2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

mixi始めた。

1 :名前は誰も知らない:2006/12/13(水) 14:26:56 ID:73CCW2IT0
つまんんね。友達いないせい?

2 :名前は誰も知らない:2006/12/13(水) 14:31:02 ID:kW9QzTNZ0
2げと

3 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/13(水) 14:31:58 ID:gGBi62ca0
mixiは孤立気味の人が集まる2chと対極の存在にあるという

4 :名前は誰も知らない:2006/12/13(水) 14:36:00 ID:73CCW2IT0
俺はどうせ2chと変わらないものだと思ってた。
昔の知り合いがいてもなんか今の自分を晒したくなくて、
書き込みできないし…退会しようかな

5 :名前は誰も知らない:2006/12/13(水) 14:42:17 ID:cUOPX0eE0
2ちゃんねらがごく普通のインターネッツな馴れ合い社会に戻るための試練がミクシィ
しかし普通ならあおり倒され放置される様なトピばっかし立てやがるのでむかつくだけだ

6 :名前は誰も知らない:2006/12/13(水) 15:26:59 ID:SgFqEDQf0
mixiはつまらんよ
面白い日記とか見てコメント付けようにも、初対面だとコメント残しづらいし
逆にマイミクになったらどうでもいいような事にもコメントつけなきゃいけないし
(しかも非常に否定しづらい)で非常に面倒
ある程度リアルコミュニティを持った人間が、コミュニティごと参加しないとしんどいと思う

7 :名前は誰も知らない:2006/12/13(水) 15:30:36 ID:KnpdENEv0
■究極の勝ち組

慶応義塾大学卒
身長180センチ
中央官庁に勤務する公務員
スポーツ万能(親戚にプロ野球選手)
東京都在住
趣味は手料理(プロ級の腕前)
愛車はメルツェデス・ベンツ
嫁はJPモルガン出身
セレブ医者を始め、政財界VIPに知人多し
色白の美青年

ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=425662

8 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/13(水) 17:58:25 ID:gGBi62ca0
別の意味で開く勇気がない

9 :名前は誰も知らない:2006/12/13(水) 20:47:24 ID:3y0TeUvZ0
つーか、セヴィもやってるんだ
日記よんでみてーwww

10 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/13(水) 20:52:51 ID:gGBi62ca0
僕がやってるわけじゃなくて
7のセレブ日記を見る勇気がないんス

11 :名前は誰も知らない:2006/12/13(水) 21:15:26 ID:OnquoqOD0
>>セヴィ
mixiやってない奴は見れないよ。

12 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/13(水) 21:17:29 ID:gGBi62ca0
な、なんだってー!?

13 :名前は誰も知らない:2006/12/15(金) 01:35:17 ID:yyZUaWYF0
同級生も発見したし,それこそ色々なコミュニティがあるから面白いのは面白いが・・
コミュニケーションのためのものだもんな,どうにも慣れない。

14 :名前は誰も知らない:2006/12/15(金) 02:03:51 ID:hsv9bd0w0
俺も同級生発見したが、そいつは学年でも1、2を争う嫌われ者だった奴で
俺と同じようにmixiでそいつを発見した奴が、日記にボロクソ書いてた。

あれって、人間関係を円滑にするためのツールなんだろうけど、要らない人間関係まで
再生させられんのは迷惑だよな。

ま、氏名に本名入れなきゃ誰にもばれんけど。

15 :名前は誰も知らない:2006/12/15(金) 13:11:45 ID:ZHUGuOBS0
publicなwebで本名とかマジアホすぎ

16 :名前は誰も知らない:2006/12/16(土) 02:17:58 ID:d0KqojqJ0
こいつはなかなかキツイ。コメントを考えるのも,返すのも頭を使う。
かといってコメントがなけりゃ,ブログに日記書いてるだけのようなものだし。
こんなだから,孤男なんだろうな。

17 :名前は誰も知らない:2006/12/16(土) 02:36:02 ID:ip/y+TsWO
こんな、面倒臭くて生臭い物が楽しいのか…
世間は分からん…


18 :名前は誰も知らない:2006/12/16(土) 02:37:53 ID:gIF9iCKhO
>>1
は孤男なのかね。
紹介されるなんてたいしたもんじゃ。
てかオークション経由なら孤男でも侵入可能だな。

19 :名前は誰も知らない:2006/12/16(土) 04:59:28 ID:D1tISQSuO
mixiなんて止めた方がいい。
好きな娘にアプローチして、結局ダメだったんだけど、日記にすごい悪口書かれてた。
キーワードで検索したら一発で見つけたよ…。
しかもその娘の友人がボロクソ書いていて…
という事は、すべて筒抜けである訳で。
あんなの見なきゃ良かった。

20 :名前は誰も知らない:2006/12/16(土) 05:47:39 ID:+kRteOkVO
GREEやれよ
招待なしでも参加できるし

21 :名前は誰も知らない:2006/12/16(土) 06:16:54 ID:d0KqojqJ0
>>19 そりゃひでえ。だが,そういう娘だと気付けてよかった・・のかねえ。

22 :名前は誰も知らない:2006/12/16(土) 08:52:41 ID:0xlXWb3SO
ネトゲで話すのすら恐いのにこんなんできるわけねーだろ死ね

23 :名前は誰も知らない:2006/12/16(土) 09:37:37 ID:gMkWXXRA0
どうせ皆がやってるからやり始めたにしか過ぎんだろ
もしくは孤独だけど人間好きな諦めの悪い孤男か・・・
そこらへんのユーザーみたく愚痴とか不満ないし悪口でも書くつもり?

24 :名前は誰も知らない:2006/12/17(日) 23:01:12 ID:lJU2OiPr0
http://mixi.jp/home.pl
こいつきめぇww
こんなだから孤男なんだよww

25 :名前は誰も知らない:2006/12/17(日) 23:52:56 ID:X4RjhUsi0
こいつ・・・どこいっても独りなんだな・・・・乙。

26 :名前は誰も知らない:2006/12/18(月) 09:34:14 ID:FFA0SAEL0
このURLは表示できませんと出るんだが、
何がキモいのか教えてくれないか?
参考にするから。

27 :名前は誰も知らない:2006/12/18(月) 23:34:07 ID:WJDzBqKZ0
>>26
mixiやってない奴は見れない。
mixiやってる奴は自分のプロフィールが表示される。
それだけの話。

28 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/19(火) 17:59:20 ID:lQoBGQuX0
な、なんだってー!?

29 :名前は誰も知らない:2006/12/19(火) 18:01:25 ID:1xYHSMK10
mixiやってそろそろ一年
マイミク4人

……合掌

30 :よだか ◆6jN/M5ttq. :2006/12/19(火) 19:42:54 ID:ry2a22GW0
JJ乙

31 :名前は誰も知らない:2006/12/19(火) 20:38:00 ID:5JHnix1i0
mixiねぇ〜
自分の知り合い(女性)で精神異常になった人続発!!

・マイミクを増やさなければいけない
(マイミクの数が一種の勲章みたいなシステムになっている)
・そのマイミクが増えれば(無言の)義務的なマイミクページ
 への訪問及びコメント残し
・コミを作ればそのコミのオフ会、ミニ会の提案&幹事
・ほとんど毎日の日記書き込みとそのメッセ返し

これらの作業が毎日続く・・・
よほど時間的に余裕があればよいが、通常それを行う為に
睡眠時間を削る。→→→体力が弱くなる→→→精神が不安定になる。

そして、ついに精神異常・・・

この女性を数人見てきている。
そして、ついに俺の彼女も・・・・・・・・・・・・

とうとう、精神崩壊してしまった。・・・・・
以前から少し『おかしい』と気づいていたが、mixiについて
注意ができなかった。・・・・・・・・・

みなさん、確かにmixiは使い方によっては良いコミですが、
それにのめり込むと取り返しがつかない事になりますので
気をつけてご利用下さい。

32 :名前は誰も知らない:2006/12/19(火) 20:43:03 ID:X5g83qh70
マジかよww
てかmixiの何が楽しいんだ?寂しさを紛らわしたい
だけじゃねーのかな??

33 :名前は誰も知らない:2006/12/19(火) 20:45:50 ID:1xYHSMK10
知り合い(女性)がたくさんいていいですね☆

34 :名前は誰も知らない:2006/12/19(火) 20:54:09 ID:5JHnix1i0
>>32
まじです。・・・・・

知人の女性がそうなっても『危険だな』程度でしたが、
自分の彼女が・・・・・そうなってしまって・・・・・

俺としては非常に悲しいです。・・・・・・
本当に泣きそうです。・・・・・・

今、半錯乱状態です。

それでも、今までのクセでPCからの接続は遠ざける様に
した為にそのログインは無くなりましたが、ログインしたくて
たまらないらしく、携帯から一日数回ログインしています。
一種の依存症ですね。

『mixi〜、俺の彼女を返せ!!!!』

35 :名前は誰も知らない:2006/12/19(火) 20:56:53 ID:5JHnix1i0
>>33
知り合い女性なんて・・・・
本当にどうでもいいんです。

あの従順で前向きな彼女を返せ・・・・・

36 :名前は誰も知らない:2006/12/19(火) 20:59:52 ID:X5g83qh70
おぉ、コピペじゃないのかw
そんな事あるんだな〜、無理にでも
退会させたらいいんじゃないの?

37 :名前は誰も知らない:2006/12/19(火) 21:19:32 ID:1QS5+iHc0
>>34
まあ、精神崩壊まで至るのは稀だと思うが、俺の入っていたコミュでも
似たような事あったな。
コミュの管理人だった女なんだけど、メンバーの男からしつこくされたのが
苦痛だったみたい。
それでも管理人としての責任は果たさなければならんから、無理して
定例のオフ会に顔出してたんだけど、些細な事件がきっかけで
耐え切れなくなって退会。当然コミュも消滅。

一度マイミク関係になると、気持ち的に簡単には外せなくなるからね。
日記へのコメントとか一方的に書き込まれたら、返事書くのは礼儀だし。
返事書かないと、相手が返事を読みに何度も足跡残すだろうし。

ま、孤男の俺には関係のない話だがね。

てか、彼女持ちがなぜこの板にいる?

38 :名前は誰も知らない:2006/12/19(火) 21:20:10 ID:5JHnix1i0
>>36
そうです。コピペではありません。真実です。

無理にでも脱会もしくはページの削除を考えましたが、
それの荒療治を行った場合、どの様な行動をおこすのか
考えられない為、行えないです。

現在、通常の考えではついて行けない状態です。
(mixiができなくなったら、私は全てがどうでもよくなってくる)
とまで言っています。

39 :名前は誰も知らない:2006/12/19(火) 21:26:18 ID:5JHnix1i0
>>37
そういえばそれらしいことを以前言っていました。

オフ会は自分が主催者だから最後まで居なければならないし、
突然の予定ができても、その予定が重要であっても当然オフ会
優先になってしまう。

それが元で、うちらの関係も徐々に悪くなってきた。

40 :名前は誰も知らない:2006/12/19(火) 21:30:24 ID:5JHnix1i0
>>37 追伸

『彼女持ちがなぜこの板にいる?』
に対しまして、
mixi初心者のうちに
このmixiの『怖さ』を知っていてもらいたいと
思いまして・・・・

41 :('A`) マンドクセ:2006/12/19(火) 21:31:51 ID:nVMxQ1kg0
はなからミクシィなんてやらなければいいんじゃね?

といったら怒られてしまうんでしょうか?

42 :名前は誰も知らない:2006/12/19(火) 21:34:52 ID:1xYHSMK10
>>41
その通り

43 :名前は誰も知らない:2006/12/19(火) 21:38:47 ID:5JHnix1i0
>>41
そうなんですよ〜。
その通りなんですよ。

しかし、彼女は自分の知らない間にMixiに登録
そして気づいたときには既に4〜5ヶ月毎日の日記、及び
その他の義務も行っていました。
そして、当然オフ会もミニ会も行っていました。

最近、自分に対する対応がおかしいな〜
と、思っていたがその時には既に手遅れでした。

44 :名前は誰も知らない:2006/12/19(火) 21:49:13 ID:1QS5+iHc0
>>40
ご親切にどうも。

だが孤男にとってのmixiの「怖さ」は別のところにあると思うがね。

45 :('A`) マンドクセ:2006/12/19(火) 21:53:21 ID:nVMxQ1kg0
参加できないこととか
参加したら参加したで、人の暗黒面がよく見えるところとか


46 :名前は誰も知らない:2006/12/19(火) 21:53:22 ID:5JHnix1i0
>>44
ちなみにどんなところですか

47 :名前は誰も知らない:2006/12/19(火) 21:55:52 ID:iDJoRNNb0
>>35
もっとこの書き込みのふさわしい場所があるでしょう。
あなたの書き込みで何人が傷ついたことか・・・

48 :名前は誰も知らない:2006/12/19(火) 22:00:39 ID:1xYHSMK10
>>47
彼、鈍感だから仕方ないよ

49 :名前は誰も知らない:2006/12/19(火) 22:00:47 ID:1QS5+iHc0
非孤男のおまいには教えてやんない。

50 :名前は誰も知らない:2006/12/19(火) 22:05:53 ID:kG/WXh/R0
5JHnix1i0は詐欺師。

51 :名前は誰も知らない:2006/12/19(火) 22:06:57 ID:NG9sQij80
お前らやっぱり排他的だなww別にいいじゃん、彼は警告
してくれてるだけだろ

52 :名前は誰も知らない:2006/12/19(火) 22:08:44 ID:5JHnix1i0
>>47
病気になるよりはいいのでは?

『mixiはじめた』のだからその明暗を教えても
いいのでは?

53 :名前は誰も知らない:2006/12/19(火) 22:09:52 ID:1xYHSMK10
童貞に性病に気をつけろって警告されても

54 :名前は誰も知らない:2006/12/19(火) 22:13:26 ID:5JHnix1i0
>>53
(別に非難しているのではありませんのでお間違えなく)
童貞だからこそ、その性病の予備知識は必要ではありませんか?

55 :@携帯厨 ◆baN7WUT2A. :2006/12/19(火) 22:14:02 ID:7csPzcJO0
性病の話してたの?

56 :名前は誰も知らない:2006/12/19(火) 22:19:29 ID:1QS5+iHc0
言っとくが俺は童貞じゃないからな。
本当なんだからな。

孤男だからって馬鹿にすんなよな。

57 :名前は誰も知らない:2006/12/19(火) 22:20:59 ID:5JHnix1i0
本当はその彼女のページをここで言いたいくらい・・・・・

さすがにそれは出来ない。

それを見ると、社内のPCで常にログイン&メッセ&日記書き
をしている事がわかる。

自分もそんな彼女を見るのが辛くって、悩んで悩んで悩んだ・・・・
その結果、自分まで精神的に重くなり、
先日から『デパス錠』(精神安定剤)を飲んでいます。
(上記の薬の効果は各自で調べて下さい)

58 :名前は誰も知らない:2006/12/19(火) 22:50:57 ID:5JHnix1i0
>>56
馬鹿にはしていません。本当に

ただただ、私はその様な人が、2人・3人・4人・・・・
と増えていくのがたまらなく残念で、その患者の周辺の
人も不幸になりかねない状況である。ということを自覚した
上での使い方をしてください。

と言いたいだけです。

59 :('A`) マンドクセ:2006/12/19(火) 22:53:00 ID:nVMxQ1kg0
喪板の招待スレからmixiに潜入して二時間で無理だと感じた俺は勝ち組

60 :名前は誰も知らない:2006/12/19(火) 23:17:06 ID:5JHnix1i0
>>59
それはよかった。
mixiの毒牙にかからなくて

61 :名前は誰も知らない:2006/12/19(火) 23:22:12 ID:WZpT4EKaO
無料ゲームサイト[モバゲータウン]って、おもしろいよ!登録してみてね〜 http://mbga.jp/AFmbb.7gvw130207/

62 :名前は誰も知らない:2006/12/19(火) 23:24:17 ID:5JHnix1i0
すいません。
もっともっと・・・・・
参加して、mixiの毒を言いたかったのですが、
上記の精神安定剤の作用で異常に眠くなってきてしまった。
その為、一足お先に寝ます。

ごめんなさい


63 :名前は誰も知らない:2006/12/19(火) 23:26:17 ID:1QS5+iHc0
謝らなくていいよ 誰も期待してないから。

64 :名前は誰も知らない:2006/12/19(火) 23:40:22 ID:am75wVeH0
すいません
せっかくmixiについてご教授いただいたのですが
あなたの書き込み見ていると正直胸糞が悪くなります
そのまま十分に寝ていて下さい

65 :名前は誰も知らない:2006/12/20(水) 02:08:14 ID:xbdK+1lm0
>>63
てめえの簡単なレス程馬鹿なものはない!

>>64
胸糞悪くなるならトイレで吐いて来い


ボケずらばかりだな〜

66 :名前は誰も知らない:2006/12/20(水) 02:09:48 ID:EN60AmVY0
本人乙

67 :名前は誰も知らない:2006/12/20(水) 15:58:12 ID:G7Rj/Dqp0
つうか別れればええやん
別れたら彼女も反省するんじゃねえの
まあ逆恨みされてえらい目に合うかも知れんが正直知ったこっちゃない

68 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 00:57:18 ID:kcjlGGO80
ありゃあ,ちゃんとしたコミュニケーション力がある人がやるもんだな。
というよりも,俺が不真面目すぎるのか。

69 :名前は誰も知らない:2006/12/27(水) 05:35:19 ID:dCfnNWi/O
ちょっと前にmixi始めて、
コミュ入りまくってコメント付けまくって
けっこうマイミクが増えた。頑張ったんだ。
最近そのマイミク達に嫌われ始めたらしい。
友達って作ることより維持し続けることの方が
難しいことを初めて知った。

70 :名前は誰も知らない:2006/12/27(水) 06:22:23 ID:e6MQq5KtO
馴れ合いが全てのmixi内で露骨に嫌うなんてことはないでしょ。
自分の日記にコメントがつかないならつまらないだけ。

71 :名前は誰も知らない:2006/12/27(水) 14:21:20 ID:dCfnNWi/O
マイミク切られてきてるんだが。
しかも示し合わせたように一気に。
これでも嫌われてないのか?

72 :太き和子:2006/12/27(水) 15:57:12 ID:rN6bu9JMO
足跡

和子さん(1)


73 :名前は誰も知らない :2006/12/27(水) 16:32:38 ID:wKmoZF4J0
潜入専用

74 :名前は誰も知らない:2006/12/27(水) 16:41:52 ID:4M0CLCqj0
皆がやってるからmixiやってるのか?何のためにやり始めたのかもう1度考えてみろ
無駄だと思うぜ

75 :名前は誰も知らない:2006/12/27(水) 16:53:50 ID:pYXp4Paw0
mixiか。
そのうちつまんなくなってやめるよ。
俺がそうだった。

76 :名前は誰も知らない:2006/12/27(水) 16:57:17 ID:e2iaV2+J0
何の予告もなくマイミク切られるのはなんか寂しいね
結局馴れ合い優先だから馴れ合えない人間は煙たがられて切られる運命って感じ
まぁ実際観てないからどうでもいいんだけど

77 :名前は誰も知らない:2006/12/28(木) 05:42:01 ID:86xJpfhy0
そうだよね。

78 :名前は誰も知らない:2006/12/28(木) 21:37:36 ID:rITtx7S10
友達がいない人が、mixiに参加するにはどうしたらよいのでしょうか?

79 :名前は誰も知らない:2006/12/30(土) 12:21:48 ID:YJ4SUwFq0
友達探せばいいんじゃないの?

80 :名前は誰も知らない:2007/01/03(水) 00:40:11 ID:oZkb4VpwO
pgaw0pamp@xxne.jp
招待して下さい

81 :名前は誰も知らない:2007/01/03(水) 00:48:18 ID:2RFIIpQSO
孤男にとってはやはりここだけが天国なのだろうか

82 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 05:55:00 ID:gepzZeGY0
弧男コミュにいるくせにマイミク2桁とか許せない
退会して欲しい
もちろんリアル知人の紹介文がある奴も

83 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 22:28:29 ID:yk/103c20
mixiでリア友出来るかな?ネットがらみので終わってしまう気がする。

84 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 22:55:41 ID:oUp85vcHO
誰かの紹介がないと入れないのですかあ

85 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 23:00:17 ID:g8Ews2Rn0
2ちゃん検索でmixiってやると招待してくれるスレがあるよ。

でも孤男には不向きだと思う。

86 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 23:15:05 ID:hM2R6Uap0
ってか昨日、まだ初心者の俺にいきなり200人近く友達いる人に友達ナローって言われた

・・・・・・人数稼いでるんだとよ



87 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 23:39:37 ID:sDK6uO9QO
人間不信

88 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 08:33:16 ID:3TZaYPk3O
何度も足跡つけてくれる人たちがいる。勇気を出してメッセージを送ったら
シカトされた上にアク禁された。

89 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 19:24:18 ID:YQT442IN0
退会した。2chが楽というのがよくわかる。
うまくやれる人にとっては,いいツールなんだと思うが
孤男にはきつかった。

90 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 20:38:00 ID:HSlKvaRq0
ちょい前に初心者らしき女性からマイミク申請が突然きた
警戒しつつも承認
数日後、女性のマイミクはうなぎ上りに増えていた
一年間やってマイミク5人の俺
次の日、俺のマイミクは4人になった

91 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 15:58:50 ID:Si0RN8PY0
つら…

92 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 16:25:45 ID:hU/MuiHj0
sachi_for_2ch@yahoo.co.jp

93 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 17:33:30 ID:UQVSDgCeO
話聞くたびに思うんだが…ミクシ楽しめる能力があれば、リアルで友達たくさん作れてるよな…


94 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 18:06:08 ID:CtCxlPvEO
俺のクラス12月あたりからmixi流行り始めたよ…
とーぜん俺には声かからず。。

95 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 18:12:06 ID:Q/UtCFpD0
>>93
同意
ある意味では現実世界よりもmixiは厄介
ネットはネットと割り切れる人なら孤でも楽しめるかもな
俺はしばらくmixiログインしない

96 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 18:45:21 ID:4JcHGmqf0
半年ぐらい前になんかの都合上mixiに入会するはめになった。
入会したのはいいがそれ以降まったくログインしてない。
変な事件とか起きてるの見るとまあ、利用しなくてもいいかな。


97 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 18:51:04 ID:GqHanP/d0
おまいらネットで適当に馴れ合いもできないのか?
ほんと重症だな・・・
容姿と社会的地位が加味されない分
リアルより馴れ合いやすいでしょw

98 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 18:51:15 ID:+mnJx8Te0
世の中は本当に厳しいです・・・。

99 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 19:51:32 ID:I3AmclRE0
かまってちゃんを相手に馴れ合うのはキツイぞ。


100 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 02:03:31 ID:4OqEdNZ20
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=2576655

どうみても、21歳には見えないのに、myspaceで21歳って書いてる。
30代にも見えるが?外国人にアジア人は若く見えることを利用したのかも。


このコミュにて…http://mixi.jp/view_bbs.pl?page=1&comm_id=119254&id=14061344

わたしもミクシイよりマイスペース派です。最初はカスタマイズ苦労したけど、
慣れるとかなり楽しいです。友達もたくさんできたし、海外に仕事で行ったときに
イスペース友達にフォロしてもらって助かったよ〜。現地の人しか行かないような
面白いお店に連れて行ってもらったり、仕事の話になったこともあった(*^ー゜)b
ポールが本気でやったらもっといろいろ広がっちゃうわよ、きっと。ミクシイみたい
にフレンズに人数制限ないし。

わたしはここです〜 http://www.myspace.com/kanamya
--------------
myspaceの写真とか見てみろ。21歳とかありえないから。
この女にmyspaceでの年齢詐称をやめるように、メッセージ送ってくれ。

101 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 03:11:32 ID:76lW1drFO
ミ糞なんか、やめろやめろ
かまってメンヘル女と、それに擦り寄るキモ男のスクツだよ
友人関係はメールで十分
ミ糞以外で繋がらない関係なら、切れた方がお互いのため

俺は二年くらいやって、最近スパッと辞めたよ
すっきりしたぜ
オマイラも退会、お勧めだよ



102 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 22:58:34 ID:NKReAivR0
>>90
それ業者じゃないのか?そんでマイミク増やしまくったけど
バレてバンくらっただけだろ

103 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 14:46:27 ID:fxrgntkd0
ミクシのコミュニティメールだったか何だかのうざさは以上
まあもう退会したからいいんだけどな

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)