2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

じょしこうせい×3があらわれた!!

1 :名前は誰も知らない:2006/12/06(水) 18:47:39 ID:6bnd1tDx0

じょしこうせいAのこうげき!!がんめんきじょう!!ゆうしゃのがんめんにじょしこうせいのまんこがさくれつした

じょしこうせいBのこうげき!!ことばぜめ!!「なにこいつwwwwwきょどってるきもーいwwしねよぶさいくwww」

じょしこうせいCのこうげき!!ぱふぱふ!!ゆうしゃはうごけなくなった!!

2 :名前は誰も知らない:2006/12/06(水) 18:51:27 ID:sw6DlIVAO
素敵な糞スレでつね

3 :名前は誰も知らない:2006/12/06(水) 18:53:32 ID:3VgS4uka0
やばいwww おもしろすげるwww

4 :名前は誰も知らない:2006/12/06(水) 18:54:36 ID:bRjmc3eAO
こういう性欲の塊みたいなオス、激しく寒い。

5 :名前は誰も知らない:2006/12/06(水) 19:01:23 ID:FMOfXUFL0
前から来る女子高生3人組が
「なにアレ、チョーキモくない?」って
通りすがりにクスクスして行く様を語る鬱スレだと思ったのに
裏切られた。

6 :永沢:2006/12/06(水) 19:02:56 ID:tOYADmVn0
じょしこうせいとか俺らが一致団結したら勝てるぜ。

7 :永沢:2006/12/06(水) 19:11:15 ID:tOYADmVn0
 ∧_∧      女子高生?ぼこぼこにしてやんよ
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

  ∧_∧     .・,'∧_∧;,     ∧_∧
 (女子高生 )=つ≡つ);;)ω(;;(⊂≡⊂= (女子高生)
 (っ ≡つ=つ  (っ  ⊂)  ⊂=⊂≡ ⊂)
 /   ) ババババ |   | ババババ (   \
 ( / ̄∪       ∪ ̄~∪       ∪ ̄\ )

8 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/06(水) 19:23:34 ID:86UEePcw0
ヒント:マンホール

9 :名前は誰も知らない:2006/12/06(水) 20:44:10 ID:TNAzP73vO
勝てるわけないだろ…相手は常に集団なんだぜ…?

10 :永沢:2006/12/06(水) 21:13:05 ID:tOYADmVn0
>>9
逆に考えるんだ。常に集団てことは一人じゃ生きていけないんだぜ。
一人で(一応)生きていけてる俺たちのほうがよっぽど強い。

11 :永沢:2006/12/06(水) 21:17:11 ID:tOYADmVn0
>>8
王子のマンホールってマンホールに逃げ込めって意味か。
超ポジティブの俺にはマンコにホールインしてやれっていう意味かとオモタ。

12 :名前は誰も知らない:2006/12/06(水) 22:32:58 ID:IBCSeDOoO
集団に囲まれた時を想像してみろ。
相手はDQN女子高生、せいぜい4、5人だ。
ザンギのダブルラリアットで攻めれば一網打尽だ。
敵は殴られることに慣れているわけない。
半分は一発でKOだ!
動ける奴にはバニシングフラットからスクリューにもってけ!
リーダー格にはファイナルアトミックバスターで決まりだ。

YOU WIN

負けるな孤男達よ!

13 :名前は誰も知らない:2006/12/06(水) 22:57:47 ID:SRZZv9Ba0
車からエアガン乱射してバックレ

14 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 01:00:39 ID:mEthZEUQO
>>10
そ、そうか!
しかも奴らは口ではいくらでも言えるがこちらを殴ることはできない・・・つまり奴らは孤男さえ殴ることもできない臆病者だったってことか!!

15 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 01:12:22 ID:YWUni81VO
>>14
キモいから触りたくないという考えはないのか?
お前もデブスは触りたくないだろ?

16 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 01:39:42 ID:mEthZEUQO
>>15
まぁ・・・。

17 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 03:27:13 ID:YWUni81VO
そしてもっとよく考えろ。
奴らに復讐したいなら馬鹿な考えは止めて法を盾にするんだよ!
録音して学校に持っていけ。
内容がひどけりゃ最低停学、よければ退学で奴らの人生をめちゃくちゃにできるんだぞ?
殴られたって女の力だ、痛くも痒くもない。

18 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 13:52:36 ID:lgE7fD9+0
JKにはDQN男が味方に付くから厄介だ

19 :サガット ◆2xfsAsT4hg :2006/12/21(木) 17:47:23 ID:1z30j4TW0
   >>じょしこうせい×3
     , - - 、
  <(    `、 ヽ  ' ' `,-‐、
    /⌒   ̄\\从/, | 刃
    / .イ    l |  ' ;  | .|
   / ./ |     | | ∴` |  |
   / ./  |    | .|/Wヽ |  |_∧
  / ./  |    | |、' ` |  |´Д`)__
 ⊂、J  (   i.  !__) ; : |    ^ム 〕
  !  !!  |  .||  | !! '   |    |.i .|   アイグーハッポリタン
  :  ::   .|  .| |  | ::     |     |!  |
      )  ) )  ) / ̄`ヽ    | `‐´!
     .|  |  |  |  |\ "ヘ、._  | !  :
     |  |  |  |. ! ; !\  l|  | .;
     .|  |.   |  |ヾ从 /, | / |.  | .
     |\__)  |\__) 、 `  `'. |.  |
     !  ! !  ! ! !!; ''     |  |
      :  : :   : ://W \   |  |
            '  ;  ,  ` 、 |  !
                      !__/
おまえはよわすぎる
あくびがでるわ


20 :名前は誰も知らない:2006/12/21(木) 18:02:54 ID:EqkQNy7n0
ひ弱な公害卑怯者w
奴らの言葉で言うなら
藤木君ですなw(嘘ばっかりついて自分を守るために平気で卑怯なことをする人の意)
今日も公害撒き散らして何万人汚染してるんだか・・・・

21 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 16:05:46 ID:Zk2Uev+jO
>>12
> 集団に囲まれた時を想像してみろ。
> 相手はDQN女子高生、せいぜい4、5人だ。
> ザンギのダブルラリアットで攻めれば一網打尽だ。
> 敵は殴られることに慣れているわけない。
> 半分は一発でKOだ!
> 動ける奴にはバニシングフラットからスクリューにもってけ!
> リーダー格にはファイナルアトミックバスターで決まりだ。

> YOU WIN

> 負けるな孤男達よ!

22 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 16:57:37 ID:za9rCuUHO
何人いたからって、ひとりに目標を絞ってメンチ切ってりゃ大体眼ェ逸らすじゃん。仕切ってるっぽいリーダー格でも大丈夫。手を出すまでもなく不戦勝。
大人の男なめんなっての
つか、なめさせろ

23 :名前は誰も知らない:2006/12/27(水) 01:04:36 ID:zcnLb1HxO
楽勝だぜ。さすがポーション

24 :名前は誰も知らない:2006/12/27(水) 12:02:48 ID:4M0CLCqj0
そりゃローションだろ

25 :名前は誰も知らない:2007/01/01(月) 01:43:13 ID:LLGHTsR+0
>>24
あんたの発言、ちょっとコーション(caution)だぜ・・・

26 :名前は誰も知らない:2007/01/03(水) 22:16:11 ID:vlP3emrL0
>12よ あまいぞ。
女子高生と関わったという時点で、
どんな酷い証言をされるかわかったものではない。
セクハラや性犯罪の冤罪で抹殺される。
それが孤男。



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)