2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚はしたくないけど子供は欲しい。

1 :名前は誰も知らない:2006/12/05(火) 02:15:31 ID:DTyQ5bDi0
そんな人いませんか?
正直血が?がっていなくてもいいので欲しいです。

2 :名前は誰も知らない:2006/12/05(火) 02:39:06 ID:DTyQ5bDi0
?がって、です

3 :名前は誰も知らない:2006/12/05(火) 02:39:38 ID:DTyQ5bDi0
あれ?繋がってです

4 :名前は誰も知らない:2006/12/05(火) 03:34:04 ID:z4BlPP8R0
里子とかは遺伝子病とかもってて捨てられた子がおおいよ
医療費もかかるし覚悟があるならいいんでねえの

5 :永沢:2006/12/05(火) 04:22:09 ID:57DmPtHWO
そんな事言うOLもいっぱいいる

6 :名前は誰も知らない:2006/12/05(火) 17:27:24 ID:EWGM2Q260
じゃあ俺はウェブデザイナー!

7 :名前は誰も知らない:2006/12/05(火) 18:10:47 ID:MahYkebOO
自分が愛を与える側になれば…
この世界でも生きていけると思うのよ
きっと充実した毎日になるだろうな
生き甲斐になる家族がほしい

8 :名前は誰も知らない:2006/12/06(水) 07:52:08 ID:OVp47TXW0
俺も同僚の女の子の子どもの話を聞いてると欲しくなってきた
でも少なくとも今の俺ではまともに父親できるとは思えん・・

9 :名前は誰も知らない:2006/12/17(日) 16:40:39 ID:e5TNTIT6O
TVで観たんだけど、26人に1人の割合で他人の子供を育ててるんだって。
旦那は気付いてないし、女って恐ろしいよな。

10 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 08:30:45 ID:keYZIQc90
 

11 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 09:28:34 ID:/ESme7WgO
白人の子を育てたい
男でも女でもいい

12 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 09:33:56 ID:3YqBytcJO
>>1
俺もそう思うことあったけど仕事中には子供の面倒見れないよな。
託児所に預けっぱなしなんも可哀想だしな…。

13 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 14:39:10 ID:syoauLU50
そんな小説があった

14 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 20:55:16 ID:keYZIQc90
kwsk

15 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 21:28:06 ID:syoauLU50
6年前に中学生の頃こんなスレタイの作文を書き残し逝った女がいた
自分に子供ができなかったことによる子持ちの女への怨念は普通ではなかった
残された怨念はその女の携帯電話に宿っていた
怨念が宿された携帯電話は女の怨念に従い勝手にメールを送信するようになる
その携帯電話は呪いのメールを送ることが可能であり呪いの内容とは
・呪いのメールを見た女性の体にはその女の遺伝子の子供が必ず宿る
・また、呪いのメールを見た女性は数回赤子の泣く夢を見る
・メールによって生まれた子供は一ヶ月たつとその女性の 腹 を 突 き 破 り どこかへ去っていく
・よってこのメールを見た女性は死亡することになる
主人公の彼女がこのメールを見てしまい そこを何とかしようとするが
最終的に呪いのメールによって生まれた子供に殺害されてしまう

16 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 21:29:03 ID:syoauLU50
という話だったとさ

文章おかしくてスマソ

17 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 21:32:23 ID:Wl/PxeiW0
私、子供がいます。バツなわけじゃなく、未婚です。
一人で育てるのは大変だから、結婚して子供をもうけるのが、何かといいと思う。
でも、夫婦揃ってると、子育てに対する考え方の違いから対立したりするみたい・・


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)