2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  もし俺がドラクエをやったら・・・・・  

1 :名前は誰も知らない:2006/12/13(水) 18:37:54 ID:cBG3kG/+0
仲間を連れて行かないので、
攻略できるかは疑問だ。

2 :名前は誰も知らない:2006/12/13(水) 18:50:59 ID:HLnci4AbO
ドラクエTをやる漏れは勝ち組
 
もちろんローラ姫は助けずにクリア

3 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/13(水) 19:00:49 ID:gGBi62ca0
そこでプロアクションリプレイですよ

4 :名前は誰も知らない:2006/12/20(水) 13:10:28 ID:t5SC9B4f0
>>2
やっぱ俺らってローラにすらキモイとかって言われるのか

5 :シャドウ ◆DGU0nEoJ4s :2006/12/20(水) 15:26:49 ID:lEXvN8N10
ドラクエVで、勇者の父・オルテガが、
カンダタのカラー違いだったのには萎えた。
メモリー食うからか知らんが、手抜きじゃんorz
まだ、Wでミスター・ハンと強盗がカラー違いなのは許せるが。。。

6 :名前は誰も知らない:2006/12/20(水) 16:31:58 ID:59eUz8AU0
漏れはセリフのない町の住人だなぁ
勇者の活躍を見て感動して「よし俺も!」って思うが
そんなの2〜3日しか持たなくて結局だらけるキャラ。


7 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 01:32:03 ID:gNzCaLAj0
ドラクエVのランシールの試練の神殿で、
勇者独りだけで足を踏み入れるけど、
ズラッと並んだ不気味な仮面が、何度も「引き返せ」と語る。
俺はそのまま進んだけど、ただの行き止まりだったんだよね。

「向こう見ずになる事だけが勇気ではなくて、
時には、人の言う事を聞く事もまた勇気なのだよ。」

進路で悩む俺には、心に残るシナリオだったな。

8 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 02:24:46 ID:4H0YH6gn0
>>7
結局、進んでみなきゃ分からないよね。
ドラクエも進路も。

9 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 03:51:41 ID:rosGgD7tO
なに?この良スレ

10 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 03:55:47 ID:o/GMqY8NO
>>7-8が良レスだったのだ


11 :名前は誰も知らない:2006/12/27(水) 02:30:26 ID:uJZDyDX80
今更ながら[をやっているんだがダンジョンの中にあった言葉

「天を仰げ、されば道は示されん」

何か心に染みた



12 :名前は誰も知らない:2006/12/27(水) 02:42:09 ID:4M0CLCqj0
>>11が天に召されました

13 :名前は誰も知らない:2006/12/27(水) 03:11:44 ID:t+l8omdmO
>>1
一人旅でも初めたら?
1は元々一人だから楽
2ははかぶさでも
3は転職できないのが哀愁をさそう。やり甲斐がある
4は8逃げでも
5は起き上がられるとストレス溜まる。特にはぐメタとか。でも結婚はできる
6はバーバラ外せないから馬車。義妹も居るけど記憶戻った後の主人公はわりと孤独的
7は長さと石版集めのめんどさとどっかの街がイライラした覚えがあるから勧めない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)