2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

脱弧男願望のある奴が集うスレッド

1 :名前は誰も知らない:2006/12/10(日) 16:48:46 ID:P2iBEtQn0
もう一人では生きていけない
誰か俺のそばに来てくれ 
僕も君達の輪に混ぜてくれませんか?
きょ、今日いっしょに帰ろうぜ!!


どうやったら友達、彼女ができるんですか


2 :名前は誰も知らない:2006/12/10(日) 17:03:16 ID:hKHJaTr8O
ちんちんホァー(#゚Д゚)

3 :名前は誰も知らない:2006/12/10(日) 19:34:42 ID:2ctG6LM80
もれも最近彼女が欲しいと思えるようになってきた。
21にして思春期です。

4 :名前は誰も知らない:2006/12/11(月) 01:07:17 ID:Bs1DQl/OO
寂しすぎて苦しくて眠れない。
もう孤独は嫌だ…
どうすれば脱出できるんだよ。教えてよ…

5 :名前は誰も知らない:2006/12/11(月) 20:04:36 ID:jrSgOdrn0
青空人生相談所って本に彼女の出来ない男の相談があったのね。
そんでそれに対する答えってのが参考になった。

要約すると「あんたは変な機能主義にこだわってて外じゃいっつもセカセカして
最小限の時間で過そうとするくせに一人で居るときは無駄に
だらだら過しているじゃないの?無理をしてでも空間的にも時間的にも
自分の世界を広めないとだめだよ」だとさ。

たぶん孤男には当てはまる人多いと思う。

6 :名前は誰も知らない:2006/12/12(火) 01:03:56 ID:wejR2Nwl0
5がいいこと言った。

7 :名前は誰も知らない:2006/12/12(火) 21:21:01 ID:OErK7bfa0
変なプライドとかこだわりを捨てなくてはいけないと感じている。
ちゃらちゃらしたグループとかカップル見るとケッとか思ってしまうけど、
内心うらやましかったりもするわけで・・
いつまでも世をすねてないで、自分に素直になって
ハングリー精神を持つというか、もっと必死にならなくては・・と思う。

8 :名前は誰も知らない:2006/12/16(土) 22:41:33 ID:U3mumbox0
君達の輪?そんなものには入りたくないな。

下僕・使い魔・式神は欲しいが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)