2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女一人さえいればいいと思う奴の数→

1 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 18:07:55 ID:l6FsdctnQ
ダチなんか要らない






彼女欲しい

2 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 18:11:13 ID:NZtFqM/KO
あの人さえそばに居てくれたら…
僕は最高の人生を送れると思うんだ…

3 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 18:12:17 ID:gNtkIcX70
彼女による 
ブサはどう妥協しようとも受け付けない

4 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 18:33:21 ID:lATT6RbXO
寂しくない様に、いっぱい欲しい!

5 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 18:35:31 ID:X82BUQUp0
一夫多妻制ですね

6 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 18:37:41 ID:iV1pc09YO
あの子と一緒に居れたら他に何も要らないな

7 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 18:41:59 ID:X82BUQUp0
あの子は君みたいな孤独な男が好き

8 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 18:52:31 ID:eNnZzDwi0
というか一人もいないから・・・・だろ?

9 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 18:58:34 ID:X82BUQUp0
言い訳かよw友情がだめなら…恋に走る!
恋に悩んだ時は相談する相手いないね〜、愚問かなw

10 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 19:00:47 ID:OgeQZtZJO
彼女一人いればいいな

11 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 19:03:21 ID:eNnZzDwi0
友情がないやつは恋なんてできないらしいぞ

12 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 19:12:15 ID:2DHJVIxA0
20代後半になったら恋とか付き合うとか恥ずかしくて言えないな。

13 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 19:16:05 ID:X82BUQUp0
>>12 おまえは中学生かw

14 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 19:19:52 ID:l6FsdctnQ
>>11
要は求心力?
基本的に男と女は似て非なる物だから
自分を愛せない奴は他人も愛せないに近いな・・・


15 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 19:25:04 ID:l6FsdctnQ
だけど某漫画みたく友情がどーたら正義がどーたらってのは(ry

16 :マラ立つのり監督:2006/12/07(木) 19:28:37 ID:MxsmCI3p0
いくら弧男でも同じ人と何年も一緒だと飽きるだろ。
漏れは1週間で話のネタがなくなる。

17 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/07(木) 19:31:40 ID:gBN9szSO0
彼女いらない。
だって孤板でいつもの仲間と遊べなくなるし

18 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 19:47:03 ID:EZvVIigr0
理解してくれる人が欲しい

19 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 19:47:14 ID:JavNk78uO
セ・・・セヴィ・・・っ!!

20 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 19:50:39 ID:AQ0iTdRy0
男に好かれる男は女にも好かれる気がする

21 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/07(木) 19:51:46 ID:gBN9szSO0
アッー!

22 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 19:52:20 ID:f+0z1aolO
今電車で見掛ける間違いなく弧女であろうかなり地味で
あまり可愛くない恐らく女子高生の娘が気になって仕方ない
これは恋なんだろうかね

つか俺社会人なのに…ロリではなかったはずなんだが

23 :永沢:2006/12/07(木) 20:03:13 ID:84Pc+mltO
↑声かけてみよう!

24 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/07(木) 20:06:25 ID:gBN9szSO0
すると警察から声がかかるぞ!

25 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 20:13:46 ID:DGujLWrT0
手錠もかかるぞ!

26 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 20:14:19 ID:MxsmCI3p0
>>22
ロリは年齢じゃない。顔とか体型、雰囲気などだ
まあシカトされるだろうな
すぐポリスメンとか通報したり、ニュー速やるから
大人と子供の関係がよけいぎこちなくなるんだろうな

27 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 20:23:16 ID:X82BUQUp0
>>22 ナンパすると女の子は喜ぶよ…たぶん
   まぁ、ナンパするほど熱い男は、もういないと思うがね〜、
   もし、君が逮捕され、TVで顔が写っても、憎めない…

28 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 20:56:10 ID:f+0z1aolO
よし、じゃあ勢い余って声かけて捕まったらよろしく頼む
警察で弧男万歳って連呼しとくから

29 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 21:02:25 ID:X82BUQUp0
おおーっ!

30 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/07(木) 21:04:41 ID:gBN9szSO0
孤板斉唱!

31 :名前は誰も知らない:2006/12/08(金) 18:31:50 ID:f9jIvVmj0
その後>>22の姿を見たものは誰も居なかった・・

32 :名前は誰も知らない:2006/12/09(土) 01:25:32 ID:RBgbolGgO
>>31
ドラクエか

木曜日に手紙を渡す…かも

33 :名前は誰も知らない:2006/12/17(日) 13:24:45 ID:h4cp9+Y80
>>22-32の流れに笑ってしまった

34 :永沢 ◆WjuOHZ9IUs :2007/01/03(水) 18:04:22 ID:WtSP4p3s0
で、どうなったのさ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)