2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

孤男なりに結婚式の心配をするスレ

1 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 10:25:27 ID:pNnvvnXG0
もし結婚できたとしても式に呼ぶ友達がいないんだけど、
家族と親戚だけの結婚式ってあり?

2 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 10:28:46 ID:eY8xYX5M0
それが嫌だから結婚しない

3 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/07(木) 10:40:22 ID:gBN9szSO0
1はイタリアのマフィア

4 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 10:42:15 ID:pNnvvnXG0
>>3
ゴッドファーザー大好きよ俺
あれみたいに結婚して間もなく花嫁が死ぬっていうオチもあるけどね
あれは非現実的だ

5 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 14:14:21 ID:1HyxSB2E0
式は挙げないって感じで良くね?
もし挙げるならハワイの小さな教会で呼んでも家族だけって感じで。

6 :永沢:2006/12/07(木) 16:25:29 ID:6CpOBl/h0
来週ケコーン式だ。
いきたくない。

7 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 16:27:25 ID:ZrPESI3S0
重複スレですよ

結婚式に招待する友達いる?
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/alone/1139977451/

8 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 20:38:24 ID:pNnvvnXG0
>>5
俺は挙げたくないんだけど女は式を重要視しそうだからなぁ・・
>>7
こんな過疎ってる板で重複なんてどうでもいいよ

9 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/07(木) 21:09:31 ID:gBN9szSO0
強行突破か!

10 :よだか ◆6jN/M5ttq. :2006/12/07(木) 21:16:44 ID:DC1+hvT40
過疎ってるからこそ重複スレを立てるべきではないでしょ
ただでさえ少ない孤男が分散することになるんだから

11 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 21:51:55 ID:C5y1UNZF0
何でもやさんにたのむ

12 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 22:04:55 ID:7XhgPYKw0
別世界だよ ああゆのは そう思いながら40過ぎましたが、、

13 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 22:15:16 ID:KfP3eCRiO
心配したことないな
結婚なんてできるわけねーし

14 :名前は誰も知らない:2006/12/08(金) 12:51:22 ID:4Tmwfmz40
隣県なら行ってやらないこともない
少なくてもいいならお祝い出しても良い
下手くそでも良いならスピーチしてやらんこともない

…と、弧板で言い続けても一度も招待されたことのない俺が来ましたよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)