2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

孤独男ならバレンタインチョコもらってないよな?

1 :名前は誰も知らない:2006/12/12(火) 04:01:44 ID:DDtNLV0J0
年齢=彼女いない歴=異性との交流なし=今までに貰ったチョコ0個


もう貰うチャンスは来ないだろう。死にたい

2 :名前は誰も知らない:2006/12/12(火) 04:27:47 ID:MFAo/xSD0
>>1
ママから貰わなかった?

3 :名前は誰も知らない:2006/12/12(火) 05:09:35 ID:EVNLjVeQO
俺は毎年二個貰ってる。


かーちゃんとねーちゃんから

4 :名前は誰も知らない:2006/12/12(火) 06:00:46 ID:q80gSDit0
おれはかーちゃんとばーちゃんから・・

5 :名前は誰も知らない:2006/12/12(火) 06:04:58 ID:uEDLB9/30
高校のとき全く面識のない女子からもらったことはある。
気持ち悪いから人にやったけど。

20年経った今、考えれば人生最初で最後のモテ期だったな…

6 :名前は誰も知らない:2006/12/12(火) 06:05:08 ID:EVNLjVeQO
いいばーちゃんだな…

7 :名前は誰も知らない:2006/12/12(火) 07:53:25 ID:MFAo/xSD0
でも義理ぐらい貰ったことあるだろ?ねえ・・・

8 :名前は誰も知らない:2006/12/12(火) 09:14:38 ID:HVlA9HRu0
ここ何年もらってない

9 :名前は誰も知らない:2006/12/12(火) 09:20:20 ID:udn2tOwuO
小さい会社なら事務のおばちゃんから貰うだろw

10 :名前は誰も知らない:2006/12/12(火) 09:23:44 ID:blQeDzpDO
ばばぁは女とは言えんだろ・・・。

11 :名前は誰も知らない:2006/12/12(火) 09:26:41 ID:MFAo/xSD0
なんてことを言うんだい・・・。

12 :名前は誰も知らない:2006/12/12(火) 09:35:01 ID:Dv5ybDOJO
チョコなんか(゚听)イラネ

13 :名前は誰も知らない:2006/12/12(火) 09:35:12 ID:udn2tOwuO
おばちゃんでも貰えると嬉しいもんだぜ?
俺、甘いもの好きだからw

14 :名前は誰も知らない:2006/12/12(火) 10:39:03 ID:FqhTlBtOO
クリスマスもまだなのにもうバレンタインの話か!

15 :名前は誰も知らない:2006/12/12(火) 10:53:38 ID:TpeQWWUhO
チョコなんて母親以外の人から貰ったことないし…

16 :名前は誰も知らない:2006/12/12(火) 10:54:27 ID:x9cfOArG0
あ、、、、俺も

17 :名前は誰も知らない:2006/12/12(火) 11:53:44 ID:1AbLseox0
>>14
クリスマスと俺達は無縁の関係

18 :名前は誰も知らない:2006/12/12(火) 11:56:30 ID:dP+5ZtUt0
それを言ったらバレンt(ry

19 :名前は誰も知らない:2006/12/12(火) 11:57:51 ID:EVNLjVeQO
中学校の時には貰ったことあったな…
それ以来…

20 :名前は誰も知らない:2006/12/12(火) 18:39:27 ID:D/bM1YG40
小学校の時に好きな女から手作りチョコもらったな〜
嬉しかったけど、お互い別々の所に転校する事がわかってたから切なかった。。。

21 :名前は誰も知らない:2006/12/12(火) 21:02:59 ID:P+OB0lJ50
貰うって発想が無いわ
自分でスーパー行って買う

22 :名前は誰も知らない:2006/12/12(火) 21:05:14 ID:3fpXHW0UO
毎年2月15日に売れ残りチョコを買いまくり食いまくりイキまくり

23 :名前は誰も知らない:2006/12/13(水) 01:59:27 ID:XJcb8dvmO
高校ん時は、いろんな女からチョコ貰う為、バイク転がし逢いに渡ったりしたもんだ。
あれから15年…今はこの板のいろんなスレを渡り歩いている…
あの時の栄光はもう(ry

24 :名前は誰も知らない:2006/12/13(水) 02:24:07 ID:yr5wsweB0
あぁ、子供の頃は近所のおばちゃんから貰ったのが嬉しかったな…

25 :名前は誰も知らない:2006/12/13(水) 02:36:27 ID:FGI62HRjO
バレンタインって何だったかな……ああロッテの監督か
バレンタインからチョコを貰った事なんてある訳無いだろ……常識的に考えて……


と考えてしまった上にクリスマスの存在すら
このスレを見るまで忘れていた俺はどう見ても末期です本当に(ry

26 :名前は誰も知らない:2006/12/13(水) 03:25:04 ID:gR2Vzwvi0
親父が会社で貰ってきた義理チョコをむさぼるように食ってた少年時代


27 :名前は誰も知らない:2006/12/13(水) 11:57:30 ID:FeYP/MuR0
>>26
゚・。・゚・(つД`)・゚・。・゚

28 :名前は誰も知らない:2006/12/13(水) 23:15:41 ID:CqoAjQOFO
中学のとき好きな子から「いいものあげる」って言われたのに
本当に馬鹿な俺は、反射的に「いらない」と答えてしまったorz
あの時の寂しそうな目・・・・・
勘違いだったとしても最悪だ

29 :名前は誰も知らない:2006/12/13(水) 23:33:44 ID:boQAeYkBO
28
お互いこれからは気をつけようぜ…機会があったらの話だがorz そして俺にはまだそんな経験もないがorz


おれは去年はコンビニにあるチョコの品評会を独りで開催
明治ミルクチョコが大賞で時点にダースのホワイトチョコ。他は食えん

30 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/14(木) 08:35:45 ID:xnB8GkBA0
28は人生で3度だけ訪れるモテ期の一つを無駄にしたたわけ者

31 :名前は誰も知らない:2006/12/14(木) 09:36:14 ID:xdCVKfb80
中1の時のバレンタインデーは日曜だったんだが、クラスの女子二人が
わざわざ家まで持ってきてくれた。
まあ、近所に住んでる俺の友人に本命?を渡したついでなんだが、
それでも嬉しかったな。一人はちょっと好きだった娘だったし。

今はあの娘らも、友人とも音信不通・・・

32 :名前は誰も知らない:2006/12/14(木) 09:45:58 ID:GET70oEB0
今日のあたぼうよスレはここですか?

33 :名前は誰も知らない:2006/12/14(木) 12:37:37 ID:Kc8DlaYMO
性なるクリスマスイブまで10日性バレンタインまであと二ヶ月age

有馬記念でひと財産築いてチョコ買い占めるか…

34 :名前は誰も知らない:2006/12/14(木) 16:03:54 ID:wZX21BJX0
高校生だからそろそろ貰ってもおかしくない頃合いなのに
毎年貰えないのは何故なんだろうね
期待すればする程遠のいていくのはもう嫌だ・・・orz

35 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/14(木) 16:04:03 ID:xnB8GkBA0
息苦しいイベントが続きますね

36 :|´・ω・)ノ玄武:2006/12/14(木) 16:07:38 ID:vT9Set6X0
>>35
イベント国家日本の宿命

37 :名前は誰も知らない:2006/12/14(木) 18:07:45 ID:nYalh5+q0
>>35 そう思った時点で負け。5個貰った俺は勝ち組

38 :('A`) マンドクセ:2006/12/14(木) 18:10:53 ID:OYtN++kK0
義理ばかりもらって何が勝ちか
と思ってる嫉妬まみれの俺は負け組み

39 :@携帯厨 ◆baN7WUT2A. :2006/12/14(木) 20:43:07 ID:Q5TGYX1a0
もらえなかったから
作った俺は究極の負け組

40 :名前は誰も知らない:2006/12/14(木) 21:51:56 ID:yxM8oSaY0
バレンタインは、自分で買って自分で食ってるよ、チョコ。

レジの女の子の「うわ、なんだ?この人は・・・」という視線を
感じるのがなんだか快感になってきたぜ。

41 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/14(木) 21:55:34 ID:xnB8GkBA0
もうドMじゃないですか

42 :名前は誰も知らない:2006/12/15(金) 00:25:06 ID:jOZgyyAT0
本気チョコは4個だけ貰ったことがあるけど、
付き合ったためしはない。
惜しいことをしたと後悔してる。
もう、歳も歳だし、劣化も激しいし
本気チョコはないだろうなぁ。

43 :名前は誰も知らない:2006/12/15(金) 00:28:40 ID:e2tkuwR8O
これまで会った女子達よ
そんなに僕は醜いですか…
せめて…1つぐらい…

44 :名前は誰も知らない:2006/12/15(金) 09:05:53 ID:LETbU1z3O
。・゚・(ノД`)・゚・。

45 :名前は誰も知らない:2006/12/15(金) 12:20:49 ID:EeyuAueSO
仏教徒の俺にはキリスト教のイベントは関係ないな
こっちから願い下げだ!!!

46 :名前は誰も知らない:2006/12/15(金) 13:17:50 ID:4XqR/XtJO
そういう言い分は俺には通用しないバレバレの嘘

47 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/15(金) 13:49:18 ID:cmgRWSjL0
シビアな男だ…

48 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 02:44:14 ID:e9W/S3sN0
      ■■■■立ち上がれ同胞!!!!■■■■
内容:諸板連合カップル板突撃
日時:12月22日夜19:00より一斉突撃
根拠地:http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/campus/1166697234/
例年の反省により12月23・24・25日はカップル板への突撃の効果薄しと判断。
この日時に決行することになり申した。
伝説に名を残さんと欲するものは上記の日時に
カップル板 http://love3.2ch.net/ex/
に終結せよ!
なおこのコピペに賛同するものは各地の板に知らせていただけると
なお助かりますのだ。


49 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 08:08:52 ID:14RTtoF70
>>1
デフォ

50 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 08:11:52 ID:2KCe5yRv0
手作りチョコ貰ったことあるわ、上手かった
女の子2人と映画いったことあるわ、ごめん
手違いで乳触ったことあるわ、すまん

51 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 09:37:40 ID:+t6WR4cGO
義理チョコすら貰った事のない人間は、外見より中身に重大な問題あり

52 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 09:50:40 ID:6MvM2XARO
>>51
えっ、そうなの?義理も貰えないのが孤男だと思ってたのに。
ちなみに自分は一度もチョコなんて貰ったことないよ。

53 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 10:19:19 ID:2lgMck5z0
一度だけ皆に配ってんの貰ったな・・・(勿論義理(市販の量産型

・・・・学校の階段の植木鉢に食ってもらったがw
(流石にその場でゴミ箱はマズイト思って・・・

54 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 13:15:28 ID:KcflCvpW0
いや 食ったほうが得じゃね
 市販のやつだったら開封しない限り毒とかないだろ
 俺チョコ好きだしな

55 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 16:43:41 ID:lt8nUMMO0
ギリギリ義理だったな

56 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 16:57:37 ID:14RTtoF70
>>55
(^ω^;)・・・

57 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/22(金) 19:42:39 ID:xSkdpwts0
>>55
ワロタ!(棒読み

58 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 19:47:09 ID:e9W/S3sN0
カップル板に突撃しましょう。

59 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 23:32:56 ID:JNxicPHV0
捨てチョコでもいいから、ください・・・

60 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 23:34:43 ID:a5en4yZK0
>>58
突撃したぜ!

61 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 01:41:15 ID:mgtbegERO
毎年母親がよこす。ウザい。
断って、捨てるか手を付けないのに、バカの一つ覚えで今年もよこしたので死ね言ってやった。
来年よこしたらぶん殴る。
さっさと死ねばいいのに。

62 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 14:49:57 ID:Ge+HB1QS0
ええええええええええええええええええええ
リリーフランキー著:「東京タワー」でも読みなさいww

63 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 15:12:02 ID:MMsBJhId0
61お前は母親の愛情もわからんのか。一人で無人島に住んでみろ。

64 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 23:05:13 ID:/KdswDdI0
東京砂漠というゾンビしかいない無人都市に住んでいるわけですが…

65 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 23:18:03 ID:y8sAmD5A0
バレンタインなんて、聖書66巻のどこにも書かれてないし、
キリスト信仰そのものとも全く関係ない。
7世紀ぐらいの聖職者の逸話から無理やりこじつけて、
誰かがあんなしょうもない企画を考えただけだろう。

66 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 23:25:29 ID:tsHPx9VQO
最近は女同士でチョコあげるのが流行ってるらしいな

67 :よだか ◆6jN/M5ttq. :2006/12/25(月) 00:04:10 ID:2GOVHfcY0
一番最後にもらったのが去年だな
義理だけど

68 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 00:15:20 ID:Gn8TMeGPO
チョコは去年が0で一昨年が本命一個で三年前が2個で四年前が0個で五年前は7個ぐらいで六年前は6個で七年前は2個だったかな。
モテたりモテなかったりする人生なんだよな俺

69 :よだか ◆6jN/M5ttq. :2006/12/25(月) 00:17:51 ID:Qc9JSL1k0
↑随分最近になって孤男になったのね

70 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 00:19:04 ID:8T0PLI40O
>>63はマザコン、キモい。

71 :よだか ◆6jN/M5ttq. :2006/12/25(月) 00:22:38 ID:Qc9JSL1k0
たしかに親からもらうのは微妙かもしれんけど
それで氏ねと思うのはどうなのよ

72 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 00:22:55 ID:Gn8TMeGPO
>>69
実際は、初めてこの板にきたんだけどね
クリスマスうざいよスレを探しに
去年はクリスマスに女と過ごしたけど今年はいないんだよ
まあ来年のクリスマスには彼女いると思うから大丈夫

73 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 01:14:42 ID:CQHnnL7XO
人と関わりがないから義理チョコさえ貰えない。
家族は世間向けの形だけで、思い出つくりなんてしない機能不全家族だから、母親や姉からチョコなんてもらったことない。

74 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 01:34:48 ID:iIM5BdCD0
思い切ってここを 利用してやっと相手が出来ました。
まともなところはまともですね。紹介しておきますね。
http://tool-6.net/?hotweb

75 :よだか ◆6jN/M5ttq. :2006/12/25(月) 01:36:31 ID:Qc9JSL1k0
クリスマスにまで業者かよ><

76 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 15:51:18 ID:YLExfEA8O
つらい季節へあげ

77 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 17:02:36 ID:KuzMuRLF0
女の子からは何一つ貰えないが、ばあちゃんからいつも貰ってるよ。ありがとうばあちゃん。
いつか恩を返すぜ。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)