2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

被害妄想な孤男

1 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 19:54:03 ID:huS8mrrM0
克服したい

2 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/07(木) 19:58:31 ID:gBN9szSO0
すべて1のせいだ!

3 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 19:59:03 ID:myHxl9DP0
なんでも自分が悪かったと思えばいいんだよ。

4 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 20:03:43 ID:NZtFqM/KO
そして死に至る病へ

5 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 20:17:08 ID:JavNk78uO
みんな死んでいく・・・
これも>>1のせい・・・

6 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 20:28:36 ID:XVeqS6tr0
>>1のせいで深爪した


7 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 20:45:46 ID:X82BUQUp0
何か、被害妄想してみてよー

8 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 20:52:56 ID:myHxl9DP0
しっかしお前ら情け容赦ないな。少しはぬくもりがある板だと思ってるんだけど。
俺も3でいいかげんなレスして言うのもなんだけど、>>1が本気で悩んでいたらどうすんのよ。
まあ本当に克服したいと思ってるなら他所で聞いたりするだろうけどさ。

9 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 20:56:56 ID:KfP3eCRiO
被害妄想でオデコが広くなった

10 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/07(木) 21:07:42 ID:gBN9szSO0
>>8
それ日付が変わって別IDのときに言えばいいのに…

11 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 21:18:55 ID:JavNk78uO
おれも5で適当なこと言っといて何だけど、
克服って難しくね?
努力して成功体験して自信つけるとか?

12 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 21:23:07 ID:SfTTAmUtO
なんでヒソヒソ話してる人みると自分のこと言ってるんだと思っちゃうんだ?

13 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 21:25:53 ID:X82BUQUp0
おれも7で適当なこと言っといて何だけど、

克服したいなら、俺たちに事情を話してみろよ〜
悩んでるなら、そう言わないと、わからないぜー、
エスパーじゃないんだし、

14 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 21:25:57 ID:+qhcMH0ZO
誰だってあるだろそんなの。

15 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 21:46:30 ID:ef2CqVCkO
>>12
俺もだ。
ヒソヒソ話してる奴等のもとを通り過ぎると
みんなこっちを睨んで去って行く…

16 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/07(木) 21:49:02 ID:gBN9szSO0
僕も2で適当なこと言っといてなんだk(aary

17 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 21:50:22 ID:X82BUQUp0
>>15 >>12 悪口言われてるかもな…

18 :名前は誰も知らない:2006/12/08(金) 00:49:55 ID:N4NqDbmiO
加害妄想が酷いから死にたい。

19 :名前は誰も知らない:2006/12/08(金) 06:55:50 ID:28gRyMd90
いつも周囲の環境の所為にしてる。
だから自分は悪くない、と・・・

20 :名前は誰も知らない:2006/12/08(金) 14:17:26 ID:KBlMN7f4O
>>1
死に至る病とか書いて申し訳ない
俺は悪口言われてもどうでもいいと考えるようになった
別に犯罪してる訳じゃないから堂々とすればいいさ

21 ::2006/12/08(金) 16:34:51 ID:V6WapY7c0
ありがと
孤男なら被害妄想な人も結構いると思って立てたんだけど俺の場合
人が笑ってたりヒソヒソ話したりしてるといつも自分のこと言われてる様な気がするんだ
でも実際よく聞いてみると全く関係ない話をしてるのがほとんど

22 ::2006/12/08(金) 16:37:18 ID:V6WapY7c0
あと、ほんのちょっとしたことで自分は嫌われてるんじゃないかと思ってしまう

23 :名前は誰も知らない:2006/12/08(金) 17:44:43 ID:5pG3dTYV0
>>22
ククク…レスのあとで続きがないと嫌われると思ってるとか…ククク

24 :名前は誰も知らない:2006/12/08(金) 17:48:22 ID:To/OUvfJO
>>23
アハハハハ

25 :名前は誰も知らない:2006/12/08(金) 18:34:38 ID:f9jIvVmj0
たまに実際に自分が笑われることもあるけど、どうせ相手は1時間後には
そのこと忘れてるのに自分はそれを何年も思い返して苦しんでしまうよ。

でもまぁたいてい自分が思っているほど他人は自分に興味を持っていないものだよな。
寂しい気もするけどさ・・

26 :名前は誰も知らない:2006/12/08(金) 18:45:12 ID:3aNHgPvk0
>>21
それは被害妄想と言うより自意識過剰ってやつだな。
ある程度空気が読めるようになれば自然とそんな気もなくなっていくものだと思う。
空気を読むということは経験に因るものが大きいから、どんどん人と接して
じゃんじゃん失敗から学んじゃおう。まだ若いみたいだしさ。

27 :名前は誰も知らない:2006/12/08(金) 19:11:49 ID:mGhB8qYT0
>>25
時々思い出して落ち込むよね 俺の場合それがトラウマで今の様になってしまった
>>26
そうだね ありがとう

28 :名前は誰も知らない:2006/12/09(土) 14:37:04 ID:RtyWuchJ0
今日カップルがクスクス笑いながら向こうから歩いてきたんだよ。すれ違いざまに男
の方が「どうしようもないなあいつ」って言ったんだ。
俺に言ったんじゃない。俺に言ったんじゃないんだ!と思いたいがどうしても俺に言っ
たんじゃないかと思ってしまう。

根拠:
・よけてやってるのに「こいつ俺を避けやがった」とか思う奴なんていくらでもいるからな。
・狭い道を二人で並んで歩いてよける気ナッシングだったからぶっちゃけ俺はムッと
 してた。その顔を見て仕返ししたのかもしれない。
・相合傘だった。それを俺に見られてバツが悪くなって勝手に怒ったのかもしれない。
・俺は向こうを覚えてないが、向こうは俺を覚えているのかもしれない。向こうには特徴
 がないが、俺には覚えやすい特徴がある。
・すれ違うタイミングで言わんでもいいことだ。俺だったら誰かとすれ違うタイミングで
 はそういう話題は避ける。誤解されて襲い掛かられたら大変だ。
・今は全然知らん赤の他人にまで平気で聞こえるように悪口言う時代。女だけでなく
 男もそんな女の腐ったような奴に成り下がった時代。

29 :名前は誰も知らない:2006/12/09(土) 15:30:49 ID:5CNi+nWz0
>>28
すれ違いざまなら距離的に「あいつ」とは言わないんじゃないか?

30 :名前は誰も知らない:2006/12/09(土) 15:42:11 ID:ajXx9phHO
>俺に言ったんじゃない。俺に言ったんじゃないんだ!
すげーわかる

31 :名前は誰も知らない:2006/12/09(土) 17:14:25 ID:AAeatLR50
頭で分かってても心が傷つくんだよね・・

32 :名前は誰も知らない:2006/12/10(日) 02:39:20 ID:HqlvazcKO
>>31
まさにそうなのだよ!

33 :名前は誰も知らない:2006/12/12(火) 21:36:22 ID:APTtCfEt0
わかるな〜。。
でもそんなんで自分つぶしちゃだめだよ。


34 :名前は誰も知らない:2006/12/16(土) 22:12:44 ID:DefJ0lc+0
これで人間不信になり、素の状態で人と付き合えなくなった。
経験をつんだり検分を広げたりすることもなく、人生をつぶした。

35 :名前は誰も知らない:2006/12/16(土) 22:24:42 ID:B1qLQt3j0
>>28
俺にこといってるのかとおもた・・・><

36 :まだら:2006/12/16(土) 22:27:30 ID:aNlzu2M30
絶望しか抱けない…

37 :名前は誰も知らない:2006/12/16(土) 22:34:54 ID:YqnXEtB2O
俺なんか内緒話してるやつが見ると全部俺のことだと思ってしまう…

38 :名前は誰も知らない:2006/12/16(土) 22:42:30 ID:UYbMYs/P0
>>37 気にするなよ、身に覚えがあるのかい?

39 :名前は誰も知らない:2006/12/16(土) 22:47:13 ID:YqnXEtB2O
>>38
おそなく俺の顔がキモいことだろうな…

40 :おい!たのむ!(´ω`):2006/12/16(土) 23:02:18 ID:LfQX8Q/p0
おい!528の愛の劇場を見るお!
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1150597096/l50


41 :名前は誰も知らない:2006/12/16(土) 23:06:44 ID:UYbMYs/P0
>>39
おまいわ悪くない

42 :名前は誰も知らない:2006/12/16(土) 23:39:53 ID:hItn47IS0
俺が外に出ると雨が降り、建物に入るとピタッとやむけど、天気の神様って何か俺に怨みあるのか?天気の神様死ね。

43 :おい!たのむ!(´ω`):2006/12/17(日) 00:12:31 ID:THTn3/DC0
た の む!
おれのあいてをしてくれ!

44 :名前は誰も知らない:2006/12/17(日) 01:05:01 ID:Y1PbMPFS0
>>37
俺もだよ。
幾度と無くいじめられたりハブられてきたから
もう極少数の友達を除いて信用できん。
一見フレンドリーな感じでも裏でボロクソ言われてるのかと
思うと鬱。

45 :名前は誰も知らない:2006/12/17(日) 01:05:17 ID:WZ200DtqO
笑ってる奴が、みんな俺を笑ってる

46 :名前は誰も知らない:2006/12/17(日) 01:48:34 ID:dbxi6YRmO
このスレには俺がいっぱい居過ぎ

47 :APLANTES神殿 巫女レイヤ-ipc727:2006/12/22(金) 06:07:57 ID:R74RFt+80
 『牛炉夢季間太陽鏡風Q聞』近日?園内。..のほ本DM(夢蝕)。【速読渇望】livedoor。
自察(競馬)未遂下..園多..etc..誰可..【体力0:俳人:寝太霧】..援気手↑定理不明..

48 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 06:32:10 ID:wB4AbCG70
笑い声はまぢかよ 病気の場合もあるしなぁ…
被害申そうひどくなるまえに、信用できる人を1人ふやすといいよね

49 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 06:33:22 ID:wB4AbCG70
電車とかで人がみてる気がするのは自分でもいやだなぁ
見てもないのに、見てると思い込んでる自分が嫌になって、気持悪くなるよ

50 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 23:21:28 ID:hqxg8GRS0
おまえら、どーせ心の中では俺のことを馬鹿にしてるんだろう!

51 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 04:33:51 ID:Y4fktT6I0
>>50
そんなわけないじゃ〜ん(にやにや)

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)