリンダーリン オー枚ダーリン

38 :名前は誰も知らない:2006/12/13(水) 20:03:35 ID:ZbQh7WBKO
味噌仲間イパーイ(・∀・)人(・∀・)

39 :名前は誰も知らない:2006/12/13(水) 20:04:42 ID:4tUkhnOP0
なんせ濃い味が好きだからな〜味噌最高だ。
とんこつもいいね。

40 :@携帯厨 ◆baN7WUT2A. :2006/12/13(水) 20:04:56 ID:m1RxXFlS0
トッピングはコーンが好きだね

もやしもイーけど
あとネギ好き

41 :名前は誰も知らない:2006/12/13(水) 20:05:17 ID:MbEOEFY20
GOGO!セックスれぼりゅーしょん!ゴッゴゴー
GOGO!セックスレボリューション!灰ティン!
愛は産まれて失恋してマンコレボリューションさベイビー

42 :名前は誰も知らない:2006/12/13(水) 20:05:57 ID:X80wGYix0
らーめん食べたくなってきた

>>40
ネギええね

43 :とのね ◆APy3bu2j.E :2006/12/13(水) 20:06:19 ID:t4DDX1ePO
|∀・)味噌は最近食べてないな

|∀・)味噌だったら魚ベースのスープよりやっぱり豚骨ベースのこってりした味がいい

44 :名前は誰も知らない:2006/12/13(水) 20:06:54 ID:MbEOEFY20
>>38チョーシのんな。ボケ。
どうせ小6なんだろー

45 :名前は誰も知らない:2006/12/13(水) 20:07:06 ID:ZbQh7WBKO
このスレの伸びは異常

46 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/13(水) 20:07:29 ID:gGBi62ca0
ラーメンオフだってよ!とのねのおごりで!

47 :名前は誰も知らない:2006/12/13(水) 20:07:56 ID:4tUkhnOP0
カップ麺のラーメンだったらラ王だぜ。もちろん味噌味。

48 :とのね ◆APy3bu2j.E :2006/12/13(水) 20:08:30 ID:t4DDX1ePO
|∀・)すいません金ないから無理です

49 :永沢:2006/12/13(水) 20:08:39 ID:x3F2zpqZ0
>>46
ktkr!!

50 :@携帯厨 ◆baN7WUT2A. :2006/12/13(水) 20:09:00 ID:m1RxXFlS0
>>46
行くしかないな

51 :名前は誰も知らない:2006/12/13(水) 20:10:49 ID:ZbQh7WBKO
>>46
mjd?wうはっww

52 :名前は誰も知らない:2006/12/13(水) 20:12:41 ID:MbEOEFY20
陰隠韻吋右宇烏羽迂雨卯鵜窺丑碓臼渦嘘唄欝
唄唄欝蔚鰻姥厩浦瓜閏噂云運雲荏餌叡営嬰影
曳栄永永泳洩瑛盈穎頴英衛詠鋭液疫益駅悦謁
謁越閲榎厭円園堰奄宴延怨掩援沿演炎焔煙燕
燕猿縁艶苑薗遠鉛鴛塩於汚甥凹央奥往応押旺
横欧殴王翁翁襖鴬鴎黄岡沖荻億屋憶臆桶牡乙
恩温穏音下化仮何伽価佳加可嘉夏嫁家寡暇果
架歌河火珂禍禾稼箇花苛茄荷華菓蝦課嘩貨迦
過霞蚊俄峨我牙画臥芽蛾賀雅餓駕介会解回廻
快怪悔恢懐戒拐改魁晦械海灰界皆絵芥芥開開
凱劾咳害崖慨概涯碍蓋街該鎧骸浬馨蛙垣柿蛎
劃嚇各廓拡撹格核殻獲確穫覚角赫較郭閣隔革
額顎掛樫橿橿梶鰍潟割割喝恰括活渇滑葛褐轄
且叶椛樺鞄株株兜竃蒲釜鎌噛鴨栢茅萱粥刈苅
侃冠寒刊勘勧巻喚堪姦完官寛干幹患感慣憾換
柑款歓汗漢澗潅環甘監看竿管簡緩缶翰肝艦莞
関陥韓館舘丸含岸巌玩癌眼岩岩翫贋雁頑顔願

53 :ミッドナイト・ハイウェイスター:2006/12/13(水) 20:13:27 ID:c0h9qqIk0
>>1
よし!しっかり考えられるじゃん!
えらいぞ
大人になるにはちょっと気の早いこと、してしまったが
やっちゃったものはしょうがない、って考えよう
少なくとも殺人を犯したとかってわけじゃないんだ。命を作ったんだから
俺はいいと思う。
あとはさ、責任を取っていって、彼女といずれ結婚するか?とかはおいといて
彼女と子供に、何がしてあげられるか、全力で考えるしかないよ

君の両親には、話したのかい?

54 :とのね ◆APy3bu2j.E :2006/12/13(水) 20:14:01 ID:t4DDX1ePO
|∀・)金がねえっつってんだろうがああああああああああああああああ

55 :@携帯厨 ◆baN7WUT2A. :2006/12/13(水) 20:15:33 ID:m1RxXFlS0
とのねさんマジでごめんなさい

56 :名前は誰も知らない:2006/12/13(水) 20:15:34 ID:X80wGYix0
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 らーめん!おごり!
 ⊂彡

57 :名前は誰も知らない:2006/12/13(水) 20:17:00 ID:MbEOEFY20
寄岐希幾揮机旗既期棄帰毅気汽畿祈季稀紀紀規記貴貴
軌飢騎鬼亀偽儀妓宜戯技擬欺犠疑祇義蟻誼議掬菊鞠吉
桔橘詰砧杵黍却客脚虐逆丘仇休及吸宮弓急救朽求汲泣
究窮笈級糾給旧牛去居巨拒拠挙渠虚虚許距鋸漁禦魚亨
京供兇競共凶協匡卿卿喬境峡強彊怯恐恭挟教橋況狂狭
脅興蕎郷鏡響饗驚驚仰凝尭暁業局曲極玉桐粁僅勤均巾
錦欣欽琴禁禁筋筋芹菌衿襟謹近金吟銀倶倶区狗玖矩苦
具虞喰空偶寓遇隅串櫛釧屑屈掘窟沓靴轡窪熊隈粂栗栗
勲君薫訓群軍郡卦袈祁係傾刑兄啓圭珪型契形径恵慶慧
掲携敬景桂渓畦稽系経継繋罫茎茎蛍計詣警軽頚鶏芸犬

58 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/13(水) 20:19:04 ID:gGBi62ca0
1は悪魔を召喚した!

59 :名前は誰も知らない:2006/12/13(水) 20:19:19 ID:t/ug9IIn0
ラーメンスレはここですね

60 :名前は誰も知らない:2006/12/13(水) 20:19:31 ID:59si7vZUO
ラーメンオフは十月十日後に決定された模様

61 :ミッドナイト・ハイウェイスター:2006/12/13(水) 20:21:13 ID:c0h9qqIk0
皆、真面目に考えてあげようよ

62 :名前は誰も知らない:2006/12/13(水) 20:21:57 ID:ZbQh7WBKO
1は悪魔召喚プログラム持ってるの?
おでにぼくでくでQ…QQQQ!

63 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/13(水) 20:24:30 ID:gGBi62ca0
57は一見、すべて同じ漢字に見えるが
一つだけ違う漢字が入ってるらしい。

64 :永沢:2006/12/13(水) 20:27:37 ID:x3F2zpqZ0
>>63
上から3段目の右から8個目か??

65 :名前は誰も知らない:2006/12/13(水) 20:28:20 ID:X80wGYix0
自演してる奴にマジレスなどしたくない

66 :名前は誰も知らない:2006/12/13(水) 20:38:48 ID:t/ug9IIn0
そもそもラーメンスレでしょ

67 :名前は誰も知らない:2006/12/13(水) 20:59:44 ID:xQnRsauf0
>>57は遠目から見るとレオナルド=デカプリオの顔が見えるよ

68 :名前は誰も知らない:2006/12/13(水) 21:25:15 ID:HvOqt4AB0
デカプリオに不覚にもワロタ

69 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/13(水) 21:35:34 ID:gGBi62ca0
自演を織り交ぜながら解決したら神

70 :名前は誰も知らない:2006/12/13(水) 22:38:57 ID:/Kdtf9wp0
>>1は巣に戻ったのか?

71 :名前は誰も知らない:2006/12/21(木) 23:14:03 ID:9SodF9XG0
>15
14才で父親より40才で童貞の方がずっとかわいそう。
IDで自演バレバレな>>1はもっともっとかわいそう。

72 :サガット ◆2xfsAsT4hg :2006/12/21(木) 23:14:48 ID:1z30j4TW0
>>1
日本語でおk

73 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 23:46:11 ID:14vd7NzM0
14才のAV
http://vista.nazo.cc/img/vi6609951790.jpg

75 :秋葉系アイドル:2006/12/14(木) 21:56:54 ID:ueszxyEL0
http://ahonosatoshi.blog82.fc2.com/blog-entry-18.html
http://blog.livedoor.jp/mixi_homer/

145 :天才詐欺師:2006/12/14(木) 22:25:53 ID:mKcmd2qt0
どいつもこいつも
http://blog.livedoor.jp/fem_dom_2006/archives/50755611.html
http://femdom.seesaa.net/article/22362134.html
http://blog.livedoor.jp/mixi_homer/
http://femdom.seesaa.net/article/21470389.html

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)