2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰もいない地下鉄の駅

1 :名前は誰も知らない:2006/12/11(月) 23:50:22 ID:Nd/YB9rAO
ってなんか良いよな?
同じ趣味の孤男いるだろ?

2 :('A`) マンドクセ:2006/12/11(月) 23:52:40 ID:hyJs7HuW0
今この世には俺しかいないんではないか
なんて暗い気分に酔ってる時に、駅員が現れて
安心すると同時に、ちょっと残念でもある。

3 :名前は誰も知らない:2006/12/11(月) 23:58:16 ID:J5VrUCIK0
あの柱の並んでる遠近感とか、
タイルばっかりの無機質感とか、
どっかのドア開いたら変な世界に行きそうな感じとか、
あと電車のトンネルとか、そこに続く鉄パイプとか好きだな。
なんかきれい。

4 :名前は誰も知らない:2006/12/11(月) 23:59:44 ID:J5VrUCIK0
でもきれいに思えるのは人がいないからなんだろうな。
人が一人でもいたら台無しだもんな。

5 :名前は誰も知らない:2006/12/12(火) 00:00:39 ID:IIEipHTm0
( ´ω`)

6 :1:2006/12/12(火) 00:01:37 ID:SE7Aqn9j0
このスレタイに凄く興味惹かれた

7 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/12(火) 00:07:18 ID:+b/skHuF0
人のいない落ち着いた安堵感と、
どこか気味の悪い恐怖感が混在してあり興奮した

8 :名前は誰も知らない:2006/12/12(火) 00:14:10 ID:yS90/o7YO
誰もいない霊園の公衆便所

9 :名前は誰も知らない:2006/12/12(火) 00:22:22 ID:h6nhuV4V0
>>6
1ってお前誰だよwwww

10 :1:2006/12/12(火) 00:50:53 ID:SE7Aqn9j0
>>9
なにか?

11 :名前は誰も知らない:2006/12/12(火) 09:16:34 ID:7EQyKyVA0
絶望という名の地下鉄

12 :名前は誰も知らない:2006/12/12(火) 10:22:08 ID:nZk/VOMpO
サイレントヒル3もしくはジェイコブズラダー

13 :名前は誰も知らない:2006/12/12(火) 11:09:15 ID:EVNLjVeQO
>>11
ベンジー好きなのか。

14 :名前は誰も知らない:2006/12/13(水) 00:43:41 ID:XldLzSA/0
絶望という名の地下鉄で〜

15 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/13(水) 00:44:58 ID:gGBi62ca0
メガテンの廃線地下鉄ステージもなかなかクル

16 :名前は誰も知らない:2006/12/13(水) 00:46:47 ID:/k/zjaAy0
この狭い地下室ではな〜に〜か狂っているーBOY!

17 :名前は誰も知らない:2006/12/13(水) 00:47:17 ID:ZbQh7WBKO
エリー仲間にした?

18 :名前は誰も知らない:2006/12/13(水) 19:02:26 ID:Zid7AC/X0
金玉をこすりつけながら今走りだした〜

19 :名前は誰も知らない:2006/12/13(水) 19:04:13 ID:2xMqwbZT0
人がいない地下鉄ホームなんて日常茶飯事だぜ。寂れた路線の早朝に利用してるから

20 :名前は誰も知らない:2006/12/13(水) 19:36:33 ID:x1w2gxMw0
誰も乗らないバスが湾岸沿い走るのもいいぜ。俺はよく利用する路線だ。

21 :名前は誰も知らない:2006/12/14(木) 21:47:43 ID:AZyq8aJnO
地下鉄の駅でたまたまだれもいない時は、頭ん中でアジカン?の題名忘れたが鉄コンキンクリート?の主題歌が流れてくる (・д・)~♪

22 :とのね ◆APy3bu2j.E :2006/12/15(金) 00:07:44 ID:TLzqddjGO
|∀・)ワールドアパート?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)