2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■孤独な男性板 vs カップル板■全面戦争へ!

1 :手負いのカタツムリ組長 ◆5twyWY9kK. :2006/12/07(木) 15:12:35 ID:gNMY1p/P0
カップル板を見ていたら
「彼氏に手マンされて肛門までいって切れ痔になったテヘッ」
ってレスがあってムカついた。

今から「手負いのかたつむり組」を作る
カップル板をぶっ潰したい奴
組員募集。
組員になって漢を上げよう!

2 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 15:15:03 ID:9e/K9Gc0O
他でやれ

3 :手負いのカタツムリ組長 ◆5twyWY9kK. :2006/12/07(木) 15:20:17 ID:gNMY1p/P0
>>2
よし!
お前のその度胸に惚れた。
まずカップル板の偵察に行ってみな。
そしてここに戻って来い。
話はそれからだ。

4 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 15:24:43 ID:9e/K9Gc0O
>>3
ちょwスレタイ見ただけで凹んだんだがw
中見たら鬱になりそうだから見なかった。

てか戦争とかしたらココ荒らされないか?
やめとけよ

5 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 15:29:06 ID:1HyxSB2E0
勝ち目は無い。
向こうの重力は1000倍。
自虐テロになるのがオチ。

6 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 15:34:37 ID:OgeQZtZJO
やってやってもいい

7 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 15:34:50 ID:2Wpin+UC0
元気だな、カップルがどうとかマジでどうでもいい
羨ましいなら彼女つくりゃいいじゃん

8 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 15:36:00 ID:xD66TAkQ0
孤男と関係ないじゃん。

9 :手負いのカタツムリ組長 ◆5twyWY9kK. :2006/12/07(木) 15:36:27 ID:gNMY1p/P0
>>4
大丈夫だ。
全責任は俺が持つ。

>>5
正攻法で行けば勝算はある。
荒らす行為はできればせずに攻撃をしたい。

10 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 15:37:02 ID:fIwWQ9srO
>>1
>「彼氏に手マンされて肛門までいって切れ痔になったテヘッ」
ってレスがあってムカついた。



テメェwww電車の中で噴いたじゃねえかwwwwww

11 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 15:40:36 ID:wGl+Eq4/0
>>1
おまいさんが責任を持ったところでどうなるのさ。
結局被害を被るのは俺ら住人…。

それに孤独とあんまし関係ないんだが…。
他でやってほしい。できれば喪板で。

12 :手負いのカタツムリ組長 ◆5twyWY9kK. :2006/12/07(木) 15:43:29 ID:gNMY1p/P0
>>6
よし!
おまえさんが第1号の組員だ。
自由にコテをつけてくれ。
>>7
どこまで無気力なんだ!
元気だせ!
つ栄養ドリンク
>>8
孤男にとってカップルは敵
カップルにとって俺らは空気もしくは粗大ゴミみたいなモンだ。
一泡ふかしたろうじゃないか!

13 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 15:46:13 ID:2Wpin+UC0
別にカップルは敵じゃねーし、喪板に帰れよ
モテナイ君乙

14 :手負いのカタツムリ組長 ◆5twyWY9kK. :2006/12/07(木) 15:49:45 ID:gNMY1p/P0
>>10
電車の中でもこのスレはチェックされてるのか!
このスレで漢を上げる稼業をしてみないか?
>>11
この板の住人には多少の迷惑はかけるかもしれない。
だがカップル住人も俺らほど暇ではない。
追っ手は来させず、正攻法で追い込む。
まかせとけ!

15 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 15:50:55 ID:eY8xYX5M0
喪板でやれ

16 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 15:51:15 ID:1HyxSB2E0
>>1
正攻法って何よ?

17 :手負いのカタツムリ組長 ◆5twyWY9kK. :2006/12/07(木) 15:57:48 ID:gNMY1p/P0
>>13
喪板には行った事はねぇ。
>>14
断る。
>>16
このスレッドでその正攻法を言うと
手の内がカップル板にバレちまう。
もう少し組員が増えれば地下スレに構成員を誘導するから
そこで正攻法を説明する。

18 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 16:00:10 ID:aGbea0LpO
ラグナロクか? ラグナロクが起こるのか?

19 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 16:03:36 ID:jZqoWkmt0
カップル板と敵対関係にあるのかよここの板は。

20 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 16:05:38 ID:MKSFAKlZO
駅でディープキスしてるカップル氏ね!!堂々と駅で醜態を晒すか屑共め!

21 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 16:06:19 ID:9e/K9Gc0O
ただのひがみじゃん
メチャクチャかっこわるいよ
そんなことして一体なにを得ようとしてるの?
>>1

22 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 16:06:40 ID:1HyxSB2E0
>>1
恨みとか全然無いけど、ちょっとだけ興味湧いた。
やるとしたら何人でやりたいのよ?

23 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 16:07:27 ID:AC3TdU5r0
>>19

むしろVIPだろ。

24 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 16:11:53 ID:jZqoWkmt0
>>23
そうなのか、知らなかった

25 :手負いのカタツムリ組長 ◆5twyWY9kK. :2006/12/07(木) 16:12:03 ID:gNMY1p/P0
>>18
ラナログの意味を早急に頼む
ちょっとわからない。
>>19
大有りだよ。
もっと怒るべきなんだ。
>>20
よし!その意気だ。
>>21
早くもカップル板の住人がきやがったか?
何を得ようとしてるか?
それはこの全面戦争が終わった時に解るよ。
お互いに+になって終わる。

26 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 16:15:15 ID:9e/K9Gc0O
>>1
さてはお前他板住人だな?
孤板潰す気だろ

27 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 16:15:36 ID:MiI9bZChO
バカバカしい

28 :手負いのカタツムリ組長 ◆5twyWY9kK. :2006/12/07(木) 16:18:06 ID:gNMY1p/P0
>>22
数は多ければ多いほどいい。
だがその分、カップル住人のスパイがいれば作戦がバレるリスクは高くなる。
その危険は回避したい。

29 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 16:20:43 ID:iV1pc09YO
突撃後、余計惨めになり死にたくなるに200ウォン

30 :手負いのカタツムリ組長 ◆5twyWY9kK. :2006/12/07(木) 16:22:50 ID:gNMY1p/P0
>>26
疑い合いはよそう。
孤板は簡単には潰れはしない。
大丈夫だ。
>>27
バカになれ!
猪木さんも言ってるぞ。

31 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 16:28:28 ID:RbyFIlVc0
 ∧_∧      カップル?ぼこぼこにしてやんよ
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

  ∧_∧     .・,'∧_∧;,     ∧_∧
 (カップル)=つ≡つ);;)ω(;;(⊂≡⊂=(カップル)
 (っ ≡つ=つ  (っ  ⊂)  ⊂=⊂≡ ⊂)
 /   ) ババババ |   | ババババ (   \
 ( / ̄∪       ∪ ̄~∪       ∪ ̄\ )


32 :手負いのカタツムリ組長 ◆5twyWY9kK. :2006/12/07(木) 16:32:06 ID:gNMY1p/P0
とりあえず
仲間ができねぇ・・・
これも孤独な男の宿命か・・・・
俺一人で作戦に行ってくる
みんな元気でな
ノシ


33 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 16:49:51 ID:aGbea0LpO
ラグナロク

北欧の神話に伝わる神々と神々と敵対する者達との戦争
最終的に全てが滅んで終わりを迎える

34 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 17:00:01 ID:K2jNC+JPO
バーカ
人望の差で負けてるんだよ

35 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 17:13:43 ID:aGbea0LpO
>>1
魔界へ旅立つキミに何か贈ってやりたいが・・・
俺には人にモノを与えられる人間じゃねぇや

せめて・・・ 歌を・・・ 贈ろう

36 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 17:16:44 ID:DM4MHCQGO
>>1 お前が孤独な理由がわかった。
草板に行けば賛同者はいるよ。スレ立ってたし・・・草板なら荒らしに対応できるがここは、そうもいかないだろう・・

37 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 17:25:41 ID:J/UHCWC6O
なんか面白そうだけどもう乗り遅れちゃったか?

38 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 17:26:50 ID:1HyxSB2E0
>>36
そういう事は言わないでやろうぜ?
言えば言うほど自分の孤独さが滲み出る....

39 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 17:31:07 ID:YWUni81VO
>>1
本当に責任とるなら貴様のスペックを全て実名で明かせ。
写真つきでな。
話はそれからだ。

40 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 17:37:16 ID:2Wpin+UC0
ここに立てたのが間違いだった。ただそれだけの事だ。

41 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 18:23:30 ID:MD7DfbRXO
神々の黄昏 か。

42 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 18:41:57 ID:ISNrcR7zO
旅立つ>>1



つ【塩】



43 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 18:45:15 ID:RMdnw4QoO
憎しみは何も生まない
僕らに見つけられる事を幸せな人々には

44 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 18:57:56 ID:aGbea0LpO
>>41
まさか、わかる人が居るとは・・・  お見逸れしました

45 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/07(木) 19:16:37 ID:gBN9szSO0
ムチャしやがって…aary

46 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 19:16:55 ID:VNPOsPsFO
カップル板じゃなくて25日のクリスマスに外をうろついてるバカップル共を叩き潰せばいいじゃねぇか

47 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 19:37:13 ID:6uwd7rBV0
カプ板見てきた
>>1に一票

48 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 19:51:45 ID:YHTvGJ2fO
VIPPERに応援を要請したら?

49 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 20:14:28 ID:SJL8IlERO
わざわざこっちで自慢しに来てるわけじゃないんだから嫌ならほっとけばいいだろ。
やるならよそでやるか、孤板の名を出さないで自己責任でやれよ。
自分が孤独なのは受け入れてるし、孤男なりの誇りみたいなのはあるんで、
普段孤独だからってこんな機会だけつるんで荒らすなんて恥ずかしくないの?
と聞きたい

50 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 20:40:16 ID:DM4MHCQGO
>>48 孤板には、けっこうVIPPERがいるぞw草臭い書き込みをよく見る。
荒らすのは辞めた方がいいけど…

51 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 20:55:26 ID:CbuAyv8r0
清楚なカップルは保守でそれ以外を潰せばいいんじゃないか?

52 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 21:10:32 ID:RAAiJE2H0
これをきっかけに孤男同士の間で内乱が・・・・・・・

53 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 21:21:19 ID:/OZZLxBpO
次のガーデニングスレはここ?
それとも鍋物について語ろうか。

54 :よだか ◆6jN/M5ttq. :2006/12/07(木) 21:25:40 ID:DC1+hvT40
>>53
いいねー鍋
石狩鍋が食べたい

55 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 21:26:38 ID:XVeqS6tr0
彼氏彼女いてる生活してる奴が、個人のものでもない掲示板あらされてもなんとも思わんだろ
常識的に考えて
だいたいそんなことしておもしろいか?

56 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 21:31:35 ID:/OZZLxBpO
ほうれん草と豚肉で作るシンプルな鍋が好きだ。
醤油で味付けしてもいいしポン酢で食べてもいける。
確か名前があったはずなんだが忘れた。

57 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 21:32:32 ID:XVeqS6tr0
>>56
作り方教えて

58 :@携帯厨 ◆baN7WUT2A. :2006/12/07(木) 21:33:02 ID:mYLGQINb0
常夜鍋じゃね?

59 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 21:34:32 ID:wGl+Eq4/0
鍋はキムチ鍋ばっかり食べてるが、全然飽きないな〜。

60 :よだか ◆6jN/M5ttq. :2006/12/07(木) 21:56:29 ID:DC1+hvT40
たしかキャベツを丸々使った鍋ってのもあったような・・・
あれはかなりインパクトあるよね

61 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 22:48:26 ID:/OZZLxBpO
>>58
サンクス。
確かそれだ。

>>57
俺の場合は鍋に水と酒とダシ入れて、
お湯が沸いたらほうれん草と豚肉のスライス入れるだけ。
味付けする場合は最後に醤油。酒は入れなくても美味い。
豚肉の代わりにウインナーを入れるときもあるし、
豆腐とか油揚げ入れることもある。
ポイントは自己主張の強すぎる具材を入れないことだな。

62 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 22:58:02 ID:ou/LhcRD0
>>20
駅はまだマシだろ・・・。
俺なんか学校で堂々とやってるところ見たぞ。マジで空気嫁よ。
最近DQNよりいつも見かけるバカップルの方がウザく感じる。
男の方は時々奇声を発したり、基地外なこと言ったりしてる上にお世辞にもイケメンとは
言えないのにいつも女と一緒。
さっさと死んでくれ。

63 :手負いのカタツムリ ◆5twyWY9kK. :2006/12/07(木) 23:03:33 ID:gNMY1p/P0
みんなそれぞれの価値観があるってことで、
俺は大人になろうと思う。
手マンぐらいでいきがって戦争とか言ってスマナカッタ。
正直、俺はヒキコモリでヒキ板住人でそこでスレを立てたかったが
規制で立てれなかった。
で産まれて初めてこの板に来た新参者です。
俺、堅気になるけぇ!
孤独な奴の哲学はちょっとカッコイイと思った。

64 :@携帯厨 ◆baN7WUT2A. :2006/12/07(木) 23:06:05 ID:mYLGQINb0
◯◯板が規制で立てられなかったから
ここで立てた

って流行ってんの?今

65 :('A`) マンドクセ:2006/12/07(木) 23:07:44 ID:UZlo3dlI0
>>59
キムチ鍋って美味いけど、食った後鍋洗うのがきつい
スポンジがキムチ臭くなっちゃって('A`)

66 :手負いのカタツムリ ◆5twyWY9kK. :2006/12/07(木) 23:09:56 ID:gNMY1p/P0
>>64
それは知らんが
俺はガチで初めてココに来た。
孤独なのは辛いがみんな元気だそうぜ。
明るくしてりゃあいいことあるさ。

67 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/07(木) 23:10:06 ID:gBN9szSO0
おもしろい言い訳だよね

68 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 23:12:22 ID:tCcJIa6WO
そんなことより代アニが

69 :手負いのカタツムリ ◆5twyWY9kK. :2006/12/07(木) 23:14:36 ID:gNMY1p/P0
>>67
普通にここの住人に迷惑かかるだろ

この板の色んなスレを読んだが
おもしろい哲学というか悟りの領域まで行ってる奴もいるしな

70 :手負いのカタツムリ ◆5twyWY9kK. :2006/12/07(木) 23:26:41 ID:gNMY1p/P0
だが、俺はここの雰囲気は正直好きじゃない。
全否定するつもりはないが、
人は一人じゃ生きられない。
それにお前らは一人じゃないはずだよ。
親御さんや兄弟や親戚や犬や猫もしくは部屋の小バエがいるだろう。
口の中には色んな菌も数億もいる。お前らの体の中は宇宙だよ。
もっと周りに目をやって人や生き物そして自然を大切にな。
たまには一人になりたいときもある。
そんな時は俺はそっとしとくぜ。

71 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 23:32:17 ID:MCsImAq9O
この手のひらにも目に見えない細菌が互いに食いあったり、生死がめまぐるしく起きている....オナニーして寝ようっと。

72 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 23:44:52 ID:XVeqS6tr0
>>61
ありがと
週末にでも挑戦する!

73 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 23:57:58 ID:d0ojTc2E0
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/mental/1165503399/

戦争とかは止めよう。

全板に大使館を建てよう!!

74 :手負いのカタツムリ ◆5twyWY9kK. :2006/12/08(金) 00:03:49 ID:gNMY1p/P0
>>73
GJ!

75 :名前は誰も知らない:2006/12/08(金) 00:05:12 ID:sVOZWdjI0
>>74
大使館の保守は任せた!!

76 :名前は誰も知らない:2006/12/08(金) 00:08:02 ID:jFotxa98O
>>73
よその板まで行って糞スレ立てるな
そういう余計なことするから、>>1みたいなろくでもない奴が孤板に来るようになる

77 :手負いのカタツムリ ◆5twyWY9kK. :2006/12/08(金) 00:27:12 ID:McIIzp2J0
>>75
まぁ暇があったらレスするけぇ
>>76
争いはやめようや
お互いいい大人だろ
日本は資源が乏しいけぇ他の国と仲良くせんとういけんのんよ

78 :名前は誰も知らない:2006/12/08(金) 00:33:30 ID:M6LxW8Xp0
孤独な男性が戦争なんて無理無理。
そんな団結力など持ち合わせてないよ。

79 :名前は誰も知らない:2006/12/08(金) 01:59:37 ID:26wkolonO
バカ板なんて次元違い過ぎるからね

80 :名前は誰も知らない:2006/12/08(金) 09:20:08 ID:7HLj3sjo0
孤板を遊びに使わないでほしな〜…。そういうのは他の住民に迷惑が
かかることが多いし、やるなら個人でやってね。またーりと過ごしてる
俺らを巻き込まないでね。

81 :舜銃仙獄慈醍 ◆Stigma.Iu6 :2006/12/08(金) 13:12:34 ID:0DLGyX/VO
バトルならやるぜ?

82 :名前は誰も知らない:2006/12/08(金) 13:13:25 ID:xaQsopkX0
うまくいくわけないのに分かってないね…

83 :名前は誰も知らない:2006/12/08(金) 13:16:29 ID:5e1kRzWJO
>>1なニート

84 :名前は誰も知らない:2006/12/08(金) 13:45:12 ID:KBlMN7f4O
つまらん
糞にも程がある

85 :名前は誰も知らない:2006/12/08(金) 15:13:54 ID:DYkTeddHO
>>81
トバルでもやってろ

86 :舜銃仙獄慈醍 ◆Stigma.Iu6 :2006/12/08(金) 16:26:00 ID:0DLGyX/VO
>>1はくだらなさすぎるけどよォ、責任とってくれんならやるよ?
んじゃ、逝ってくるわ

87 :名前は誰も知らない:2006/12/08(金) 16:38:21 ID:ACp9KItZO
>>85
そんなゲームもありましたな。

88 :名前は誰も知らない:2006/12/08(金) 17:44:46 ID:tQBCq/p80
なんだかんだ言ってかまってやるお前らお人よしだな
こっちがいつもされてるごとくほっとけばいいんだよ
とりあえず鏡見て自分にもそう言い聞かせてくる

89 :よだか ◆6jN/M5ttq. :2006/12/08(金) 21:42:21 ID:g2NFI+VO0
1001 :1001:Over 1000 Thread
                    /⌒彡:::
                   /冫、 ):::  1000だ
                  __| `  /::::  スレ立てろ
                 / 丶'  ヽ:::
                / ヽ    / /:::
               / /へ ヘ/ /:::
               / \ ヾミ  /|:::      孤独な男性
              (__/| \___ノ/:::  http://that4.2ch.net/alone/
                 /    /:::


90 :手負いのカタツムリ ◆5twyWY9kK. :2006/12/08(金) 22:46:41 ID:GiC2XbTo0
まぁなんかの縁があってこの板に来たからよろしくな!
俺は、大学時代ヒキこもってヒッキーになり
大学中退
その後、一念発起して
大学を卒業して
新卒で営業職で会社に入ったけど
心が病みきって退社 実家に戻る。
実家に戻って酒とギャンブルで孤独を紛らわせてるのかな・・・
まぁ友達はいるが、みんな出世してて今の無職の自分を見せる事はできねぇ
なんか自分から離れてってるのかもな。
閉鎖的な田舎を離れもう1度上京して暮らそうか迷ってる今日この頃・・・。
ここのみんなは若そうだし健康で仕事もあるんだろ?

91 :名前は誰も知らない:2006/12/08(金) 22:55:10 ID:8ItbGLj70
1001 :1001:Over 1000 Thread
                    /⌒彡:::
                   /冫、 ):::  1000だ
                  __| `  /::::  スレ立てろ
                 / 丶'  ヽ:::
                / ヽ    / /:::
               / /へ ヘ/ /:::
               / \ ヾミ  /|:::      孤独な男性
              (__/| \___ノ/:::  http://that4.2ch.net/alone/
                 /    /:::


92 :手負いのカタツムリ ◆5twyWY9kK. :2006/12/08(金) 23:08:59 ID:GiC2XbTo0
>>91つめてぇ!

心底、心が冷え切ってるなぁ
元気だっしていこうぜ!!

生きてりゃ良い事あるぜ!

辛い事もあるぜ!

頑張って生きようぜ!

93 :名前は誰も知らない:2006/12/08(金) 23:09:47 ID:sVOZWdjI0
>>90
まぁ、おまえも寂しいんだよな・・・


94 :名前は誰も知らない:2006/12/08(金) 23:12:54 ID:7HLj3sjo0
>>1
孤男だってことはよう分かったけども…。そのカップル板とやらを
荒らしたらこっちもお返しとして荒らされるかもしれないっていうのは
馬鹿な俺にだって想像はつく。
だからこうやってスレ消費して俺らはカップル板を
荒らすのはやめてくれとおまいさんに言ってるのさ。よう考えてくれ。

95 :名前は誰も知らない:2006/12/08(金) 23:14:46 ID:8ItbGLj70
1001 :1001:Over 1000 Thread
                    /⌒彡:::
                   /冫、 ):::  1000だ
                  __| `  /::::  スレ立てろ
                 / 丶'  ヽ:::
                / ヽ    / /:::
               / /へ ヘ/ /:::
               / \ ヾミ  /|:::      孤独な男性
              (__/| \___ノ/:::  http://that4.2ch.net/alone/
                 /    /:::


96 :名前は誰も知らない:2006/12/08(金) 23:14:50 ID:sVOZWdjI0
確かに>>91は冷たいよな。
なんて言うか・・・自己中心的って言うのかねぇ・・

97 :名前は誰も知らない:2006/12/08(金) 23:16:39 ID:7HLj3sjo0
ここは2チャンネルだからな。全て良い反応で返ってくるとは
限らんのさ…。

98 :手負いのカタツムリ ◆5twyWY9kK. :2006/12/08(金) 23:17:18 ID:GiC2XbTo0
>>93
多少・・・

ホントの所、寂しいって概念は俺にはないな!
当たり前過ぎてもう忘れたわい
http://nanasisan.com/0nanasi/src/up6864.jpg.html
みんなコレ見て元気出せ!
餞別だ!

99 :よだか ◆6jN/M5ttq. :2006/12/08(金) 23:18:21 ID:g2NFI+VO0
1001 :1001:Over 1000 Thread
                    /⌒彡:::
                   /冫、 ):::  1000だ
                  __| `  /::::  スレ立てろ
                 / 丶'  ヽ:::
                / ヽ    / /:::
               / /へ ヘ/ /:::
               / \ ヾミ  /|:::      孤独な男性
              (__/| \___ノ/:::  http://that4.2ch.net/alone/
                 /    /:::


100 :名前は誰も知らない:2006/12/08(金) 23:18:51 ID:8ItbGLj70
>>89からそういう流れになるのかと思ったんだわスマヌ
1001 :1001:Over 1000 Thread
                    /⌒彡:::
                   /冫、 ):::  1000だ
                  __| `  /::::  スレ立てろ
                 / 丶'  ヽ:::
                / ヽ    / /:::
               / /へ ヘ/ /:::
               / \ ヾミ  /|:::      孤独な男性
              (__/| \___ノ/:::  http://that4.2ch.net/alone/
                 /    /:::


101 :手負いのカタツムリ ◆5twyWY9kK. :2006/12/08(金) 23:26:42 ID:GiC2XbTo0
>>94
昨日出た結論で戦争は良くないと
思ったよ。うん。荒らすことはないから
安心してくれ。
>>96
だよな。
もっとなんと言うか
熱いハートはないのかよ!
って思う。心が凍りきってる。
>>97
確かにそうだけど
なんか切な過ぎるぜ・・・。

102 :手負いのカタツムリ ◆5twyWY9kK. :2006/12/08(金) 23:33:48 ID:GiC2XbTo0
>>99
あとよだか!
てめぇ!無表情なコピペ貼りやがって!
お前が荒らしじゃねぇか!
自分の立てたスレにそれを貼られてみろ
話が進まねぇよ!
>>100
罪の意識があるんならまだ良い

103 :名前は誰も知らない:2006/12/08(金) 23:36:42 ID:8ItbGLj70
いやぁ元気なカタツムリだな、お前気に入ったわww

104 :手負いのカタツムリ ◆5twyWY9kK. :2006/12/08(金) 23:50:37 ID:GiC2XbTo0
>>103
おぅ!
人間、喜怒哀楽が無くなったら終わりじゃけぇの

105 :永沢:2006/12/09(土) 15:50:15 ID:AMC8Vkz40
何か盛り上がってるみたいでつね、乗り遅れた。

106 :永沢:2006/12/09(土) 15:53:07 ID:AMC8Vkz40
また上げちまったw
すまん

反省はしていない。

107 :名前は誰も知らない:2006/12/09(土) 16:35:55 ID:SmJhceC90
>>106
ageてもいいスレなんだぜ?

それで>>1よ、荒らさないんならこれからどうするよ…。

108 :名前は誰も知らない:2006/12/19(火) 20:38:30 ID:1p4KBmbs0
どうした組長、出てこいや!まさか飽きてしまったのか・・・

109 :名前は誰も知らない:2006/12/19(火) 20:51:07 ID:2IRZHVMEO
>>1
孤独板にそんな突撃力があるわけないだろ、人口少ないし団結力もない、カップル板にくだらんスレが2、3個立ってスルーされてるのが目に浮かぶ。
しかし、やるんなら協力するぜ!

110 :名前は誰も知らない:2006/12/19(火) 20:54:42 ID:P0TECDw6O
>>106舐めてんのか?

111 :名前は誰も知らない:2006/12/19(火) 21:13:06 ID:4yt9O8c+O
(´・ω・`)しゃぶれよ

112 :名前は誰も知らない:2006/12/19(火) 21:18:33 ID:7O8hp6IN0
なにをだ?

113 :|´・ω・)ノ玄武:2006/12/19(火) 21:27:18 ID:H5szUyHg0
組長ワロスw

114 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/19(火) 21:37:44 ID:lQoBGQuX0
そう…‘ナニ’をです…

115 :名前は誰も知らない:2006/12/20(水) 13:22:37 ID:t48rr+9A0
前哨基地どこ?

116 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 00:21:43 ID:GQMzmD+50
>>73


117 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 00:28:27 ID:dYBmoWmG0
手伝うよ。
どうせヒマだからな!!!!!!!!!!!

118 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 01:09:23 ID:e9W/S3sN0
      ■■■■立ち上がれ同胞!!!!■■■■
内容:諸板連合カップル板突撃
日時:12月22日夜19:00より一斉突撃
例年の反省により12月23・24・25日はカップル板への突撃の効果薄しと判断。
この日時に決行することになり申した。
伝説に名を残さんと欲するものは上記の日時に
カップル板 http://love3.2ch.net/ex/
に終結せよ!
なおこのコピペに賛同するものは各地の板に知らせていただけると
なお助かりますのだ。
さっきからVIP中心にばらまいてるが、一人ではばらまける量に限界が・・
だれか賛同者、援護頼んだ


119 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 01:25:16 ID:JCnq/Dl70
>>1を見て、「手マン」について正確に知りたいと思って検索した俺。

すると、wikipediaに「手マン」があるのね。たかが手マンについて真面目くさって解説しているが、たいした内容がないw
誰かがネタのために作った記事か?
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%89%8B%E3%83%9E%E3%83%B3

120 :羊羽 ◆d/pQlCc6hA :2006/12/22(金) 02:11:41 ID:YG4S4j96O
組長!
俺を組に入れていだだきたい!


121 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 16:46:44 ID:hqaI8V6D0
面白そうなスレじゃないか

122 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 17:20:59 ID:UFfQbC3y0
正攻法では負ける!!
なぜなら、俺たちは性交したことがないんだからな!!

123 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 17:26:18 ID:hqaI8V6D0
まじでこれやるのか

124 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 17:30:27 ID:aW2CWdPcO
突撃っていったってなにするんだよ、スレ立てるのか?書き込むだけなのか?もしそうならそのためのコピペも必要だろ、>>1は計画なさすぎじゃないか?

125 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 17:39:03 ID:93AyTT2NO
てか昨日も戦争してたじゃん、
大生のミートとかがカップル板で暴れ回ってたし

126 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 17:42:55 ID:UFfQbC3y0
数で圧倒されそうだけどな

127 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 17:50:46 ID:93AyTT2NO
荒しに相手の数は関係ないんじゃない?
ようはどれだけ荒す奴が暇かどうか

128 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 18:42:27 ID:lRZoA8Hv0
true孤男ならクリスマス?ふーん・・・みたいな感じですごすはずだぜ?

つまり、true孤男になってはいないということだ

129 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 19:29:59 ID:b/59Hpyt0
カップル板見てきたけど、
攻撃始まってるね!

130 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 19:39:07 ID:GxTpnaroO
お前らそんなことして満たされんの?むなしいだけじゃん。かわいそうに

131 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 19:40:14 ID:e9W/S3sN0
カップル板に突撃しましょう。

132 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 19:41:02 ID:93AyTT2NO
>>130
同じ阿保なら踊らにゃそんそん

133 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 19:43:30 ID:aW2CWdPcO
なんかしょぼくないか?スレとか立ってないし…

134 :孤独厨房:2006/12/22(金) 20:52:20 ID:E5HoGjR20
カップル板への攻撃への続くんでしょうか?

135 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 20:54:50 ID:M2VyftbgO
面白そうだな
乗るぜ
行ってくる

136 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 20:56:14 ID:LHqXz90o0
でも今の彼氏彼女持ちってmixiの方に居そう

137 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/22(金) 20:59:41 ID:xSkdpwts0
な、なんだってー!?

138 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 21:27:45 ID:JCnq/Dl70
俺はプライドをもって孤男をやっているから、そういういぢけたものには参加しない。自分が惨めになるだけだ。
藻板でリクルートしたほうがいいのでは内科?

139 :手負いのカタツムリ ◆5twyWY9kK. :2006/12/24(日) 02:05:59 ID:9pnIBNFX0
おら行くぞ
野郎ドモ!!!!!!!!!!!!!!
奇襲をかけるぞ

140 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 02:13:00 ID:qJnSRzsI0
今日は電車内でマナーを守れない
カップルばかりで反吐が出た。
人の頭に肘が当たっても平気な男。
ギャーギャー耳につく声ではしゃぐ女。
ガキの靴の裏がコートに触れても知らん振りの父親。

正直、カップル板の人たちと関係ないのかもしれないけど、
攻撃したい気持ちにはなったよ。

141 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 02:13:48 ID:aodI4zKYO
これだから童貞はきもい

142 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 02:24:40 ID:i9bsRrOI0
カップル板なんて行きたくもない。
スレタイ読むだけでムカつく。

143 :羊羽 ◆d/pQlCc6hA :2006/12/24(日) 02:28:43 ID:7F90gvOlO
>>139
はい!組長!!


144 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 02:39:40 ID:pyyFTG/p0
>>140
電車の中でシャウト!!!!!

145 :羊羽 ◆d/pQlCc6hA :2006/12/24(日) 02:43:33 ID:7F90gvOlO
今帰ってきた。
スレタイでムカついたよ。

146 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 02:45:19 ID:5Rm5RgPk0
曜日から考えたら今頃セックスしてるカップルが多いんだろうね

147 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 02:53:17 ID:qJnSRzsI0
パンパンパンパン
あーうざいなぁ

148 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 03:06:32 ID:r72R16q+0
まじでカップルって存在するのかなあ
まじでセックスってあるのかなあ
本当にそれはどういうものなのだろうか
ねえ、サンタさん

149 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 03:10:02 ID:U9r2YyN2O
カップル板>>鯛板>>孤板>>喪板
○カップル板VS喪板
○カップル板VS鯛板
○カップル板VS孤板


150 :sage:2006/12/24(日) 04:03:36 ID:y8sAmD5A0
上手く行くわけ無いのに分かってないね。

151 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/24(日) 04:58:02 ID:n4cZiJ1h0
それが日本人特有の特攻魂ですよ

152 :sage:2006/12/24(日) 05:00:59 ID:y8sAmD5A0
行き場のない怒りを他人に押し付けるわけか…

153 :手負いのカタツムリ ◆5twyWY9kK. :2006/12/24(日) 18:18:45 ID:GAVIBrVF0
>>145
よく頑張った


オラァ!
いくぞ!!みんな!

154 :手負いのカタツムリ ◆5twyWY9kK. :2006/12/24(日) 18:21:33 ID:GAVIBrVF0
■淋病・ヘルペス・クラジミア・毛じらみ・HIV■
名前: 手負いのカタツムリ組長 ◆5twyWY9kK.
E-mail:
内容:
感染の季節です。

これでスレ立て頼む・・・。
立てれんかった

155 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 18:22:46 ID:UPHP7+it0
クリスマスだっていうのになんの予定も無い。彼女ぐらいいれば楽しくなっただろうにな

156 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 19:29:09 ID:V/CLO4D40
だったら作ればいいだろ
ほんとオマエハダメ男だな
ダメ男だよまったく、俺は
べつにクリスマスなんて
興味ないけどね

157 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 20:24:32 ID:EzTHSVSnO
まったくもって、その通り!
クリスマスはカップルの為の祭典ではなくてケーキを食べる為の祭典なんですよ。

158 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 22:10:22 ID:UXxxPFcc0
625 名前:書初め(大願成就)[] 投稿日:2006/12/24(日) 22:08:17.98 ID:+kLpTukc0
新ツール製作完了。
準備してなかったから遅れた。

ttp://www.uploda.net/cgi/uploader2/index.php?dlpas_id=0000026382.zip
パス:vip

626 名前:625[] 投稿日:2006/12/24(日) 22:09:38.90 ID:+kLpTukc0
別のところにもうp
ttp://www.uploda.org/uporg629332.zip



159 :手負いのカタツムリ ◆5twyWY9kK. :2006/12/24(日) 22:10:54 ID:6wuM31Ft0
だまってた作戦を発表する。
カップル板を性病関連のスレッドで埋め尽くす。
スレ立てれる人は頼む。

160 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 22:13:04 ID:YbLJojnyO
ざっと見たけど、カップルと言うより厨房板だな
どう見ても片思いな書き込みもあるし、変な板だった

161 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 22:13:06 ID:Y7H9c/yV0
ガキだな。
好き好んで自分から堕ちる必要なんてないだろう。

162 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 22:15:07 ID:R0XoQrtZ0
堕ちる?

163 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/24(日) 22:30:15 ID:n4cZiJ1h0
きっと僕達は堕天使なんですよ

164 :sage:2006/12/24(日) 22:35:42 ID:y8sAmD5A0
冗談なら笑って済ませられるが、もしマジで言ってるなら、
孤板とはお別れだな…辛いけど。
>>156みたいな煽りのカキコもどうかと思うが、
カップル板からも同じ事をされるだろうし、
ずっと孤板に親しんできたから、居場所が無くなるのは嫌だ。
勿論、別件でスレを立てて、「カップルがムカつく」って盛り上がるのはいいんだよ。
「女が嫌いスレ」みたいに。
ただ、一般の2ちゃんねらーからも忌み嫌われているVIPPERみたいな真似はやめてほしい。

165 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 22:37:17 ID:JC4c3LM3O
生まれてこなければ良かったのに
あの日君に投げた声に復讐されてる
そこから笑えばいい
堕落して行く僕を
あの頃僕らが笑って軽蔑した空っぽの大人にあのときなったんだね
僕は砂の果実
氷点下の青空

166 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 22:42:06 ID:N8lTXossO
>>165 ぐすん、べ、別に泣いてなんかないかんな!

167 :手負いのカタツムリ ◆5twyWY9kK. :2006/12/24(日) 22:43:35 ID:6wuM31Ft0
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1137755457/l50
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1137077057/l50

168 :手負いのカタツムリ ◆5twyWY9kK. :2006/12/24(日) 22:44:23 ID:6wuM31Ft0
このスレを上げ続けてくれ!!!

169 :sage:2006/12/24(日) 22:48:41 ID:y8sAmD5A0
>>167

エイズや性病について警鐘を鳴らす事自体は良いと思う。
社会問題を提起してるわけだしね。
スレタイだけを見たけど、他板に対してあからさまに攻撃的ではないしな。
そこまでにしてほしい。

170 :手負いのカタツムリ ◆5twyWY9kK. :2006/12/24(日) 23:03:06 ID:6wuM31Ft0
最後の聖戦だ
みんな協力頼む。

171 :手負いのカタツムリ ◆5twyWY9kK. :2006/12/24(日) 23:16:29 ID:6wuM31Ft0
ちくしょう
負けちまう。
羊洋ドコ行ったんだ?

172 :手負いのカタツムリ ◆5twyWY9kK. :2006/12/25(月) 00:31:19 ID:U9OGoTQD0
俺の聖戦は終わった
みんな協力ありがとう。
ノシ

173 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 00:37:52 ID:L6k5bpO+0
ネタじゃなくて今日予備校行くために電車に乗ったら元カノがたぶん彼氏と思われる
男と一緒にいた。俺が付き合ってたのは高1の頃でキスすらしなかったが
さすがに今じゃやることやってんだろうな・・・といろいろ考えてしまった俺。
ってかぶっちゃけ未練たらたらだったからマジショックだった。

174 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 00:48:24 ID:doYjnZnK0
スマン・・・
セックスしてきた・・・

175 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 01:19:57 ID:M+twfxyg0
>>174
貴様、腹を斬れ

176 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 01:26:21 ID:YE/VuKUfO
うたババァっていう着ウタのサイトなんだけどw

B'zがサザエさん歌ったりもう滅茶苦茶wwww

http://utababa.jp/?f=UJIJG-37460-FqM1jGNP

177 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 05:18:40 ID:Cq1rq+M9O
このカタツムリがどうとかってやつは
他人を煽って何かさせようとか考えてるあたり
この板には馴染まないな。
何かやるときは独りでやるのが孤男。

178 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 05:24:22 ID:Cq1rq+M9O
っつかカタツムリのはしゃぎっぷり見ると
学校のイベントなんかでやたら張り切って仕切るやつ思い出して嫌だ。

179 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/25(月) 10:10:47 ID:qS8t/mUy0
カタツムリ燃え尽きたね.....

180 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 10:16:08 ID:vR/5yAQ+O
てかカップル板煽りは23日で終わったろ

181 :手負いのカタツムリ ◆5twyWY9kK. :2006/12/25(月) 16:08:06 ID:zVG94ksO0
ひとつ言い忘れた事がある























メリークリスマス 

182 :孤独厨房:2006/12/25(月) 16:34:07 ID:rJlz2J390
ハイどーも

183 :手負いのカタツムリ ◆5twyWY9kK. :2006/12/25(月) 21:25:21 ID:zVG94ksO0
今じゃ俺カップル板の邪魔者だけど
カップル板の色々なスレを見ていたら
19歳の大学生の夏を思い出した。
その時俺には身長168cmの演劇部の彼女(上戸彩・水野真紀を若くした感じ)がいて
幸せだった。
俺は高校時代から、ボクシングをやっていて
早朝、コンビニでバイトして大学の授業受けて夜ジムに行って
練習が終わった後、いつも彼女から電話がかかってきた。
俺は毎日を一生懸命生きていた。
そんな俺らにも破綻がきた^^;原因はすべて俺で

184 :手負いのカタツムリ ◆5twyWY9kK. :2006/12/25(月) 21:44:14 ID:zVG94ksO0
その彼女との出会いは同じ学部で同じ学科。
俺の大学は男8割女2割で同じ大学で彼女を作るのなんて
東大に入るくらい難しいと言われていた。
大学1年の春に同じ必修の語学に凄く美人なコがいるなぁと
いつも目で追っていた。そのコは美人でスタイルが良くて
なんか物凄いオーラが出ていて周りから少し浮いていた。
いつも俺はそのコの事を見ていて半分ストーカーっぽかったかもしれん。
絶対にあのコは彼氏いると諦めかけてた5月の1限の英語の授業。
その彼女が遅れて来て
俺の隣りの席が空いていた。

185 :手負いのカタツムリ ◆5twyWY9kK. :2006/12/25(月) 22:01:17 ID:zVG94ksO0
凄い恥ずかしそうに
「隣り空いてますか?」
と彼女が俺に話しかけてきて
俺は「空いてるよ」言った。
その時、めちゃくちゃ舞い上がってて
マジでドキドキした。
そして奇跡的にその日たまたま語学の先生が
「1年間この席で固定していくのでよろしく。授業をサボらないように。」
と言って、とりあえずお互い自己紹介をしてギコチなかったけど仲良くなった。
しゃべるのも緊張して毎週なにしゃべろうか話題を紙に書いて大学に行っていた。
絶対、映画に誘おう、いや先に携帯の番号を聞こう、
と毎週思うんだけど聞けなかった・・・^^;
んでも頑張って携帯の番号聞いた。
そしたら
「あたし携帯持ってないの」
と俺と関係を持ちたくないオーソドックスな脈なしの答えが待っていた。

186 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 22:02:41 ID:fD7cDBxTO
なんだ、結局自分の話聞いて欲しいだけかよ。アホらし。

187 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/25(月) 22:05:13 ID:qS8t/mUy0
ここでネタばらしか!?

188 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 22:05:18 ID:IHwkXMIw0
まて、面白そうだからもう少し静観しよう

189 :手負いのカタツムリ ◆5twyWY9kK. :2006/12/25(月) 22:31:38 ID:zVG94ksO0
それでも俺は好きな気持ちは抑え切れなかった。
もう玉砕覚悟で告白しよう。
と毎週思うんだけど
美人のとりまきには物凄いブサイクなヨーダみたいな(失礼だけど^^;)
女の子がいて邪魔で告白できなかった。
毎週、今週こそは、今週こそは、今週だけは
と思ってできなくて
気が付いたらもう前期の英語のテストだった。
テストの時は出席番号順の席で頑張って離れた席から
「今日、勉強した?」とありふれた世間話をするのが精一杯だった。
よし!
テストが終わってからが勝負だ!
7月初旬の暑い中、白いTシャツをハーフパンツを着た俺はどう告白しようか色々考えていた。


190 :手負いのカタツムリ ◆5twyWY9kK. :2006/12/25(月) 22:57:08 ID:zVG94ksO0
「キーンコーンカーンコーン」
テスト終了のチャイムが鳴った。
おっし!俺、ぜってー告白する!
と胸に想い
急いで文房具をカバンの中に入れ
教官にテストの解答用紙を渡し
彼女を見た。
彼女は周りの女の子と話していた。
せめて一人で居てくれたらどこかベンチでも座って話す事ができるのに
と思いながら挙動不審に俺は彼女に近づいていった。
そして少し強引に話し掛けた。
俺「○○さん、テストできた?」
彼女「ぼちぼちかな。○○君はできた?」
俺「まーなんとか。b」
(b←の意味:親指を立てる。古い^^;;;)
それ以上の会話が続かず、彼女は教室を去って行った。。。
俺は一人で教室の窓から見える青々とした入道雲を見ていた。

191 :手負いのカタツムリ ◆5twyWY9kK. :2006/12/25(月) 23:19:42 ID:zVG94ksO0
俺の前期は終わった・・・。
彼女に思いを伝える事が出来ないまま夏休みに突入した。
俺は実家にも帰らず真っ黒になりながら毎日、肉体労働のバイトをした。
肉体労働とは言ってもただのプールの監視員で
充実した生活を送っていた。
後期こそ頑張ろうと夏の終わりには思っていたけど
前期と同じように後期もグダグダで
結局告白できずに終わってしまった。

192 :手負いのカタツムリ ◆5twyWY9kK. :2006/12/25(月) 23:31:07 ID:zVG94ksO0
第一部 〜出会い編〜

           完

第ニ部 〜告白編〜(予定)

予告:気がついたら俺は大学2年生になっていた。
そんな時、恋のライバル達が現われる。
みんなその美人のコの事を狙っていたのだ。
このピンチどう乗り切るか?果たして告白できるのか?
つづく!!

193 :手負いのカタツムリ ◆5twyWY9kK. :2006/12/25(月) 23:40:14 ID:zVG94ksO0
みんなつづき読みたい?
なんだかんだで
第十部までは行きそうで書いていて辛いのだが^^;
「止めろ」
「続けろ」
5票先に獲得した方を選択しようと思う
投票よろしく!

カミングスーーン!!

194 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 23:48:08 ID:IHwkXMIw0
長い!
もっとまとめてけろ。

195 :手負いのカタツムリ ◆5twyWY9kK. :2006/12/25(月) 23:52:38 ID:zVG94ksO0
>>194
2択で頼む
「止めろ」
「続けろ」の。

196 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 00:16:06 ID:tpsDlU2uO
どうでもいいがsageてくれ

197 :手負いのカタツムリ ◆5twyWY9kK. :2006/12/26(火) 00:20:49 ID:IYxz7QjV0
>>196
2択で頼む
「止めろ」
「続けろ」の。



198 :('A`) マンドクセ:2006/12/26(火) 00:22:06 ID:WVHCltpT0
どうでもいいがsageは半角で打ってくれ

199 :手負いのカタツムリ ◆5twyWY9kK. :2006/12/26(火) 00:25:29 ID:IYxz7QjV0
>>198
2択で頼む
「止めろ」
「続けろ」の。

200 :@携帯厨 ◆baN7WUT2A. :2006/12/26(火) 00:26:35 ID:D5qlUTErO
( ゚Д゚) < 氏ね!

201 :手負いのカタツムリ ◆5twyWY9kK. :2006/12/26(火) 00:43:06 ID:IYxz7QjV0
荒らしは華麗にスルー

202 :('A`) マンドクセ:2006/12/26(火) 00:46:24 ID:WVHCltpT0
>>201
スルーするなら書き込みをしないでしたほうが賢明と思われます
あと可及的速やかに、そのメール欄が意図的か否かをお教えください
気になって眠れません

203 :@携帯厨 ◆baN7WUT2A. :2006/12/26(火) 00:53:00 ID:D5qlUTErO
そこは>>199とか返すんじゃなかったのか・・・

俺は嵐認定でスルーか

204 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 01:01:47 ID:6HD3fDIK0
戦争反対!

205 :手負いのカタツムリ ◆5twyWY9kK. :2006/12/26(火) 01:13:59 ID:IYxz7QjV0
>>202
>>204
2択で頼む
「止めろ」
「続けろ」の。

206 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 01:41:25 ID:fpRI6zlH0
結局カップル板に対して何人くらいで何やったの?

207 :手負いのカタツムリ ◆5twyWY9kK. :2006/12/26(火) 01:45:54 ID:IYxz7QjV0
>>206
孤板は神風特攻隊
各自、爆撃しに行った。(協調性0^^;)
俺は性病関連のスレを上げまくった。
他の奴の成果はしらん。
カップル板潰しはVIPPER達が頑張ってくれたよ。
まだ前線に
マンコ舐めたい
って頑張って書き込んでる奴が一人確認できた。


208 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 01:52:01 ID:JH6WlncyO
カッブル板がどうのこうのとかさ、喪男板でやりゃーいいじゃん。

209 :手負いのカタツムリ ◆5twyWY9kK. :2006/12/26(火) 02:01:36 ID:IYxz7QjV0
>>208
もう終わった事さ^^v

210 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 02:53:59 ID:dN0MbrgRO
カポ板、ID表示されるようになったのか?

211 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 02:58:39 ID:6qMoaDw1O
カップル板からやって来ました。
24日とか25日のカップル板って、そんなに荒らされていたんですか?
何せ、彼女とラブホテルで一泊二日していたもので…。
ラブホテルのトイレから携帯電話でアクセスしようと思ったんだけど、
電波は悪いし、彼女に「トイレで何コソコソやってんの?」と怒られてしまったりで(汗)

212 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 03:01:59 ID:9PgXHNDXO
↑くくww 何言ってんだよ童貞

213 :@携帯厨 ◆baN7WUT2A. :2006/12/26(火) 10:21:24 ID:D5qlUTErO
大体
クリスマスにカプ板にいるカップルってなんなんだよ。

214 :孤独厨房:2006/12/26(火) 14:09:44 ID:gMFxgBHe0
カップルを偽ったカップルじゃない奴。


215 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 16:46:41 ID:UAN2HgrXO
>>215
恋人と喧嘩して一緒に過ごせなかった人達じゃない?俺はその部類ですたが。

216 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 16:50:49 ID:UAN2HgrXO
↑安価ミスたorz

217 :手負いのカタツムリ ◆5twyWY9kK. :2006/12/26(火) 17:31:58 ID:XTu960fE0
コラ!!雑談してんじゃねぇぞ!
次は2月14日だ!
それまで潜伏するぞ!

218 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/26(火) 18:47:44 ID:rkmiQUSq0
もうボロボロじゃないですか大将!

219 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 21:01:49 ID:tpsDlU2uO
そろそろsageつつ埋めようか

220 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 21:57:26 ID:za9rCuUHO
言い出しっぺが止めよう言うたかと思えば、結局実行してるし…
聞かれもしない自分のこと語りだしたかと思えば、反応を気にして投票迫っとる。

一体何なんだ君は。
組織を統率したいなら、自分の考えくらいまとめておけ。

ついでに教えてやる。君みたいな目立ちたがり屋さんはこの板に馴染まない。
しばらくロムってルールとマナーを学習しろ。もしくは消えろ。

221 :名前は誰も知らない:2006/12/27(水) 03:44:38 ID:z+uLk7Tu0
埋めー

222 :名前は誰も知らない:2006/12/27(水) 03:47:53 ID:z+uLk7Tu0
うめぇ

223 :孤独厨房:2006/12/27(水) 13:33:11 ID:D0PMI7ik0
うまい!

224 :名前は誰も知らない:2006/12/27(水) 14:08:54 ID:1dyIAersO
ちょ これウメェから食ってみ

225 :名前は誰も知らない:2006/12/27(水) 14:11:06 ID:Vi53sKSWO
ウマー

226 :孤独厨房:2006/12/27(水) 14:50:42 ID:D0PMI7ik0
バカモン!!
塩がきいてない(゚Д゚)!!

227 :名前は誰も知らない:2006/12/28(木) 14:35:00 ID:zRt+njbWO
なにぃ!
うちのラーメンにケチつけるのかい!

228 :孤独厨房:2006/12/28(木) 21:27:44 ID:Do7fGwb80
もういい!
次のラーメンをもってこい!

229 :名前は誰も知らない:2006/12/28(木) 21:40:33 ID:9JfManrrO
頼むレスくれ
┐(´〜`;)┌

230 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/28(木) 21:42:05 ID:W9LYbD4t0
>>229

231 :孤独厨房:2006/12/28(木) 22:03:26 ID:Do7fGwb80
大将〜!
いつ特攻するんですかー!

232 :若禿ブサピザ:2006/12/28(木) 22:05:15 ID:qw1gR6aaO
次はバレンタインに突撃ですか?

233 :名前は誰も知らない:2006/12/28(木) 22:08:24 ID:9JfManrrO
>>230 \(~o~)/\(~o~)/\(~o~)/\(~o~)/\(~o~)/

234 :孤独厨房:2006/12/28(木) 22:08:46 ID:Do7fGwb80
バレンタインに馬鹿面並べた奴等に
「あ〜たたたたたたたた!! おあた!!」
ってやっちゃうのか?

235 :名前は誰も知らない:2006/12/28(木) 22:12:45 ID:Q2cAZff6O
ふっ、僕は孤板で二番目にあべしっ!

236 :名前は誰も知らない:2006/12/28(木) 22:15:39 ID:9JfManrrO
俺もやろっかな〜
どうせ暇つぶしするならデッかい花火をageますかっ(/_;)

237 :孤独厨房:2006/12/28(木) 22:22:23 ID:Do7fGwb80
おっしゃ!
手伝うぜ!!

238 :名前は誰も知らない:2006/12/28(木) 22:29:21 ID:XyOhW9EP0
俺もやろうかなwどうせ暇だし。

239 :手負いのカタツムリ:2006/12/29(金) 05:02:32 ID:ReeLmpAhO
みんな元気か?PCがぶっ壊れて携帯からのカキコだ。
これから皆でそれぞれ頑張ろうって時に迷惑をかけてすまない。
俺はパソコンが壊れ雪が降りクルマで移動が取れず淋しい思いで携帯をイジっている。
と言うことでちょっと俺の半生を語らせてくれ。

240 :手負いのカタツムリ:2006/12/29(金) 05:10:24 ID:ReeLmpAhO
俺は単刀直入に言う。
俺は元ひきこもりだ。
19の終わりでひきこもり21の半ばで脱出した。
一年8ヵ月ひきこもった。19.20.21人生で一番楽しい時期を狭い部屋の中で過ごした。
だから俺は若いカップルが憎いと言うか妬んでいるのかもしれん。

241 :手負いのカタツムリ:2006/12/29(金) 05:27:46 ID:ReeLmpAhO
俺は建前では女性と付き合った事はあるが本当に愛された事はない。
虚しいぜ。生きるってこんなに辛いのかってくらい人から愛されないのは悲しいことだ。
おまけにひきこもった影響でヒドク頭も悪い。
(余りの物分かりの悪さに試用期間で二社、会社を自己退職に追い込まれた)
夢破れて東京から地元の実家に帰った。
それから俺は仕事を始めては辞め親にたかりゴク潰しの生活を送っている。
俗に言うニート、いやオナニート、いやニートギャンブラー、いやニートオセロの松嶋。
続く

242 :手負いのカタツムリ:2006/12/29(金) 05:36:10 ID:ReeLmpAhO
で、俺はもう25才になってしまった。世間でいうオッサンだ。
もう明るい未来は期待していない。頭が悪く会話ができないまで落ちている。
社会に見捨てられ孤独でオセロの松嶋が大好きでもうダメかもしれんね。
そんな時、ヒキ板無職だめ板でスレが立てれなくてこの板と出会った。

243 :手負いのカタツムリ:2006/12/29(金) 05:53:54 ID:ReeLmpAhO
最初はノリが悪くネガティブなヤツらばかりでなんやここは・・・。
スレ立てて失敗。そしておっぱいを揉みたい。(韻を踏んだ)
色々あって風俗にも通ったこともあった。
パチンコで負けた時もあった。
アコムで金を借りようとしたこともあった。
キセルを知らないうちにしてたこともあった。だけど俺はここにスレを立ててよかったと思っている。
最後に俺の言いたい事は来年の二月十四日までに生きてるかどうか。
気分によっちゃあこの世にいないかもしれん。
その時は俺、そしてクリスマスの激戦で死んでった奴らの弔い合戦だと思ってバレンタイン、仇を頼む。
そして最後にオセロの松嶋を頼む。

244 :名前は誰も知らない:2006/12/29(金) 06:39:44 ID:xbva2s9eO
冬厨という言葉の意味を初めて実感した。
こんな自分語り野郎を焚きつける奴らが湧くなんて
この時期ならではだな。

245 :花火 ◆WQUiu693DI :2006/12/29(金) 11:06:06 ID:+6DaHy2OO
この戦いのタイトルは『カタツムリ大作戦』にしてもらえませんか?

246 :テトラぽっど:2006/12/29(金) 11:16:07 ID:WpAVAM5P0
>>245
全面戦争って具体的にどんな事を?

247 :孤独厨房:2006/12/29(金) 11:21:56 ID:l+BkSLDq0
決死の覚悟で特攻。

248 :花火 ◆WQUiu693DI :2006/12/29(金) 15:42:40 ID:+6DaHy2OO
>>246 勿論その辺は………
>>243おながいちまつ

249 :孤独厨房:2006/12/29(金) 22:57:53 ID:uFjabuCV0
今日同級のカップルが1組別れた

250 :名前は誰も知らない:2006/12/29(金) 23:00:48 ID:zKzjsoip0
>>249
貴様何をした?

251 :孤独厨房:2006/12/29(金) 23:12:32 ID:uFjabuCV0
何もしていない
ぼくの友達は何したか知らないけど

252 :手負いのカタツムリ:2006/12/30(土) 00:31:43 ID:uXbwR/gJO
248
カタツムリ大作戦だと奴らカップルに一発でここがバレちまう。
コードネーム 001 ゼロゼロワンで行こう。1は一人と言う意味だ。

オレらが群れて攻撃しても奴らは蚊に刺されたぐらいの気持ちだろう。

253 :名前は誰も知らない:2006/12/30(土) 00:32:44 ID:nI91QIhV0
組長、毎度面白いっす

254 :手負いのカタツムリ:2006/12/30(土) 01:09:00 ID:uXbwR/gJO
オレもそろそろいい歳だ。
このスレの2代目組長を決めたいと思う。
組長になりたい奴は志望動機と自己ピーアール生い立ちを自分のペースで語ってくれ。


255 :手負いのカタツムリ:2006/12/30(土) 02:20:23 ID:uXbwR/gJO
あぁあ
オレらはなんで産まれてきたんだろうな。生きるのは辛いことだ。
たまに頭が狂いそうになるぜ。
ひょえーー!
オレの人生を4文字熟語で言うと中途半端
話は変わるけど昨日、美容室に行ったら新しい新人の男が入っていた。
続く

256 :手負いのカタツムリ:2006/12/30(土) 02:36:06 ID:uXbwR/gJO
オレはいつも担当の人を指名している。
で見慣れないホスト風のスーツ姿の男がシャンプー係だった。
オレは話し掛けた。
「新人さんですか?」

「はい、11月から入りました。でもオレは16からこの世界に入ったんで今、二十歳ッス。だから普通の二十歳よりは仕事はできますよ。」
オレはこれを聞いた瞬間ムカッと来た!
正直、シャンプーは下手だし、かゆいところは無いですか?お湯加減は大丈夫ですか?
の一言もねぇ!!
でもそいつも一生懸命頑張って働いてるんだよな。
美容師はオレには絶対にできない仕事だけど働いてるだけマシ!
オレも働かないと・・・。

257 :名前は誰も知らない:2006/12/30(土) 02:50:23 ID:17ubFkZ0O
デブカップル見ると吐きたくなるよな?

258 :名前は誰も知らない:2006/12/30(土) 03:42:33 ID:HF0w5xHaO
じゃあお前らカタツムリ大作戦で決定な。
合言葉は「手負いのカタツムリだけど」にしよう。

259 :花火 ◆WQUiu693DI :2006/12/30(土) 16:45:25 ID:1meb5HerO
>>255
出会いの予感wktk
男同士だが…

260 :名前は誰も知らない:2006/12/30(土) 16:50:42 ID:0ZPiTH8t0
さ あ 、 性 の 6 日 間 の 始 ま り で す

.  / / /// ./ /  /j  / // 〃!|| | ||ll| | | ヽヽ ヽ   |     |       |,  -──- 、    /
  i  l l l l ll  l /!.| ,! / | /゙!゙"゙"゙"゙ll| | |  !_ヾ゙r、,__.l  ,. -‐''´ ̄`ーァ'"´        ヽ、/
  l  !. | | | |l  | || li |/| l| ! |     l! ! | |  |ミミヾ,| .l7lー‐- 、                __/
    | | | | |l  l. _lki'l |! l! l+-l、_  ,j l/,!.l  |三ニ、jイ l l三ヽ |             r'´        _
    l i l l lヽ, i´ !_i!ヽl l l!   __ `メノl !l !  |=、ニ/ ! l/ヽ== 、-‐'"´ ̄ ̄`ヽ、   /        /
       ヽヽ ヽ ヽ,r=ミ !    ,. ==ミ、 /// j l、 }彡r'、\ \ l_、 ̄`丶、    \ /         |
  ,. -─-、ヽヽヽヽ!::::::::: , /    ::::::::::: `/// //'∠ !_{,l、 \ヽヽ, |  !l ̄`ー-、`ヽ 、 /  __         l、
/,r‐,=≧--‐'´__.',     ___      /ノ/ //´ヽj \ ̄ ̄二>‐、-!!,_   \ r'´ /ヽ l        | l
/rチ'"´ _,ィャヶ'´rt‐\.  l'´ !    ///./  /   lヽ/'´ ̄  | ヽ,  `ヽ、 \‐'   } |   r !  lノ l
/_,.ィ=彡/   l !   \ ー'       /  /  /  //      l、 ヽ,    \ ヽヽ  lノ   / 」/  ヽ
12月30日の午後9時から1月3日の午前3時までの6日間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6日間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。



261 :花火 ◆WQUiu693DI :2006/12/30(土) 16:51:11 ID:1meb5HerO
>>256
そこで終りかい

262 :名前は誰も知らない:2006/12/30(土) 17:13:31 ID:v7Fllzyq0
自分の欲求満たすために孤板の住人焚きつけて巻き添えにしようとしたんだろ。
全責任は俺が持つとかいってバカじゃねーの。どうやって持つつもりだったの。
挙句の果て俺はこの板の雰囲気が嫌いだとかヌケヌケと…
頼むから巣に帰ってくれないかな?

263 :手負いのカタツムリ:2007/01/01(月) 23:15:10 ID:ndBgSy8BO
あけましておめでとう。
今年もよろしく\(^O^)/
今年もみんなで男を上げる稼業をしようや!

264 :孤独厨房:2007/01/01(月) 23:25:05 ID:OBRXGraM0
おー!

265 :手負いのカタツムリ:2007/01/02(火) 03:11:24 ID:ocrBdrYZO
ちょっとオレもそろそろ働いて親孝行しないとまずい。
2代目組長募集
なりたい奴もう即決で組長になれる。今がチャンス!

266 :名前は誰も知らない:2007/01/02(火) 03:27:11 ID:FxolFDMGO
ウンコもれるー!

267 :手負いのカタツムリ:2007/01/02(火) 22:28:54 ID:ocrBdrYZO
あぁあ
職も無く、金も無く、恋人もおらず
なのに肩がこる。
オレだって仕事がしたい。
そして恋人が欲しい。
あすなろ白書みたいな青春を過ごしたい。


268 :孤独厨房:2007/01/03(水) 20:54:20 ID:ylV6PN3s0
そうデスか

269 :名前は誰も知らない:2007/01/03(水) 21:49:17 ID:9tDNwG+u0
>>267
ものすごく疑問に思うんだが
どうやって生活していらっしゃるん?

270 :孤独厨房:2007/01/03(水) 22:28:38 ID:ylV6PN3s0
やっぱ仕送りとか?

271 :手負いのカタツムリ:2007/01/03(水) 23:09:50 ID:2JmBn+uYO
実家に寄生で暮らしてるよ(;^_^A
親のスネをカジって暮らしてるよ\(^O^)/

272 :手負いのカタツムリ:2007/01/04(木) 14:31:13 ID:BR9llcHrO
元気ですかぁ?!!!
元気があればオナ禁もできる!
いくぞー!
1
2
3
カタツムリ!!!

273 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 14:34:12 ID:aJHsN9pM0
>>272



おもろい(´・ω・`)

274 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 14:50:30 ID:f/EiILByO
いうほど面白くないよ、

275 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2007/01/04(木) 14:52:14 ID:+UHq4txj0
だって無表情だったもん

276 :孤独厨房:2007/01/04(木) 15:17:59 ID:ostnI3TD0
チョトしら

277 :手負いのカタツムリ:2007/01/04(木) 15:32:01 ID:BR9llcHrO
みんな優しすぎるよ
オレがあのレス読んだ他人だったら
逝ってよし!(六年ぐらい前に2ちゃんで流行った)
の一言で終わるよ
みんな
ありがとう。
心にキズを抱えた者同士、よりそって生きて行きたいものだな。

278 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2007/01/04(木) 15:35:08 ID:+UHq4txj0
逝ってよし!

279 :手負いのカタツムリ:2007/01/04(木) 15:44:39 ID:BR9llcHrO
そうして2007年もあっと言う間に過ぎて行くのであった。


280 :手負いのカタツムリ:2007/01/04(木) 16:49:06 ID:BR9llcHrO
今、出会い系の毒牙にひっかかりそうな少女を
助けた。


281 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 17:07:08 ID:aJHsN9pM0
>>280
どうやって救ったのか知らないがとりあえずGJ!

282 :孤独厨房:2007/01/04(木) 22:34:39 ID:g9bf85tp0
ドーヤッタ?
凄いぞ

283 :手負いのカタツムリ:2007/01/04(木) 22:43:13 ID:BR9llcHrO
スタービーチってサイトに彼氏と別れたのでヤケで募集します。
みたいなコメントがあったから


彼氏と別れたぐらいでヤケにならないほうがいいよ。
出会い系なんてみんなカラダ目的じゃけ
今はしっかり休んで次の恋に備えんさい。


とメールしたら
ありがとうございます。ヤケになってました。以下省略
みたいなメールが返ってきて

元気出してなっと送った

284 :手負いのカタツムリ:2007/01/04(木) 22:52:43 ID:BR9llcHrO
でオレにも下心があったから
のちに
オレの写メ送ろうか?  
とメールしたらアドレスが変わってた。
スタビにネカマよそおって投稿したら20,30件は一気にメール来るから
ガツンと言わなかったらホスト系やオヤジ系に食われてただろう

285 :孤独厨房:2007/01/04(木) 22:58:43 ID:g9bf85tp0
送ったメールが途中なまってるのはナゼ!

286 :手負いのカタツムリ:2007/01/04(木) 23:29:26 ID:BR9llcHrO
まー簡単に言うとオレの居住区が東京都ではなく
地方だからなまってる。 
話は変わるけどスピードスターって格好いいよな!

287 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2007/01/05(金) 08:46:55 ID:roKmcOSX0
ヒーロー気取りか!

288 :孤独厨房:2007/01/05(金) 15:55:07 ID:7hjRp/jJ0
地方のどこなの?
ナニ県?

289 :手負いのカタツムリ:2007/01/05(金) 21:25:06 ID:Z4n1YjGSO
まぁそれは言えないな。ヒントだけ言うとはだしのゲンじゃ!
過去に東京都、世田谷区、品川区に住んでいた。
大学時代、社会人と。
中高校時代、部活の試合で学校休む公欠ってマジで格好よく見えたよな。

ヒーローになりたい ただ一人 君にとってのー


290 :孤独厨房:2007/01/05(金) 22:54:24 ID:TlLz3VI30
広島じゃー!
はだしのゲン1巻〜3巻チョーグローい!!
しかも結構怖い

291 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 23:02:26 ID:QNcHsZ5T0
>>290
それ全部読んだ。

292 :手負いのカタツムリ:2007/01/05(金) 23:10:25 ID:Z4n1YjGSO
オレは今日、全巻読んだよ。
ゲンは凄い奴。
隆太はヤクザを何人も殺して根性がある。
ヒロポンは怖い麻薬。
原爆は恐ろしいけぇ
天皇許さん
みんなも沢山読んでくれ

293 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 23:18:14 ID:TlA0sv9P0
いまさらだけど全面戦争じゃないよね。
この板の全員が参加してるわけじゃないんだし。

294 :手負いのカタツムリ:2007/01/06(土) 01:00:51 ID:ZmY0HxqUO
孤板にあるスレッドはすべて孤独板の連帯責任。
そして野球の世界は厳しい。
戦力外を受けたら孤独
オレはただのニート
戦力外を受けた元プロ野球選手もニート
オレは彼らの気持ちがよく解る。

295 :手負いのカタツムリ:2007/01/06(土) 03:02:28 ID:ZmY0HxqUO
ああぁ
淋しいのでおじゃる
アナルに毛が生えた
どうやって処理すればいいんだよ。

296 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 05:54:27 ID:KpTvFYnDO
はだしのゲン何巻まであるの?

297 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 09:15:50 ID:bSHhx3mn0
手負いのカタツムリは孤独板を潰しに来たのか

298 :孤独厨房:2007/01/06(土) 15:46:26 ID:RZrlpCFD0
なにっ!

299 :孤独厨房:2007/01/06(土) 16:06:22 ID:RZrlpCFD0
ホントかっ!

300 :孤独厨房:2007/01/06(土) 16:53:15 ID:RZrlpCFD0
300ゲト!

301 :手負いのカタツムリ:2007/01/06(土) 18:46:58 ID:ZmY0HxqUO
人は誰でも役割と言うモノがある
会社でもスポーツでも学校でも集団の中じゃ誰でもだ。
孤板住人は鉄砲玉じゃ!
孤独じゃけぇ誰も悲しむモノはおらん
ワシら同期の桜は特攻あるのみじゃ!

302 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 19:05:54 ID:6dVEpK460
お前らは、
二人でいることにもはや慣れすぎててw
肌が合うという漠然としたわけだけで抱き合ってw
同じ景色同じ場所そんなことだけで安心をしてw
当たり障りのない言葉で傷つくのを避けてるw
二人の微熱がゆっくりと覚める頃
交わした言葉が偽りに変わりそうだねw

303 :手負いのカタツムリ:2007/01/07(日) 11:26:17 ID:QAjvoJ/1O
そして僕たちは17の頃のションベン臭い恋に憧れ
過去に囚われてしまう。
あの頃の僕らはとても輝いていたよ。
そしてこれからの僕らも輝いていずれ老いて朽ちて行くんだろうね。
でも前へ前へと頑張って。
辛いとき辛いと言えたらいいのになぁ!あぁー!

304 :孤独厨房:2007/01/07(日) 16:49:33 ID:LN/hptKe0
アクアタイムズですか?

305 :手負いのカタツムリ:2007/01/07(日) 17:45:25 ID:QAjvoJ/1O
いや、カタツムリタイムズだよ。
パクってはない。

306 :手負いのカタツムリ:2007/01/07(日) 21:57:12 ID:QAjvoJ/1O
今日はスポーツをぶったぎる!
カープの黒田は男じゃのぅ
男の中の男じゃ
巻は格好いいの!男の中の男じゃ
モーグルの上村愛子は美少女
後、今年一番の格好よさは、やっぱり戦うフリーター所英男 
一度でいいから会ってみたい。

307 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 22:00:03 ID:Gw0coK130
おまえら・・・タイにまで迷惑かけんなよ
http://www.mainichi-msn.co.jp/entertainment/manga/manganews/news/20070106org00m200007000c.html
http://www.mainichi-msn.co.jp/entertainment/manga/manganews/news/images/20070106org00m200005000p_size6.jpg

308 :孤独厨房:2007/01/07(日) 22:29:15 ID:zAHHUXI40
すみませんカタツムリさん<<305のあれはちょっと(´・ω・`)


309 :手負いのカタツムリ:2007/01/09(火) 17:27:26 ID:15bgL7OnO
今日で引退する。
明日から汗みず流して働くよ。
みんなさらば。

310 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 17:40:56 ID:2iTYrOejO
それまえにも言わなかった?

311 :孤独厨房:2007/01/09(火) 20:35:15 ID:mn7of90l0
もしカタツムリさんが引退したらこのスレッドどなるの?
ただの雑談スレ?

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)