2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

孤独に甘えてるだけじゃいけないと思う

1 :名前は誰も知らない:2006/12/10(日) 07:06:32 ID:MROXn3VA0
そうだろ?

2 :名前は誰も知らない:2006/12/10(日) 07:11:28 ID:pwA1CsX00
2ィート

3 :名前は誰も知らない:2006/12/10(日) 07:55:38 ID:ao2FNlw/O
でも無理して人と付き合っても、その先に何も見えてこないんだ

4 :名前は誰も知らない:2006/12/10(日) 10:54:56 ID:rJgJZPCY0
4sama

5 :1:2006/12/10(日) 19:57:02 ID:MROXn3VA0
せいいっぱい生きるか自殺するかどっちかだよ


6 :名前は誰も知らない:2006/12/10(日) 19:58:49 ID:CjXnd1Ax0
今日は寂しい気分だ
独り酒でもするか・・・

7 :1:2006/12/10(日) 20:08:37 ID:MROXn3VA0
>>3
その先?なんやねんそれ
いまを見ろぉおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!
無理して付き合うことはないと思うけど。

8 :名前は誰も知らない:2006/12/11(月) 03:46:57 ID:8s1mUJ2y0
ずっと、子供の頃から必死で努力はしたよ。
嘲笑されても恨まずに、無視されても笑顔で。
人には誠実に、って親に教えられてたから。。

でも、もう足腰立たないぐらい踏み台にされて疲れてきたよ。
きっと、どんなに頑張っても友達が出来ずに孤独を歩む運命というのもあるんだろうなって。。
最近は、そんなふうに思うようになってきた。

9 :1:2006/12/12(火) 05:02:15 ID:0cgWtVyM0
その話を鵜呑みにするなら、あなたにまるっきり非はないじゃないか。
なんなんでしょうね、そんな世の中、人生、人間って。

10 :名前は誰も知らない:2006/12/13(水) 22:03:55 ID:EXm2lbEI0
世の中にはさ、やっぱり「理不尽」って言葉が存在するんだよ。。

11 :名前は誰も知らない:2006/12/19(火) 04:51:35 ID:6xzo3MFn0
孤独は心をむしばんでいくね、、、

12 :名前は誰も知らない:2006/12/19(火) 05:17:56 ID:PHQPGQR+0
いいや心が荒んでいるから孤独を選んだんだよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)