2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスマス対策委員会

1 :名前は誰も知らない:2006/11/29(水) 20:18:31 ID:RygwWJDl0
鬱にならないようにな

2 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/11/29(水) 20:29:14 ID:rtZ5/6ky0
ヒント:TVをつけない、外出しない

3 :名前は誰も知らない:2006/11/29(水) 21:17:01 ID:icmEysClO
経験も知識も確かに重要だけれど、経験も知識も実のところ小説を書く上で最も重要というわけではない。今書こうとしている小説が経験や知識に依存したものなら、そんな小説は書かない方がいい。書くだけ時間の無駄だ。

4 :名前は誰も知らない:2006/11/29(水) 21:18:13 ID:icmEysClO
>>3
スマン誤爆した

5 :名前は誰も知らない:2006/11/29(水) 21:27:46 ID:dFvtpVUdO
小説家志望の若者か…
昔は俺もそうだった。

6 :名前は誰も知らない:2006/11/29(水) 21:46:14 ID:RygwWJDl0
秒数下1桁で俺のクリスマスの相手が決まる
1、http://image.blog.livedoor.jp/matsu777style/e2079231.jpg
2、http://ludwig.kir.jp/ok/src/1164386223893.jpg
3、http://www.wproom.jp/wallpaper_files/ueto_aya/Ueto_Aya_07.jpg
4、http://ludwig.kir.jp/ok/src/1164386223893.jpg
5、http://ludwig.kir.jp/ok/src/1164632277783.jpg
6、http://ludwig.kir.jp/ok/src/1164386223893.jpg
7、http://blog.so-net.ne.jp/_images/blog/ystm-so7/2150816.jpg
8、http://ludwig.kir.jp/ok/src/1164386223893.jpg
9、http://www.zakzak.co.jp/gei/2006_01/image/g2006012411megumi_b.jpg
0、http://ludwig.kir.jp/ok/src/1164386223893.jpg



7 :名前は誰も知らない:2006/11/29(水) 21:55:35 ID:og8oVmnE0
http://yuutanrabu.blogspot.com/

8 :名前は誰も知らない:2006/11/29(水) 22:14:22 ID:rJPsEB+k0
セヴィ王子って一体何者なの?本当に孤独なの?
キャラがよくわからないんだが。

9 :名前は誰も知らない:2006/11/29(水) 22:22:14 ID:It8Z68rkO
ギャフン

10 :名前は誰も知らない:2006/11/29(水) 22:29:23 ID:rTPLCSO60
そろそろ準備しないとヤバいぞ。
来月から攻撃が激しくなってくる。

11 :名前は誰も知らない:2006/11/29(水) 22:34:09 ID:L6+vsnvU0
oubeika

12 :名前は誰も知らない:2006/12/01(金) 04:07:24 ID:rGhynuOj0
せっかくのクリスマスなんで、思いっきり自分を追い詰めてみたい。
徹底的にみじめさを感じたい。
自分で考えたのだと
・一人カラオケ24時間耐久
・折り紙で、黙々と鶴を折る
・サンタの格好をして、琵琶湖をチャリで1周する
くらいなんですが、誰か何か良い案無いですか?

13 :名前は誰も知らない:2006/12/01(金) 04:59:33 ID:dc0EKGPUO
ファミリー用のケーキ買って食う
そしてオナニー

14 :名前は誰も知らない:2006/12/01(金) 05:15:39 ID:YukuAFHd0
>>13
リアルな俺過ぎwwww
今年の俺はどっかの山に車で行って誰もいない、真っ暗な山中で
朝まで読書をしたい

15 :名前は誰も知らない:2006/12/01(金) 06:27:16 ID:OoobNt8KO
じゃあ俺は誰もいない海でキャンプ
バーベキュー用コンロでチキン丸焼き
流木を集めて盛大にキャンプファイヤーしつつ
ウォッカとシャンパン煽りながら
アコギで15の夜熱唱する

16 :名前は誰も知らない:2006/12/01(金) 06:43:46 ID:bSI4rSuCO
風邪引かないようにね!

17 :名前は誰も知らない:2006/12/01(金) 06:56:59 ID:HT/nOv6MO
童貞のままのクリスマス26回目

18 :名前は誰も知らない:2006/12/01(金) 08:31:53 ID:5EvYIzZTO
2nd童貞になって六回目のクリス(ry

19 :名前は誰も知らない:2006/12/01(金) 10:20:23 ID:BFTMjKcsO
完全堂帝のまま三十(ryだが何か?


20 :名前は誰も知らない:2006/12/01(金) 12:13:48 ID:OoobNt8KO
ダセェwww


21 :名前は誰も知らない:2006/12/01(金) 14:33:27 ID:24DPuihyO
セカンド道程5年目

22 :名前は誰も知らない:2006/12/01(金) 15:21:44 ID:dWmHkelqO
一人でファミリ用のケーキと寿司を食いながら、テレビを見て9時には寝ようと思う。

23 :名前は誰も知らない:2006/12/01(金) 15:22:14 ID:3BSE6m/y0
朝4時から夜10時まで釣り

24 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/01(金) 15:29:18 ID:f8MRuBfa0
日曜午後の旅番組「>>23 世界を釣る」

25 :名前は誰も知らない:2006/12/01(金) 16:28:43 ID:UO2E6HguO
受験勉強

26 :名前は誰も知らない:2006/12/01(金) 16:50:45 ID:Nyz6BlqQO
そんなイベントで鬱になれる内は真の孤独じゃあない

27 :名前は誰も知らない:2006/12/01(金) 16:51:53 ID:mbLPzWXj0
こどくマスターがあらわれた

28 :名前は誰も知らない:2006/12/01(金) 16:55:19 ID:QdqLtjqcO
マスター「もう何年も経験したワシからすればちょっとまわりが騒いでるだけ」ちょっとだけ…ちょっとだけど…

29 :名前は誰も知らない:2006/12/01(金) 18:01:54 ID:gGeKSCaLO
マスター…愛をくれ

30 :名前は誰も知らない:2006/12/01(金) 18:27:19 ID:+y4X24eb0
俺みたいにクリスチャンになればいいと思うよ
クリスマス礼拝とかパーティとかあるし、寂しくないよ。
そりゃあ、カポーで過ごせない寂しさはあるけど。

31 :名前は誰も知らない:2006/12/01(金) 18:30:38 ID:WACnAOMaO
あ、そんな行事あったね〜!……。

32 :名前は誰も知らない:2006/12/01(金) 18:53:35 ID:R7CPoCMXO
さっき近所のパン屋でクリスマスキャンペーンのクジをひいてくださいって言われて、なんか一人で過ごすのを見透かされた気がした。
それでつい「宗教上の理由でできません」って言っちまった(思いの外大声で)
おばちゃんギョッとしてた…
ウハwwwもうパン買えねぇやwwwww

33 :名前は誰も知らない:2006/12/01(金) 18:58:34 ID:V2s/7iuqO
マスター…一緒にケーキ食わないか?

34 :名前は誰も知らない:2006/12/02(土) 06:48:29 ID:FSYKMG10O
クリスマスケーキで顔面パイやる
その後ソープいってくる

35 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/02(土) 08:52:05 ID:k266Q6Ix0
のちのドリフターズである

36 :名前は誰も知らない:2006/12/02(土) 09:09:52 ID:AZKl3LkM0
エッチしたい人集まれ!

http://netdeai.kir.jp/

37 :名前は誰も知らない:2006/12/02(土) 17:12:47 ID:CB3M+bn50
クリスマスケーキ予約してきた。
毎年思うんだがクリスマスケーキってなんかしょっぱいのな。
たまにコンビニで買うケーキは普通の味なんだが。

38 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/02(土) 18:18:49 ID:k266Q6Ix0
涙テイストってやつですか…泣かせるぜ

39 :名前は誰も知らない:2006/12/02(土) 18:22:32 ID:4kfqNHtY0
3年くらいせっくるしてない漏れ。自殺しなきゃいけない気がしてきた今日この頃。
クリスマスはTUTAYAでビデオでも借りるか、普段と変わらない一日を送る。

40 :名前は誰も知らない:2006/12/02(土) 18:22:50 ID:2h/aDdXp0
クリスマスは豪華な食事をしようと思うからひそかに楽しみ。
まぁ、一緒に食べる人なんてい(ry

41 :名前は誰も知らない:2006/12/02(土) 18:33:27 ID:ClXnsEvpO
イブにわざわざ実家に帰省しますが、何か?

42 :名前は誰も知らない:2006/12/02(土) 19:22:33 ID:pt5cazZkO
孤男は何教だ?

43 :名前は誰も知らない:2006/12/02(土) 21:12:08 ID:FSYKMG10O
仏教が一番まともだな

44 :名前は誰も知らない:2006/12/02(土) 21:28:00 ID:OxGoPV8bO
「イヴ」の前では「クリスマス」でさえ、甘っちょろい。

45 :名前は誰も知らない:2006/12/03(日) 01:58:10 ID:9LSUKn3/0
孤男には殉教が似合う。

46 :名前は誰も知らない:2006/12/03(日) 08:38:33 ID:hZ7ayNCe0
>>39
3年前まではセクロスできたんだ。
ウラヤマシス

47 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 01:23:57 ID:yULlLzC+0
童貞〜!
包茎〜!


48 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 22:24:33 ID:K7xJCGg10
呼んだ?

49 :名前は誰も知らない:2006/12/21(木) 03:06:26 ID:LOh/C+/00
そういえば去年は
職場の労働組合みたいなのから
一人一個ケーキを配ります、とか言って丸いのくれやがったよ
どう見ても2〜3人用のやつ
彼女も家族もいないのにどうしろと? これを一人で食えと?
メタボリックシンドロームになれと?

50 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 09:57:14 ID:j/kJRUqjO
対策教えて下さい

51 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 09:59:32 ID:hTjM/8mu0
>>6
挑戦するか…

52 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 10:01:00 ID:hTjM/8mu0
>>39

これから深夜まで、そのTSUTAYAで貸す側の俺の立場は…

53 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 18:00:03 ID:6HvzBSF0O
さっそく一人で回転寿司行ってきますた(・ω・)

54 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 18:08:07 ID:BZxUHU+P0
なんなんですか
セブンで女の子がサンタ帽かぶってレジ打って
弁当買いづらいんですか・・・・・
なんですか、このあちゃーっていう店内の空気は・・・
クリスマスの一人はどうも感じてなかったけど、
気分悪くなった。


55 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 18:17:03 ID:LKbak0yZ0
握り寿司ファミリーセットと鳥もものからあげを買って来た。
これから酒飲みながら食う。

56 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 18:22:29 ID:LOGx+iyQO
朝から携帯握り締めながら布団の中で2chですよ。
あ゙ー。
シャワーでも浴びてちと外に出てみようかな。

57 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 18:23:15 ID:Sa6xz0xQ0
おい、負け犬ども

58 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 18:23:28 ID:7xY08/is0
おまえら意識しすぎ
普段どおりの日常を過ごせば、なんら問題ない

HDDレコーダーに撮り溜めしたひと月前の番組を見る
まったくクリスマス気分なし

59 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 18:34:42 ID:BZxUHU+P0
意識してなかったが、セブンで視線を感じたんだよ
しかも、そのこ、なんかいつもと感じがちがった様な気がした
つうか、あー気分悪る〜

60 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 18:41:56 ID:enb1OlsY0
2ちゃんねらにクリスマスなんか来るわけないじゃん



だって、クリスマスって、この一年良い行いをしてきた人にだけ与えられるものなんだから・・・

61 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 18:43:31 ID:gPnW/UWi0
俺はキリスト教じゃねぇぇぇぇぇぇぇ!!

62 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 18:47:06 ID:Y2fVwlQ60
俺なんてクリスマスだというのに
パチ屋行ってブランドの財布&現金5万&キャッシュカード&
クレジットカード&免許書落とした・・・
あげくの果てに・・・車のキーがつぶれた・・・・

世の中クリスマスなのにな・・・鬱だ・・・


63 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 18:47:27 ID:zsEH6FDG0
昼間に晩飯の用意するの忘れてた!
今から浮かれ気分の街を彷徨ってくるぜ。

64 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 18:49:44 ID:Y2fVwlQ60
たぶん拾った奴はよっしゃ!クリスマスプレゼント ゲットぉぉ!!とか思っているのかもな・・・

65 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 18:55:36 ID:gPnW/UWi0
クリスマスだというのに俺は暇だ・・・
このスレは暖かさで包まれてる気がするので暫くいさせてもらいますね。

66 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 19:18:03 ID:zsEH6FDG0
今、晩飯の件で外回ってきた。
昭和ランチ、カポー一組、単独男3人
びっくりラーメン、リーマン一人
宮本むなし、単独男4人
吉野家、単独男4人

恐るべしクリスマス。
俺はそのどれにも足を踏み入れることができずに
近所のスーパーで半額のグラタンとチキンを買ってきた。
マジで。

67 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 19:20:53 ID:8f8IG0qg0
きっと黄身は来ない 白身きりのクリスマス・イブ♪

68 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 19:33:41 ID:RcpoDLyY0
「クリスマスは恋人と過ごす日」という風潮は日本だけのものである。

69 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 19:34:26 ID:RcpoDLyY0
クリスマスはイエスの誕生日。
日本人にとっては23日の天皇誕生日のほうが大事。

70 :ゴンザレス ◆wcdcu2YPMc :2006/12/24(日) 19:35:14 ID:ocfirw4L0
さっきNANA2見てきた。
カップルばっかだったわ。レイトショーにすればよかった。

71 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 19:37:54 ID:r72R16q+0
天皇誕生日に世間が馬鹿騒ぎしてもどうせ俺らは僻むんだから
どっちでもよし、と

72 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 19:43:08 ID:8aZdkYR90
クリスマス祝えないカップルって終わってる?


73 :孤高のブリタニア兵士:2006/12/24(日) 19:45:01 ID:KbXJdjRm0
>>70
nana2か・・・市川さん目当てかな?


74 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 19:45:46 ID:hAIV+UfEO
今日、生まれて初めてクリスマスパーティーなるものに呼ばれたから行ってみたんだけど、見事なまでに俺だけ浮きまくって孤立していたよ。なので1時間もたたずに逃げ帰ってきたよ。やっぱ俺ら弧男にはこういったイベントは無理なんかなぁって思った。

75 :若禿ピザブサ:2006/12/24(日) 19:46:55 ID:CDv/u4D/O
現代日本における「恋愛」とは、資本主義的下部構造が利益を得る為のイデオロギーである。
愚かなるカップルどもは資本主義勢力のプロパガンダの扇動され、クリスマスには異性がいなければならぬと思い込んで散財・搾取をされるのである。
さあ!喪の同士達よ!
団結して資本主義勢力へ闘争を挑み、クリスマス・イデオロギーの幻想を打破するのだ!

76 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 19:48:22 ID:o27jJex1O
で、クリスマスって何?

77 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 19:49:37 ID:5cfItvaq0

天下一無職会・決勝
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/news/1166953729/l50


78 :ゴンザレス ◆wcdcu2YPMc :2006/12/24(日) 19:49:52 ID:ocfirw4L0
>70
YES.
俺もクリスマスはあんな子と一緒にいたいわ…

79 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 19:54:20 ID:LOGx+iyQO
56だが、スーパーで米買ってくる間に七組のカップルを見掛けたよ。
なぜか今年のプレーオフで「地獄へ堕ちろファイターズ」と熱狂していたのを思い出した。

80 :孤高のブリタニア兵士:2006/12/24(日) 20:04:52 ID:KbXJdjRm0
>>78
気持ちはよく分かるよ。俺もそういう目的で映画を見ることはよくある。
しかし、映画館がカプールで溢れる中、よく一人でそんな映画を・・・
感服するよ。


81 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 20:05:41 ID:LKbak0yZ0
そういや、有馬記念の場外買いに行った地方競馬場も
カップル多かったな。しかも、地方だけの単独開催では
絶対に来ないような層が。

82 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 20:20:19 ID:rXtVJPcI0
数年前、病院職員の友人と飲んだくれて、病院の宿直室でダベっていたら、
自殺した男性が担ぎ込まれ、気重くなったよ。
クリスマスって自殺者が増える日なんだよな。
家族の心配そうな顔みて気の毒だった。


83 :┐('〜`;)┌:2006/12/24(日) 20:28:58 ID:AC1CT4N00
どーせ毎年一人だから昼過ぎから飲んでるよ!

正月、ゴールデンW、お盆は酒浸りだよ
(* ̄0 ̄*)ノ口 をーい、オヤジッ!もう一杯!!

84 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 20:46:20 ID:hQ5KHNvh0
【「アタック25 in VIP 《クリスマスカルト大会》」のお知らせ】

テレビ朝日系列で毎週日曜日13:25から放送されている「パネルクイズ アタック25」というクイズ番組を御存知ですか?

ただいま、ニュー速VIP板では、この番組を模した「アタック25 in VIP」と題するクイズ大会を行っています。
興味のおありの方は、まず、まとめサイトがありますので、こちらをお読み下さい。
http://wiki.livedoor.jp/attack251/d/FrontPage
(全部読むのが面倒な方は、とりあえずトップページだけ読んでいただければ結構です。)

毎週日曜日の夜は、ある特定分野の問題のみを出題する「カルト大会」を行っていますが、
本日12月24日(日)は、「クリスマス」に因む問題ばかりを集めた《クリスマスカルト大会》です。

この企画は、どなたでも解答者としてご参加いただけます。
参加のお申し込みは、本日21:00〜21:20の間に以下のスレッドにて受け付けいたします。
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1166959405/
「Live2ch」など各種の2chブラウザで閲覧・書き込み可能ですので、どうぞお気軽にお越しください。
(21:20に申し込みを締め切り次第、大会は開始されます。終了までの所要時間は概ね2〜3時間です。)

“突撃で行く、ラウンジ十日間の旅を手にするのは一体どなたなのか?”
みなさまのアタックをお待ちしております! 宣伝失礼致しました。

85 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 20:53:34 ID:Y/T8pwoD0
ついにカップル板を爆撃する魔のプログラム完成www
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1166951824/


86 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 20:55:45 ID:fzZeI/gr0
M-1も終わったから
新しい対策を・・・

87 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 21:02:04 ID:4SMRg8ycO
昼間母親から「クリスマスだから実家来なさいよ」と電話があったので「死ねクソ婆」と言って切りました。
お前がこんな不細工面に生んだんだろうが。

88 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 21:03:46 ID:t3NwP89M0
あ、マジレスしちゃっていい?

はやく寝ろ。明日はクリスマスイヴじゃない。今年のクリスマスイヴは今日だけ。
だったらさっさと寝て日付進めようぜ?な?

89 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 21:06:28 ID:AC1CT4N00
>86

ジクソーパズルで

90 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 21:07:07 ID:LKbak0yZ0
>>87
かあちゃんスレに行け

91 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 21:09:35 ID:gk67y10l0
日本国の女、85%が・・・やってんでろうな。。。

憧れの、、あの子も。。。

はぁ〜〜〜

92 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 21:13:48 ID:qCW8zW0oO
つまり皆アバズレ

93 :ゴンザレス ◆wcdcu2YPMc :2006/12/24(日) 21:16:13 ID:ocfirw4L0
24・25日って両方クリスマス扱いだけど、どう違うんだ?
毎年一人だからよくわかんないんだよな。

94 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 21:30:48 ID:hYRI9Fg00
本来クリスマスというのは、勝組のためでなく、喪前ら不幸な人々のために
神が御恵みをくださる日ではないのか?

95 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 21:36:33 ID:GL0yedCYO
じゃあ俺まんこほしいな

96 :@携帯厨 ◆baN7WUT2A. :2006/12/24(日) 21:41:11 ID:xflPm3M60
それはギリギリ無理なんじゃないか
サンタさんでも

97 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 21:46:57 ID:RcpoDLyY0
そうだな。不幸な男がさらに不幸になるクリスマスって一体・・・。
神の御加護があらんことを。

98 :('A`) マンドクセ:2006/12/24(日) 21:54:15 ID:mDAXhbvH0
神の御加護も品切れだそうです
なんでも金持ち相手に御加護を売ったら、いい値で売れたそうですよ

99 :孤高のブリタニア兵士:2006/12/24(日) 22:17:48 ID:iDjoKlPl0
妹を下さい。

100 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 22:20:48 ID:5lgenS1j0
>>99
両親に頼め

101 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 22:21:45 ID:yw9shXop0
オナヌー
OK?

102 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 22:23:31 ID:al1WZn0hO
なにかを欲しいと思う心がほしい

103 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/24(日) 22:26:39 ID:n4cZiJ1h0
>>95のサンタさんはタカスクリニック

104 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 22:27:59 ID:N8lTXossO
俺は仏教徒だ〜!
゚・(ノд`。)・゚。

105 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 22:37:49 ID:gdobcY7GO
http://imepita.jp/20061224/810110
さびしい…

106 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 22:45:56 ID:O545HVANO
今、何人のカポーがセックルに励んでるのかと思うと…
俺は般若か仁王になりそうだ

107 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 22:48:01 ID:qJnSRzsI0
パンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパン
盛りのついた犬畜生の交尾かよ

108 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 22:54:41 ID:YhW78Gfc0
冷静になって窓の外を見てみろ。見回せ。
今日は月夜だ。
それはもうヤッてるぞ。
オマエラの思いを捧げた人が、今しも他人の肉棒を濡れながら
ぶびちゅと下品な音を立てて飲み込み、ぬっちょっぷちょとか言いながら抜き差しされ
それごとに背中から脳天に向けて快楽が走り、ありえない声を出し、食いしばった口元からは涎が垂れ、
それを男に舐められ、男の舌を自ら進んで吸い、舐め、唾液を要求し、喉を鳴らして飲み、恍惚に浸り
絶え間なく突かれるなかで、誰にも見せない表情で体勢を変える事を望み、
犬のような格好で、肛門の穴をパクパクさせながら、その穴を爪の先でコリコリされながら、
膣の奥まで突き上げられ、尻肉を震わせ、胸をつかまれ、乱暴に乳首を引っ張られ
それによって尚体に火がつき、翌日の用事等もう頭にも無く、ただただ一心不乱に肉棒のみを求め続けて
狂ったようにセックスセックスセックスセックス。
最後は中に出して。生で出して。あなたの精液を私の体で、おまんこで直に受け止めたいのと叫び
恍惚の、そんな言葉では言い表せない、動物そのものの表情で精液を胎内に受け止め
溢れてくる精液を感じながら、その感覚に身を捩って、
散々下品な言葉を投げかけ、己が性欲をぶつけていた彼氏に事もあろうにありがとうと言いながら口付けをするんだ。
その後は精液と愛液に塗れた男の陰茎を半分トランス状態で嘗め尽くすんだ。

109 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 23:24:27 ID:y8sAmD5A0
俺は尊敬する人物がイエス・キリストだから、
カップルがいちゃつくとかは眼中に無い。

110 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 23:30:48 ID:ZX1FI1sd0
とりあえず1時におきてからネットとテレビで暇つぶしつつ息を殺して今にいたる。
2時くらいになったらコンビニに偵察行ってくる。

ここ数年で一番ひどいクリスマスだ…。

111 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 23:32:37 ID:C2pnodZl0
さっきイチゴケーキ買ってきた。
550円で4号の大きさ。
1人で全部食べられるのが弧男の特権だね。
あと、彼女にプレゼント考えなくていいし気楽なクリスマスだよ。

112 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 23:34:07 ID:pSBM9xHUO
明日仕事行きたくねー。

113 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 23:39:51 ID:QngAt5ox0
今日買い物に行きました。もちろん一人で。
店内に入りました。もちろん一人で。
周りはカップルだらけで超キョドってしまいました。
良い服が見つからなくて随分店内に居ました。死にそうでした。
自分は孤独だということを今日改めて実感しました。
クリスマスって何??????一体...........


114 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 23:40:02 ID:tV5iMmsIO
チキン買ってきて一人で食った
俺チキンの食い方下手すぎワロタww
ライオンが食い散らかした動物の死体みたいだったw
俺の部屋がサバンナと化していたよ。

115 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 23:48:53 ID:9bcXPKF+0
アンアン
       o
    o_ /)
     /<<

12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性なる6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。



116 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 23:59:41 ID:6HvzBSF0O
>>108 勃起しますた ありがとうございますた

117 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 00:03:08 ID:wYakYVmb0
同じマンション内に住む彼女いない友人の部屋でチキンとティラミス食った。
なんだか一人で食べるよりも充実感があった。

118 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 00:03:46 ID:9/uEHQJd0
仕事終わって半額のチキンとビール買ってきた
今から独りでご飯だぁっと
はぁ・・・

119 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 00:10:42 ID:EBdITpCyO
オレは独だが、クリスマスに鬱になる理由がわからない


120 :109:2006/12/25(月) 00:13:28 ID:gNzCaLAj0
>>119

クリスマスに鬱になる理由っていうより、鬱になる必要は無いと思う。

121 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 07:49:02 ID:+ev/uGRr0
さ〜て、来年のクリスマスまでのカウントダウンがもう始まっているのだが・・・

122 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 10:13:13 ID:ObY4ZBmvO
あと、364日ぐらい?

123 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 13:45:37 ID:B6S/Qyqi0
    _____________
   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: |クリスマスムード  | ::|
  |.... |:: |一色になった | ::|
  |.... |:: |街は恋人達  | ::|
  |.... |:: |で溢れ返り・・ | ::|
  |.... |:: └──────┘ ::|
  \_|    ┌────┐   .|     ∧∧
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     (  _) 
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
            /             \  `
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄

     |           .( ( | |\
     | )           ) ) | | .|
     |________(__| . \|
    /―   ∧ ∧  ――-\≒
  /      (    )       \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |______________|

   ∧∧
  (  ・ω・)   
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/





124 :('A`) マンドクセ:2007/01/04(木) 00:54:45 ID:7wpFo/+n0
メリークリスマス

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)