2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の年寄りはどうしょうも無いクズ

1 :名前は誰も知らない:2006/12/03(日) 07:51:53 ID:DoLJicCy0
傲慢、わがまま、自己中、欲丸出し、傍若無人
何十年も生きて来て形成された人格がそれかい
悲しくなるよ
長く生きていても人間ってやつは全く進歩しない
空しい気持ちで胸が詰まりそうだよ

漏れもああなるのか・・・・・嫌だな

2 :名前は誰も知らない:2006/12/03(日) 07:54:17 ID:tgi4DKhUO
日本の若者よりマシ

3 :名前は誰も知らない:2006/12/03(日) 07:57:24 ID:NntePOlV0
年寄りといってもいろいろだな。
昭和10年代生まれで戦後の洗脳教育をもろに受けた世代は(本人は自称戦中派とかいってるが)、
確かに1割くらいかそういうのがいるね。でもまあ全共闘世代よりは遥かにマシだけど。


4 :名前は誰も知らない:2006/12/03(日) 12:26:51 ID:DoLJicCy0
歳を取って身に付くものは、強欲、自己保身、怠惰、そして身勝手な言動
長生きしても良い人間になる人は極稀である
醜さが蓄積されるのみ

5 :名前は誰も知らない:2006/12/03(日) 12:28:27 ID:jvVhibKE0
年寄りで物知りな人とかいるし、全部まとめて屑扱いは許せんな

6 :名前は誰も知らない:2006/12/03(日) 14:12:14 ID:oraXlBpb0
年齢関係なく、老若男女下衆は下衆

7 :名前は誰も知らない:2006/12/03(日) 14:12:57 ID:r5oghzOuO
これから行く道も、かつて来た道も大嫌いだよ
どっちも醜いだけだ
燃え尽きた方がずっといい

8 :名前は誰も知らない:2006/12/03(日) 14:15:36 ID:YAWRCj8hO
今も昔もDQNはいる
年老いてるかそうでないかってだけだろう

9 :名前は誰も知らない:2006/12/03(日) 14:34:08 ID:I7Fa0n53O
友達がいない>>1よりはまし

10 :名前は誰も知らない:2006/12/03(日) 14:49:45 ID:UlY53uDL0
もう俺は電車の席譲らねえぞw

11 :名前は誰も知らない:2006/12/03(日) 15:07:38 ID:DoLJicCy0
>>9
友達がいない男がたむろするスレだよw

12 :名前は誰も知らない:2006/12/03(日) 16:21:25 ID:Gjot7Vl3O
>>1 お前の親もお前もいずれ君の言ってるクズになるんだよ?
安易に老人を馬鹿にすんじゃねーよ糞。

13 :名前は誰も知らない:2006/12/03(日) 16:22:58 ID:Gjot7Vl3O
>>1 お前もお前の親もいづれ君の言ってるクズになるんだよ?
安易に老人を馬鹿にすんじゃねーよ糞。

14 :名前は誰も知らない:2006/12/03(日) 16:57:02 ID:ZgoN33VJ0
友達がいるだけで勝っていると思い込んでる>>9が能無し。

15 :名前は誰も知らない:2006/12/03(日) 17:23:14 ID:wIpcTHdA0
銀座とか歩いてるババアとか、経済には貢献してるんだろうけど
お前らほんとに、必要な存在か?ってイラっとしちまう時がある。

若い時、男騙してイイ男と結婚さえすれば
ああやってぬくぬく一生遊んで適当に生きて行けるんだもんな・・・

16 :名前は誰も知らない:2006/12/03(日) 17:33:07 ID:ZgoN33VJ0
いや・・・そこまでは考えないけど。
「オレは昔モテモテだった」とか自慢してるじじいは殺したくなるね。

17 :名前は誰も知らない:2006/12/09(土) 02:56:40 ID:IdgXXn8l0
>>15
昼間っから化粧しまくり、着飾って指輪だのネックレスだのジャラジャラで百貨店
やらブッチックやらで買い物。高級レストランで1万ほどのランチを頂きタクシーで
帰宅。
こういう奥様方は、大きなハンマーで頭をかち割って脳みそをぶちまけて殺してやりたいね。

18 :名前は誰も知らない:2006/12/09(土) 03:08:39 ID:CeoA/3h4O
団塊を殺そう
八割ころしてあとのニ割は残してあげよう

19 :名前は誰も知らない:2006/12/09(土) 03:45:19 ID:di3xma79O
たまにいらいらするが死ぬまでに婆ちゃんを一度は楽しませたいものだ

20 :名前は誰も知らない:2006/12/09(土) 06:05:39 ID:IdgXXn8l0
age


21 :名前は誰も知らない:2006/12/09(土) 06:45:26 ID:ol5E7LhhO
セレブ気取りババァや団塊ももう年寄り扱いなんだな。
団塊を食わすため将来の世代の取り分までをまわしているのは確か。


22 :名前は誰も知らない:2006/12/09(土) 07:12:23 ID:Eg3fe8+k0
底辺勤労孤オトコにとって、不労所得でヌクヌクし自分の幸せ人生を語る
プチ年寄りは、憎悪の対象以外の何ものでもないな。まったくだ。
ほっといても報われた世代とどう努力しても報われることのないことが
わかってしまった世代(人種)の戦いをもっと拡げ大きくしてやるw。

23 :名前は誰も知らない:2006/12/09(土) 08:51:31 ID:YVw9sER00
俺、年寄りどもには席は絶対に譲らないことにしている
あいつら態度でかいんだもん

24 :名前は誰も知らない:2006/12/09(土) 23:39:24 ID:cCuLFkGs0
昔はやんちゃだったとか武勇伝語ってるおっさんがいたら、こう言ってやりたい。
じゃあ罪をつぐなえと。

25 :名前は誰も知らない:2006/12/10(日) 02:23:50 ID:HqlvazcKO
団塊が団塊のためだけに構築した日本の社会システム(年金、年功賃金制度等)を今こそ木っ端みじんに破壊すべきだ。
僕はもうこれ以上我慢できない。
僕は団塊のために生きているわけではないし、ましてや死ぬわけでもない。

26 :名前は誰も知らない:2006/12/10(日) 03:29:04 ID:nNowYIWNO
本当のお年寄りの方々は大事にすべきだと思う
本当にうざいのばやたら態度がでかいオバさん、でかい図体で人をはねとばしてでも我が道を進んでる

27 :名前は誰も知らない:2006/12/16(土) 11:27:47 ID:ff94AgnD0
あげ

28 :名前は誰も知らない:2006/12/17(日) 10:43:04 ID:LiYX6C//0
引き際を知らない連中が多すぎる。

29 :名前は誰も知らない:2006/12/17(日) 11:05:52 ID:phR+bWDdO
お年寄りとなら緊張しないで会話できる

30 :名前は誰も知らない:2006/12/17(日) 11:15:54 ID:Et/SRP0LO
体壊して病院行ったけど、爺婆も当然人によるな。
看護婦さんに難癖つけて喚き散らしてる糞婆なんて、
こういう奴が居るから今の若いのがDQNになるんだろうなー、とか思っちゃう。

反対に、受付ですごく丁寧に挨拶してから尋ねる上品なおばあさんが居たりする。
ああいう人が祖母なら大切にしないとなあ、て思うが
実際の祖母は娘と孫娘ばかり可愛がる強欲な糞婆だしなあ…

31 :名前は誰も知らない:2006/12/17(日) 18:37:39 ID:erRgWX1D0
昔は人生50年だったのだから、今の50代は立派な老人と言える。
医療の力(薬も含め)がなきゃ、きっと今の半分も生きてないと思う。
なのに若者を払いのけて当たり前の顔して生きてる。
定年後再就職?いいかげんに若者の職を奪うのやめてくれ。
髪を染めなきゃ、真っ白の爺さん、ばあさんなのくせに、若作りしちゃって。
シニア、中高年、団塊、年齢肌、熟年・・・世の中は中年に気遣った言葉ばかり。
くさい息、加齢臭、くさい汚い危険の3K。
病院もこれら年寄りに占拠されている。本当は医療を受けるべきは将来のある子供や若者だけなのに。






32 :名前は誰も知らない:2006/12/18(月) 23:44:13 ID:S6hgTWKn0
人に迷惑がかかる前に死にたいなあ

33 :名前は誰も知らない:2006/12/19(火) 08:07:17 ID:sZKeN+6l0
むしろ人に迷惑かけたい

34 :名前は誰も知らない:2006/12/19(火) 12:22:18 ID:8DLenpjb0
生きても迷惑死んでも迷惑

35 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 09:59:20 ID:VBrD8PPj0
>>1
長年かけて形成されたというより、脳が衰えて理性や常識がなくなるんじゃないか?

36 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 14:05:07 ID:TIumboXZ0
痔民に投票するのはやめてほしい。
若者の将来考えろよ!

37 :名前は誰も知らない:2006/12/28(木) 17:34:56 ID:8dYmf7v50
じみんってそういう字を書くのか・・・知らなんだ

38 :名前は誰も知らない:2006/12/30(土) 01:12:08 ID:rVSBXlDM0
図書館で職員にクダ巻いてるジジイがいた。

てめぇがボケボケで馬鹿になってるからわからないだけなのに
何だその態度、って感じだった。
ほんと、師ねばいいのにってマジで思っちまった。
対応してる職員が気の毒だったな。

39 :名前は誰も知らない:2006/12/30(土) 01:16:18 ID:lykNzNIZO
こんなスレでネチネチと陰口叩くような奴もクズだがな。


40 :名前は誰も知らない:2006/12/30(土) 01:49:50 ID:99OdkPUr0
↑低脳が何か言ってるわ

41 :名前は誰も知らない:2006/12/30(土) 01:54:14 ID:lykNzNIZO
泣き言、乙
一生陰口言ってなクズw

42 :名前は誰も知らない:2006/12/30(土) 02:39:54 ID:yt70ZUiyO
はいはい、わろすわろす

43 :名前は誰も知らない:2006/12/30(土) 21:10:55 ID:Z8LHYIM+0
つうか、ここってクソな老人を叩くスレなんだが・・・

このスレの主旨すら理解できないとは、逝っちゃってるよな。

44 :名前は誰も知らない:2006/12/30(土) 21:12:36 ID:11F4LEm50
そう遠くない未来の自分自身を
叩く気になどなれないorz

45 :名前は誰も知らない:2007/01/02(火) 17:22:43 ID:9hjXMbCQ0
いるよね
頭がコチンコチンのじじいばばあって
一言でも返そうものなら・・・・
あーいう年寄りがいることもこの国の文化なのでしょうかね^−^;;

46 :名前は誰も知らない:2007/01/03(水) 02:25:32 ID:S1ns55S8O
けんけょなきもちをわすれないようにしよう

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)