2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

孤独男は夜を好む

1 :名前は誰も知らない:2006/12/02(土) 16:45:35 ID:vZQcbgOk0
夜は心が落ち着く・・・。
コーヒー飲んでたって、タバコ吸ってたって、ほか弁食ってたって
何かホッとする・・・。静かな夜にキーボードを打つ音
だから俺は夜が好き。おまえらはどう?

2 :名前は誰も知らない:2006/12/02(土) 16:48:40 ID:vZQcbgOk0
俺は好きだな

3 :名前は誰も知らない:2006/12/02(土) 16:49:49 ID:vZQcbgOk0
レス少なっww

4 :名前は誰も知らない:2006/12/02(土) 17:14:10 ID:yvXi4SI2O
俺も好き。
冬の夜、散歩してると永遠に続けばいいと思う
学校なんておもしろくないし、散歩してる時はなんか一人でも大丈夫と思ってしまう

5 :名前は誰も知らない:2006/12/02(土) 17:36:17 ID:vZQcbgOk0
(´・ω・`)

6 :名前は誰も知らない:2006/12/02(土) 17:38:48 ID:w+PiYEng0
俺も好きだ。冬は特に。自分が暗いから周りも暗いと安心するんだろう
>>4
通報されないようにしろよ・・

7 :名前は誰も知らない:2006/12/02(土) 17:49:13 ID:yvXi4SI2O
散歩と言っても犬と一緒だから大丈夫だと思う
人もいないし

8 :名前は誰も知らない:2006/12/02(土) 17:53:22 ID:IoSlhzqtO
漏れも好きだお

9 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/02(土) 18:10:26 ID:k266Q6Ix0
闇夜はね、時間を忘れさせてくれるのさ。。。

10 :名前は誰も知らない:2006/12/02(土) 20:14:35 ID:bwLmD1Mh0
俺も好き。家に居る時も好きだし
コンビニとかで立ち読み見てる時の静かなのが好き

11 :名前は誰も知らない:2006/12/02(土) 20:20:15 ID:bwLmD1Mh0
俺も好きだな

12 :名前は誰も知らない:2006/12/02(土) 20:22:33 ID:mKL71rTt0
夜の町は人が少ないから好き

13 :名前は誰も知らない:2006/12/02(土) 20:36:40 ID:9G81Q31f0
レス数が少ないのも孤独の一つ

14 :名前は誰も知らない:2006/12/03(日) 02:47:09 ID:vZ4+AYLS0
こんばんわ

15 :名前は誰も知らない:2006/12/03(日) 02:48:32 ID:c5j5lE60O
こんばんにゃ

16 :名前は誰も知らない:2006/12/03(日) 02:54:09 ID:vZ4+AYLS0
似てるスレあるがドンマイ

17 :名前は誰も知らない:2006/12/03(日) 03:01:02 ID:vZ4+AYLS0
(  ´  ・  ω  ・  `  )

18 :名前は誰も知らない:2006/12/03(日) 17:15:43 ID:lR5dzQx/0
深夜、誰も通らない真っ暗な山道とか、しんとしたまばらな民家地帯をぽつんと車走らせていると、恍惚としてしまうことがある。
今生きているのは俺だけだ、世界には俺しかいないみたいな感じにもなってスカッとする。

19 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 20:13:59 ID:Fk5Jtpjd0
そして今宵私の望みがひとつ叶うなら
太陽がもう昇らないようにと願うわ
私の言葉が神様の言葉になるなら
「世界よ、眠れ!」って言うわ

カーディガンズの03.45:No Sleepって曲の歌詞のサビ。
いいないいな

20 :名前は誰も知らない:2006/12/08(金) 08:31:50 ID:7gKiVQmR0
麓→峠→麓の10kmくらいとか全く人、車に合わない山の中の深夜とか最高。
日本に一億以上も人間がいるなんて信じられない。
この道は、俺のためだけに作られた。
いろいろと幸せな気分になれる。
たまに一服しようとしてた峠に、先客がいるとぶち殺したくなる。
実際は、ここまで来て人に会うのかよ、鬱だ、死にたいとがっかりしてスルーするんだが。
滅多にお目にかかれない同類なんだろうけどな。

21 :名前は誰も知らない:2006/12/15(金) 18:00:29 ID:EY6D7MWn0
人間は昼間活動するのが自然、なんていうのはまやかしだな。
哺乳類の多くは夜行性。
そもそもスタートは夜型だったんだ。
先祖がえりしている俺だ。原始的なんだ。

22 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/15(金) 18:51:02 ID:cmgRWSjL0
そうそう、僕らは自然回帰してるんだよ。

23 :名前は誰も知らない:2007/01/02(火) 23:44:29 ID:bp91NRrL0
夜になると目が冴えてくるな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)