2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日のために

1 :名前は誰も知らない:2006/12/05(火) 21:28:50 ID:OArk3vAAO
今日できる事はなんだろうか?
それを考えていたら、今日一日終わってしまった…

2 :名前は誰も知らない:2006/12/05(火) 21:30:33 ID:ohfESkf3O
とりあえず、飲む。

3 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/05(火) 21:33:28 ID:z1MGjoJe0
明日考えたらいいんじゃね?

4 :名前は誰も知らない:2006/12/05(火) 22:13:40 ID:pr/gxeJ/O
とりあえず今日の分の遺書をつけて、っと

5 :名前は誰も知らない:2006/12/05(火) 23:57:29 ID:u7fXTjMQ0
リヴァイアスのスレかとおもた

6 :名前は誰も知らない:2006/12/05(火) 23:58:32 ID:7exQyOCS0
だんごむしみたいな>>1

7 :名前は誰も知らない:2006/12/06(水) 00:24:50 ID:IBCSeDOoO
その1ジャブ
内角にえぐりこむように打つべし

8 :名前は誰も知らない:2006/12/06(水) 01:32:46 ID:SgZpDd0PO
力石さん…

9 :名前は誰も知らない:2006/12/06(水) 01:46:04 ID:UWX/Dprg0
明日やることを今日考え、
明日は明後日やることを考え、
明後日には、明々後日・・・

今日出来ることは、あしたやろう( ´・ω・` )ノ

10 :名前は誰も知らない:2006/12/06(水) 03:00:00 ID:naRDuv1zO
なんだっけな。だれかそんなこと言ってたな
え〜と…イケメンの…

11 :名前は誰も知らない:2006/12/06(水) 04:21:38 ID:idQUaQf+O
キムタク

12 ::2006/12/06(水) 08:04:21 ID:V9CL9USAO
>>3
あ、王子いらっしゃい。来てくれると思ってたよ。

13 ::2006/12/06(水) 08:56:08 ID:V9CL9USAO
俺、最近30になったんだ。節目の歳だよな。
30歳を迎えて、20代を振り返ってみた。ろくなもんじゃなかった。

職歴:22で就職したが、大人の世界に対応できずノイローゼに。業務上のトラブルを機に1年半で退職。以降職に就くことなく、バイトや派遣で働いてきた。
恋愛歴:皆無。バイト先に女の子いても一言交わすのが精一杯。女慣れしようと風俗に月1くらいで通ったが、コストほどの見返りがあったとは言えない。
27の時ソープで筆おろし。その後3人の風俗嬢と経験し、そのうち一人とは2年以上客と嬢の関係を続けた。もちろん素人童貞。

14 ::2006/12/06(水) 09:18:56 ID:V9CL9USAO
怠け者なので、今の状態になるべくしてなったんだけど、やっぱり何とか人生を立て直したい。
勝ち組(この言葉嫌いだ)になれなくてもいい。人並みに就職して、結婚して、親を安心させてやりたい。
もしも20代と同じ、楽なほうばかりを選ぶ10年を30代でも送って40歳になったなら、就職も結婚も今よりもっと厳しくなることは解っている。親もいつまで元気でいるかはわからない。
この勝負の時期と位置付ける30代に、俺なりのささやかな成功を手に入れるため何をしたらいいのか考えていきたい。
皆さんも知恵を貸してくれると嬉しいです。

15 :名前は誰も知らない:2006/12/06(水) 11:13:10 ID:45HEs5e+O
>>1
今日できること…じゃなくて、「今したいこと」を考えなよ。
さすればおのずと答えは出る。
それに「明日もある」って考えるから、やりたいことがあっても
その日のうちにできないんじゃね?先にも後にも「今日」
という日は、おまいの人生の中で一度きりの、おまいだけの「今日」
だぜ?将来を考えることも悪くないが、先のことなんて
わかるわけがねーんだ。だったらもっと「今」を大事にしないか?


16 ::2006/12/06(水) 12:23:29 ID:V9CL9USAO
>>15
そうだね。それでいこうと思う。
あんまり気合い入れ過ぎると疲れてテンションが続かず、すぐに嫌になっちゃうのでほどほどに頑張ることにしてるが。

今やってる事として、職業訓練を受けることにしているので、コースを絞り込んでる。あと2・3の中から選ぶんだけど、どうも決めきれない。今後の人生に影響すると思うと慎重にならざるを得ない…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)