2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 先発つ不幸をお許しください ■

1 :名前は誰も知らない:2006/12/01(金) 19:24:44 ID:ej4+Ec6FO
死にます。 もうなにかもが虚しいです。すいません。

2 :名前は誰も知らない:2006/12/01(金) 19:25:52 ID:QV5nisZ10
>>1
何があったの?

3 :名前は誰も知らない:2006/12/01(金) 19:26:42 ID:XiGuCMr10
早まるな。俺に言えることは…それだけか…

4 :名前は誰も知らない:2006/12/01(金) 19:28:07 ID:ej4+Ec6FO
いじめです。 職場の人達からいじめられてて耐えられません。

5 :名前は誰も知らない:2006/12/01(金) 19:31:22 ID:rJf4dCy4O
×先発(せんぱつ)
○先立つ

6 :名前は誰も知らない:2006/12/01(金) 19:32:33 ID:QV5nisZ10
虐められる原因とかは自分で思い当たる?

7 :名前は誰も知らない:2006/12/01(金) 19:34:24 ID:8tCjGmd7O
会社辞めればいいじゃないか。
辞められない理由でもあるのか?

8 :名前は誰も知らない:2006/12/01(金) 19:35:23 ID:ej4+Ec6FO
すいませんが… 樹海に来てます。 寒い… そろそろ時間です。 この板にはたくさんの温もりがあったことを僕は忘れません。皆さんもお元気で! でわ

9 :名前は誰も知らない:2006/12/01(金) 19:36:15 ID:Nyz6BlqQO
不幸×
不孝〇
なんとなく原因わかった

10 :名前は誰も知らない:2006/12/01(金) 19:36:21 ID:XiGuCMr10
…('ω`)マ ジ か よ 

11 :名前は誰も知らない:2006/12/01(金) 19:38:42 ID:ULbXVN5o0
おい、待て!

12 :名前は誰も知らない:2006/12/01(金) 19:39:05 ID:XiGuCMr10
どこかの厨房が立てた釣りスレであることを切に思う…。

13 :名前は誰も知らない:2006/12/01(金) 19:40:02 ID:Ufoc7vDn0
樹海って、どこのよ?

14 :名前は誰も知らない:2006/12/01(金) 19:42:02 ID:ej4+Ec6FO
寒い… 携帯からアクセスしてます。なんかやっは゜り止めようか… でも帰り方がわかんないし… 真っ暗で怖いです。

15 :名前は誰も知らない:2006/12/01(金) 19:43:05 ID:X80emwMAO
このスレとは関係ないけどさ、一昨日野宿するはめになっちゃって冗談抜きに凍死するかと思ったよ。

16 :名前は誰も知らない:2006/12/01(金) 19:44:16 ID:ljN+i2rQO
ヤメレ

17 :名前は誰も知らない:2006/12/01(金) 19:47:10 ID:QV5nisZ10
>>14
携帯にGPSとか付いてるなら、位置を調べて消防か警察に連絡しなよ。
自分の体を守ることが先決だよ。話は部屋に戻ってからでもできるしね。

18 :名前は誰も知らない:2006/12/01(金) 19:53:15 ID:3BSE6m/y0
>>1
後ろに誰かいるぞ!!

19 :名前は誰も知らない:2006/12/01(金) 19:55:46 ID:ej4+Ec6FO
〉〉17 ありがとうございます。でもとりあえず今晩はココで野宿します。いちよ寝袋とラジオと2,3日分の食糧を持参してます。ちょっと焚き火するのでこの辺りの木燃やして暖をとります。

20 :名前は誰も知らない:2006/12/01(金) 20:00:55 ID:vUpS+uDN0
なんで俺を連れてってくれなかったんだよ
いきなり樹海からなんてずるいぞ

21 :名前は誰も知らない:2006/12/01(金) 20:04:09 ID:QV5nisZ10
>>19
そっか。こちらからのレスはこれで終わりにするよ。
緊急連絡用に携帯の電源は確保して、助けを呼ぶときは早めにね。

22 :名前は誰も知らない:2006/12/01(金) 20:05:18 ID:ej4+Ec6FO
この木ってガソリンまけばかなり燃えますか? いちよ燃身はかろうと思ってガソリン持ってきました。

23 :名前は誰も知らない:2006/12/01(金) 20:06:23 ID:ULbXVN5o0
・・・

本気で心配した俺が馬鹿だった

24 :名前は誰も知らない:2006/12/01(金) 20:08:15 ID:SLIC/+CB0
この時期なら虫もいないだろうし、爬虫類もいないから
安心だと思いますよ、よくわかりませんが。
僕もすげぇ人生が寂しいし、いつ裏切られるのかもわからない
友達や仲間といっしょに神経すり減らしながら虚しい生活
送ってますんで、いいアドバイスもできないだろうけど、
明日にでも家帰ってきたら、もしよかったら、みんなに
相談してみましょうよ。

25 :名前は誰も知らない:2006/12/01(金) 20:08:45 ID:FER0l5l60
>>1 風向き注意・・・
無事帰還を祈る。

26 :名前は誰も知らない:2006/12/01(金) 20:12:29 ID:ej4+Ec6FO
〉〉21さん,皆さんご心配かけました! いちよ帰ったら会社は辞めようと思います。いま周囲にガソリンまいて火付けしました。暖かいです。これから日清のカップヌードルと日本酒でラジオでも聞きます。 あした生還できたらいいな…

27 :名前は誰も知らない:2006/12/01(金) 20:21:45 ID:qRGw6D1o0
>>26で、カップ麺のお湯はどうしたんだ?


28 :名前は誰も知らない:2006/12/01(金) 20:30:54 ID:Nyz6BlqQO
どうせなら樹海を火の海にしてすべて燃やし尽くせばいいのに

29 :名前は誰も知らない:2006/12/01(金) 20:39:13 ID:ej4+Ec6FO
〉〉27さん,お湯は保温ポットがあります! さっき火付けしたのがかなりヤバイです(汗 おれは何しに来たのか… (汗

30 :名前は誰も知らない:2006/12/01(金) 22:52:22 ID:FER0l5l60
>>1 まさか山火事?無事なる生還祈る

31 :名前は誰も知らない:2006/12/02(土) 00:07:15 ID:hVz1e4f/0
もう寝たのかな。
生きて帰ってきてね。必ず

32 :名前は誰も知らない:2006/12/02(土) 07:27:39 ID:MV+G7Sho0
2ちゃんに書き込まなかったら死を選んでたかな。
住民に冷たくあしらわれてたら死んでたかな。
本当は生きたいって思っていることに気づかずに死ぬなんてもったいないよ。
何か手立ては無いのかな。

33 :1:2006/12/02(土) 19:51:22 ID:MTYmeN6CO
皆さんご心配かけました。なんとか自宅まで戻ってきました…昨夜は結局一睡もできずずっとたちこめる霧と火を見つめてこれからの人生を考えてました。本当に苦しい時に励ましてくれたこの板の人に救われた気がしますありがとうございました。

34 :名前は誰も知らない:2006/12/02(土) 20:49:54 ID:AzXjPIZ/0
  / ̄\   ご飯はできてないし     / ̄\
  |/ ̄ ̄ ̄ ̄\           / ̄ ̄ ̄ ̄\|
 |   /V\\\          |  /V\\\ 
 | / /||  || |           | //|   || |
 | | |(゚)   (゚)| |           | | (゚)   (゚) /|
ノ\|\| ( _●_) |/           \| ( _●_) |/|/\ お風呂もわいてないの
 彡、   |∪|  、` ̄ ̄ヽ    /彡、   |∪|  ミ  \
/ __  ヽノ   Y ̄)  |   (  (/     ヽノ_  |\_>
(___)       Y_ノ    ヽ/     (___ノ
     \      |       |      /
      |  /\ \     / /\  |
      | /    )  )    (  (    ヽ |
      ∪    (  \   /  )    ∪
            \_)  (_/


     / ̄\
     |/ ̄ ̄ ̄ ̄\
   (ヽノ// //V\\ |/)
  (((i )// (゜)  (゜)| |( i)))   そのうえ私はせ・い・り☆
 /∠彡\|  ( _●_)||_ゝ \ 
( ___、    |∪|    ,__ )
    |     ヽノ   /´
    |        /


35 :名前は誰も知らない:2006/12/02(土) 20:52:31 ID:320ys8dQ0
シナねーのかよ、こんなおなにーいたで書き込んできがすむなら
鏡にはなしかけてろちょおんなはそうしてるぞ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)