2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弧から脱出する際の2つの大きな選択

1 :名前は誰も知らない:2006/12/02(土) 17:41:31 ID:fIbuAtRd0
1、すごいいい人になる

2、他人を省みない自己主義の塊になる
つまり悪い人

2 :名前は誰も知らない:2006/12/02(土) 17:43:08 ID:oRGfmva8O


3 :名前は誰も知らない:2006/12/02(土) 17:53:40 ID:pt5cazZkO
孤男から見るかぎりでは、孤男は皆すでに1に当てはまると思う

4 :名前は誰も知らない:2006/12/02(土) 17:57:35 ID:rzl4TeRq0
>>3そうだったな・・・。じゃ、削除以来出しておいてくれ。

5 :名前は誰も知らない:2006/12/02(土) 18:01:33 ID:pt5cazZkO
依頼の仕方知らないしsage進行で進めばどうにかなるだろうと思われ

6 :名前は誰も知らない:2006/12/02(土) 18:02:17 ID:HLuVpwmgO
終了

7 :名前は誰も知らない:2006/12/02(土) 18:05:14 ID:C0KG2mxY0
>>3
|-`).。oO(ヒトが良過ぎる希ガス・・・・・・・・・)

8 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/02(土) 18:09:19 ID:k266Q6Ix0
削除依頼を他人に任せるおつもりか!?

9 :名前は誰も知らない:2006/12/02(土) 22:54:45 ID:myXFcqEl0
すごいいい人になろうとするも、それを発揮する場面に出会えず。
他人を省みない自己主義の塊になろうとするも、途中で泣けてくる。

結局中途半端の意気地なしと思うわけで。。
空を見上げて自己嫌悪するのが精一杯なわけで。。

10 :名前は誰も知らない:2006/12/17(日) 12:07:00 ID:T/e2JaxK0
むしろ上下移動した方が良い

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)