2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【孤高】孤独な男は生涯独身だよな?W【哀愁】

1 :名前は誰も知らない:2006/12/05(火) 22:15:17 ID:HQHUqpye0
友達もいない男が結婚なんてできるわけないよ。

前スレ
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/alone/1152951835/l50

2 :名前は誰も知らない:2006/12/05(火) 22:26:09 ID:c8/QaZ2J0
2げっとだ。

3 :手伝ってくれて:2006/12/05(火) 22:28:07 ID:WQC431Ny0
3げっとだ。 ハングックニョ
http://giftbox.nate.com/event/adcount.php?adkey=a448342386448055

4 :名前は誰も知らない:2006/12/06(水) 17:04:18 ID:Vzdy3fGF0
即死防止

5 :名前は誰も知らない:2006/12/06(水) 17:33:53 ID:1aHifupK0
最近、独身男性をターゲットに「結婚して詐欺」が横行しています。

結婚して詐欺とはあなたが大好きよ、愛してるわ、あなたでないと駄目なの等、
女性が言葉巧みに独身男性へ近寄ってきます。
そして、高学歴で稼ぎが良くお金持ちな男だと分かると、その獲物男性を寄生先候補と決めて
色仕掛けで入籍を勧めたり、妊娠しちゃった作戦で獲物を逃さずに結婚しようと画策するのです。
妻となった寄生妻は夫にその正体を欺き、寄生生活を続けて浪費する生活を続けます。
資産が底を尽き始めたり定年を迎えた途端に突然離婚話を突き付けてきます。
夫の反論も法律の加護の基に黙殺されて莫大な慰謝料と年金の半分を妻に搾取されるのです。
その様な人生を賭けた詐欺を働くという人としては考えられない悪質極まりない寄生虫達なのです。

被害に遭った男性たちは口々にこう申しております。

結婚後妻がまるで人が変わったように急に金遣いが荒くなった。
以前は優しかった妻だが今はとても冷たい。
共働きの約束なのに妻は突然会社を辞めて主婦になり働かなくなった。
俺が独身時代にコレクションした趣味のものを妻は要らないと黙って勝手に処分した。
子供が幼稚園に通う程に大きくなったが妻は全く会社復帰する素振りはない。
妻は毎日家でテレビを見ながら食っちゃ寝の生活で洗濯物は溜まり部屋も散らかしっ放しだ。
妻や娘の食事は豪勢だが俺のは給与が上がらない罰で品数も量も落ちた。
私に内緒で全く必要のないものや高額商品を買う頻度が増えた。
遅く帰った時は晩御飯のおかずが無かったり子供の食べ残ししか出ない。
結婚後に俺は小遣い制となり昼飯代込みで月2万なのに妻は化粧品やブランド品を買い漁る。
昼間自宅に電話しても留守電が多く妻の携帯も電源が切ってあり繋がらない。
最近色気づいた妻は外出回数が増えて俺にもよそよそしい態度を執る様になった。
妻は習い事がしたいとテニススクールへ通い始めた頃から夜の相手もしてくれなくなった。
突然妻が俺の預貯金を全部持って若い男と蒸発してしまった。
スリム体型だった妻が今は醜い肥満体型へと変わっていった。

人生取り返しのつかなくなる悪質極まりない詐欺なので独身男性の皆さんは結婚して詐欺に
騙されない様にくれぐれも注意して下さい。

6 :名前は誰も知らない:2006/12/06(水) 18:10:37 ID:qHU32tuFO
>>1
禿同

7 :名前は誰も知らない:2006/12/06(水) 23:08:14 ID:Blr6huou0
俺、これからどうなっていくんだろう?

8 :名前は誰も知らない:2006/12/08(金) 08:46:13 ID:Sz8KnrcR0
>>1に同意

9 :名前は誰も知らない:2006/12/09(土) 06:54:04 ID:4Yxmmfoy0
こんな時間でもまだ薄暗いんだな。

10 :名前は誰も知らない:2006/12/09(土) 20:25:59 ID:NvUDJuNc0
●結婚しないのではなく、できないだけでは?
○結婚願望が全体的に弱くなっているのは厳然たる事実です

●生物として子孫を残すのが勝ち組だ!
○ならば最強の勝ち組は「ゴキブリ」です。子孫を残す事など所詮その程度です。

●普通の人が普通の家庭を持っただけで破綻なんて有り得ない!
○現在、平均的収入の男女が結婚して平均的な生活を送れば確実に将来破綻します

●独身は子育てを放棄している。これは未来への投資を放棄する行為だ!
○自分の安定した老後に投資する事で、未来の日本に充分な経済効果を与えます

●独身は老後の年金受給を放棄しろ!or独身税を導入しろ!
○年金受給は正当な権利です。独身税は憲法違反であり導入の可能性はほぼゼロです。

●いちいち結婚のデメリットなど語るな!独身でいたいなら黙って独身で通せ!
○独身者には重要な情報です。既婚者は不愉快でも我慢してください。

●結婚のメリットはきわめて個人的、精神的な事で説明などできない!
○それも含めて、メリットとデメリットを比較して検討するのが現代の独身者です

●結婚や子育てを損得勘定で語るなんて、許せない!
○損得勘定は人間の行動原理の基本です。あえて損をしろ、という理屈は通りません。

●結婚すれば出世するし老後は薔薇色なのだ!
○それは結婚派自身ですら否定しています。

11 :名前は誰も知らない:2006/12/09(土) 20:26:48 ID:NvUDJuNc0
<結婚の総費用>
総務省家計調査(平成13年度)の勤労者世帯の
1ヶ月平均生活費をもとに試算
結婚資金  360万円
出産資金  100万円(2人分)
住宅資金  5600万円(諸費用込みで4000万円の物件を購入)
教育資金 1877万円(2人分)
介護資金 400万円
死亡整理金 230万円
緊急予備資金 300万円
保障資金 750万円
老後の生活資金  7600万円
現役時代の生活資金  1億0980万円

合計2億8197万円+税金+社会保険料
~~~~~~~~~~~~~~~~
この他さらに、人によって損害保険、車関連費用、大型レジャー、住宅リフォーム、
子どもの結婚援助資金、相続税納税資金などが必要。
車だけでも生涯の維持費と買い替えで3000万円は必要。
実際には3億を大きく超える費用が必要となる。



結婚には3億かかる。
子供2人育てて、家を買って、老後にも備えると、ごく普通の生活をしても
トータルで3億円になってしまう。

そして男性の平均年収は約600万(国税庁統計)。
男性が30歳から60歳まで働いても、1億8000万にしかならない。
まぁおまけで2億としよう。

すると、妻は残り1億を稼がないといけない。
パート・バイト程度で年収100万では、100年かかってしまう。
「出産までは共働き、その後しばらく専業主婦で、子供が大きくなったらパートにでも・・・」
などという考えでは、老後までに確実に破綻してしまう。

妻も、出産後1〜2年で元の職場に復帰して定年まできっちり働かないと
「平凡な結婚生活」すら維持できない。

12 :名前は誰も知らない:2006/12/09(土) 20:27:24 ID:NvUDJuNc0
男性の皆さんへお知らせです。

最近、独身男性をターゲットに「結婚して詐欺」が横行しています。

結婚して詐欺とは?
大好きよ、愛してるわ、あなたでないと駄目なの、等、女性が言葉巧みに独身男性へ近寄ってきます。
そして、高学歴で稼ぎが良くてお金をもっていそうな男だと分かると、その男性を寄生先候補と決めて
言葉巧みに入籍を勧めたり、妊娠しちゃった作戦で何が何でも逃さずに結婚しようと画策するのです。
そして妻となった寄生妻は、夫にその正体を欺き続けて寄生生活を続けて浪費する生活をします。
そして、資産が底を尽き始めたり定年を迎えた途端に突然離婚話を突き付けてくるのです。
夫の反論も法律の加護の基に黙殺されてしまい、莫大な慰謝料と年金の半分を夫から搾取するのです。
その様な人生を賭けた詐欺を働くという人としては考えられない悪質極まりない寄生虫達なのです。

被害に遭った男性たちは口々にこう申しております。

入籍後、妻がまるで人が変わったように急に金遣いが荒くなってしまった。
結婚した途端にあの優しかった彼女が私への接する態度がとても冷たくなってしまった。
共働きの約束なのに、妻は突然会社を辞めて主婦となって働かなくなってしまった。
子供が幼稚園に通える程に大きくなったのに妻は全く会社復帰する素振りも感じられない。
私に内緒で通販で全く必要のない高額商品の買い物をする頻度が増えた。
遅く帰った時には晩御飯のおかずが品数が少なかったり子供の食べ残しとかが出る様になった。
妻は毎日仕事もせずに家でテレビを見ながら食っちゃ寝の生活を続けている。
家事に専念すると言いつつも、いつも部屋は散らかしっ放しである。
専業主婦なのに昼間家に電話すると家に居ないことが多いし、携帯の電源が切ってある事が多い。
スリム体型だった美しい妻が見る見るうちに醜い肥満体型へと変わっていった。
夢見ていた生活とはまったくの正反対じゃないか!!こんな筈じゃなかった。

人生取り返しのつかなくなる悪質極まりない詐欺なので独身男性の皆さんは結婚して詐欺に
騙されない様にくれぐれも注意して下さい。
人生、やり直しは利きませんよ。

13 :名前は誰も知らない:2006/12/09(土) 20:28:09 ID:NvUDJuNc0
結婚してから妻は以前とすっかり変わってしまった...

・結婚する前よりも太ってしまい、体重は1.5倍に増えた
・料理を手抜きする様になった
・部屋を片付けなくなって散らかす様になった
・小言や愚痴や不平不満を口にする数が増えるようになった
・服装が手抜きになってオバサン臭くなった
・化粧をしなくなって醜くなった
・お金に関してとても細かくなりケチになった
・結婚する前よりも会話が減った
・生活は子供中心で旦那は放置だ

こんなの予想外でした。
世の独身男性達よ!!女には騙されるな!!



女には見栄や虚飾しかない
      ↓
今、目の前に見えているその女の姿は虚像の集大成である
      ↓
虚像は信じられるわけがない=女は信じられるわけがない
      ↓
虚像などは求めない男性達は非婚化へと進んでゆく



女に対するべき3ない運動です。

女には近寄らない
女には関わらない
女は相手にしない

これさえ守っていれば平和に過ごせます。

14 :名前は誰も知らない:2006/12/09(土) 20:29:10 ID:NvUDJuNc0
最近、男女平等を謳って女性が変わりつつあります。

【女性の権利の主張】−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
女性は働きたければ働いて、働きたくなきゃ働かない、辛くなったらやめていいの。
そもそも女性に辛い仕事を押し付けないこと。かといって雑用やらせるのもダメよ。
それで給与も昇進も平等にね。ただし残業、転勤、深夜当直させたら女性差別なのよ。
間接差別禁止規定って知ってるでしょ。なんでも平等にね。髪形と服装は女性の自由だけど。
それからアファーマティブアクションと管理職30%目標もね。産休育休もね。当然給与40%保障でないとダメよ。
主婦と言っても、家事を強制される言われはないし、出産するかどうかは女が決めることなのよ。
でも産まれたら育児を女性に押し付けないでね。二人の子供なんだから当然でしょ。
ただし離婚したら親権は母親が当然のものよ。育児は女性のほうが向いてるんだし。

それから働く夫を妻が支えるなんて発想は時代遅れの女性差別なのよ。
これからは働く妻を夫が支えなきゃいけないのよ。あ、もちろん収入は夫の方が多くて当然だけどね。
妻には扶養請求権だってあるんだからね。男がそんなもの求めちゃダメなのよ。
それと夫は妻に優しくね。妻が望まないセックスは家庭内レイプが成立するのよ。
夫は妻のセックスの求めに必ず応じないと離婚事由としても正当な理由になるんだけどね。
離婚したら慰謝料とか財産分与とか、まあ妻をやってあげてた以上は当然の権利なんだけどね。
女性はか弱いから母子手当ても生活保護受けるのも税金控除も当然なのよね。足りないぐらいだわ。

それと私達女性に女らしさを押し付けないでよ。そんなの窮屈で面倒だし男尊女卑ですかって感じ。
でも男はやっぱ男らしく妻のことを養わないとないといけないし喜ばせて当然だわ。
男っていつになったらレディーファーストを覚えるの?ワリカンなんて絶対にありえないし。
少子化だって男のせいなんでしょ。男がだらしないから私達女性がいつまでも結婚できないんだよ。
え?レディースデー?あれはいいのよ。当然のことよ。
別に私たちが頼んだ訳じゃないし。店が勝手にやってるんでしょ。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

こんな女達を貰いたいと思いますか?
これでも結婚して嫁に貰いたいなどと思う人はマゾか気が違って冷静な判断が出来ないのでしょう。
だから我々は男女平等となりつつある今、女を養う必要などは無いと考えるべきだと思います。

15 :名前は誰も知らない:2006/12/09(土) 20:30:09 ID:NvUDJuNc0
お前ら気をつけろよw
結婚しても男は無事に寿命を迎えられるとは限らないんだよね。
メタボリックシンドロームって今問題になっているものがあるんだけど、
なんとそれを応用した新しい旦那の早死に法が確立されたそうだ。
名付けて「メタボリックアタック」

※メタボリックアタックとは※

毎日の食生活において妻と娘達だけはヘルシーで特保に認定されているエコナの使用で
コレステロール控えめでヘルシーな料理を徹底しているのですが、夫と息子は量販店で
売られている安い合成サラダオイルをふんだんに過剰とも言える量を食材に染み込ませて
調理した油っ濃い料理をメインで毎日3食欠かさずに出し続けるのです。
やがて夫達男性陣のコレステロール値は増大の一途を辿って行き、高脂血漿となりやがて
心筋梗塞や高血圧によるクモ膜下出血等の発症により自然にあぼーんとなるのである。

妻は作戦開始後、早めの時期に旦那にそれとなく「家族を守る」という意味で心配事を
相談する振りをして、万が一夫が死んだ後に残される家族の今後についての事などで
不安感をアピールし続けて旦那の危機感をひたすらに煽るのです。
そして旦那に「保険が入っていると大丈夫よ」と利便性で勧誘をそそのかしてゆき、
あくまでも妻が掛けるのではなく、夫自らが加入する様に仕向けて夫の医療型の保険と
家族保証型などや遺族保障のタイプの保険などで夫に多額の保険を掛けさせるのです。
もちろん子供保険も忘れずに掛けておくのも抜け目なく用意周到なんですよね。

そして、冒頭に書いた通りに旦那が自然あぼーんした後は、夫に掛けた(掛けさせた)
保険金の支払い額だけで妻は家庭の生活費の資金繰りを行おうという寸法なのです。
これは、毒殺や物理的に殺すのと違って立証はとても難しいので成功率の高い方法なのです。

16 :名前は誰も知らない:2006/12/09(土) 20:40:53 ID:lGxprsISO
元同僚の結婚式と披露宴と二次会に参加してきた。
俺には結婚は無理だな。
したくもないが。
年収300万の安給では、生活していくだけで、いっぱいいっぱいだ。

17 :名前は誰も知らない:2006/12/09(土) 20:58:43 ID:NvUDJuNc0
「結婚しなくても幸せ」 未婚男性 67%

読売新聞社が行った「結婚観」に関する全国世論調査(面接方式)で、
「結婚しなくても1人で幸福」と思う未婚男性が7割弱に

調査は12、13の両日に実施した。

http://www.yomiuri.co.jp/komachi/news/20050225sw21.htm


未婚率 30〜34歳 

男性42.9% 

女性26.6% 

平成15年版 国民生活白書
http://www5.cao.go.jp/seikatsu/whitepaper/h15/honbun/html/15321010.html


計算すると

未婚率42.9% の内の 「結婚しなくても幸せ」未婚男性67%

男性全体の29%は、結婚しなくても幸せ

18 :名前は誰も知らない:2006/12/09(土) 21:07:15 ID:NvUDJuNc0
Hをするときのコンドーム装着は必須です。
生の誘惑に負けた時点で人生の負けへの第一歩なのだ。
「今日は安全日よ=今日は妊娠したいの」と思わないと駄目です。
騙された男は、なら大丈夫だと思い生で性交、そして女から妊娠したと告げらる。
そして出来ちゃった婚が成立するのです。

使用するコンドームも必ず自前で用意することを忘れずに行うこと。
女は澄ました顔して針で目立たない様に穴を空けたコンドームを用意するからだ。
使用済みのコンドームは必ず女の手に届かない所へ持って行って処分するか
すぐに中身の精子を洗面所などできれいに流しておかないと安心出来ない。
使用済みのコンドームの中から精子を掻き出してアソコの中に入れて妊娠したケースもあります。
この手法ならDNA鑑定も100%確実に狙った男のの子供であると出るのでもう逃げられないのです。

万が一、違う男の子供であっても認知したその時点であなたの負けです。
日本でも10人に1人はカッコウの託卵状態だと統計が出ています。
後から気づいて裁判を起こしたところで法律で護られている女には勝つ見込みもありません。
   女:「この子はあなたの事お父さんだと思っているのよ!!」
 女の父:「一度認めたんだろ?お前、ちゃんと面倒見ろよ」
周り近所:「いまさら見捨てる気?人でなし!!」
等、周りの女性集団や既婚軍団からのバッシングの嵐となります。
そして認知したあなたの人生の負けが確定するのです。
くれぐれも注意しましょう。

注意一時!ガキ一生!!

19 :名前は誰も知らない:2006/12/09(土) 21:37:23 ID:o1QBWt3FO
>>1
当然!
なので何の心配も無し

20 :名前は誰も知らない:2006/12/10(日) 00:49:28 ID:x+Zx5QzS0
>>1
ハゲドウ
もしタイムマシンがあったら1年後、3年後とかの自分の姿を見てみたいと思う今日この頃。
生きてるのかな?死んでるのかな?
生きてたら何してるのかな・・・なんてね。。

21 :名前は誰も知らない:2006/12/10(日) 17:54:26 ID:ODg18j1h0
見ないほうがいいかもしれない。

22 :名前は誰も知らない:2006/12/10(日) 18:11:06 ID:3oFOLmY/0
■キミが経営者なら、今のキミをどう思うだろう?

我慢ができないと言うなら、それは絶対に我慢できないことなのか、社会的におかしいから
我慢できないのか考えます。
例えば、入社後、営業に配属されたばかりのA君。夜の9時、10時まで残業をしても残業手当が
全然付かない。それには納得がいかないと言うのです。

「納得がいなかい理由は何?」
「だって、皆5時に終わって、その後は残業手当が付くじゃないですか」
「キミ、営業でお給料はいくらもらってるの?」
「19万円です」
「入社早々で19万とはすごいじゃない。キミの営業先の会社は日中に訪問できる会社かな?
営業時間が終わってからしか話ができないのではない?それなら、キミの営業訪問時間が遅く
なるのは仕方がないことではないの。経験ゼロで入社したばかりで、19万円の初任給なんて
すごく高いほうだよ。キミ、営業で一件でも獲得した?まだ、見習いなんでしょう?
見習いの人間が会社の賃金体系がどうのこうのって言える?批判するのは簡単だよ。キミの
労働に正当な評価がされていないなら言えるだろうけど、そうでないなら言えないと思わない?」

そうすると黙る。若者達はものすごく権利主張はする。

「今のキミの段階で言える立場なのかな?」「キミが経営者ならキミを雇うの?」
「キミが先輩ならキミをどう思うだろう?」

こういうことまで聞くと言葉が詰まります(このとき、もちろん問い詰めるような口調で
聞きません)。すると、ようやく理解できるのです。

「我が子をニートから救う本 ニート或いはニートの予備軍の親たちへ」小島貴子 すばる舎 P147-148

小島貴子ブログ「Career Care キャリア徒然」
http://blog.careercare.jp/

小島貴子プロフィール http://www.mainichi-msn.co.jp/kurashi/women/supple/etc/profile.html

23 :名前は誰も知らない:2006/12/10(日) 18:18:05 ID:ca4nGgvtO
随分なコピペだと思ったら、あの馬鹿おばちゃんの寝言か。

24 :名前は誰も知らない:2006/12/13(水) 06:14:56 ID:PpJ9Tg7R0
もういいよ

25 :名前は誰も知らない:2006/12/13(水) 20:46:10 ID:t7wjvvcR0
他の板でこんなの見つけたから貼っておくよ。



結婚は不良債権という言葉を、未婚の男はかなり重要視しておいたほうがいい。
要するに、妻という女の資産価値に関しては、冷静に計算しろということだ。
どういうことか?

男は金を稼いでいる。そもそも無収入では結婚できないし。
要するに、女から見れば男は資産価値を持つわけだ。不労所得をもたらすから。

ならば、女はどうか?
結婚後も労働を継続する女は、一応資産価値がある。
ただし、収入以上の消費をする女、出産後ある一定年数で職場復帰しない女は、
資産ではない。ただの負債である。

専業主婦はどうか。これも負債。収入を生まない消費するだけの存在だから。
ただし夫以外の不労所得を得ている兼業主婦は、資産。

資産と負債の区別は厳密につけるべきだ。
なぜなら、負債が大きくなると、より労働に縛り付けられるから。
つまりやりたくもない残業や休日出勤をしなければならなくなり、目の前の仕事を
片付けるだけで、人生の貴重な時間を使い果たし、しかも貯金が残らない。
つまり負債な女を安易に結婚で背負えば、男は使いつぶされるだけということ。

しかも女の価値は、結婚すれば下がる。年齢を重ねれば下がる。出産をすれば下がる。
つまり、女の価値は結婚したら後は下がる一方でしかない。
悲しいことだが、男が女と出会った時、それが女の価値としては最高な時なわけだ。

だから女に頼み込んで結婚してもらうというのが、いかにばかばかしいかわかるだろう?
結婚は、道楽なわけだ。
ヤリマンの女達は、イケ面や金持ちなどの男に言い寄られると、その男がたとえ妻子持ちでも
舞い上がって貞操観念も何も無く股をすぐに開いてヤラせるくせに、自分(女)はヤリマン女で
あるという事については都合よく棚にあげてしまっているのです。
だから女はみんな例外なく

「女は誰でもヤリマンの肉便器だ」
「イケ面相手だとすぐに股を開いてやらせるのかよw」

と言われると図星であることでファビョってしまい、
怒って感情的になりながらも必死に肉便器発言を否定し続けるのです。

そう、女の身勝手なプライドが許せないからなのです。
肉便器発言をする奴は、必ず「変態で情けない男たちの僻みだ」と思っていないと馬鹿女の
精神が保つことが出来ないのです。
寄生目的ですぐに股を開いてやらせるヤリマン女なのにね。

26 :名前は誰も知らない:2006/12/13(水) 21:13:22 ID:vmx82rjD0
前スレでガイシュツな訳だが

27 :名前は誰も知らない:2006/12/13(水) 21:35:58 ID:PCNYDzcOO
見習いだろーがなんだろーが残業手当払わない会社はダメ。しね

28 :名前は誰も知らない:2006/12/13(水) 21:36:27 ID:tBH8q/Sb0
みんなそんな心配しなくていいよ、どうせ一人なんだから

29 :名前は誰も知らない:2006/12/13(水) 22:30:49 ID:NfGWuv53O
俺は風俗で十分だよ。
更にギャンブルもやってるから、結婚は無理だな。

30 :名前は誰も知らない:2006/12/14(木) 23:33:26 ID:giIXf8320
俺も電話に出るときに『わたしだ。…なんだと!わかった。追って指示する。
連絡を待ちたまえ』みたいな社会性のある人間になりたい。

31 :名前は誰も知らない:2006/12/14(木) 23:58:17 ID:eVwFNOcj0
>>30
かっこ良すぎw
俺は『はい、○○です。・・・えぇぇそんなあ・・・。はい、わかりますた。・・・でどうしたらいいですかね?』
だな。

32 :名前は誰も知らない:2006/12/15(金) 14:53:38 ID:bhkNFS5h0
みんな18禁ミクシーの存在をご存知だろうか?!これは試す価値があるぞ!!
http://kurabujp3.nobody.jp/

33 :名前は誰も知らない:2006/12/15(金) 21:12:47 ID:5320qA200
わかりますたって言うのか?

34 :名前は誰も知らない:2006/12/15(金) 21:17:28 ID:HBeMVGPD0
>>31
俺も、プラス。「やっぱりよくわかりません」が加わる。

35 :名前は誰も知らない:2006/12/16(土) 08:59:51 ID:YkWhQ4Su0
だいたいおれは「追って」など指示しない。
その場でバシバシ指示する。
部下は東大とか京都大の大学院出が多い。
連中は根性があるからこっちも指示しがいがある。

36 :名前は誰も知らない:2006/12/16(土) 09:09:27 ID:DozY63Y40
↑流れ読め。

37 :名前は誰も知らない:2006/12/16(土) 17:00:48 ID:SeZYmnE40
>>35
凄いんだな。

38 :名前は誰も知らない:2006/12/16(土) 20:22:13 ID:ia7yy50J0
>>35
そこまでできるのに何で孤独なのかわからない。

39 :名前は誰も知らない:2006/12/16(土) 20:30:52 ID:SeZYmnE40
リーダーであるがゆえの孤独なんだろうな。

40 :名前は誰も知らない:2006/12/16(土) 21:06:48 ID:hDQBkekQ0
釣りだよ釣り・・・。
もしくは偉そうにしているから孤独。

41 :名前は誰も知らない:2006/12/16(土) 22:54:56 ID:pbUpTRAMO
只の虚言癖でしょ。

42 :名前は誰も知らない:2006/12/17(日) 04:32:53 ID:edeMXELh0

■孤独が怖ければ、結婚をするな

               チェーホフ

43 :名前は誰も知らない:2006/12/17(日) 07:22:38 ID:r8xigI8C0
からっぽの心が大切だ。

44 :35:2006/12/17(日) 09:56:02 ID:OOgKVuJf0
だいたい事実だが。

部下は東大・京大その他旧帝大系の大学院が多いのも事実だし、
そのへんの大学はまあ、仕事の仕方はそこそこちゃんとしてるし、根性もある。

ただ最近の野郎どもはなかなか自分で考えて判断することができないところが困るがな。
わたしもいいヲッサン相手に何故こんな細かいことまで指示・管理しなきゃなのか、と正直うんざりしている。

45 :名前は誰も知らない:2006/12/17(日) 15:17:14 ID:oiTunxQk0
>>44
凄いね。

46 :名前は誰も知らない:2006/12/17(日) 16:37:56 ID:e5TNTIT6O
TVで観たんだけど、26人に1人の割合で他人の子供を育ててるんだって。
旦那は気付いてないし、女って恐ろしいよな。

47 :名前は誰も知らない:2006/12/17(日) 23:11:49 ID:og/raNuS0
この間家電量販店で歩いてたら、突然5歳ぐらいの男の子が走り寄ってきて足にひしってしがみついてきた。
父親と間違えたんだろうけど、なんとも言えない暖かく、でも寂しい気持ちがしましたよと。
やっぱ子供ほしーわ

48 :名前は誰も知らない:2006/12/17(日) 23:46:20 ID:OOgKVuJf0
いー話だなー、全米が泣いたなー

49 :名前は誰も知らない:2006/12/18(月) 02:58:47 ID:gTUoXdQk0
まぁ、正直結婚は一度はしてみたいよな

俺の友達が今年結婚したけど幸せそうだった結婚式とか感動したし

年収とか少ない奴なんだけど幸せそうだったよ 子供が出来たらしく喜んでた

年収とかメリットとか関係ないんだろうな お互いが幸せなら 

50 :名前は誰も知らない:2006/12/18(月) 20:34:00 ID:T7xWH/eu0
>>49
そうだなぁ。お互いが幸せなら年収とかは、関係無さそうだよな。
オレの周りも皆、幸せそうだよ〜。
結局、好きになって好きになられたら、それで幸せなんだと思う。

しかし寒いな。

風邪ひいちゃったみたいだよ。
寒すぎる・・・・。

51 :名前は誰も知らない:2006/12/18(月) 21:10:07 ID:Z7ZFtWB+0
寒いのは体だけじゃない。

52 :名前は誰も知らない:2006/12/18(月) 21:25:06 ID:fjhyHhwi0
俳優の天本英世が、生涯独身だったよな。
あの人の生き方はかっこいいと思う。

53 :名前は誰も知らない:2006/12/19(火) 00:05:25 ID:3h3Or0cL0
かっこわるくても、優しい妻とかわいい子供に囲まれて仕合せに暮らしたい。

54 :名前は誰も知らない:2006/12/19(火) 00:09:52 ID:UGdJVA3l0
結婚してえ

55 :名前は誰も知らない:2006/12/19(火) 09:29:51 ID:MvzJPstvO
俺は逆に、特に結婚したいとは思わないな。
パラサイトシングルじゃなくて、パラダイスシングルだよ。

56 :名前は誰も知らない:2006/12/19(火) 18:23:41 ID:azR03Ob50
>>55
俺もだよ

57 :名前は誰も知らない:2006/12/19(火) 20:06:47 ID:gcM3voHD0
やべー 俺は心が完全に弱ってる。

10歳以上の女性に心が動かさせているというか、グラっと来てしまってる。

誰か俺の目を覚ましてくれ!

58 :名前は誰も知らない:2006/12/19(火) 20:56:38 ID:biudb30o0
>>57
迷わず行けよ、行けばわかるさ。

つかさー、おっさんになると先読んじゃって心なんか動かされなくなるんだよね。
まだ心が動くうちにどうにかした方がいいよ、まじで。
パラダイスシングルとか言うようになったらもう抜け出せないからな。

ホント、一人は楽しい。でも人間それじゃいけないと思うんだよね。
まぁ、俺みたいな不幸な考えに陥る前に行ってしまえ!

59 :名前は誰も知らない:2006/12/19(火) 21:58:48 ID:87wge6lw0
こんな腐ったスレ毎日覗いてる、人も愛せないような廃人に成り果てる前にアタックしとけ。
孤独な人生なんてろくなもんじゃない。
女といたほうが潤いがあって絶対幸せだ。

60 :名前は誰も知らない:2006/12/19(火) 23:55:46 ID:7qlzhaKqO
>>59
そうかなあ?
俺は女といても苛立ちが先に来る。まあ、人に寄ると言われれば
それまでなんだけどさ。

61 :名前は誰も知らない:2006/12/20(水) 00:50:59 ID:Jg55ewQz0
>>59
結婚や夫婦というスタイルじゃなければ、女はいた方がありがたいところだが、
こんな漏れと同じような思考回路な女がいてるのかどうか・・・


62 :名前は誰も知らない:2006/12/20(水) 01:29:05 ID:1BKbdjVF0
ぶっちゃけ、金さえあればどうにでもなる。

63 :名前は誰も知らない:2006/12/20(水) 02:57:43 ID:YnpEbFxk0
今日ゼミの飲み会で女の子と少し喋った。
やはり女性の微笑みは可愛いくて、一緒に居られたら幸せだろうなと思った。

でもこれは、滅多に女性と接しないからこう思うのであって、
やはり最後には一人で居る事を選んでしまう気がする。その方が楽だから。
一緒に居るということは、自分のことだけを考えていれば良いという訳にはいかないんだよな



64 :名前は誰も知らない:2006/12/20(水) 05:17:41 ID:uglDxbos0
明日は後輩の女の子がバイトを辞めるので、送別会らしい。
いや、オレだけ呼ばれてないらしいw
なんか、キモいから来ないでくださいだってさW

凹むどころか、なんだか笑えてきたW

65 :名前は誰も知らない:2006/12/20(水) 09:03:43 ID:xbwyBi3F0
>>47
財布取られたことに気づけよ

66 :名前は誰も知らない:2006/12/20(水) 14:43:45 ID:AdHfhW5T0
1 ('A`) New! 2006/12/20(水) 14:40:19 0

526 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 17:18:01 ID:g0DWnwz+
さっさと死ねやクソ旦那!!!!!!!!!!!首吊れ!!事故れ!!!!
おまえが死ねば保険金とか遺族年金で8千万円以上入るし、すぐに娘と彼氏と3人で幸せに暮らせるんだよ!!!!




あ〜すっきりした(*^-^*)

527 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 17:29:07 ID:SCY4mEcL
warata


 これが女の正体 女と付き合うお前!

             早く気付け  そいつはお前をすでに裏切ってるぞ!!

カップルのみんなメリークリスマス!!
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1166593219/


67 :名前は誰も知らない:2006/12/20(水) 17:22:28 ID:KO2DceUB0
まず女の子としゃべりたい

68 :名前は誰も知らない:2006/12/20(水) 21:05:31 ID:0ieJv7LX0
でも話題がないから話が続かない。

69 :名前は誰も知らない:2006/12/20(水) 23:00:00 ID:3uEzJsVh0
古きよき、相手を思いやるタイプの女ってほんといないよな。
職場でも、自分を押し通しさえすりゃいいと思ってる
どーしようもない女が多すぎてウンザリする。

70 :名前は誰も知らない:2006/12/20(水) 23:27:00 ID:6n8y/RB80
思いやるタイプがいてもたいがい結婚してる

71 :名前は誰も知らない:2006/12/21(木) 03:20:07 ID:ctxgbyOW0
なんじゃ ここの板は

もてん男の理屈大会か?
おまえら勇気をもてや
弱気になるな

恥ずかしがらんと 女と話ししろ
出会いが欲しけりゃ
趣味もてや

72 :名前は誰も知らない:2006/12/21(木) 05:07:29 ID:hLi5Dw6n0
>>69
内容的に全く説得力がないことはともかくとして、自分が駄目男であることを
弁護するために、なぜ「女というものは」などという一般論を持ちだすのか?

「オレが駄目男なのではない、オレを駄目だと評価する世の中が悪い」ってか?

73 :名前は誰も知らない:2006/12/21(木) 10:41:00 ID:cmoZfo4H0
ここですよね?
http://jpan.jp/?vDfB

74 :名前は誰も知らない:2006/12/21(木) 21:16:41 ID:GnHsrzoo0
>>72
>>69が一般論を語っている風には見えないのだが?
真実そう考えてるのか、ちょっとオーバーな表現でレスつけてみただけなのかは知らんが
思った事を書いてるだけだろ

なんとなく書き込まれただけのレスに説得力とか無くても良いんじゃないか
もうすぐ新年もくる事だし、もちつけ

75 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 00:22:27 ID:Cz/psscb0
やりてえなー

76 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 01:38:38 ID:e9W/S3sN0
      ■■■■立ち上がれ同胞!!!!■■■■
内容:諸板連合カップル板突撃
日時:12月22日夜19:00より一斉突撃
本拠地:http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/campus/1166697234/
例年の反省により12月23・24・25日はカップル板への突撃の効果薄しと判断。
この日時に決行することになり申した。
伝説に名を残さんと欲するものは上記の日時に
カップル板 http://love3.2ch.net/ex/
に終結せよ!
なおこのコピペに賛同するものは各地の板に知らせていただけると
なお助かりますのだ。


77 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 09:29:49 ID:Cz/psscb0
前戯なし、もちろんクンニにも抵抗ある彼氏と付き合って3年になります。
私と出会う前は、手でアソコを触るのすら嫌だったみたいなんです。
今は多少クリのみは触ってくれるけど・・・
私は元々クンニされるの好きだしクリでしかイケないからしてほしいけど、
前戯さえまともにしてくれないから、いつもオナってしかイってない・・・
だから最近はエッチしてるとどうしようもなく虚しい気持ちになります。
「結婚しよう」と言ってくれるけど、こんなじゃ本当に愛されてるか不安・・・
こういう人は一生舐めてくれないんでしょうか?
長文スミマセンorz


78 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 22:17:55 ID:godNHAjM0
前戯って大切だよな。

79 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 22:27:42 ID:8eb/9JEt0
つーかなぜ孤男板でその質問なんだ?
そういったものに縁のない奴ばかりなのに。。

80 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 23:53:57 ID:LpCNccUJ0
みんなコピペにマジレスしちゃだめ

81 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 00:37:29 ID:jU9SV4fl0
坊やだからさ・・・

82 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 05:33:08 ID:QG1beSbJ0
ほんとに生涯独身でいいのだろうか?

83 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 15:08:34 ID:85oqVWQI0
先日マクドナルドで、平均レベルの容姿の20代後半の女3人組(細い女2太い女1)達は口々に
仕事に疲れたからもう働きたくない、結婚して寿退社したいよ、結婚して楽な生活をしたい、
などの話を延々としており、その女達は、私は家事が結構得意だし〜、家を守りたいなぁ〜(笑)、
早く彼と結婚したいね〜、プロポーズはまだかな〜、と周囲にもきこえるようなでかい声で話していた。

そのうちの1人の細目の女が太めの女に、料理は何が出来るの〜?と、なにげない質問の返事は
「カレーが得意だよ、だって袋から出してレンジでチンするだけじゃん〜簡単簡単っw」
「ハンバーグも得意だよ〜、袋から出してフライパンで焼くだけだもん」「そうだよね〜w」
「たまに焦がしちゃうけどね〜w」(ギャハハハハッ、とバカ笑いの3人)
2ちゃんねるなどのネット媒体では「女は寄生虫」だとよく言われるのがこれを見てよくわかった。
俺もあんな女達とは絶対に結婚したくないなぁと思ったよ。

ふと、廻りを見るとそのバカ女達の近くに俺好みの物凄い巨乳でスタイルの良い美人が座っていたんだ。
俺はどこの子かな?と気になったので、その娘が食事が済んだ後に思わずあとをつけてしまった。
すると、その娘はとある風俗店の裏口へと入っていったんだ。
あんなにキレイな子が風俗嬢で、しかもソープで働いていたなんて...
俺も風俗にはちょっと興味があったので、その嬢の入って行ったソープランドのお店へと入ってみた。
出迎えて来た男性店員に、さっきここへ出勤して来た嬢が良いと言ったところ予約なしで指名できた。
肌の張り具合といい、フェラテクといい、アッチの方の具合もサービステクも物凄くいい女だった。
こんな上質なサービスを受ける事が出来るのは風俗だけなんだよな。

84 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 15:41:52 ID:b0dmC84g0
基本的に今の女性は、結婚=楽したいという思考だからね
親から男へ寄生する相手を変えるだけ

85 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 21:15:46 ID:l00HYgxq0
>>82
結婚してももしかして離婚するかもしれない。
でも生涯独身ってやっぱりだめなような気がする。
だんだんなんのために生きてるか、働いているのかわからなくなってくる。

86 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 21:32:18 ID:jU9SV4fl0
>>85
>生涯独身ってやっぱりだめなような気がする
どこがだめなの? なにがだめなの?
具体的に聞いてみたい。  いや、煽りとかじゃなく。

>なんのために生きてるか、働いているのか
自分が楽しむ為に生きる。働く。
それじゃだめなの?


87 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 22:03:16 ID:iaEvNzyR0
俺は生涯独身で、40代でリタイヤして悠々自適の生活を送る予定。
子供嫌いだし、女にも興味ないし、もてないから縁がない。

88 :初代スレ1:2006/12/23(土) 22:10:42 ID:famk+vbr0
俺は生涯独身でも別にいいと割り切ってるんだがな、結婚しても弧故に不幸になるかもしれんし。
女とは学生時代から無縁だからもうどうでもよくなってきたよ。

89 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 22:13:51 ID:9PYZNGsFO
>>86
自分は、自分が食べる為
楽しむ為に働いています
現在28歳、今のところ疑問はないです

90 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 22:27:04 ID:kkBMLDX40
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
◇                                                      ◇
◆            今年も来たか!!  クリスマス!!                    ◆
◇                                                      ◇
◆  腐れアベックどもに制裁を!天誅を!聖戦の名の下にハルマゲドンを!!        ◆
◇                                                      ◇ 
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
             そもそもクリスマスとは何であるか!?
     イエスキリストの誕生を祝う、キリスト教圏のおごそかなる宗教行事である!!

     それにも関わらず糞アベック共が恋愛ゴッコをやらかす風習が蔓延しておる!
              与えねばなるまい… アベックどもに天罰を!!

ttp://f53.aaa.livedoor.jp/~sesnet/up/upfile/ses1325.png

しっと団 VIP支部
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1166855766/
有志を募っている、いますぐ集まってくれ!


91 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 21:37:56 ID:/uYbIqX60
結婚とは、子供ができるまで中だしされることである。

92 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 19:03:20 ID:Omh/QoNg0
いいこと思いついた
お前俺のケツの中で中だししろ

93 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 20:09:46 ID:68emjl7M0
なんかさ、中だしとかどうでもいいよ。
もっと根本的に変えたいとか思わないか?
俺も変われないが。

94 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 20:24:40 ID:v20HGwE3O
なにが悲しくて結婚などという重荷を背負わなきゃならんのだ。女なぞその辺にはいて捨てるほどいるだろ。やったらすてちまえばいいのさ。

95 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 20:56:21 ID:yPncGv+vO
兄弟もいない俺はこのままどうなっていくのかと思うと…

96 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 21:10:30 ID:nDYUJOsv0
たしかに中田氏とかセックスとかそういう問題じゃなくて、
この状況を打破したい

ただ、どうしたいというびじょんがない

97 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 21:57:53 ID:TNK8cue90
じゃ、いっちょビジョンだすぞ。
つっても叩き台レベルね。

@過去、おれが女の子と親しくなれたときを思い返すと、学校・会社以外では、
・スキーにいった先でちょっとしたトラブルがあっておれが問題解決→東京に戻ってからも合コン開催
・フランスに旅行にいったときに、お互い日本語が通じたのですぐに仲良く→東京に戻ってからも合コン開催
⇒つーことでここはひとつ、旅にでる!できれば海外。

A通学電車や街中で何度か顔合わせて、いいコ、と思って話しかけたことがあるが、これは仲良くなれたためしがない。
 しかし、飯食いにいって、そこのバイトの女のコとそこそこ話せるようになったことは何度もある。
 ⇒つーことで、できるだけ違う店で飯を食い、かわいいコがいたら毎週通いつめて常連になる。

どう?こんなの。

98 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 22:49:58 ID:Id7cRJrU0
お前さん、なんか凄いヤツだな。

99 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 23:58:50 ID:tbIYqiBY0
ここ15年くらい仙人のような天使のような生活をしてきた。

最近、地上に降りようかと思う。
下界に、街に、人々の沸騰する欲望の中に。

100 :名前は誰も知らない:2006/12/27(水) 00:00:53 ID:nZlXIrhv0
http://plaza.rakuten.co.jp/inuoitao/diary/200612260000/

101 :名前は誰も知らない :2006/12/27(水) 01:03:33 ID:oh3bI9cV0
なぁ、俺一人暮らしで孤独な男だから、
年末年始を一人で有意義に過ごしたいんだ。
おまいらはどんな感じで過ごす?
結構大事な事だと思うんだよなぁ…

102 :名前は誰も知らない:2006/12/27(水) 01:05:53 ID:TeUJAY1l0
一人旅ってのはどうです?寝正月もありでは?

103 :名前は誰も知らない :2006/12/27(水) 01:12:17 ID:oh3bI9cV0
>>102
いいですね、旅とまではいかなくても、
電車でちょっと遠くまで行ってみようかなぁ。
…いろいろと考えてみます。

104 :名前は誰も知らない:2006/12/27(水) 02:52:33 ID:omvKho+p0
50・60になっても1人で寂しさや孤独の恐怖を感じないのであれば
別に生涯独身でもいいと思うよ。俺は寂しがりやだし孤独は怖いから結婚したけどね
楽しさの追求っていうなら独身は最高だよ!!金が自由になるのは絶対にでかいよ

105 :ウィリアム・サンダーランド ◆4nvy2kSWz. :2006/12/27(水) 03:11:48 ID:6/XE4m6S0
孤独か・・・

106 :名前は誰も知らない:2006/12/27(水) 04:05:33 ID:8QgHFlF7O
まず結婚式自体がハードル高いよな。。友人呼べねえしさ

107 :名前は誰も知らない:2006/12/27(水) 04:43:27 ID:4gGOhwaZO
ここの住人で行ってやるよ

108 :名前は誰も知らない:2006/12/27(水) 18:20:46 ID:FwOenkwR0
だいいち式挙げる金なんかねえし

109 :名前は誰も知らない:2006/12/27(水) 19:40:37 ID:Hg38+CCS0
寂しさや孤独の恐怖といった孤独のデメリットよりも
それまで積み上げてきたものを奪われるリスクに目がいってしまう
だから独身

110 :名前は誰も知らない:2006/12/28(木) 01:18:46 ID:EKJ8pDrd0
最近、立て続けに結婚からみのことが周囲に起こって、自分も結婚しようかな、と結構つよく思った。
で、身近にいる女のコでいけそうなところを誘おう、と考えたんだが、
やっぱり>>109のように考えて昨日も一昨日も誘えなかった。

よくよく考えてみるといままで独身で来てしまった1番の原因はそれだったと思う。
休日の時間と金が全て好きに使えることと、それが不自由になること。

その不自由を越えてでも結婚したい、と思う女のコはいたが、そういうコとはうまくいかなかった。

111 :名前は誰も知らない:2006/12/28(木) 02:08:52 ID:jlN/GxaZ0
会社の同僚の女が婚約したらしい。
見たくもない自分の現状を改めて見せつけられたようで吐き気がした。

もう山籠りして独りで生きていくことに決めたよ

112 :名前は誰も知らない:2006/12/28(木) 13:07:35 ID:/XBR/SE50
一人暮らしの終始独身で通したオッサンが
この間ガンになって入院したけど
見舞いにきてくれるのは世話やいてくれる隣人家族
そのひとらに結構多額の金渡したらしい
しかも入院してる最中に自分の口座から金がおろせないから
やっぱりその人に頼むしかなかったらしいが

普通きっと来てくれないし
ネコババされるんだろうな…

113 :名前は誰も知らない:2006/12/28(木) 16:51:55 ID:LkTn+gQpO
そのオッサンは馬鹿だな。
生に執着した故の哀れな末路だ。
孤独をうたって人の手を借りてるんだから、愚の骨頂とはこの事。

生涯孤独と決めたなら体の自由がなくなったら「死」を選ぶべきだろ。
それが孤独を択ぶということだ。

114 :名前は誰も知らない:2006/12/28(木) 20:14:35 ID:wd5CMzNy0
結論として、やっぱ結婚はしておくべきという事だな。

115 :名前は誰も知らない:2006/12/28(木) 20:20:56 ID:b87dOIDX0
>>114
あぁ、できる奴はな。

116 :名前は誰も知らない:2006/12/28(木) 20:23:54 ID:PGOQ5Ma6O
>>113
ハゲどう、孤独な人間は絶対生に執着してはならないというか出来ない。独力で自分の世話が出来なくなったら死ぬべき。
            それが嫌なら老後の保障のために家族を持ち、今を我慢して自分を押し殺して生きていくしかない。

117 :名前は誰も知らない:2006/12/28(木) 22:32:41 ID:Clp4NV1s0
独身の特権ってお金を自由に使えるってでかいと思う。
でも同僚が、俺こづかい制だから・・なんて言ってるけど、
俺よりはるかに幸せそう。なぜだ。

118 :名前は誰も知らない:2006/12/28(木) 22:51:45 ID:jBchQIeO0
>>117
きっとその同僚は束縛されるのが何より幸せなのでしょう

119 :名前は誰も知らない:2006/12/28(木) 23:00:20 ID:YZbQAOfp0
束縛は愛情の裏返しだからな。

120 :名前は誰も知らない:2006/12/28(木) 23:17:31 ID:PGOQ5Ma6O
>>117
世間体はいいからな、結婚してると。独身者=半人前既婚者=一人前みたいな風潮あるから、一人前の仲間入りが出来て嬉しいんじゃね。

121 :若禿ブサピザ:2006/12/28(木) 23:20:06 ID:qw1gR6aaO
結婚だなんてクダラン

122 :名前は誰も知らない:2006/12/28(木) 23:25:22 ID:HrMNfeTv0

・平日は仕事忙しくて自分の時間すらろくに取れない
 (ほぼ毎日9時過ぎに帰宅。飯食って風呂入ったら持ち帰り仕事を2時間ぐらい)
・土曜は仕事関係の勉強とか溜まった洗濯、掃除でほぼつぶれる
・ヘトヘトなのであまり動きたくない。忙しい時期には仕事しないといけないことも

こんな状態が続いてたら、結婚どころか恋愛すらできないよな

おまけに生まれつき眼に障害あるし。
女の子を楽しませるなんて俺には無理かなー。
でも恋愛したい。寂しい。今年はなんか特に寂しい。

123 :スミヤキストK ◆oQcOUH8xpA :2006/12/28(木) 23:32:58 ID:dxP/K7oZ0
高齢毒になり行き詰まったら死を択ぶなどと、よくも安易に言えるもんだ
まるで他人事のように聞こえる

自分の生のことを真剣に考えたことがあるのか?
他の誰でもない自分自身の生について、だ




124 :名前は誰も知らない:2006/12/28(木) 23:59:15 ID:RoaujWwo0
安易でもないよ
大袈裟だ

125 :名前は誰も知らない:2006/12/29(金) 00:46:48 ID:joatPaPY0
説教したいお年頃なんだな

126 :名前は誰も知らない:2006/12/29(金) 00:47:33 ID:Oq1z7vI90
10歳以上年上の女性の、弱さを見せる表情や発言に、ちょっとだけど
俺が守ってやんなきゃ、みたいに思っちまう自分がいる。

これって、やっぱ戦略も入ってるよな。
結婚して失敗した奴なんて、皆騙されたんだよな。
目を覚ませ、自分。

127 :スミヤキストK ◆oQcOUH8xpA :2006/12/29(金) 01:04:50 ID:rfyv9lvA0
我が身の上に徐々に高齢毒が近付いてきてるから、生き抜く道を真剣に考えざるをえんのだ



128 :名前は誰も知らない:2006/12/29(金) 01:27:20 ID:PLwqNT/EO
そんなに生き抜きたいなら伴侶を見つけろ。

「人間はひとりじゃ生きていけない」
それが真理。
孤独を生き抜こうなんて言う奴は中学生の妄想レベル。
孤独を択ぶことは死を覚悟するのと同義。

129 :スミヤキストK ◆oQcOUH8xpA :2006/12/29(金) 01:53:37 ID:rfyv9lvA0
128
死は覚悟云々の問題ではないな。
こちらの思いに関わり無く、おそかれはやかれ、いずれ向こうから勝手にやってくる。

その「いずれ」の時までの間、自分の気性と現状を起点としてこの世に身を処する方途を考えるのみ。
その形が孤であらざるを得ないのが、難点なのだが。


130 :名前は誰も知らない:2006/12/29(金) 02:10:44 ID:Xazi5u2L0
独身男、モテない男、孤独な男性

これらの板に共通する男の考えは最初から何でも
頭ごなしに決めてかかってること。ネガな考えばかり
巡らす時間と精神的疲労を使う余力があるなら、少しは
前向きで一歩でも人生が好転するような発想をどうして
考えないのか???「もう彼女はできない」「結婚はしない」
「一人で生きていく」そんな達観して人生悟ってるなら
どうして?ここに書き込むのか?結局は甘えだと思うよ。

131 :名前は誰も知らない:2006/12/29(金) 02:17:45 ID:2k1YOZBM0
>130
いいじゃない、掃き溜めみたいな場所なんだから
あんた、なんでそんなに熱くなってんの?
俺は既婚者だけど、ここの住人の気持ちわ良く分かるよ
結婚してても孤独だよ・・・

132 :名前は誰も知らない:2006/12/29(金) 02:34:57 ID:h1+IC0vW0
>>130
その『甘ったれた“他人”』を、なぜわざわざ見に来る?
そしてなにを求めて口を出す?

それにまず答えてもらおうか

133 :名前は誰も知らない:2006/12/29(金) 03:02:43 ID:KF16tLrUO
とりあえず60才くらいまでは己の世話、自分でできると思うし。
長生きなんかしたくない自分は生涯独身、彼女いない歴享年が似合ってる。
それに、自分の子供はまずいらん。ていうか、俺の遺伝子を受け継いだら可哀想だwそんな酷なことはしたくないな。

134 :名前は誰も知らない:2006/12/29(金) 05:21:51 ID:KKYzQ44w0
>>130
>少しは 前向きで一歩でも人生が好転するような発想をどうして
考えないのか???

かなり考えたつもり。そして、それを行動にも移して経験もまぁしてみた。
今まで、何人もの人が「人生、やれば出来るんだ!」「自分を信じろ」と励ましてくれたり
もした。

じっさい、その都度「そうだ、俺にはまだまだ未来がある」「幸せにだってなれる!」と
自分に言い聞かせても来たが、、、

よくよく、こういう経験を経てあらためて考えてみると、やはり前向きなどなれないなぁ、と思う。
そういう性格なのだろうと。

「前向きで一歩でも人生が好転するような発想』を『考える』?そもそも好転とはどういう
事なのだろうか。考えたあげく、好転とは自分がウキウキワクワクの
人生の事をいっているのだろうか? 前向きになれとか、とか言う発言はどうも、それを発言
する人間の想像力が欠けているのではないかと、疑う。




135 :名前は誰も知らない:2006/12/29(金) 07:01:39 ID:it9AgnzR0
とりあえず行き続けてるんだから、
それだけでも前向きなんじゃないのか?

136 :名前は誰も知らない:2006/12/29(金) 07:50:33 ID:ia2qrdy10
>>130
お前が実際に人生が好転するような発想をして努力をしている人に向かって
「人生はそんなに甘くないよ?これまで君たちが立ち止まっていた間
他の人たちはずっと前に進み続けていたのに、今更追いつけると思ってるの?
だいたい今までうまくいかなかったのにどうしてこれからはうまくいくなんて思うわけ?
結局は無理なんじゃないかな」
とか言ってる場面がなぜか頭に浮かぶ。

137 :名前は誰も知らない:2006/12/29(金) 08:19:02 ID:KKYzQ44w0
>>135
それだったら、アリも猿も植物も前向きに生きているよなぁ?

138 :名前は誰も知らない:2006/12/29(金) 08:23:20 ID:it9AgnzR0
>>137
そうだよ。彼らは自殺なんかしないだろ。

139 :名前は誰も知らない:2006/12/29(金) 09:39:56 ID:xILchNSs0
>>135
>とりあえず生き続けてるんだから、
>それだけでも前向きなんじゃないのか?

いいこと云うな。
このスレで久しぶりにみたいいレスだ。

人間ひとり生きて行く、というのはそれは大変なことだ。

その大変さのなかには自分というものを抱えていかなければならない、ということも含まれる。
生きている限り「自分」から離れることはできない。

何十年もその「自分」に引張りまわされた挙句、人生を無駄にした、貴重な人生を食い潰した、という想いにとらわれることもあるだろう。
でもとりあえず生きてきた、という事実はあるんだから、まずはそれだけでも良しとしたいよ。

140 :名前は誰も知らない:2006/12/29(金) 12:24:59 ID:GtftuCur0
言い訳だけ一人前のダメ人間がほざいているスレがここですね

141 :名前は誰も知らない:2006/12/29(金) 12:38:07 ID:J/ghT5sQ0
ダメだっていいじゃない 人間だもの

142 :名前は誰も知らない:2006/12/29(金) 19:24:51 ID:xILchNSs0
おれはダメ人間ではないがな。
ただ孤独でいることが好きなだけだ。

143 :名前は誰も知らない:2006/12/29(金) 22:15:42 ID:TQc6ItRt0
今日DVDショップのアダルトコーナーにいったら、
たくさんのかわいい女の子がおっぱい放り出して俺を見つめて天使のように微笑んでいるんだよ。
全部、パッケージの写真だけどね。
でも地上の楽園てこういうところ言うんだと思ったよ。マジで。

やっぱ女っていいな。

結婚したら毎日乳もんだりパンチラ見たりできるんだよな。
チラ見じゃなくてガン見出来るんだぜ。
ケツどんだけ触っても逮捕されないんだぜ。どんだけ触っても無料だぜ。夢のようだよ。
夢だけど。orz

144 :名前は誰も知らない:2006/12/29(金) 23:51:04 ID:wUMwN+m20
本気でそう思ってるなら幸せな事だな
どうかいつまでもそのままの貴方でいてください

145 :名前は誰も知らない:2006/12/29(金) 23:56:43 ID:ZWQWz1RQ0
夜泣きたくなるときってないか?

146 :名前は誰も知らない:2006/12/30(土) 01:34:34 ID:nnSrYDTh0
>>145
確かにあるな・・・。


147 :名前は誰も知らない:2006/12/30(土) 01:54:33 ID:1Uiqpxm60
過去に何度も何度も泣いてますが

148 :名前は誰も知らない:2006/12/30(土) 06:00:44 ID:TZ2AU9gt0
>143
意外と早く飽きがくるんだ・・・これがw
俺は女よりメシだな〜メシは最高だよ
今日食えるメシがあるっていうだけで
俺は幸せだよ

149 :名前は誰も知らない:2006/12/30(土) 06:21:13 ID:KsmVUa7qQ
意外と早く飽きがくるんだ・・・これがw
俺はメシより女だな〜女は最高だよ
今日抱ける女がいるっていうだけで
俺は幸せだよ

とこうなる
所詮隣の芝生、人それぞれなのさ

150 :名前は誰も知らない:2006/12/30(土) 07:38:03 ID:edtcTmAZ0
(1)秀才バカ

概して進歩的言辞を弄し、自分の出た大学をセンチメンタルに愛しており、語学が達者で、
使わないでもいいところに横文字を使い、大ていメガネをかけており、暴力恐怖症を併発し、
ときどきヒステリックに高飛車なことを言ったりしたりする一方、運動神経がゼロで、
紅茶のスプーンは何度も落っことし、長上にへつらい、同僚に嫉妬し、ユーモア・センスが
なく、人の冗談を本気にとって怒るかと思えば、冗談のつもりで失礼なことを平気で言い、
歯をよく磨かず、爪をよく切らず、何故人にきらわれるのかどうしてもわからない。

「不道徳教育講座」 三島由紀夫 P196

151 :名前は誰も知らない:2006/12/30(土) 10:17:47 ID:hswQiiUv0
>>143
バカなやつ

152 :名前は誰も知らない:2006/12/30(土) 12:50:42 ID:dNTF08cTO
ならよ、好きな飯は何でも一生寿命迄食えるが全く何にもない人生と
            飯は食えずに超短い人生だが好きな女なら誰とでもやりまくり恍惚しながら腹上死どっちがいいよ。



153 :名前は誰も知らない:2006/12/30(土) 13:14:49 ID:bpiLgV7t0
>>152
前者

154 :名前は誰も知らない:2006/12/30(土) 14:27:33 ID:wAA2LVi8O
>>143
あわれだな。

155 :名前は誰も知らない:2006/12/30(土) 18:50:07 ID:3oSrsDnJ0
>>143
酒池肉林の肉林だな。
しかしよ、御釈迦さんなんかはさんざん酒池肉林三昧で過ごしてきて、ある日突然虚しくなって出家生活しだしたんだぜ。

156 :名前は誰も知らない:2006/12/30(土) 20:54:15 ID:0+D7hnF00
ttp://www.geocities.jp/yowamushi23/archives/10year.jpg

157 :名前は誰も知らない:2006/12/30(土) 20:56:55 ID:aadxU/M1O
>>156
いいね

158 :名前は誰も知らない:2006/12/30(土) 22:09:33 ID:LCLi1x2Z0
やり直すって、どうすりゃいいの?

159 :名前は誰も知らない:2006/12/30(土) 22:10:47 ID:0+D7hnF00
やっぱ、人いねーなー。
孤独とかいいつつ、みんな年末年始は田舎で家族とのんびりしてるようだな。
おれだけだ、真の孤独道を極めている仙人は。

160 :名前は誰も知らない:2006/12/30(土) 22:13:27 ID:aadxU/M1O
真の孤独とは?

161 :名前は誰も知らない:2006/12/30(土) 22:23:15 ID:0+D7hnF00
と、思ったら結構ひと居るんだね。

>やり直すって、どうすりゃいいの?
だからそこのリンク先みたいにやればいいんだよ、きっと。
このままで何も変わらない同じ生活を10年して、その10年後の自分の眼で10年前(つまり現在の)自分を「振りかえる」。
そのときに後悔することを今「やり直す」。

>真の孤独とは?
自分もいつか死ぬ、ということを知識としてでなく事実として知ること。

162 :名前は誰も知らない:2006/12/30(土) 22:46:58 ID:dNTF08cTO
>>155
違うぞ、釈迦が出家したのは死への恐怖からだよ。人間なら必ずくる死に対して、恐怖することに疑問を感じたからだよ。

163 :名前は誰も知らない:2006/12/30(土) 23:10:15 ID:/G4IsW4E0
結婚はあきらめよう、別にしなくても生きていけるし
死への恐怖?問題ない

164 :名前は誰も知らない:2006/12/30(土) 23:58:49 ID:yJkcP7kNO
いまひとり呑みの帰り。満員電車の中。

今この瞬間死んでも良いと思う。
真の孤独は

165 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 05:20:53 ID:6y9qynRI0
>>160
無識。

>>162
四門出遊だっけか。


166 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 09:19:04 ID:1mP3vul90
今日はドンベエで一人年越しだ。

167 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 10:53:32 ID:5MMo1J4m0
俺も仙人になる

168 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 13:20:34 ID:7lSbBIEQ0
【社会】孤独死・自殺…「みとられぬ死」増える 年末年始。ふだん、親族と連絡取り合ってますか?
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1167536074/

169 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 13:44:36 ID:XiAaNlrw0
最後は孤独死は確定だろうけど、
冬場にポックリ逝きたいものだ。

夏場だと後始末の手間が増えそう。

170 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 19:06:33 ID:sf2/fsEF0
>>114
結婚しても地獄だよ。
嫁がネコババ

171 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 19:14:41 ID:pTGZ7zrg0
戦わなきゃ、現実と。

172 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 19:24:05 ID:g8wIotLY0
結婚してハッピーエンドで人生の幕が下りるわけじゃないからな。

最初は幸せでも10年先、20年先、30年先、何があるかわからん。
でもそんなこと考えていたら何もできん。

チャンスがあればしちゃえばいいじゃねーの、結婚。
それで結果ダメなら、それで人生終わってもいいじゃねーか。
最初から終わってるんだから。

173 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 19:26:24 ID:qmX21wJLO
そうだ、最初から終わってるんだった。

174 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 19:54:53 ID:It7DxDOl0
チャンスがあれば、か。

175 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 21:14:21 ID:ziOe4Fnt0
疲れら

176 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 21:25:05 ID:CsB6JunE0
スポーツやりにいけばよく会う人と談笑はするけど、それは
友達とは違うよな、顔見知りなわけで。
誰かしら誘うのってすんげー気が引ける。
自分のために時間を割かせるのがすごい申し訳なく思う。


177 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 22:43:31 ID:ziOe4Fnt0
友達という関係になれば楽しいだろうとは思う
だけど俺は「楽しい」ということより、一人でいることの「気楽さ」を選んでしまう
他人に近づく怖さが50%と、関係を維持する過程の面倒臭さが50%。
だから今のままでいいやと考える

178 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 22:46:18 ID:jzy82cXV0
いま、ガイアの夜明けで離婚の話しやってた。
熟年離婚って怖いね。
厚生年金も半分もってかれちゃうし。

179 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 23:00:39 ID:ziOe4Fnt0
何だかんだ言って、日本ていう国は悪い意味で女性に甘いからね
それでもフェミニストは狂ったように男を攻撃し続ける
まあ孤独には生涯関係ない話だ

180 :名前は誰も知らない:2007/01/01(月) 11:25:20 ID:mCj+C4g90
おけましておめでとうございます。

181 :名前は誰も知らない:2007/01/01(月) 14:43:39 ID:6p/swrEB0
>180
おめでとうございます。



182 :名前は誰も知らない:2007/01/01(月) 17:16:25 ID:k6v0QD0F0
独身か既婚かの違いが、些細なことのように思えてきた。

183 :名前は誰も知らない:2007/01/01(月) 18:54:44 ID:zR2nkP8T0
些細な事だよな。
世間はそうは思わないだろうけど。

184 :名前は誰も知らない:2007/01/01(月) 19:42:00 ID:MCfudDp90
独身で通そうぜ。

185 :名前は誰も知らない:2007/01/01(月) 19:42:39 ID:bZgHmL/H0
生きるか死ぬかも些細なことだよな

186 :名前は誰も知らない:2007/01/01(月) 19:59:54 ID:MCfudDp90
大宇宙に比べれば、そうだな。

187 :名前は誰も知らない:2007/01/01(月) 21:06:23 ID:jIKiv1/E0
独身でも既婚でも友達のいない俺にとっては特に関係ないのかもな。
報告する相手が親親戚だけだから

親としちゃ、結婚してほしいと思っているだろうが、俺を見てそろそろあきらめているだろう。

188 :名前は誰も知らない:2007/01/01(月) 21:39:38 ID:5AF55eq70
でも結婚して子供ができたとして
その子供って問題だよな。
親を殺す子供も多いし、何するかわかんねーもんな。
コエーよな。
妻だって何するかわかんねーし。コエーよな。

189 :名前は誰も知らない:2007/01/01(月) 21:50:30 ID:bZgHmL/H0
クルマを運転する奴もアホだよな
犯罪者になるリスク背負ってまで車にのる必要なんてあるか?
高いし維持費はかかるし事故ったら人生オワタだし負け組の俺には関係ないね

190 :名前は誰も知らない:2007/01/01(月) 22:18:19 ID:MCfudDp90
テレビで即身仏の話を見た。
逝きながらミイラになるそうだ。

191 :名前は誰も知らない:2007/01/01(月) 22:25:24 ID:0uo3ryyc0
>>189
あんたは三輪車で十分の様だなw

192 :名前は誰も知らない:2007/01/01(月) 22:32:39 ID:jIKiv1/E0
>>189
昔は車好きだったけど、最近雑誌すら買わなくなったよ
駅まで徒歩圏内に住んでれば必要を感じない
維持費を考えたらタクシーやレンタカーを使ったほうが安いし便利だ

欲しいと思う車もないしね
昔はいろいろ欲しかったんだけどな
ロードスターとかRX7、スターレットターボとかね
ミニバンは興味ないし

193 :名前は誰も知らない:2007/01/01(月) 22:50:00 ID:xQGMRapK0
男性諸君、結婚すると不幸になる。幸せにして当たり前で感謝無し。都合の良い奴隷としてだけ感謝され、搾り取って用済みになればゴミ箱へポイ
女の外面は綺麗で清潔で良い人、内面はずるくて汚いため、口も悪い+薄情+嘘+女同士も上辺仲良し裏では悪口三昧
女の成分はA(性悪陰湿残忍+損得自己中感情)+B(良い女演技+体形+整形化粧+ファッション)
↑良い女演技は好きな男>>異次元>>男集団>他人の順に良くなる。年齢とともにBのメッキがはがれ内外ともに醜くなる(Aの良い女は極少数)
女は「人生の不良債権、北朝鮮、金メッキを施したゴキブリ」うわべが良くなればなるほど、内側は悲惨になっていく(家の中等
男女は対等で平等。男が女を養ったり守る必要はない。女はずる賢い。情けは不要!つけこまれるぞ
女は社会的優遇、過剰な法的保護、仕事と家庭の二束のわらじを得て、女尊男卑
(割りに合わない仕事は回避して結婚、楽な仕事は女で占拠→しわよせは全て男に)

★結婚は保留し、沢山の女と自由に恋愛(sex)を楽しめ♪★避妊必須
★捨てた女は優しい真面目男が結婚(残飯処理)してくれるさw★

それでも結婚する君へ究極護身法→夫婦財産契約登記
契約により、自分の稼いだ財産はすべて自分の物

弱い者いじめは最低と言いつつ、赤ちゃんを殺す母親(そして無罪判決(笑
狙撃は女子のほうが強い。男はノイローゼになってやめてしまうが
女は何人殺してもノイローゼにならない。骨盤が安定しているため

ナチスの拷問で、女の拷問の残虐非道さを見て、拷問をしていた男達もひいたという
拷問しながら楽しそうに笑みをうかべていたそうだ。罪悪感や引け目が無い

・有史以前が女尊男卑の時代だったことを指摘したのは、スイスの学者バッハオーフィン
アマゾン女族の女王は、法律を定め、男達には卑しい奴隷の仕事を課した
男児が生まれたら、生き埋めにするか、脚と腕を不自由にして、戦えなくし奴隷とした
・古代エジプトでは女性権力が非常に大きかった
・日本でも卑弥呼が女王
http://kr.img.dc.yahoo.com/b1/data/dci_etc/76.wmv ←女集団が女一人をリンチしている動画(執拗に蹴り続けながら皆楽しんでる 一部エロ有

女は虐げられてきた?父系社会など人類の歴史から見ればほんのわずかな期間に過ぎない。むしろ

194 :名前は誰も知らない:2007/01/01(月) 22:59:09 ID:T+Dbtl8j0
コピペ乙

195 :181:2007/01/02(火) 00:25:15 ID:3v4Gf1/A0
「あけましておめでとう」も無く、新年早々おまいらときたらw

どうせ正月なんか関係ねえって言うんだろうけど、伝統や風習や歳時は大切にしたいな。

それにしてもスレ下の
このスレを見てる人はこんなスレも見ています、に
「好きな子が毎晩男とセックスしてる現実を考える45 [独身男性]」
がはいってるんだが見てるの誰だよw





196 :名前は誰も知らない:2007/01/02(火) 04:31:12 ID:5+ktW2K/0
活動開始だ。

197 :名前は誰も知らない:2007/01/02(火) 04:56:51 ID:qoA1wN++0
それはもちろんID:3v4Gf1/A0

198 :名前は誰も知らない:2007/01/02(火) 11:28:49 ID:pxOYw3y70
>「好きな子が毎晩男とセックスしてる現実を考える45 [独身男性]」
>見てるの誰だよw

おれ。

199 :名前は誰も知らない:2007/01/02(火) 14:56:35 ID:xqpDbkTc0
今年50なのだが、資産があるとしてだよ・・・
ソープに使う分は、そろそろ使い切っても良いと思えてきた。


200 :名前は誰も知らない:2007/01/02(火) 15:49:40 ID:5+ktW2K/0
>>199
この先、何があるか分からんぞ。

201 :名前は誰も知らない:2007/01/03(水) 02:22:57 ID:B2eLF7jD0
>>199
墓石と霊園の土地は買ったか?
葬儀代は?

本当の天涯孤独ってのは死んでからも
人の手を借りないもんだ。

202 :名前は誰も知らない:2007/01/03(水) 05:05:27 ID:/juv4UJR0
俺は、生き仏になりたいな。

203 :名前は誰も知らない:2007/01/03(水) 05:48:03 ID:7u8NmRko0
俺、そのままでの宇宙葬がいいなぁ...
デスラー総統の様にね(漂流している所を何処かの星の宇宙船に回収されてそこの超科学で再び生き返るとか)

204 :名前は誰も知らない:2007/01/03(水) 07:02:47 ID:IFM3ZAnD0
>>203
夢があっていいね。

205 :名前は誰も知らない:2007/01/03(水) 08:23:46 ID:Gu98dOGW0
生き返ったら地獄をまた味わうことになるんだぜ?

206 :名前は誰も知らない:2007/01/03(水) 08:40:48 ID:IFM3ZAnD0
ジャミラみたいに地球に復讐に来ればいい。

207 :名前は誰も知らない:2007/01/03(水) 13:41:47 ID:hQTT7L6z0
イケメン死体宇宙を漂流 → 超科学で復活

毒男死体宇宙を漂流 → カンテラ人間に改造

208 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 04:36:22 ID:45YO21lt0
>>207
如何にも女脳的基準だなw
分かりやすいぞ喪女め!!

209 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 05:55:27 ID:K1krnOxEO
>>207
カンテラって何?
てか なんで孤男板に女がいる。

210 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 08:10:35 ID:K1krnOxEO
おい
喪米等 大変だ。
俺含めて喪米等に素敵なテーマソングを見つけて来た。
洋モノだけどよ
ホワイトスネイクと云うロックバンドの古いアルバム
[サーペンス・アルバス]に入ってる
here I go again って曲さ。
まぁ 洋モノだかん当然歌詞は英語なんだが
(多少誇張して見たが)大意はこうだ。
『決めた 善は急げだ
立ち止まってる暇はない
もっかい歩むぜ あの自由な棘の道を
漂流者みたく 俺ァ独りで生きる為に生まれて来たんだ
ようやく気付いたよ
あばよ 俺ァ向うへ行くぜ』

211 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 16:55:05 ID:4CP5ILje0
>210

文字通りの意味で解釈すれば俺らにも当てはまるが本人たちにとってはまったく別の意味だろうな。
それよか、歌ってる本人たちは女好きらしいが。
まあ、おまいはそれ聞いてがんばれ。

212 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 21:02:03 ID:e1q5yIIq0
>>209
カンテラは西洋提灯の事だが、
カンテラ人間は『ジェイムスン教授』の事と思われる。
ttp://search.yahoo.co.jp/search?p=%A5%B8%A5%A7%A5%A4%A5%E0%A5%B9%A5%F3%B6%B5%BC%F8&btn=%B8%A1%BA%F7&fr=my-top&tab=%A5%A6%A5%A7%A5%D6&toggle=

宇宙に墓を作るが、異星人の手で復活。
しかし、不細工なロボットになってたって話。

213 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 22:18:27 ID:K1krnOxEO
>>211
外国のロックバンドは大体が女好きよな。
てか 女の方から勝手に寄ってくみたいな…
裏山市す
>>212
thx
なかなか学があるね。

214 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 14:42:08 ID:I8+aBXnT0
>>210
その曲前にビールのCMで流れてたな
歌ってたのは別人だったけど

215 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 15:11:59 ID:Rm4ZEE8I0
.__________
|| // //         |
||    / ̄ ̄ ̄ ̄\ . |    / ̄ ̄ ̄ ̄\
||   (  人____) |   (          )   ┌───────
||     |ミ/  ー◎-◎-)|   (ヽミ        |   < 無批判に資本主義に迎合したマスコミ主導の軽佻浮薄で通俗的な価値観に
||    (6    ゜(_ _) )|.  ( 6)        |     踊らされた程度の低い人間の末路は惨めだな
||  __| ∴ ノ  3  )|  (∴ \____ノ_
|| (_/.\_____ノ |   >--(っ___□__)
|| / (   ))    ))ヽ|  (  ))     |三| ヾ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |  ||========[]===|)
                    |_||  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  (_)\|三三三三三|
                   (:::::::::::::::::::::y:::::::::ノ)\
                    |:::::::::::::::::::::|:::::::::|   |


216 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 15:15:03 ID:c9uHEDnp0
>>215俺より大分まともな面だ

217 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 16:33:50 ID:tfSPhe5V0
うまく人と関係が保てない・・・・・
それなりに浅く付き合う(家に夕食招かれたり)事は出来るのだけれど
個人対個人で同性異性問わず、深い関係が持てない・・・・。

結局、人の相談事ばかり聞いて
自分の事など誰も聞いてはもらえない。

気付いちゃった。自分は人にとって
便利なだけじゃないか。

218 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 18:26:01 ID:sZWHudCi0
孤独スレ見てても、友達いなくても知り合いいるっていう奴多いな。
知り合い作れるんなら結婚だって余裕でできるだろ。
それで自分は孤独だなんて主張するな、と知り合いすらいない俺は言いたい。

219 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 18:33:12 ID:Qc2MY78E0
知り合いいないって無職でしょ
無理言うなよ

220 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 18:41:27 ID:HCuisU0G0
社会に出てればいやでも知り合いはできるだろw


221 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 20:10:49 ID:r4Gm4JkU0
家に夕食招かれるほどなのに、それが浅い付き合いなのか?

222 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 20:30:10 ID:+UI9MKnZ0
それは議論するようなことではない。

223 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 20:40:08 ID:1ReOCwKd0
>221
釣りだって。

224 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 22:06:15 ID:KCS8A5bG0
無理心中で母子自殺、なんてニュース見ると
一生独身より残された男は不幸だなって思う。


225 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 22:07:54 ID:EMWBC0IO0
かなりHでちょっと真面目な出会い

http://ameblo.jp/sexdeai/

226 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 22:44:16 ID:3Gr3rTq30
>>117
年取ると若い頃のようにいろいろモノが欲しくなくなるし
飲みに行くより家で晩酌したほうが楽しいしくつろげるし
子供に何か買ってあげて喜ぶ顔を見たほうがうれしいものだ。
メシ代は別だし、3万円のこづかいでもそれほど不満はない。

227 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 23:20:40 ID:dUubrrHz0
あっそ。

228 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 23:24:34 ID:thbFhjDc0
確かに物欲は減ってくるな。
もはや自分に何か買うより、嫁やガキに使って喜ぶ顔みたほうがうれしいかも。

少なくともいい年こいて身内にすら金使うのいやなんてみっともない人間にはなりたくないな。

229 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 23:33:16 ID:+JivgJbhO
それはあるな、若い頃は女に金なんか使いたくないって感じだったが、今は簡単に貢いだりする。昔は貢がしたこともあったのに。

230 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 00:04:36 ID:9IuZRalcO
浜省の歌を参考に恋愛を語ってみるスレ
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1165970293/

231 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 00:06:35 ID:gx0pag7M0
それは結婚した方がいいってことか?

232 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 00:34:07 ID:JMYPQvRB0
ゼロの使い魔のルイズたんと出会って
孤独なこの人生まだ生きてみようと思いました

233 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 02:03:15 ID:gx0pag7M0
>>232
それ誰?

234 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 03:55:06 ID:0gJGHucPO
ゼロの使い魔でググれ

235 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 09:08:29 ID:aq705saV0
検索した。アニメだね。
俺は興味ないなあ。

236 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 09:42:28 ID:rzHk07KJ0
ホント痛々しいよな。
知り合いにも>>13みたいな奴いるんだけどさ、

「結婚なんてしてもしょうがない。そもそも
恋愛していったいどういうメリットがあるんですか?具体的に挙げてみてほしいね」とか
「恋愛してもどうせ分かれるんだろ?それなら最初からしないほうがまし」とか
明らかにロクに恋愛してこなかった臭プンプンの奴が言うもんだから笑うよw

周りはみんな可哀想にっていうよりはウゼーなこいつって見てるし、
童貞(確率95%)のくせに素直じゃないからによけいに壁作ってる。  

明らかに下なのに、下に見られるのが我慢できないとか
その無駄なプライドが自分の人生の邪魔をしてることに自分で気付かないのが奴らの特徴。


237 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 10:08:43 ID:IffyPj420
なんか>>236も痛いたしくみえるのは俺だけ?

238 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 10:10:18 ID:uRRDyH63O
>>236
お前も痛々しいな。
まぁ気付いてないだろうけど。

239 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 10:12:56 ID:rzHk07KJ0

  (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
 (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
(::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)         結婚の楽しさってなに?
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)       風俗でいいじゃん、風俗で。
 | =ロ   '"●>  ‖ ‖  <'●  ロ===|        結婚したくないね、俺は。
 |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ       別に結婚出来ないわけじゃないぜ?
 |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |       現代社会において、結婚する意味なんてないだろ?
.( 。 ・:・‘。c  ( ○ ,:○ ) ;”・u。*@・:、‘)ノ      
( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o )
(; 8@ ・。:/  _,-'ニニニヽ :\.”・:。;・’0.)
.\。・:%,: ):::  ヾニ二ン"   ::::(: :o`*:c/    
 \ ::: o ::::::: ::::::::::::::::::::::::  ::::::::::::::   /
  (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
   \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::::: /


240 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 10:18:07 ID:EDwGehIA0
>>237-238
結婚できないことを合理化してるピザヒキニートども、今日も乙です。


241 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 10:26:31 ID:aq705saV0
>>239
あんたは結婚してよかったと思ってる?

242 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 12:48:13 ID:CI+rVh6IO
20歳の時に3年付き合ってた♀が居た。
結婚したいと思っていた。
5月に別れて8月に彼女は結婚した。
そして、1月彼女は子供を産んだそうだ。


今年のこの正月に街でバッタリ彼女に会った。
もうあれから13年、彼女も32歳になっていた。

軽くお互いに会釈をする

一瞬時間が止まった気がした。

彼女は連れていた女の子に『ユイ、挨拶しなさい』
と娘に声をかけた。

ユイって…
洒落で子供が出来たら付けようと二人で考えてた名前じゃん…

つうか

私の姉貴にユイ似てる…

243 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 13:18:29 ID:RI/FeK6eO
わろす

244 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 14:10:05 ID:r3X3HMYa0
こぴぺな上に作り話か。

245 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 14:41:04 ID:CI+rVh6IO
>242だけどこんなツマラナイ話マジだ。
私が人間不信になったトラウマ…だ。



4年前に5年付き合って別れた♀なんてもっと最悪だぞ。


246 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 15:45:33 ID:Fay3DHP+0
それでは>242によるトラウマ作り話第二段
「4年前に5年付き合って別れた♀」はりきってドゾー↓

247 :242:2007/01/07(日) 16:25:22 ID:RyIA1YVt0
29歳の時に5年付き合ってた♀が居た。
結婚したいと思っていた。
5月に別れて8月に彼女は結婚した。
そして、1月彼女は子供を産んだそうだ。

しかし生まれた子供は、黒人だった。
出産に付き添ったダンナは唖然としつつも
「とりあえずおつかれ」と彼女をねぎらったらしい。
出来た男だ。

しかしあの女、時系列で考えると、
俺と付き合ってた時も黒人と浮気してた事になる。

ホントもう人間不信だ・・・トラウマだ。



248 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 16:29:20 ID:CI+rVh6IO
>246…

>247乙



書かないよ
メンドクセ


249 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 18:27:14 ID:fZ0lll9c0
>>247のほうが>>242より真実味のある話だな

250 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 22:23:09 ID:AqtU/8xV0
男の一人身は40過ぎたあたりからかなり悲惨だろ、マジでろくな親父を見た事が無い。

まあ上流階層には40過ぎて一人身でも普通にまだまだ男して現役で人生謳歌してるカッコイイ人間も沢山居るんだろうが、ほんの一部だな。

大体男は家族持たないと日々の生活からして堕落してくる。
結局そういう奴はろくな食事も取ってないし、生活にハリも無いから、50過ぎたあたりから早くも体にガタがくる、口だけはカッコイイ事を言っても大体死ぬ時も兄弟、親戚に迷惑をかけ煙たがられ、他人にも迷惑をかけながら哀れに死んでいく。

251 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 22:51:55 ID:fZ0lll9c0
と、言われてもどうにもならない。
この世界には定員があるのだ。
家族を持てる男の人数にも定員がある。

252 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 23:12:45 ID:dIDzmJGn0
迷惑掛けてまで生きていたくはないけどな。

253 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 23:34:17 ID:QDNYh83z0
どうせ健康な食生活を送って俺が長生きしたって迷惑だろうし
家族持とうとしたってその行動自体が迷惑だろうし
仮に家族持ったとしても生まれる子供からしたら迷惑だろうし

254 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 23:44:10 ID:mv3CDMQc0
>>253
好きなの選べや

【情報充実度】 THE 首吊り Part28 【日本一】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/mental/1165531592/
そうか!練炭焚いて一酸化炭素中毒氏だ。 part26
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/mental/1159385178/
飛び降りPart9
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/mental/1163772300/
凍死で自殺
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/mental/1164063588/

255 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 23:46:50 ID:QDNYh83z0
>>254
もっと楽に死ねる方法が発見されるまでは生きてる方が楽っぽいね

256 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 23:56:48 ID:mv3CDMQc0
>>255
楽な自殺を科学する Part.4
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/utu/1165986813/
楽な死に方を探そう
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/utu/1167433568/

257 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 00:01:30 ID:dIDzmJGn0
死にたい人って多いんだな。

258 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 00:04:41 ID:KbSzst/cQ
幽体離脱できねぇかなぁ・・・
まあ出来たら出来たで自殺しないで悪用する可能性大だけど

259 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 00:16:04 ID:SVnh/THj0
>>253
山登りは独り者の男性が多いよ。
筑波山とか高尾山とかメジャーなものじゃなく、日本アルプスとか難易度の高い山の話だけど。
あと数年前まで通っていた将棋の教室にも独り者のおじさんが結構来ていた。
バックパッカーは大抵独りだし、
行動力のある今のうちから孤独でも楽しめる趣味を開拓しておいた方がいいかもしれない

260 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 00:36:40 ID:c301ZE6jO
無料ゲームサイト[モバゲータウン]って、おもしろいよ!登録してみてね〜 http://mbga.jp/AFmbb.z6Dw224b55/

261 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 00:59:25 ID:wBT2N1sk0
職場の独身女どもから言い訳して逃げ回ってる屁タレな俺がきましたよ
金融でたまたま支店で独身男が2人だけ。俺以外の一人は彼女有り。
対する女は20代彼氏なしだけでも8人。客観的には並み以上の容姿性格の女だと思う

明らかに結婚、寿退社するためだけの獲物として狙われてる、、、
仕事も上手くいかずに続けられるか悩んでるのに結婚なんて全く考えられん。
いい加減に既婚の(男)上司に根回しして休日にバーベキューだの花見だの理由つけて
俺ら独身男だけ誘って開催強行しないで欲しい 迷惑以外何物でもない。苦痛だ
男3:女9とか明らかに参加者構成が変だし。そもそも素人童貞の俺に期待されても何もできん(w 
屁タレな俺に筋違いな期待しないでくれ 嫁や子供養っていく気力も気概も俺には無いんだから

262 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 01:08:00 ID:SVnh/THj0
>>261
ウラマヤシス。
童貞卒業のチャンスじゃん。

というか、自分の魅力を過小評価しすぎてるんじゃない。
そうだったら後から死ぬほど後悔することになるんじゃないの。

263 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 01:08:37 ID:ZMY0jmzW0
>>261ってすごくモテるんだね。
本当にうらやましいよ。

264 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 01:09:20 ID:jYLpZC0h0
>>261は2ちゃんねる一の良い男!

265 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 01:14:53 ID:63XrKU/U0

  (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
 (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
(::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)         職場の独身女どもから言い訳して
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)        逃げ回ってる屁タレな俺がきましたよ
 | =ロ   '"●>  ‖ ‖  <'●  ロ===|        
 |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ       
 |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |       
.( 。 ・:・‘。c  ( ○ ,:○ ) ;”・u。*@・:、‘)ノ      
( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o )
(; 8@ ・。:/  _,-'ニニニヽ :\.”・:。;・’0.)
.\。・:%,: ):::  ヾニ二ン"   ::::(: :o`*:c/    
 \ ::: o ::::::: ::::::::::::::::::::::::  ::::::::::::::   /
  (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
   \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::::: /


266 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 01:16:32 ID:krqWVIy9O
>>259
俺の事かな?
北アルプス単独登山してます〜

267 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 01:21:23 ID:7UwVO3RP0
なんだ、ここはもてる野郎ばかりなのか?
俺はもてないから、おまいらの話がうらやましいかぎりだよ

268 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 02:14:05 ID:823mVefP0
>>266
孤男の鏡 不世出の単独行者 加藤文太郎

ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8A%A0%E8%97%A4%E6%96%87%E5%A4%AA%E9%83%8E

奴は嫁さんもらったらすぐ山で死んだ。

269 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 10:08:05 ID:Z2lE3PGZ0
261おもしれえなあ。
今度バーベキューでも花見でも誘ってよ。
このスレのオフ会ってことでどうよ。
なかばまぢで言ってるんだが。

270 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 10:12:06 ID:sTplynLwO
普通に毒板でやってくれ

271 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 11:27:59 ID:wmje1dQLO
>>261
食うだけ食ってポイすりゃいいじゃん。

272 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 12:55:05 ID:UxcmBS7R0
濃い趣味に嵌ると女の事を考えることなんて無くなるぞ。

「趣味を満喫する為に金を稼ぐ」以外の行為は吐唾くレベルに達することが出来る
それ以外何も見えなくなる

これが恋だ。


273 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 16:37:20 ID:m2VxnD250
釣られちゃダメだよ261さんに〜♪

274 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 20:56:05 ID:SrOmgTl10
普通に結婚してて、子供いる人で、死にたい死にたいなんて思ってないと思う。
友達もなく結婚してないってほんと不幸なんだなあ。
死にたいって思う人がこんなにいるもんな。

275 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 21:07:10 ID:+/6hcs/B0
>>274
改めてそう言われると、応えるよ。

276 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 21:30:04 ID:zAL2Xn8B0
おまえら結婚願望があっても見合いだけはするなよ。

上司とかからの話しで断れないとしても、見合いはするだけにしろ。
食事やセックスするのもまだいいけど結婚はしちゃいけない。
ちょっと可愛いし性格も合いそうだからなんて結婚を申し込んだら、それが罠。

結局食事やセックスしたぐらいじゃまだまだ相手の事わからないし気を遣う。
見合い結婚しての新生活なんてギクシャクしてたまらんよ。
仕事から帰ってきて夕飯食った後なんてほんとに間が持たない。

いきなり「あの…耳掃除とか…どう?」なんて言われてもね。
こっちがどぎまぎしてると「じ、実はわたしもしてもらいたいから…へへ…」なんて頭掻いてさ。
まあいいんだけど。

しかし膝枕ってしてやるのも照れるもんだよ。
あと風呂に入ってたら「背中流そうか…?」なんて来てさ。

また俺もどぎまぎして「じ、実は、き、君がして…」って言ってる途中で、
「えへへ、正解…」なんて照れやがる。

そんでなんか気を遣った洗いっこ。
セックスも普通にしてるのに、こういうのはなぜか恥ずかしい。


ほんと疲れる。見合い結婚なんてするもんじゃないぞ。


277 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 21:53:32 ID:m2VxnD250
脳内乙、良い話じゃねぇか


278 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 21:59:15 ID:XdHgGMvy0
子供がいると実力以上にパワーが出ると思うよ。
漏れは毒だが、娘(犬)の為なら疲れてても底力出ちゃうよ。

279 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 22:08:55 ID:UxcmBS7R0
>276
コピペだけどな。
でもこんなの1ヶ月続かんだろ

280 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 00:00:51 ID:d7Jn4qsk0
離婚率は恋愛結婚の方が高いらしいな。
ソースは無いが。

281 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 18:54:07 ID:43ZXx8uH0
恋愛結婚で離婚するのは互いの欲情を愛情と勘違いして
一緒になったんじゃないかな。
欲情は片方が枯れるまでの奪い合い。
愛情自分に余裕のある分だけを与え合うので枯れない。
欲情と愛情は似て非なる物。


282 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 19:05:20 ID:ER8XRpGJ0
生涯独身で過ごすことに迷いはない
子どもは嫌いだ
たとえ孤独死しても
死んでしまえば何も感じないからどうでも良い
俺自身が無縁仏扱いになっても
それはそれで引き受けよう

ただ俺は長男で一人っ子だ
俺自身のことはともかくも
親や先祖の入っている墓くらいはずっと守ってやりたいと思っている
なんとかならないものか

283 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 20:30:28 ID:B4OO9D350
今は、寺の納骨堂に頼るしかないかもな。
でも心をこめて守るとか考えるなら、やはり子供を作ることだろうな。

284 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 20:40:46 ID:O67OlgvV0
子供嫌いか親の安心か、2つに1つだ。
親御さん、悩んでるんじゃないのか?
ウチはかなり悩んでるぞwww

285 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 23:04:56 ID:BcPOuFwq0
わたしも結婚なんてどうでもいいと思ってた。
40くらいまで。
45になって、無性に結婚したくなった。でももう年齢的に厳しい。

だから、どうでもいい、とここで云ってるひとたちも、もし30代なら、1回は結婚するのをすすめる。

286 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 23:10:55 ID:7qlNCncq0
どうでもいいと思ってるんじゃなくて、できないのですが

287 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 23:55:40 ID:BcPOuFwq0
結婚相談所とかならできんと違う?

288 :名前は誰も知らない:2007/01/11(木) 01:45:26 ID:2NCHhtbr0
>>285
が、一度結婚した人からすれば

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 14:10:35
ま、×無し貴族から見りゃ俺達はただのバカだろうが、
離婚して、自分が使えるお金が増えたときの開放感ったら無いね。

やっと奴隷から人間になれたと思たよ


>やっと奴隷から人間になれたと思たよ
>やっと奴隷から人間になれたと思たよ
>やっと奴隷から人間になれたと思たよ

この時代の日本で「奴隷」って何?

289 :名前は誰も知らない:2007/01/11(木) 01:51:32 ID:hw8wtm9U0
>>288
そうやってどうしても結婚できないことを正当化したいんですねw

そりゃクルマを運転してて大事故を起こした人に聞けば、
絶対クルマなんて買っちゃいけないっていうでしょうよw

290 :名前は誰も知らない:2007/01/11(木) 03:28:32 ID:rNPtROwFO
>>288
確かに不思議だなw
高齢独女の>>285は一度は結婚すべきという。(結婚未経験者)
一方で結婚経験者(コピペ元)は結婚生活は奴隷だったと語る。


まあ、このスレが機能していたのは>>50あたりまで。今じゃピエロ(気団)か喪女の憂さ晴らしの自演の場だよw
ID出るから単発が多いでしょw
喪女か気団が貴族板あたりでまた論破されて憂さ晴らしに暴れてるのだろうさw
まともな議論のできるスレではもはやないから、放置か削除で。


あ、こんなにわかりやすい>>288の要旨も読み取れない>>289も不思議だなw

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)