2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お前って】つまんない男【つまんね(゜Д゜)】

1 :名前は誰も知らない:2006/12/10(日) 03:15:54 ID:Gm/Z7kjv0
なにをやってもウケない人いませんか?
たまに人と二人きりになると必ず無口になってしまい、
頑張って話かけようとしたら無視された人いませんか?


2 :名前は誰も知らない:2006/12/10(日) 03:32:15 ID:4WFbQZw+0
ウケそうなこと言ってもその言い方に自信がないとツマランね。
あと自分の意見を言わないやつもツマラン。

3 :名前は誰も知らない:2006/12/10(日) 06:41:33 ID:TdwmlCil0
先天的に話のつまらない俺のためのスレですね

4 :名前は誰も知らない:2006/12/10(日) 17:34:05 ID:tMquTv3X0
たった今スレストやらかしたよ、うん

5 :1:2006/12/10(日) 21:45:24 ID:z9Rux+jI0
僕は今大学2年生なんですけどね、入学したときはいろいろ希望を持ってウキウキしていた時期もありましたよ。
でもね、新歓とかいっても先輩誰も俺にだけ声かけてくれないしね、
誰にどんな質問されてもつまんない答えばっかりで、もう便所飯いっぽ手前ですよ。
まあ何とか近くの吉牛で済ませてますけど。
就職ってもね、俺なんかじゃ営業なんか絶対に無理だし、一応理系だけど馬鹿だから研究職なんか無理だし、
英語できないし、常識ないし、もう何をやっても駄目駄目駄目
すいませんね、僕のつまらない文章なんか読まないでいいですよ・・・。ここは僕のオナニースレです、どうもありがとうございました

6 :名前は誰も知らない:2006/12/10(日) 21:48:20 ID:DMC1J0a30
ごめん、聞いてなかった・・・

7 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/10(日) 21:52:28 ID:amKDh7cW0
まったく、退屈な男ですよへっへっへ…

8 :名前は誰も知らない:2006/12/10(日) 21:54:46 ID:UAJiTLcC0
マジレスすると、大して仲良くもないのにウケを狙うのは×
ある程度仲良くならなきゃ・・・

9 :名前は誰も知らない:2006/12/10(日) 21:58:10 ID:DMC1J0a30
「おもしろい」って相手の人に言われるためには、
まず相手の人に好感を持たれなければダメだと思う。
嫌いな人や変な人がウケねらったって「なんだこいつ?」って
不快に思われるだけだと思う。

10 :1:2006/12/10(日) 21:58:21 ID:z9Rux+jI0
>>8
いやもう、ウケを狙うなんてそんな芸当は考えていませんよ。
本当の意味で人としてつまらないんですよね、僕は


11 :1:2006/12/10(日) 22:01:08 ID:z9Rux+jI0
話が弾まないって事なんですよね。
趣味も専攻も学校名もなにもかも、人に胸張って言えるものなんかなにもないんです

12 :名前は誰も知らない:2006/12/10(日) 22:03:27 ID:1RLjcGzP0
相手に興味さえもてればそれなりに会話は弾むもんだと思うよ。
まずは相手に興味を持つことさ。

13 :名前は誰も知らない:2006/12/10(日) 22:08:04 ID:DMC1J0a30
(´・ω・`) 同じ人間同士なのに時代が進むにつれどんどんわかりあえなくなっていく希ガス

14 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/10(日) 22:16:26 ID:amKDh7cW0
(´・ω・`) それもこれも全部ネットのせいだ

15 :名前は誰も知らない:2006/12/10(日) 22:22:05 ID:DMC1J0a30
まず映画ができて
テレビ放送が始まって
ビデオが見れるようになって
ゲームが出来るようになって
携帯電話が普及するようになって…

過剰な映像文化のせい

16 :1:2006/12/10(日) 22:23:44 ID:z9Rux+jI0
>>14
僕に関して言えば、ネットなんか関係ないですよ。
もう、先天的につまんない、面白みのまったくない低能な男なんです。
2ちゃんねるがなくなったらもう僕は死ぬしかないよ。
毎日ほとんどしゃべってないから、人としゃべると必ずドモる、
頭の中の物事がうまく言語に変換できなくなってます。
ただでさえつまらない話を、ドモりながら小さい声で、ノロノロしゃべる、
コレじゃあ人が離れていくのも当たり前・・・orz


17 :名前は誰も知らない:2006/12/10(日) 22:33:29 ID:/6kkZg/2O
オレもつまらない男だよ。
ここでも特に話すことない。

18 :名前は誰も知らない:2006/12/10(日) 22:33:29 ID:3UI+9mYe0
ブサイクでしょ?

19 :名前は誰も知らない:2006/12/10(日) 22:34:24 ID:Kxw47pT00
あれっ俺がいる

20 :名前は誰も知らない:2006/12/10(日) 22:36:31 ID:xDRdOGwC0
でも飲み会だと結構盛り上がることできませんか?
そんなときでも二人で話すとなるとなかなか話せないん
だけど。

興味があれば話せるっていう話だけど、相手に興味が
あっても相手の何が知りたいのか、自分でわからない。

21 :名前は誰も知らない:2006/12/10(日) 22:40:05 ID:DMC1J0a30
おれはなんか聞かれるとポカーンとすること多い。
会話のテンポも遅いし、周りの奴らがラジオのDJやってるみたいに、
どんどん物事がおれに関係なく進められてゆく
人と話してても、感覚が合わない人間だと話に食い違いが生じる
しかも、めがねで身長低い (´・ω・`)

22 :よだか ◆6jN/M5ttq. :2006/12/10(日) 22:42:42 ID:xbGPZL2P0
孤板で共感できる>>1を久しぶりに見た


23 :1:2006/12/10(日) 22:50:43 ID:z9Rux+jI0
>>21
僕もそんな感じです。
もっといってしまえば、僕は2ちゃんねるの中でも相手にされない人間です。
何を書いてもほとんどスルー、どんなに一生懸命長々文章書いたって、レスポンスなんてほとんど付きません。
趣味アニメを少々・・・話が弾むはずありません。

24 :名前は誰も知らない:2006/12/10(日) 22:51:29 ID:012/BWsF0
適当にウホウホ言ってバナナでも食ってりゃ笑いくらい取れるだろ

25 :名前は誰も知らない:2006/12/10(日) 23:02:12 ID:DMC1J0a30
>>23
「ククク…おまえらなにしてる…」とか形式が決まったスレにネタを考えて投稿するとか…
マンガ喫茶で別別のパソコンから、2チャンにスレッドたてまくって、
定期的にのぞいて書き込んだヤシの相手するとか…




26 :名前は誰も知らない:2006/12/10(日) 23:20:01 ID:KG2vtpXd0
俺は、それより、つまんないにしても二人きりの時、
こっちが必死に場の空気を和まそうと話しを振ったりすると、
露骨に「つまんねぇ〜」って顔する奴がよく解らないんだ…。
別に、自分のことを面白い奴とか思ってもらわなくて結構だけど、
その後の凍りついた空気は、いったいどうするつもりなんだと…

27 :名前は誰も知らない:2006/12/11(月) 00:40:44 ID:hg/odJt30
おいなんだよまたオレのためにスレ立てやがってお前らってやつは・・・

28 :1:2006/12/12(火) 02:16:15 ID:UBAsQRJ90
>>26
ああ、それはよくありますね
第一僕自身喜怒哀楽がほとんどないですからね。

みんな、みんな死んで無になっちゃえばいいのに。


29 :名前は誰も知らない:2006/12/12(火) 21:38:24 ID:twz4FTcg0
>みんな、みんな死んで無になっちゃえばいいのに。

めちゃめちゃ喜怒哀楽がある人に見えますが…

30 :名前は誰も知らない:2006/12/20(水) 01:44:08 ID:t9oVuyGs0
つまんないスレage

31 :名前は誰も知らない:2006/12/20(水) 01:52:29 ID:UZ/nIuC20
あの、空回り感覚って凄いよな。
一生懸命話してるのに、キモイ、必死だなあこいつ、だもんなあ。


>>12
>相手に興味さえもてればそれなりに会話は弾むもんだと思うよ。
>まずは相手に興味を持つことさ。

逆に言えば、興味ない、どうでもいい、うっとうしい相手だから会話が弾まない。
つまり俺なんか死んじゃえばいい存在なんだろうな。
こんなに好きなのに。

俺なんか死ねばいいのに。

32 :名前は誰も知らない:2006/12/20(水) 10:42:08 ID:9IclZI6a0
つまんねえとか言うな!
本当なんだから傷つくだろ……


33 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 00:20:31 ID:A6OX5vj0O
ツマンネ

34 :名前は誰も知らない:2006/12/30(土) 18:20:40 ID:02GkGPJy0
こういうスレ見ると笑い取れる面白い性格の自分に感謝しちゃうな・・
今度からつまんね(゚Д゚)な人がいても仲良くしてあげよう・・


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)