2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディアハンターという映画は孤独な男性の為にある

1 :名前は誰も知らない:2006/12/02(土) 20:19:45 ID:i+MA31hc0
見た人いますか?

2 :名前は誰も知らない:2006/12/02(土) 20:42:09 ID:NRGhh/440
すんゲー過疎っぷり・・余裕で2げっと

3 :名前は誰も知らない:2006/12/02(土) 21:26:35 ID:AIb0uXds0
そうだ、一発だ!

4 :名前は誰も知らない:2006/12/03(日) 17:21:25 ID:lR5dzQx/0
親友の嫁を寝取った後、その親友を殺しに行くナイスなガイが主人公の映画ですね。

5 :名前は誰も知らない:2006/12/03(日) 21:50:46 ID:9wOpyVrV0
ベトナム帰還兵の話じゃなかったっけ?

6 :名前は誰も知らない:2006/12/04(月) 01:21:10 ID:KC3y9oeiO
たしかデ・ニーロの映画だよね アカデミー作品賞取った 難しそうだから見てないが…

7 :名前は誰も知らない:2006/12/04(月) 01:28:14 ID:UI0zB5Bk0
むしろタクシードライバーだろ。
ベトナム戦争の映画だし。
悪くはないが。

8 :名前は誰も知らない:2006/12/04(月) 01:36:35 ID:iQizDhkI0
ロシアンルーレット負けないんだよ。狂ってるから。
正気に返った時に死ぬのが、なんともいえない感じだった。

9 :永沢:2006/12/04(月) 01:44:42 ID:YVsFm5cN0
この映画見るときは覚悟した方がいい。いろんな意味で。



10 :名前は誰も知らない:2006/12/04(月) 01:48:48 ID:4luEYzOQ0
>>8
正気に返ってないんじゃね。
最後ウルトラCでハッピイエンドにせず、グシャーンって脳ミソ噴出させた点は良かった。



11 :名前は誰も知らない:2006/12/04(月) 01:56:08 ID:iQizDhkI0
>>10
思い出しただけだったね、友達のこと。

12 :名前は誰も知らない:2006/12/04(月) 13:03:40 ID:GW0GNHSm0
>>11
そうそう、そして、てめー、俺の女とやりやがったなーって頭に血がのぼっちゃって、銃弾ぶち込んじゃったんだよね。
ベトナム戦争をベースに壮大なドラマの体裁を整えてはいるけど、内容は三角関係の破綻というチンケな映画ってわけだな。
ニックと結婚したM・ストリップはJ・カザールと同棲していて、デ・ニーロはそのJ・カザールをも殺そうとしたからな。
もう、わけわからん。

13 :名前は誰も知らない:2006/12/05(火) 02:12:18 ID:zoiEXGdc0
12>>
そうだったんだ。そこまでは気づかなかった。
とか言ってみるか。



14 :名前は誰も知らない:2006/12/05(火) 03:56:54 ID:5XjQ6lVf0
ロ・ロ・ロ・ロシアンルーレット

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)