2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら奇跡って信じる?

1 :1:2006/11/29(水) 01:48:45 ID:Tk6vlcsm0

オレは奇跡的不運ってやつなら信じる。


2 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/11/29(水) 01:51:50 ID:rtZ5/6ky0
1と出逢えたことが奇跡です

3 :斜陽 ◆Dyseela/b2 :2006/11/29(水) 01:54:36 ID:Lu4p6Et7O
壁|∀・)奇跡の3get..

4 :名前は誰も知らない:2006/11/29(水) 01:58:07 ID:lZROeT4IO
なにがあったかはわからんが、
今、思考してるお前は
奇跡だといえる
生まれたことに感謝してみろ
旨いもん食べたことあるだろ?
嬉しいとおもったことあるだろ?
それだけじゃ不満におもえるお前が世の中しりすぎたんだよ
欲深いなお互いに…

5 :名前は誰も知らない:2006/11/29(水) 02:03:56 ID:VMyAPUk+0
知りすぎてるあなたに思いは空回り・・・

6 :名前は誰も知らない:2006/11/29(水) 02:14:48 ID:V1ClQOEv0
この長い歴史の中で
夏帆と同じ時代を生きれること
奇跡だと思うよ

俺の口癖

7 :名前は誰も知らない:2006/11/29(水) 02:27:54 ID:Gfd8z1qRO
たいやきうぐぅ

8 :名前は誰も知らない:2006/11/29(水) 02:31:03 ID:R9rX8CmpO
偶然は必然だ
奇跡は無い

9 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/11/29(水) 02:33:03 ID:rtZ5/6ky0
何そのイイこと言ったみたいな顔は

10 :名前は誰も知らない:2006/11/29(水) 02:43:57 ID:KO4ehX/i0
紀香がおれに寝返るって奇跡起きないかな・・

11 :8:2006/11/29(水) 02:50:17 ID:R9rX8CmpO
そ、そそそんな顔してねーし!!!

12 :名前は誰も知らない:2006/11/29(水) 13:10:50 ID:IaNxyGbOO
奇跡は信じないがミラクルは信じる

13 :名前は誰も知らない:2006/11/29(水) 13:14:01 ID:4BhBPKaCO
み☆み☆みらくる☆みっくるんるん☆

14 :名前は誰も知らない:2006/11/29(水) 13:52:59 ID:QpnV1kd1O
この流れは必然だな

15 :名前は誰も知らない:2006/11/29(水) 14:47:00 ID:R9rX8CmpO
そのとおりだ!

16 :名前は誰も知らない:2006/11/29(水) 14:50:22 ID:zEfsNwgpO
あぁ、全てが必然だ。

オレがスレッドストッパーになる事もな・・・。

17 :名前は誰も知らない:2006/11/29(水) 14:54:09 ID:ai3BQDUNO
そのとき奇跡はおこった

18 :名前は誰も知らない:2006/11/29(水) 14:54:58 ID:R9rX8CmpO
>>16
残念だったな
全てが必然でも正確に予測することは不可能だ!
いまんとこ!

19 :名前は誰も知らない:2006/11/29(水) 22:22:25 ID:QpnV1kd1O
そしてこの書き込みにもの凄い数のレスが付くことも必然だ。

20 :名前は誰も知らない:2006/11/29(水) 22:44:16 ID:rTPLCSO60
奇跡は信じないが漏れの鬼籍は信じる

21 :1:2006/11/30(木) 00:32:29 ID:F3RRE6o+0

こんな奇跡が起きたらいいなってのは絶対起きない…と思ってしまう。

22 :名前は誰も知らない:2006/11/30(木) 00:42:54 ID:b3sb3IolO
奇跡なぞ存在しない。
あるのは因果律だけ。
原因があり結果がある。

23 :1:2006/11/30(木) 00:45:29 ID:F3RRE6o+0
>22
ただその因果律がよー、誰かが意図的に嫌がらせしてるんじゃないのかってくらい
オレをどん底に突き落としやがるんだよ。オレの一番苦しいことをピンポイントで
奇跡的に突いてきやがるんだよ。

24 :名前は誰も知らない:2006/11/30(木) 00:47:29 ID:fZHuFWfIO
落ち着けおまいら!
これは孔明の罠だ!

25 :名前は誰も知らない:2006/11/30(木) 00:50:34 ID:b3sb3IolO
なるほど。そういう奇跡なら納得だわ(笑)
俺も奇跡を起こしてる、いや、起こされてるからな。

26 :名前は誰も知らない:2006/11/30(木) 01:00:58 ID:M9xahx5G0
奇跡なんて信じないとか言ったら
奇跡という言葉がかわいそうだろうが

27 :名前は誰も知らない:2006/11/30(木) 14:02:20 ID:hfn4tqQc0
奇跡、魔法、コンピュータ。全部思考停止するための言葉。

28 :名前は誰も知らない:2006/11/30(木) 16:11:02 ID:FGd8le8DO
数多の女が存在していても、俺が未だに童貞であるという

奇跡



29 :名前は誰も知らない:2006/11/30(木) 16:18:41 ID:El2f1gWs0
信じる。結構実力より上の学校を受験したとき、補欠合格を体験したって事かな。
奇跡です。いや、マジで。自分より10も偏差値高いとこ受かったんですから。

30 :名前は誰も知らない:2006/11/30(木) 16:27:19 ID:ltQ8bFpfO
それは奇跡ではない

31 :名前は誰も知らない:2006/11/30(木) 18:59:44 ID:iLLZ7hx20
俺に可愛い彼女が出来たら信じるよ

32 :名前は誰も知らない:2006/11/30(木) 19:06:55 ID:QMwDs/gXO
じゃあ無理だ

33 :名前は誰も知らない:2006/11/30(木) 19:48:23 ID:iLLZ7hx20
だろ?世の中に奇跡なんてないんだよ

34 :名前は誰も知らない:2006/11/30(木) 19:49:53 ID:YoiSiglp0
そもそも奇跡ってどういう意味だっけ

35 :名前は誰も知らない:2006/11/30(木) 20:59:44 ID:cAc+mA//0
皆が言っている奇跡って言うのは
運命のことなんじゃないの?
そうじゃなかったら予想外の出来事。

36 :名前は誰も知らない:2006/11/30(木) 21:09:37 ID:IjrpVa4lO
予想外、という事もまた、運命の中に記されているのさ。
奇跡も然り。
全ては決まっているのだ。
俺たちは運命に従っているだけの人形なのさ。

今キミがこのレスを読んでいる事も、運命の導きなのだ。

37 :名前は誰も知らない:2006/11/30(木) 21:28:00 ID:2CeSVFYW0
なんかチンコが膿吹いてんだけど、これって奇跡っぽくね?

38 :名前は誰も知らない:2006/11/30(木) 21:46:20 ID:IjrpVa4lO
>>37
それもまた運命。
膿噴く運命にあっただけさ。

39 :名前は誰も知らない:2006/11/30(木) 22:45:42 ID:pwTZUCqCO
漏れを取り合って、美女二人が公衆の面前でキャットファイトを繰り広げる…
 
これが漏れの考える奇跡


40 :名前は誰も知らない:2006/12/01(金) 00:17:19 ID:uXS2abdP0
君と出会えた奇跡がこの胸にあふれてないぜ

41 :19:2006/12/01(金) 00:26:55 ID:TSbFsPaAO
あれ?なんで?

42 :通りすがり:2006/12/01(金) 00:29:28 ID:eyyr/UFn0
奇跡信じるよ

43 :名前は誰も知らない:2006/12/01(金) 00:42:49 ID:Eh3wVvU+O
長い時の中に生を受け、広い世界の中で同じ場所を選び
こうして弧男板にカキコしてるのは奇跡の出会いだと思う
一期一会

44 :名前は誰も知らない:2006/12/01(金) 01:48:36 ID:hnt5yy4EO
信じるわけねぇだろ

45 :名前は誰も知らない:2006/12/01(金) 02:00:45 ID:CFakqteA0

奇跡的な出会いをし結婚をし離婚をする奴らもいる。
宝くじに当たる奴もいれば貧乏くじ引いたみたいに死ぬ奴もいる。

46 :名前は誰も知らない:2006/12/01(金) 02:03:20 ID:tGobvhNK0
2ちゃんのネ申と同じくらい信じる

47 :名前は誰も知らない:2006/12/01(金) 10:11:03 ID:hnt5yy4EO
奇跡たまには信じてみたいでもこの気持ち分かる奴がいない

48 :名前は誰も知らない:2006/12/01(金) 10:17:03 ID:Nv4d/Z+K0
まあ奇跡ってのはたまにしか起きないから奇跡なのさ。

手に持ったコップを放せば落ちるか? それとも飛ぶか?

飛んだら奇跡だ。
落ちて割れなければ運がいいだけ。

49 :名前は誰も知らない:2006/12/01(金) 11:14:30 ID:LhYxMGV3O
奇跡が起こって欲しいお

50 :名前は誰も知らない:2006/12/01(金) 11:17:00 ID:VwgZ2aiuO
NewS!奇跡おっこっせ〜

51 :名前は誰も知らない:2006/12/01(金) 15:29:52 ID:E0MY4CdN0
あまり信じないなあ。奇跡は努力した者にしかおこらないと聞いたことがある。

52 :名前は誰も知らない:2006/12/01(金) 15:42:57 ID:R8MWPUwY0
むしろ努力できることが奇跡に思える俺。

53 :名前は誰も知らない:2006/12/01(金) 16:00:42 ID:IzYmbeJ90
実況板で奇跡が起きた
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1164953070/

54 :名前は誰も知らない:2006/12/03(日) 08:50:11 ID:hZ7ayNCe0
漏れにこんなに沢山の友達が出来て
素晴らすぃ女性が彼女になってくれたのは
奇跡としかいいようがない。



















嘘だが。

55 :名前は誰も知らない:2006/12/03(日) 12:50:35 ID:tweHKObF0
今からパチ屋行って奇跡起こしてくる

56 :名前は誰も知らない:2006/12/03(日) 16:24:29 ID:SP8ydBknO
男だけどモー娘のオーディション受けて奇跡を起こしてみる

57 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/03(日) 16:40:16 ID:WwMmr2Nn0
56はJポップシーンの新星

58 :名前は誰も知らない:2006/12/03(日) 23:10:24 ID:fiLU8nvBO
解散時期を逃したな・・・・。

59 :名前は誰も知らない:2006/12/04(月) 20:42:11 ID:kHNsJXcE0
>>55
_
パチ屋は遠隔操作で一台ごとに出玉設定変更できる。
監視カメラで客の表情まで見て一喜一憂させて常連化したところで吸い取りにかかる。
絶対に店が損することはない。絶対に客が(ry
ttp://pachinkokouryaku.fc2web.com/

60 :名前は誰も知らない:2006/12/04(月) 20:44:09 ID:kHNsJXcE0
>>59に追加情報(衝撃の遠隔操作画面)
ttp://pachinkokouryaku.fc2web.com/enkakugamen.html

61 :名前は誰も知らない:2006/12/04(月) 21:11:36 ID:PG8bQ49v0
俺の人生も奇跡的不運か
もう超能力や魔法的な力が働かないとどうしようもない感じだからな


62 :名前は誰も知らない:2006/12/05(火) 00:49:14 ID:KHmCtFMT0
この世はすべて神様が作った台本どおりに動いてるんだよ
それで神様がちょっと急な展開を作っただけで
奇跡奇跡いうから神様も「ちょwこいつらおもろすぎww」とか言って
大爆笑してるよ

63 :名前は誰も知らない:2006/12/09(土) 15:23:57 ID:emrqKaTJ0
奇跡を期待するようになっちゃあおしまいかな・・by クリリン

64 :名前は誰も知らない:2006/12/30(土) 21:13:17 ID:xLfuEHkh0
守護霊とか先祖・占いはどんな結果であろうとも信じる

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)